Refregerator Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Но он это говорил оправдано , так как по мне играл тогда не хуже Кидда и Неша , пасы серьезно были такими же гениальными . А команда тогда и в правду была сильная вильямс , Стоякович , Веббер , Джексон , Дивац - просто улет , жаль что так и не стали чемпионамиТо САС то ЛАЛ всегда становились на их пути но рубки там были классные! Отличное время было! Ну верим в Джейсона! Один титул у него уже есть! Может будет что-то еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 июля, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 А вы не знаете Поузи будут подписывать?А то на позиции малого форварда будут проблемы кроме Уокер и новичка Кук (если не ошибаюсь) будет не кого ставить.Уокер это можно так сказать 3 эшелон запасных(если не глубже) наверно самый дорогой в лиге.И Эдди будет уходить или нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Неожиданная новость, про Паркера. Я уже и забыл, что он - потенциальное усиление) Хорошо, не звезда конечно, но все же лучше, чем Джэйсон. Хотя теперь у них обоих есть резон побороться за место в 5ке. )) Будем ждать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Даже в лучшие годы Джейсон никогда не считался классным распасовщиком.В основном он выделялся своими снайперскими качествами , превосходным дриблингом и трюками.По Паркеру: очень эффектный плеймейкер, если таковыи его можно назвать.Видение площадки посредственное, но это особо от него не требуется.Что самое паршивое в нем-отсутствие стабильного броска,не говоря о трехе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Да уж, снайпер сейчас очень нужен, хотя я рад и этому) А про Джэйсона, зря ты так. Его как и Уэббера судьба подкосила, в свое время. ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Да уж, снайпер сейчас очень нужен, хотя я рад и этому) А про Джэйсона, зря ты так. Его как и Уэббера судьба подкосила, в свое время. (ты эт о чём? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Нужен снайпер, а Смуш не очень трехи кидает, не стабильно. Но я рад и тому, что хоть кто-то пришел) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Нужен снайпер, а Смуш не очень трехи кидает, не стабильно. Но я рад и тому, что хоть кто-то пришел)не, я про судьбу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Ну у него была череда травм в Гизллиз, если не ошибаюсь и он потерял свой уровень игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Iverson Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Насчёт Смуша не знаю. Нужно что-то другое Майами. Нужен хороший шутер, особенно с уходом Капоно. Паркер конечно не плох, порой вспышками ослепляет даже, но не знаю короче. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 В том-то и дело, что в нем нет стабильности и уж тем более он не шутер... Надеюсь это не последнее пополнение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 не, смуш - это не то. лучше уж без него, чем с ним. я так считаю. ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 КолЪдырЪ Время покажет - ошибка менеджмента это или гениальное решение))) А скорее всего это нечто среднее между этими понятиями... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Т.е.? Нет, это зря ты так говоришь. Смуш достаточно хороший игрок, но не звезда. Будет хороший конкурент Уильямсу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Т.е.? Нет, это зря ты так говоришь. Смуш достаточно хороший игрок, но не звезда. Будет хороший конкурент Уильямсу.Хороший он или плохой игрок, это время покажет.Собственно для меня Паркер является этакой загадкой, не знаешь чего от ннго ожидать. И в то же время при постоянном дабл диффенс на Шаке необходим снайпер, а им Смуш не является. По мне тот же Эткинс выглядел посимпотичней. ( у него в кармане опыт, приличный бросок из - за дуги, да и решения на площадке прнимает поразумней). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altima23 Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 не, смуш - это не то. лучше уж без него, чем с ним. я так считаю. )))не плохая подмена Уильямсу как минимум... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Space SHAQ Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Да уж, конечно не густо, но что с него будет – увидим быстрее всего в предсезонке , а более “полно” в регулярке. Конечно игрок ещё не полностью потерян(как некоторые делают из него ПОЛНОЕ чучело) – что он умеет – так это бить сверху, неплохо перехватывать и плюс неплохой бросок со-средней дистанции(правда только на тренеровках:-)) . Но что самое интересное: “Паркер является одним из четырех игроков НБА, которые в каждом из последних двух сезонов делали как минимум по 110 перехватов и 110 трехочковых бросков. Тремя другими являются Кобе Брайант, Джейсон Кидд и Гилберт Аренас. Предыдущими командами Паркера были «Кливленд», «Атланта», «Шарлотт», «Детройт» и «Финикс».” 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Смэш Паркер принял предложение "Майами" Свободный агент Вильям "Смэш" Паркер подписал контракт с "Майами". Как сообщает АР, "Хеат" подписали атакующего защитника после того, как неудачей закончились переговоры с Мо Вильямсом, Стивом Фрэнсисом и Стивом Блэйком. С момента дебюта в НБА в 2002 году Паркер выступал уже за шесть команд. Последние два сезона он провел в "Лейкерс", за который сыграл 164 матча (его статистика - 11,3 очка, 3,2 передачи, 1,6 перехвата и 32 минуты за игру). Клуб из Лос-Анджелеса не стал продлевать с защитником контракт, чтобы не раздувать и так солидную зарплатную ведомость. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Смэш Паркер принял предложение "Майами" Свободный агент Вильям "Смэш" Паркер подписал контракт с "Майами". Как сообщает АР, "Хеат" подписали атакующего защитника после того, как неудачей закончились переговоры с Мо Вильямсом, Стивом Фрэнсисом и Стивом Блэйком. С момента дебюта в НБА в 2002 году Паркер выступал уже за шесть команд. Последние два сезона он провел в "Лейкерс", за который сыграл 164 матча (его статистика - 11,3 очка, 3,2 передачи, 1,6 перехвата и 32 минуты за игру). Клуб из Лос-Анджелеса не стал продлевать с защитником контракт, чтобы не раздувать и так солидную зарплатную ведомость.ну и ладно..руководство наверно лучше меня знает, что им надо. ))) а кста, скока ему лет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 ну и ладно..руководство наверно лучше меня знает, что им надо. ))) а кста, скока ему лет?26 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Хрен знает, конечно, будет ли от него толк. Но хоть что то уже. А то совсем обламывались со всеми игроками. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 думаю это не последне приобретение Майами. Кстати непонятна ситуация с Поузи, будет ли sign - and -trade??? Наберёт ли свои былые кондиции Антуан Уолкер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony Carmelo Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Теперь в Маями есть ещё один игрок который мне нравится! Паркер усилит игру ето точно. У него отличные физические данные, плюс ко всему он всего 4 года в НБА. ИМХО Маями нужны "молодая кровь". Насчёт Смуша не знаю. Нужно что-то другое Майами. Нужен хороший шутер, особенно с уходом Капоно. Паркер конечно не плох, порой вспышками ослепляет даже, но не знаю короче.Зачем Маями шутер ???? У них Вейд всё "наливает" ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Зачем Маями шутер ???? У них Вейд всё "наливает" !Хлеб Уэйда-проходы...дальний бросок скажем так средненький... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 дальний бросок скажем так средненький... мне кажется у вейда один из самых стабильных бросков со средней в лиге.. может, я канешн и ошибаюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.