Mighty Mouse Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Вот Кальдеронов точно Маями никих не нужно! Хаслем уже не новичок, он опытный, надежный игрок, как в защите, так и в нападении. Не как раз Кальдерон очень очень нужен. Он хороший толковый разыгрывающий. Прибавляющий из года в год. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Если нужен классный разыгрывающий - никто не спорит. Если приводится конкретная фигура такого - Вот Кальдеронов точно Маями никих не нужно! Непоследовательно Хаслем уже не новичок, он опытный, надежный игрок, как в защите, так и в нападении. Меня больше интересует, способен ли он, со своими габаритами бодаться под кольцом со всякими мощными центрами. Удонис ведь не имеет такой мощи, как какой-нибудь Бэн Уоллес. А с центрами в Майами такая беда, что и Квэйму Брауну рады будете . А если серьезно - у жары еще 52 пик еще есть. Хм.. Дорзи? Неплохой вариант (даже несмотря на рост. Мощный центр, с креном в защиту), но его еще раньше заберут. Европейцы? Или даже Каун? До драфта гадать сложно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 -Snoop Центра та найдут в таком случае, типа Перкинса...сойдёт. Зо на подпитку на пару минут... Вопрос в другом...а Бизли это скорее СФ на первых порах (и дальше может, если не начнёт заниматься)...КГ помните?). Если вы так утверждаете...то что будет делать Бизли с мощными форвардами? Да они раздавят его...да Майкл очень шустрый, дриблинг в полном порядке...но в том то и проблема - ОН ПРОВАЛИВАЕТЕ МЕЖДУ ПОЗИЦИЯМИ. И часто "звёздные и перспективные" молодые игроки теряются в НБА. Роуз был бы просто замечательным приобретением...и оставшиеся деньги нашли бы в Хит пути-дорожки для нормальных роллеров. А Хаслем должен "караулить" ПФ в Хит, иначе беда со мною будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Меня больше интересует, способен ли он, со своими габаритами бодаться под кольцом со всякими мощными центрами. Удонис ведь не имеет такой мощи, как какой-нибудь Бэн Уоллес. А с центрами в Майами такая беда, что и Квэйму Брауну рады будете . А если серьезно - у жары еще 52 пик еще есть.Вообще не в ту сторону мыслишь. Удонис всегда был ПФ-ом, центром никогда не был и врядли будет, и против них персонально почти не играл за редкими исключениями.Хм.. Дорзи? Неплохой вариант (даже несмотря на рост. Мощный центр, с креном в защиту), но его еще раньше заберут. Европейцы? Или даже Каун? До драфта гадать сложно.Дорси во первых скорее всего будет играть тоже ПФ-а(по крайней мере в первых сезонах), да и заберут его еще в 1 раунде. А вот Каун - это вариант... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Если нужен классный разыгрывающий - никто не спорит. Если приводится конкретная фигура такого - Непоследовательно кому как. Меня больше интересует, способен ли он, со своими габаритами бодаться под кольцом со всякими мощными центрами. Удонис ведь не имеет такой мощи, как какой-нибудь Бэн Уоллес. А с центрами в Майами такая беда, что и Квэйму Брауну рады будете . А если серьезно - у жары еще 52 пик еще есть. Хм.. Дорзи? Неплохой вариант (даже несмотря на рост. Мощный центр, с креном в защиту), но его еще раньше заберут. Европейцы? Или даже Каун? До драфта гадать сложно. Хаслем в основном играл, и играет, на позиции ПФ(правда в силу ряда известных нам обстоятельств, в прошедшем сезоне ему приходилось и 5го играть), не помнишь чтоли как он защищался против "Фикулеса" в финале 2006?! В отдельных эпизодах он может быть пятым, например когда у ЛА на центре Туриаф..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Мне приятно, что Пэт получил по макушке за наглый слив не от болельщиков, который б простили за хорошие результаты, а от непонятно кого. Приходится ему висеть на телефоне, и пребирать в множество вариантов, если придется брать Бизли. Я сам знаю, что Адонис не способен постоянно играть пятого, а лишь эпизодически. Но воткнуть его больше некуда. А мариновать кого-то из троицы Хаслем-Мэрион-Бизли бессмысленно, лучше трейдануть. Не сбалансирован состав жары сейчас. Имеет вероятность пробоина на уровне ватерлинии. Потому не удивлюсь, если Пэту придется перетрахнуть состав уже сейчас, а не дожидаться следующего лета, с 25 лимонами в кармане, как он расчитывал. Но всего этого может не быть. Если, почти цитирую, Чикаго не возьмет Роуза. Но облысение и гемморой Пэт себе приблизил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Неплохим вариантом был бы обмен Бизли + Блоунт в команду, выбравшую Мойо + кого нибудь получше Блаунта... Еще вариант - Кальдерон + Бизли и никого не менять... Мэр уходит через год - мы имеем дешевого (по деньгам) Бизли и Хаса. 17 лямов от Мэра - можно брать неплохого центра или же как хочет Пэт - ЛеБрона или другую мега-звезду.В общем будет еще один непонятный сезон без Центрового. Тут можем попасть в ПО, а можем и повторить этот сезон...з.ы. и получить опять 2-й номер и отдать его Минни))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 В общем будет еще один непонятный сезон без Центрового. Тут можем попасть в ПО, а можем и повторить этот сезон...да ладно тебе, только начало межсезонья. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 да ладно тебе, только начало межсезонья.Да имел ввиду не "вообще", а при втором варианте, если будем играть с 3-мя форвардами вместо 2+центр. Тут нет гарантии в успехе (т.е. выход в ПО) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Да имел ввиду не "вообще", а при втором варианте, если будем играть с 3-мя форвардами вместо 2+центр. Тут нет гарантии в успехе (т.е. выход в ПО)Ну они и не будут с 3 форв. полюбому центр будет еще один(если с Зо все ок будет).Конечно без Ц им делать нечего, как и в этом году, будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Есть предположение, что если Хит возьмут Бизли…то они обменяют его в Мемфис вместе с Блаунтом – на Миллера и О Джей Мэйо.Мэйо – отлично, но вот куда засунуть Миллера??? Стараться обменять его в дальнейшем? Нужно искать команды, кому бы нужен был Миллер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ну Миллер это как раз тот игрок, которого хотелось бы оставить. Отсутствие чистого снайпера у нас уже давно проблема... Он стоит 9 млн. в следующем году. Блоунт стоит 7 300 000. Итого разница 1.7 ляма что не имеет значения.В итоге мы меняем Блаунта на Миллера и получаем Мойо.А Миллер выходит со скамейки на 2-4 позиции. А если будут травмы (а они будут) - то и в старте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Для скамейки брать Миллера??? Он готов набирать около 20 очей за матч...а ты его на банку. Нет, это подобно ситуации с Хаслэмом...не для скамейки он, не для скамейки. Сам не захочет...да и глупо, а в старт - есть личности куда лучше. Причём за Ди, Мэрионом - ему не так много времени будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Ну в любом случае Миллер на скамейке лучше Блоунта на глубокой скамейке...При том я не удивлюсь, если Мэра сменяют по ходу сезона - если его не захотят переподписыватьД. Тогда Миллер нам бы пригодился. Да и через год если будем охотиться за суперзвездой - придется кого-то отдавать, даже если та звезда будет фриагент... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 Для скамейки брать Миллера???А почему бы и нет? Ведь помнится именно он не так давно был лучшим 6-м игроком Лиги, если не ошибаюсь.Дуэйн Уэйд сыграет на Олимпиаде.Защитник "Майами" Дуэйн Уэйд сыграет на Олимпиаде в Пекине за сборную США, сообщает South Florida Sun-Sentinel со ссылкой на источники близкие к тренерскому штабу национальной команды.Травмированное колено Уэйда уже вылечено, и баскетболист занимается с тренером индивидуально. Накануне ему сообщили, что он войдёт в список 12-и баскетболистов, которые поедут в Пекин. Окончательный список сборной США будет назван в ближайшее время.Радует то, что Ди уже вылечился. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 19 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2008 BADBOY если Мэра сменяют по ходу сезона - если его не захотят переподписыватьДВот именно, что если бы да кабы...конкретно мы не знаем ситуацию с Мэрионом.А Миллер ещё раз повторяю, не игрок скамейки ...ему максимум минут 18-20 достанется...простите, в ДЕТРОЙТЕ многие больше получают...если сравнить их ротацию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
без прыжка Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Давно ты не слышал новостей о нём, все в эксперты которые были с пред драфтовском чемпионате в один голос говорили, что его главной позицией должна быть ПГКакой бред.... Во-первых, не в один голос, тот же мой любимый ESPN пишет ему чётко - свингмен. SG. Атакующий защитник.Да и какой из него ПГ, если он в универе своём накидывал 20 очков, делал 4 подбора и 3 передачи. Три передачи, а не семь! Процент трёхочковых у него - выше 40. Какой же это ПГ? Чистый АЗ с классной трёхой, способный отдать пас, ростом 6 футов и 4 дюйма, то бишь 193 см. Вес - чуть за 90 килограмм, 200 фунтов. Идеальные данные для атакующего защитника. Лепить из него ПГ - полный бред. Мы (болельщики баскетбола) опять получим недоделка-разыгрывающего и полусвингмена, метающегося между позициями и не способным полностью быть полезным на обеих позициях. Вот чем не по душе пример Коби Брайанта - может и пас отдать, а чистейший АЗ и никогда и не задумывался на другую позицию.Первый раз слышу о диспетчерских навыках Майо.Вообще он тут ни к селу ни к городу. С таким же успехом можно ставить разыгрывать Дуйэна, та же фигня будет. Только вот зачем?Да тут на голову Райли ещё и Роуз заявил, что он хочет играть в Чикаго, потому что это его родной город. По поводу того, что его драфтанёт Майами он сказал следующее: "I'll hate it...'' - Я возненавижу это. Парень тупо хочет играть у себя дома, непрофессионально, но для Пэта это не имеет значения, пожалуй, чикагцы возьмут Дэррика. Я на месте бы Райли ещё подумал бы, брать ли себе игрока, который страшно не хочет играть у тебя. хотя это вторично - выберут, так играй сыночек, ты теперь профи. Здесь законы другие. Однако такие заявления, безусловно, влияют на работу менеджеров, добавляют проблем и вариантов. Думаю, Майами и Миннесота одни из самых ожидаемых команд на драфте, потому что пик Волков практически невозможно предсказать, а Майами просто разрывает от слухов, обменов и желания получить Роуза и препятствиями на пути осуществления этих желаний. К тому же ситуация с Мэрионом и его контрактом. Да, Хит просто поставщики новостей и центр внимания))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Роуза возьмут быки,мне кажется это очевидно...А лично для нас я вижу 2 более менее оптимальных варианта1)Просто взять под 2 номером Майо и не парится но оставаться с огромной платежкой2)Взять Бизли и постараться обменять его вкупе с Блаунтом...Второй вариант мне больше по душе,на Бизли спрос будет огромный,так же избавимся от 7 млн Блаунта,получим отличного ПГ(не знаю кто это будет,но в данном случае хотелось бы Форда),также после этого сезона освободятся огромные деньги Мериона(если конечно останется)и Райли сможет подписать в следующее межсезонье игрока звездного уровня,о чем он уже и говорил...Второй вариант имхо перспективнее и с прицелом на будущее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteor Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Слушайте а почему бы нам не взять Аугустина и не парится... Вот он то уж натуральный ПГ и тут спорить не надо!!!Конечно с его 6.0 - тяжело будет думать о защите, но он может компенсировать это скоростью и выносливостью!!!Он на 2-й пик конечно не тянет, но что делать если остальные не подходят... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Слушайте а почему бы нам не взять Аугустина и не парится... Вот он то уж натуральный ПГ и тут спорить не надо!!!Конечно с его 6.0 - тяжело будет думать о защите, но он может компенсировать это скоростью и выносливостью!!!Он на 2-й пик конечно не тянет, но что делать если остальные не подходят...Уж больно низко он стоит,Райли на это не пойдет,это точно!Хотя это один из 3 моих любимых игроков(вместе с Роузом и Майо)...Натуральный ПГ,лучший имхо именно разыгрывающий(распасовщик)прошлого сезона в NCAA!Вот только мне не понятно почему ты говоришь что остальные не подходят?Как это понимать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteor Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Уж больно низко он стоит,Райли на это не пойдет,это точно!Хотя это один из 3 моих любимых игроков(вместе с Роузом и Майо)...Натуральный ПГ,лучший имхо именно разыгрывающий(распасовщик)прошлого сезона в NCAA!Вот только мне не понятно почему ты говоришь что остальные не подходят?Как это понимать?Может быть я немного неправильно выразился: не то что не подходят, а то что если их взять будут проблемы с ротацией игроков(Хаслем, Мэрион, Бизли) или (Уэйд, Майо, Райт)... Поэтому придётся кого-то менять!!!А если взять Аугустина, то позиция ПГ закроется и можно будет спокойно искать центра...Уж больно низко он стоитНу Уэйда они тоже 5-м взяли и что из этого вышло... А Аугустин сейчас 5-6 в предварительном списке!!!Насчёт Миллера - это неплохая идея, только опять же возникнут проблемы с 1 и 5 номерами!!! Зато у нас будет отличный снайпер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 Хе-хе... без прыжка окопался в теме Хит. Ну ладно... будем парировать.Для начала... К чему такая агрессия по поводу позиции Роуза? Да, данными он далеко не разводящий, но ведь это ничего не значит. В Атланте Джо разыгрывает частенько, в Хьюстоне Тимак, в Орландо Хедо... Ясное дело речи и не идет о том, что-бы таскать с собой мяч на протяжении 40 с лишним минут. Но вот где-то в отдельно взятом эпизоде, вывести кого-нибудь на бросок, найти кого-нибудь под кольцом, отдать длинный пас в быстрый отрыв - все это Роуз делать умеет. То есть 5-10 передач за игру - запросто. Уэйд вон в свой дебютный сезон тоже первого номера играл, причем при живом Скипе, и ничего, вышли мужики во второй раунд Плэй-офф. Но это все Роуз... Я думаю Жаре нужно О Джей. Он работоспособен и талантлив, он разыгрывающий, наконец он хочет тут играть. Что еще нужно? Ну а Деррик, пусть тусит в Чикаго с Дель Негро, походу очередная "супер-звезда" подрастает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 но оставаться с огромной платежкой2)Взять Бизли и постараться обменять его вкупе с Блаунтом... Второй вариант мне больше по душе,на Бизли спрос будет огромный,так же избавимся от 7 млн Блаунта,получим отличного ПГ(не знаю кто это будет,но в данном случае хотелось бы Форда) Второй вариант имхо перспективнее и с прицелом на будущее После того как Райли послал Дэвиса, у Майами 12 миллионов под сэлэри-кэпом. И чем эти 54 миллиона огромны? А менять Бизли? Игрока с таким потенциалом, сразу после драфта, пока он низко котируется, для того, чтоб сплавить Блаунта - это совершенно непонятный вариант. Перспективнее ?! И еще - зачем Торонто Бизли или Хаслем, при живом Боше? Ищите еще варианты. также после этого сезона освободятся огромные деньги Мериона(если конечно останется)и Райли сможет подписать в следующее межсезонье игрока звездного уровня,о чем он уже и говорил А здесь согласен. Придется Пэту поломать голову, куда деть эти деньги. И еще - желаю Майами взять Хайнриха, пусть Форда/Кальдерона нам оставят, у нас есть те, кто нужен рэпторз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 После того как Райли послал Дэвиса, у Майами 12 миллионов под сэлэри-кэпом. И чем эти 54 миллиона огромны? А менять Бизли? Игрока с таким потенциалом, сразу после драфта, пока он низко котируется, для того, чтоб сплавить Блаунта - это совершенно непонятный вариант. Тут я отталкиваюсь не от Блаунта+к нему Бизли,а совсем наоборот... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 20 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2008 ПисАл (ударение на "а" ) на другом сайте, просто пришла в голову мысля...скопирую сюда: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ О да, Андриса я бы хотел видеть в Хит. Правда ГС больше его предпочтут, чем Монту Эллиса. Так бы у нас был бы очень приличная передняя линия, из отличных ребаундеров...Хас, Андрис и Мэрион. Сейчас в голову ворвалась мысль, взять бы наконец Роуза...и выбивать у ГСВ Андриса, перебить их цену. У ГСВ сейчас состав вообще не скомплектованный...у них только 5 или 6 игроков числится и уже 50млн...у нас ситуация не многим, но лучше. Если оставить Монту и Андриса - уже полетят первые доллары сверх капа, ну или в притык...а скамейку? Вот-вот...скорее всего они предпочтут латыша... Но, у нас где-то 14млн. свободных денег...ГС полюбэ столько не будут предлагать...и не его это цена , но как помните, в лиге сейчас такая ситуация, что игроки слишком много получают, не по своему уровню...(Льюис, Уоллес и т.п.)...просто если хочешь чего-то добиться, нужно переплачивать, так и тут предложить Андрису 12-14млн. - и я почти уверен, ГС не перебьют эту цену, просто посмотрите, кто Андрис в системе Неллибола? Он не играет большой там роли...он берёт подбор, а мячом почти не владеет, хотя игрок явно может прогрессировать. (конечно, подобное можно сказать и про Хит, но не думаю что Ди будет "другой" Бородой) Поэтому ИМХО для ГСВ будет неразумно. Но прикиньте состав: Биедринс Хаслем Мэрион Уэйд Роуз Мощно правда? Так вот...у нас на скамейке - Зо(ветеранский минимум вроде не входит в кап, т.е. платить налог в случае не нужною...как помню), Блаунт (вспомните как он играл в концовке регулярки...а вдруг он со скамейки так будет зажигать ), Бэнкс (помните Капоно и его 10 очков со скамейки? так вот, Маркус может также), Райт (ещё один игрок, который может дать подбор (ну образно конечно, но живости добавит...любимчик публики), Кук (неплохая замена для Ди, пока тот отдыхать будет, может ещё прибавит..что само собой)...Да и ещё Куинна и Энтони подписать можно на всякий случай, денег они почти не стоят - И ЭТО ВСЁ, НЕ ВЫХОДИТ ЗА ПРЕДЕЛЫ КАПА!!! А дальше может и лучше, если всё будет идти путём Бостона - то в команду потянутся ветераны, неплохого уровня...за минимум, опять же не в кап.))) Просто пришло в голову...но посмотрите, может и реально. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.