Meteor Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 «Клипперс» всерьез рассчитывают получить высокий драфт-пик.Руководство «Клипперс» последние дни проводит за телефонными переговорами с целью получения высокого драфт-пика.Как сообщает ESPN, сейчас никто из состава «Клипперс» не застрахован от обмена, в том числе тяжелый форвард Элтон Брэнд и центровой Крис Каман. По информации источника в клубе, «Клипперс» хотят выбрать защитника О Джей Майо.Очень интересно... А если поменять 2 пик+Блаунт на Кэймана+пик Клиперов????!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Очень интересно... А если поменять 2 пик+Блаунт на Кэймана+пик Клиперов????!!!!!!И взять Августина чистого разыгрывающего.Он где-то как раз в пиках Клипперс вроде.Кстати почему рассматривается вариант с Бейндриншом и не рассматривается с Окафором.Эмека был бы не хуже, а может и лучше чем латыш. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Эмека слишком много денег просит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Эмека слишком много денег просит.Много это сколько??тут Бейдриншу 10+ предлагаютпросто если хочешь чего-то добиться, нужно переплачивать, так и тут предложить Андрису 12-14млн. - и я почти уверен, ГС не перебьют эту цену, просто посмотрите, кто Андрис в системе Неллибола? Он не играет большой там роли...он берёт подбор, а мячом почти не владеет, хотя игрок явно может прогрессировать. (конечно, подобное можно сказать и про Хит, но не думаю что Ди будет "другой" Бородой) Поэтому ИМХО для ГСВ будет неразумно.за 14 лямов может и Окафор поиграть, не стоит он больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Споэльстра заявлял что хочет играть в быстрый баскетбол,отсюда и Биэдринш!Именно поэтому пригодится вариант именно с ним... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Mighty Mouse за 14 лямов может и Окафор поиграть, не стоит он больше.Эмека как и Латыш - не стоят и 10млн. 8-9млн да. На данный момент.Но в НБА очень большая нехватка приличных больших, центров - ПОЭТОМУ ПРИХОДИТСЯ ПЕРЕБИВАТЬ ЦЕНУ.Откуда ты думаешь у Льюиса контракт в среднем 18млн??? Вот так вот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Space SHAQ предложение с прошлой страницы конечно хорошее... Но, это именно укрепление для передней линии, впрочем как ты и описал. А что сзади остается, опять дырка? Майами нужен как минимум один шутер высокого класса (Привет Бэн Гордон), повторяю как минимум. Без трех и вообще хороших снайперов далеко не уедешь, Рикки Дэвис не будет каждый раз по 9 трех забивать, хотя, его прибывание в Хит на следующий сезон итак стоит под вопросом. Вобщем я думаю что-нибудь придумают, кого-нибудь подпишут... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Много это сколько??тут Бейдриншу 10+ предлагаютЛатышу предлагают 10+, а Эмека требует не меньше 12. Кстати, Бьидриньша мы врядли получим - Маллин заверил, что он с Монтой останутся в Голден Стэйт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Насколько знаю Окафор вроде как не меньше 14 хотел...А насчет Латыша:уверен что нам он не достанется,либо останется в ГС,либо пустят в обмен,как это предполагается в случае с Аринасом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 GIL Но, это именно укрепление для передней линии, впрочем как ты и описал. А что сзади остается, опять дырка? ВОт думал Роуз нам достанется...а тут облом наверное. Если бы Роуз был и Уэйд - тогда вполне нормально ИМХО, на скамейку парочку роллеров типа Дэймона Джонса и всё пучком. А сейчас не знаю...Кирка получить методом обмена Бизли+Блаунт в Буллз? Я что-то совсем запутался. :P 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 На вряд ли удастся заполучить Кирка!Что-то больно жирно для быков,будут иметь сразу и Роуза и Бизли!Хм...я тоже если честно уже порядком запутался от этих всевозможных вариантов и предположений )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 http://www.miamiherald.com/594/story/578109.html Мой примерный перевод. Просьба поправить если где-то косяк... Мэрион и Хит начинают переговоры о дальнейшем сотрудничестве... А в это время агенты едут смотреть Роуза... Пэт лихорадочно))) пытается до драфта определиться с новым контрактом Шона Мэриона, что бы уже на драфте было ясно, сколько денег мы имеем на усиление команды... Предполагается, что Мэрион хочет как минимум 3-ехлетнее соглашение в среднем между 13 и 15 лямами. Хит же хотят предложить в среднем около 10 лямов. Переговоры длятся уже 3 недели и пока нет прогресса... Роуз сейчас проходит просмотр в Чикаго и егобрат и опекцун (?) говорит, что это их последняя остановка. Хит также были в группе команд, которые просматривают O.J. Mayo. Роуз отказался приезжать на просмотр в Майами. ------------------------------------------------------------------------------------- Heat, Marion resume contract talks The Heat plans to begin a new round of negotiations with Shawn Marion and, in an about-face, was granted a visit with draft prospect Derrick Rose. With the deadline looming to opt out of the final year of his contract, Shawn Marion and the Miami Heat plan to resume negotiations this weekend on a possible extension. And that is just one issue Heat president Pat Riley is juggling as the team prepares for a hectic few days leading to the NBA Draft on Thursday. Marion, a four-time All-Star forward, must notify the Heat and league office by Tuesday whether he would opt out of the $17.8 million he is set to earn next season. If Marion, 30, opts out, he would become a free agent July 1 and could sign with any team, including Miami, when the league's moratorium expires July 9. The Heat and Marion had been in off-and-on negotiations for nearly a month. Riley had said the process was ''productive'' as recently as three weeks ago. But there appears to be a gap between the sides, and talks might have broken down recently. ROSE CHANGES MIND But the lines of communication with one of the Heat's top targets in the draft apparently have been reopened. The Heat, which holds the No. 2 pick, has been invited to meet with University of Memphis point guard Derrick Rose in Los Angeles this weekend, one of his representatives confirmed Friday. The visit with Rose comes on the heels of his two-day session with the Chicago Bulls, who own the top pick. Rose's brother and former guardian, Reggie, told Chicago reporters Thursday the visit with the Bulls was Rose's ``last stop.'' The Heat also was among a group of teams that planned to attend a follow-up workout for Southern Cal guard O.J. Mayo in Chicago. But the Marion matter could shape the Heat's course for the offseason. Marion is believed to be seeking at least a three-year deal, with an average salary between $13 million and $15 million a season. The Heat likely would prefer Marion to opt out and agree to a new contract that would average about $10 million a season. Dan Fegan, Marion's agent, declined to discuss details of the negotiations Friday, but said he expected to resume talks with Riley. Marion, however, is not expected to opt out. ''I want to be clear on this: No decision has been made,'' Fegan said Friday. ``I'm hopeful to have another round of conversations with Pat over the weekend. Hopefully, we can work to come to some resolution.'' DECISION TIME Marion has not responded to messages seeking comment. But he said at the end of the Heat's 15-67 season he wanted to finish his career in Miami. Marion was acquired Feb. 6 from Phoenix in the Shaquille O'Neal trade and averaged 15.4 points and 10.2 rebounds last season. He missed the Heat's final 16 games because of foot and back injuries. Should Marion elect not to opt out, he would still be eligible to negotiate an extension with the Heat this summer. It also is possible he could enter the 2008-09 season with an expiring contract that could be used in potential trades. Or, the Heat could keep Marion and benefit from the salary-cap relief when his deal expires next summer. Marion's decision could result in subsequent moves by the Heat. The Tuesday deadline comes two days before the draft. If Rose goes to Chicago, the Heat is expected to select Kansas State's Michael Beasley, who, like Marion, is capable of playing both forward positions. But Riley has also said he would entertain trade options. The Heat worked out Beasley in Miami this week. Before Friday afternoon, the Heat had been unable to schedule a similar visit with Rose, a Chicago native who prefers his hometown team instead of the Heat. The Heat's front-office staff has not seen Rose since the Orlando predraft camp late last month. At that time, Riley said he had not been rebuffed by prospects regarding potential workouts with Miami. ''No, no,'' Riley said during the predraft camp. ``That would be foolish.'' 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 The visit with Rose comes on the heels of his two-day session with the Chicago Bulls, who own the top pick. Rose's brother and former guardian, Reggie, told Chicago reporters Thursday the visit with the Bulls was Rose's ``last stop.''Прикольно получается - где начали, там и останавливаемся))) Видимо Чикаго уже решили кого будут брать...Marion has not responded to messages seeking comment. But he said at the end of the Heat's 15-67 season he wanted to finish his career in Miami.Мэрион хочет закончить карьеру в Хит - значит лямов на 11 за сезон должен согласиться ихмо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Насчет снайпера,а как же Маркус Бэнкс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 21 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 Насчет снайпера,а как же Маркус Бэнкс? Об этом я и говорил...роллер на скамейке, с хорошей трёхой. То что нужно. Ещё Джэймса Джонса из Портленда (не помню, вроде СА будет). Плохо что дешёвые в основном ПГ на рынке будут, а у нас их этим самым жуй. ((( Ну будет видно, кого на драфте возьмём...там уже будем мозги сильнее напрягать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Если Мер все таки согласится на сумму в районе 10-11 млн то это вообще роскошно будет,просто идеально,абсолютно заслуживает этих денег!!А насчет Роуза,ну что,парень хочет играть дома,быть звездой намбэ уан и все такое...лично я хочу чтобы у нас оказался все таки о джей Майо,путем прямого выбора,или же дальнейшего обмена с Бизли неважно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Денис aka Dwyane Wade_for_MVPПохоже, уже стоит брать напрямую - теперь он третий в предварительном списке...это конечно ни о чём не говорит, но всё таки до 5-го он не доживёт.Никто не знает, как там дела у O.J. Mayo у нас на воркауте? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Денис aka Dwyane Wade_for_MVPПохоже, уже стоит брать напрямую - теперь он третий в предварительном списке...это конечно ни о чём не говорит, но всё таки до 5-го он не доживёт.Никто не знает, как там дела у O.J. Mayo у нас на воркауте?А я разве говорил что-то против?Это понятно что о джей уйдет раньше чем пятым!Я говорю что можно выбрать его сразу вторым,или же взять Бизли и искать варианты его обмена с той командой которая возьмёт Майо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Ну а вот и очень интересная информация...Роуз решил провести тренировку с «Майами»После слов Деррика Роуза о том, что «Буллс» могут стать его единственной командой, в которой он проведет тренировку перед драфтом, защитник решил пересмотреть свои взгляды. Как сообщает Chicago Tribune, Роуз связался с представителями «Хит» и подтвердил свое желание провести показательную тренировку, которая, по информации издания, пройдет в Лос-Анджелесе.Спасибо тебе большое Дерек,за проявленное внимание и уделение небольшой части своего драгоценного времени )))----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------И ещё инфа о продолжающихся переговорах Мериона и Хит«Майами» и Мэрион снова сядут за стол переговоровФорвард Шон Мэрион и руководство «Майами» в ближайшее время планируют продолжить переговоры по поводу совместного сотрудничества. Как сообщает Miami Herald, на данный момент игрок не намерен расторгать контракт с клубом, но при этом надеется на то, что руководство сможет предложить ему новое соглашение. По информации издания, президент клуба Пэт Райли всячески надеется на то, что Мэрион решит стать свободным агентом и избавит платежную ведомость от огромного контракта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Ну а вот и очень интересная информация...Роуз решил провести тренировку с «Майами»После слов Деррика Роуза о том, что «Буллс» могут стать его единственной командой, в которой он проведет тренировку перед драфтом, защитник решил пересмотреть свои взгляды. Как сообщает Chicago Tribune, Роуз связался с представителями «Хит» и подтвердил свое желание провести показательную тренировку, которая, по информации издания, пройдет в Лос-Анджелесе.Спасибо тебе большое Дерек,за проявленное внимание и уделение небольшой части своего драгоценного времени )))Скорее всего его агент ему это подсказал сделать.Все же это как то не правильно было бы не поехать в Хит.В проф спорте его бы не поняли.И ещё инфа о продолжающихся переговорах Мериона и Хит«Майами» и Мэрион снова сядут за стол переговоровФорвард Шон Мэрион и руководство «Майами» в ближайшее время планируют продолжить переговоры по поводу совместного сотрудничества. Как сообщает Miami Herald, на данный момент игрок не намерен расторгать контракт с клубом, но при этом надеется на то, что руководство сможет предложить ему новое соглашение. По информации издания, президент клуба Пэт Райли всячески надеется на то, что Мэрион решит стать свободным агентом и избавит платежную ведомость от огромного контракта.надеюсь лямов на 11 договоряться.ТОгда можно будет и центра подписать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Dwyane Wade_for_MVP Так я не имею ничего против...Я и говорю, что я выбрал бы сразу под вторым номером Мэйо...т.к. ещё не факт, что мы его выменяем потом. Притом если Вулвс О дЖея возьмут, Блаунта обратно, точно не захотят забирать. //Форвард Шон Мэрион и руководство «Майами» в ближайшее время планируют продолжить переговоры по поводу совместного сотрудничества. // и //По информации издания, президент клуба Пэт Райли всячески надеется на то, что Мэрион решит стать свободным агентом и избавит платежную ведомость от огромного контракта.// Это только я вижу противоречие??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Я так понял в этом посте вся суть в том,что дальнейшего сотрудничества по сути хочет лишь сам Шон,а руководство Хит(в данном случае в лице Райли)не шибко в этом заинтересовано...Хотя лично я миллионов за 10-11 с руками и ногами подписывал бы Мера(естественно если последний согласится на предложенную сумму) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Dwyane Wade_for_MVPТак я не имею ничего против...Я и говорю, что я выбрал бы сразу под вторым номером Мэйо...т.к. ещё не факт, что мы его выменяем потом. Притом если Вулвс О дЖея возьмут, Блаунта обратно, точно не захотят забирать.Мне кажется Мини возьмут кого-то из больших,из пары Лопез-Лав...Хотя кто его знает что там будет 26 июня,ничего нельзя заранее точно предсказать.Также соглашусь,что вероятность того что они выберут того же Майо действительно довольно высока...Блин,опять путаница ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Кто знает, какой выберут путь Минни. Если они хотят настоящего лидера (а мне кажется так оно и должно быть, посмотрите сколько просто хороших на первый взгляд роллеров молодых - "погибают" в командах...времена в НБА меняются, зачем рисковать, чтобы потом пальцем показывали...берите звезду, и всё...такая пара с Биг Элом...вах-вах) - то Мэйо будет самое то, а ещё одного большого...будут ещё долго плавать на низу. Извиняюсь за офф-топ. А Мэрион где-то 14млн. в среднем захочет, пускай берут.))) ЖАль что мы не ГМ-мы..а может и не жаль. Кстати, я уже забыл...а кто будут свободные агенты в следующем - КРИС ПОЛ ВРОДЕ??? А КТО ЕЩЁ, Уильямс... Ах теперь всё понятно...теперь Хит берут Бизли, делают парочку обменов, задача - выйти в ПО...хотя бы на 8 место...а уже в следующем, на максимум - подписать ПОЛА!))) Классно было бы...да вот НО - это не болото, поэтому Крис может и послужить своему клубу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 22 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2008 Кто знает, какой выберут путь Минни. Если они хотят настоящего лидера (а мне кажется так оно и должно быть, посмотрите сколько просто хороших на первый взгляд роллеров молодых - "погибают" в командах...времена в НБА меняются, зачем рисковать, чтобы потом пальцем показывали...берите звезду, и всё...такая пара с Биг Элом...вах-вах) - то Мэйо будет самое то, а ещё одного большого...будут ещё долго плавать на низу.Извиняюсь за офф-топ. А Мэрион где-то 14млн. в среднем захочет, пускай берут.))) ЖАль что мы не ГМ-мы..а может и не жаль. Кстати, я уже забыл...а кто будут свободные агенты в следующем - КРИС ПОЛ ВРОДЕ??? А КТО ЕЩЁ, Уильямс... Ах теперь всё понятно...теперь Хит берут Бизли, делают парочку обменов, задача - выйти в ПО...хотя бы на 8 место...а уже в следующем, на максимум - подписать ПОЛА!))) Классно было бы...да вот НО - это не болото, поэтому Крис может и послужить своему клубу. Ты всерьез расчитываешь на Пола?))Мне кажется с теми планами и задачами,которые стоят перед клубом,с теми перспективами,которые у них сейчас есть он еще долго будет в НО... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.