Wade3flash Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Но Миллер лучше чем Кук!, а Лоури лучше чем Блаунт(хотя сравнивать PG c центром сложно), а под 5 номером можно взять Лопеза или Гордона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaSS Sound Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Но Миллер лучше чем Кук!, а Лоури лучше чем Блаунт(хотя сравнивать PG c центром сложно), а под 5 номером можно взять Лопеза или ГордонаКук зато моложе, а из разыгрывающих надо либо на драфте Роуза или Майо, либо другого рульного игрока брать, а Лоури на старт не тянет! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Кук зато моложе, а из разыгрывающих надо либо на драфте Роуза или Майо, либо другого рульного игрока брать, а Лоури на старт не тянет!Я тоже хочу чтобы Маями взяли Роуза или Майо, но новость была про то что если мы возьмём Бизли! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaSS Sound Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Я тоже хочу чтобы Маями взяли Роуза или Майо, но новость была про то что если мы возьмём Бизли!Блин, у меня с этим драфтом скоро крыша поедет... Как мы можем взять Бисли и обменять пик? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Например: мы берём Бизли и сразу обмениваем его на 5 пик и выбираем какого-нибудь игрока после 4 команд, а та команда с которой мы сделали этот обмен даёт нам ещё своего игрокаКонечно гораздо лучше будет даже если мы не получим Роуза, взять Майо и не мучится с этими обменами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaSS Sound Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Конечно гораздо лучше будет даже если мы не получим Роуза, взять Майо и не мучится с этими обменамиВо-во, это самое правильное, а то получим Миллера+2 средних игроков за 2 классных игроков+Блаунта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Miami Herald"Подвиньтесь Бизли и Роуз. О. Дж. Мейо был оценен первым"Первой остановкой в туре Райли по разминкам драфта была в Чикаго. Уэйд долго предлагал, что самая большая потребность Хит, это позиция PG, с которой он может играть на пару в защите. В течении многих месяцев предпочтением Дуэйна был Деррик Роуз. И это все могло бы ещё существовать. Но Уэйд уже приготовился к действительности, в которой Чикаго выбирает Роуза под первым номером. Однако, гонка за двумя зайцами продолжается, только помянялся состав участников с Роуз-Бизли, на Мейо-Бизли.Мейо и Уэйд установили дружеские отнашения, работая вместе в Чикаго с тренером Тимом Гровером. Две недели назад Мейо сказал, что "походил на маленького репортёра", задавая много вопросов Дуэйну.В воскресенье Уэйд сказал, что он был также впечатлен общением и работой с Мэйо." Я имею возможность видеть О. Джея в деле, мы завтракаем и обедаем вместе, потому что это то, что мы делаем в Чикаго, потому что мы как братья", сказал Дуэйн. " Он хороший парень. Он потряс меня"Дуэйн сказал, что уже разговаривал с Райли о драфте, и он официально подтверждает превосходство Мейо на Бизли, если конечно Роуз не находится в игре. Но Уэйд действительно говорил относительно О. Джея, "Я получил возможность знать его. И это-дерзко"перевод мой, так что строго не судите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Miami Herald"Подвиньтесь Бизли и Роуз. О. Дж. Мейо был оценен первым"Оуу, вот будет облом если O.J.'я Чикаго возьмут....А так, после прочитанного хочется поменять свой выбор на Mayo. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Chad Ford Video Blog: O.J. Mayo OJ в тренировочном лагере. видимо и колотит он так, неслабо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Chad Ford Video Blog: O.J. MayoOJ в тренировочном лагере.ну чтож...неплохо...даже я бы сказал хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 У Мэйо слэм не плохой , даже очень неплохой......) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Мне Роуз всё равно больше нравится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 В South Florida Sun-Sentinel есть новость, что Хит могли бы совершить обмен с Мемфисом: http://www.sun-sentinel.com/sports/bask ... umn?page=1Если коротко, то 2 пик (Бизли) , Кук и Блаунт на 5 пик, Миллера и Лоури. хороший обмен для нас(если возьмём Бизли), под 5 номером можно выбрать нормального игрока, Лоури уже средненький разыгрывающий(только 2 год в НБА), вот только Миллера некуда девать, если Мэрион останетсяА что? Неплохой вариант я считаю, если например целью для Хит остаётся Роуз и только Роуз и он будет выбран Быками.Плюсы трейда очевидны: возможность взять хорошего игрока любой необходимой позиции на драфте, а не обязательно Бизли; минус миллионы Блаунта; хороший молодой PG Лоури, кот. вполне может в старте в Хит играть + Миллер, когда то получавший титул лучшего 6-ого игрока - будет отличным дополнением слабой скамейки. Возможно Кука немного жалко отдавать, но в случае, если Бизли и Майо сочтут не теми, кто нужен Майами, этот вариант очень хорош. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А Мэйо в поряде ставит, однако. Думаю лучше его будет взять, чем париться с обменом Бизли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaSS Sound Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 А что? Неплохой вариант я считаю, если например целью для Хит остаётся Роуз и только Роуз и он будет выбран Быками.Плюсы трейда очевидны: возможность взять хорошего игрока любой необходимой позиции на драфте, а не обязательно Бизли; минус миллионы Блаунта; хороший молодой PG Лоури, кот. вполне может в старте в Хит играть + Миллер, когда то получавший титул лучшего 6-ого игрока - будет отличным дополнением слабой скамейки. Возможно Кука немного жалко отдавать, но в случае, если Бизли и Майо сочтут не теми, кто нужен Майами, этот вариант очень хорош.Зачемнам отличный СГ Миллер, когда у нас уже есть отличный СГ Кук? И зачем нам Лоури в старте, когда мы можем взять Майо, которым уже заинтересовался Ди, а в последствии возможно и Пэт? Я согласен, что надо избавиться от Блаунта, но ведь у нас еще столько пространства на его смещение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 В принципе заполучить Миллера было бы очень выгодно для Хит. Все же треху надо улучшать, а это одно из главных его достоинств.Да и избавляться от Блаунта надо.Кук=Лоури - по уровню пока они наверное все же равны.а 5-м номером кого прочат?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Зачемнам отличный СГ Миллер, когда у нас уже есть отличный СГ Кук? И зачем нам Лоури в старте, когда мы можем взять Майо, которым уже заинтересовался Ди, а в последствии возможно и Пэт? Я согласен, что надо избавиться от Блаунта, но ведь у нас еще столько пространства на его смещение.В принципе заполучить Миллера было бы очень выгодно для Хит. Все же треху надо улучшать, а это одно из главных его достоинств.Да и избавляться от Блаунта надо.Кук=Лоури - по уровню пока они наверное все же равны.а 5-м номером кого прочат??В варианте обмена с Мемфисом как раз будет возможность взять на драфте центрового (Брук Лопес, например). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 В варианте обмена с Мемфисом как раз будет возможность взять на драфте центрового (Брук Лопес, например).Да этот чел не лучше Бланта.Не, я согласен Бланта надо куда-то сбагривать, но вопрос кому он нужен? лишняя забитая платежка никому не нужна($7,350,000).По поводу обмена, Кайл ничем не лучше и не хуже Бэнкса. У Кука очень большой потенциал, который он уже начал раскрывать в прошедшем сезоне.Миллер...ну конечно снайперов в MI не хватает, но при данном раскладе Маями полюбому не выигрывает, скорее наоборот.Я бы на их месте больше уделял времени поиску центра, кстати в варианте обмена с Медведями можно на Кваме обратить внимание. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 9 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2008 Уэйд все еще надеется сыграть на Олимпиаде Защитник «Майами» Дуэйн Уэйд все еще надеется на то, что будет готов к играм сборной США на предстоящей Олимпиаде. «Я пытаюсь снова привыкнуть к темпу игры, ведь из-за травмы не тренировался с марта. Но моя первая полноценная тренировка прошла хорошо, поэтому сейчас я готовлюсь к следующей неделе, чтобы увеличить нагрузку», – приводит слова защитника ESPN.Напомним, что Уэйд закончил сезон-2007/08 досрочно из-за травмы колена.Очень надеюсь что он будет играть на Олимпиаде! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Не, я согласен Бланта надо куда-то сбагривать, но вопрос кому он нужен?Он может очень даже пригодиться при большом обмене(особенно если более двух команд меняться будут) для уравнивания финансового вопросаМиллер...ну конечно снайперов в MI не хватает, но при данном раскладе Маями полюбому не выигрывает, скорее наоборот.+1, тем более если будем брать Мэйо, то у нас будет на одного хорошего бросающего из-зп дуги больше, не говоря о других возможностях и потенциале О Джея, да и у Роуза не самый слабый бросок с трехи... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 +1, тем более если будем брать Мэйо, то у нас будет на одного хорошего бросающего из-зп дуги больше, не говоря о других возможностях и потенциале О Джея, да и у Роуза не самый слабый бросок с трехи...Да, единственная проблема останется - центр.Надо посмотреть кого реально могут получить MI при обменах.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Да, единственная проблема останется - центр.Надо посмотреть кого реально могут получить MI при обменах....Смотря кого отдаватьЗа то что есть у Хит особо ничего хорошего не получишь.Да и Блаунт не самая лучшая разменная карта.Контракт большой, и сука долгий.Кому он будет нужен.А кого прогчат Хит во втором раунде драфта?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Гэри Форбеса 21.5очков и 5.5 подборов в среднем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 10 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2008 Не думаю идея этого обсена не очень, так как тогда остается вопрос куда деть Мериона, но возможно прийти к следующему, попытаться сделать вот что:1.Подписать Брауна за 5-6 милионнов в год2.обменять свой пик, только вместо миллера и Лоури взять -Конли и отдать когонибудь из своего, вот например что-бы обмен выглядил так:Конли-5 пик-Кардинал на Бенкс-2 пик-Блаут-пик во 2 раунде, думаю обмен будет удобный для обеих сторон3.При возможности обменять мериона на 2-3 игроков чернорабочих или игроков которые бы не являлись звездами, а также поискать игроки инсайда уровня звезды где таких можно найти,....незнаю, да и не моя это проблема а ГМ менеджера, факт остаеться фактом трио ПГ-АЗ-СФ ничего не дает ( доказано НД), а вот как минимум хорощий игрок инсайда (Бостон) или игроки хорошего уровня ( НО), дает свои результаты. Один из Вариантов НЙ где есть такой игрок как Рендолф, но кто будет защищаться, если Рендольф, то надо обязательно иметь игрока в краске защитного качества, которым Брауна можно считать, правда с натяжкой)))4.При возможности подписать игрока из Европы, серьозно, нормальных центровых там хватает, не звезд, а просто шкафов или палок хватает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wade3flash Опубликовано 11 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2008 1 согласен2 Нам гораздо нужнее Миллер и Лоури чем Конли потому что Миллер очень хорошо кидает трёхи, а в Маями проблема с трёхой3 Зачем нам Рэндольф или какой-нибудь суперзвёздный PF если есть Хаслем у которого в среднем дабл-дабл(да и к тому же стоит Хаслем дешевле)?4 Можно попробовать если не будет Блаунта,а то получится что у нас будет 4 центра, а столько С ненадо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.