Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

4.При возможности подписать игрока из Европы, серьозно, нормальных центровых там хватает, не звезд, а просто шкафов или палок хватает.

Из Европы обычно подписывают на перспективу.

Хотя я очень хотел бы увидеть в Хит Пековича из Партизана.

Очень перспективный парень.

1 согласен

2 Нам гораздо нужнее Миллер и Лоури чем Конли потому что Миллер очень хорошо кидает трёхи, а в Маями проблема с трёхой

3 Зачем нам Рэндольф или какой-нибудь суперзвёздный PF если есть Хаслем у которого в среднем дабл-дабл(да и к тому же стоит Хаслем дешевле)?

4 Можно попробовать если не будет Блаунта,а то получится что у нас будет 4 центра, а столько С ненадо

2.Эту проблемо можно решить не с помощью универсалов, можно иметь хорошего снайпера в команде, хотя конечно лучше иметь опасность из-за дуги от многих игроков

3.Тогда можно попытаться не ПФ, а Центра, но их просто мало, можно просто иметь двух ПФ, просто что-бы другой сеял опасность именно в инсайде, так как Хаслем больше опасен на средней, но за подбор он конечно ( да и черная работа) бореться хорошо

4.Ну это я имел ввиду при обмене который я изложил сверху

Кстати вы говорите, что ужен снайпер, так почему не сделать лкгче, например обменять когонибудь из команды на Редика, все равно он гвоорил что команда его не устраивает, а парень явно с хорошей кистью. А также можно попытаться выменять у когнибудь драфт пик 12-13 и попытаться побороться з аснайперов из НСАА, а их там слава богу в этом году хватает, как вам такие варианты?

Кстати вы говорите, что ужен снайпер, так почему не сделать лкгче, например обменять когонибудь из команды на Редика, все равно он гвоорил что команда его не устраивает, а парень явно с хорошей кистью. А также можно попытаться выменять у когнибудь драфт пик 12-13 и попытаться побороться з аснайперов из НСАА, а их там слава богу в этом году хватает, как вам такие варианты?

За Редика.

Парень так блистал в студенчестве, был лучшим трешечником своего выпуска.

Только опять же на кого его менять??

На Квина было бы хорошо.

Тотже Квин и драфт пики второго рвунда на следущие 2 года например, отличный вариант еще вернуть Джонса из Кливленда, если в начале карьеры в этой команде он блистал, то сейчас из Гибсона, Щербиака, Веста не имеет вообще никакой игровой практики, это нехорошо, поливать думаю он не разучился.

У Квинна кстати бросок будь здоров в прошлом сезоне был, бывало и 6-6 с трехи, а Реддик блистал еще в Дьюке и неизвестно какой он щас. Да и Кук у нас есть на этой позиции.

У Квинна кстати бросок будь здоров в прошлом сезоне был, бывало и 6-6 с трехи, а Реддик блистал еще в Дьюке и неизвестно какой он щас. Да и Кук у нас есть на этой позиции.

В Д-лиге наверное в основном.

В обще не понимаю особый оптимизм по поводу Кука и Квина.

А то что из-за дуги Хит одна из слабейших в лиге факт.

Знаешь ли, за Д-лигой следить у меня нет никакого желания, и говорю я о том, что происходило в матчах регулярного чемпионата НБА. А насчет худшей трехи в Лиге - так ведь главные кефиролюбители(Дэвис и Уилльямс) в это межсезонье будут искать новые команды, так что ихмо далеко не все так плохо

Знаешь ли, за Д-лигой следить у меня нет никакого желания, и говорю я о том, что происходило в матчах регулярного чемпионата НБА. А насчет худшей трехи в Лиге - так ведь главные кефиролюбители(Дэвис и Уилльямс) в это межсезонье будут искать новые команды, так что ихмо далеко не все так плохо

Согласен что Девис с Вильямсом любят неоправданно пулять.

но делать особую ставку на Кука и Квина не стоит.

Их потенциал не особо велик на мой взгляд.

Хотя безусловно были у низ яркие моменты в этом сезоне.

Тот же Кук победу принес Хит своей трехой.

Оба игрока сейчас не являются ключевыми, выходят со скамейки. Тоже самое будет и в следующем сезоне, только думаю Кук станет поближе к старту

Тот же Кук победу принес Хит своей трехой.

Хоть и не сильно много игр в прошлом сезоне смотрел, но обратил внимание на то, что у этого парня очень неплохие нервы, ибо не раз и не два в концовке забивал оченьважные трехи.

Насчет Кука согласен полностью, через 2-3 года станет отличным игроком, а вот Квин, извините, но не вижу я в нем ничего, он не снайпер, не хороший 1 номер, маленький, игрок у которого, как по мне, нет никакого потенциала

Насчет Кука согласен полностью, через 2-3 года станет отличным игроком, а вот Квин, извините, но не вижу я в нем ничего, он не снайпер, не хороший 1 номер, маленький, игрок у которого, как по мне, нет никакого потенциала

Согласен, думаю его максимум - Риднаур.

Так почему тогда именно Кука сослали в Д-лигу??

раз у него такой потенциал, через 2-3 года??

Как сослали, так и вернули обратно, когда он там 30 с чем то накидал...

у него просто мало времени в команде, большая конкуреция, парень ещё не открылся, нельзя сразу взять и заиграть...

Согласен, Квинн - какафка, но на сменщика самое то...Хотя у нас есть Бэнкс, порядком получше чем Квинн... Вот и будет сменщиком, контракы небольшой, так что пусть уж покарячится на скамейке...

А в Куке я уверен, клевый парень

Единственный минус Кука это его нестабильность, сегодня может набрать за 20 очков, а завтра 0

А Квинн пусть лучше раздаёт передачи и делает подборы, у него это гораздо лучше получается чем забивать

Единственный минус Кука это его нестабильность, сегодня может набрать за 20 очков, а завтра 0

А Квинн пусть лучше раздаёт передачи и делает подборы, у него это гораздо лучше получается чем забивать

Кстати и 3-ха у него тоже приличная.

Но я думаю если MI возьмет OJ'я или Роуза, то с Квином мы попрощаемся.

Так почему тогда именно Кука сослали в Д-лигу??

раз у него такой потенциал, через 2-3 года??

На его позиции играет Вейд, если он хахочет играть3 то рай и Мерион
ничего, все придет с опытом, главное что есть талант

Но я думаю если MI возьмет OJ'я или Роуза, то с Квином мы попрощаемся.

А у Маями заканчивается контракт с ним в это межсезонье?

ничего, все придет с опытом, главное что есть талант

да, но нельзя же играть настолько по-разному

А у Маями заканчивается контракт с ним в это межсезонье?

да, также у Earl Barron, Luke Jackson, Joel Anthony, Kasib Powell, Stephane Lasme, Blake Ahearn, Bobby Jones, Ricky Davis, Jason Williams, Alonzo Mourning.

Вобщем очень интересно будет посмотреть что будет за команда в след. сезоне.

да, также у Earl Barron, Luke Jackson, Joel Anthony, Kasib Powell, Stephane Lasme, Blake Ahearn, Bobby Jones, Ricky Davis, Jason Williams, Alonzo Mourning.

Вобщем очень интересно будет посмотреть что будет за команда в след. сезоне.

Ни хмуря себе!!! Барон -, Энтони +, Дэвис -, Вилли скорей всего -, Зо 100% +, Поуэл -, а остальных я ваще не знаю... :blink:

Вот тут это все палите:

Miami Heat Salaries

Я бы оставил только Энтони и Моурнинга. Игроки Д-лиги нужны были только из-за травм

Я бы оставил только Энтони и Моурнинга. Игроки Д-лиги нужны были только из-за травм

Согласен с тобой, главное чтобы Зо восстановился.

Вот тут это все палите:

Miami Heat Salaries

Всё понятно, кроме зелёных цифр, что они обозначают? Например у Райта в 2008-2009

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу