Wade3flash Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Но Миллер лучше чем Кук!, а Лоури лучше чем Блаунт(хотя сравнивать PG c центром сложно), а под 5 номером можно взять Лопеза или Гордона 0 Цитата
BaSS Sound Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Но Миллер лучше чем Кук!, а Лоури лучше чем Блаунт(хотя сравнивать PG c центром сложно), а под 5 номером можно взять Лопеза или ГордонаКук зато моложе, а из разыгрывающих надо либо на драфте Роуза или Майо, либо другого рульного игрока брать, а Лоури на старт не тянет! 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Кук зато моложе, а из разыгрывающих надо либо на драфте Роуза или Майо, либо другого рульного игрока брать, а Лоури на старт не тянет!Я тоже хочу чтобы Маями взяли Роуза или Майо, но новость была про то что если мы возьмём Бизли! 0 Цитата
BaSS Sound Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Я тоже хочу чтобы Маями взяли Роуза или Майо, но новость была про то что если мы возьмём Бизли!Блин, у меня с этим драфтом скоро крыша поедет... Как мы можем взять Бисли и обменять пик? 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Например: мы берём Бизли и сразу обмениваем его на 5 пик и выбираем какого-нибудь игрока после 4 команд, а та команда с которой мы сделали этот обмен даёт нам ещё своего игрокаКонечно гораздо лучше будет даже если мы не получим Роуза, взять Майо и не мучится с этими обменами 0 Цитата
BaSS Sound Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Конечно гораздо лучше будет даже если мы не получим Роуза, взять Майо и не мучится с этими обменамиВо-во, это самое правильное, а то получим Миллера+2 средних игроков за 2 классных игроков+Блаунта 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Miami Herald"Подвиньтесь Бизли и Роуз. О. Дж. Мейо был оценен первым"Первой остановкой в туре Райли по разминкам драфта была в Чикаго. Уэйд долго предлагал, что самая большая потребность Хит, это позиция PG, с которой он может играть на пару в защите. В течении многих месяцев предпочтением Дуэйна был Деррик Роуз. И это все могло бы ещё существовать. Но Уэйд уже приготовился к действительности, в которой Чикаго выбирает Роуза под первым номером. Однако, гонка за двумя зайцами продолжается, только помянялся состав участников с Роуз-Бизли, на Мейо-Бизли.Мейо и Уэйд установили дружеские отнашения, работая вместе в Чикаго с тренером Тимом Гровером. Две недели назад Мейо сказал, что "походил на маленького репортёра", задавая много вопросов Дуэйну.В воскресенье Уэйд сказал, что он был также впечатлен общением и работой с Мэйо." Я имею возможность видеть О. Джея в деле, мы завтракаем и обедаем вместе, потому что это то, что мы делаем в Чикаго, потому что мы как братья", сказал Дуэйн. " Он хороший парень. Он потряс меня"Дуэйн сказал, что уже разговаривал с Райли о драфте, и он официально подтверждает превосходство Мейо на Бизли, если конечно Роуз не находится в игре. Но Уэйд действительно говорил относительно О. Джея, "Я получил возможность знать его. И это-дерзко"перевод мой, так что строго не судите 0 Цитата
sqrt Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Miami Herald"Подвиньтесь Бизли и Роуз. О. Дж. Мейо был оценен первым"Оуу, вот будет облом если O.J.'я Чикаго возьмут....А так, после прочитанного хочется поменять свой выбор на Mayo. 0 Цитата
sqrt Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Chad Ford Video Blog: O.J. Mayo OJ в тренировочном лагере. видимо и колотит он так, неслабо. 0 Цитата
_Рэй_ Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Chad Ford Video Blog: O.J. MayoOJ в тренировочном лагере.ну чтож...неплохо...даже я бы сказал хорошо 0 Цитата
Farid Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 У Мэйо слэм не плохой , даже очень неплохой......) 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Мне Роуз всё равно больше нравится 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 В South Florida Sun-Sentinel есть новость, что Хит могли бы совершить обмен с Мемфисом: http://www.sun-sentinel.com/sports/bask ... umn?page=1Если коротко, то 2 пик (Бизли) , Кук и Блаунт на 5 пик, Миллера и Лоури. хороший обмен для нас(если возьмём Бизли), под 5 номером можно выбрать нормального игрока, Лоури уже средненький разыгрывающий(только 2 год в НБА), вот только Миллера некуда девать, если Мэрион останетсяА что? Неплохой вариант я считаю, если например целью для Хит остаётся Роуз и только Роуз и он будет выбран Быками.Плюсы трейда очевидны: возможность взять хорошего игрока любой необходимой позиции на драфте, а не обязательно Бизли; минус миллионы Блаунта; хороший молодой PG Лоури, кот. вполне может в старте в Хит играть + Миллер, когда то получавший титул лучшего 6-ого игрока - будет отличным дополнением слабой скамейки. Возможно Кука немного жалко отдавать, но в случае, если Бизли и Майо сочтут не теми, кто нужен Майами, этот вариант очень хорош. 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 А Мэйо в поряде ставит, однако. Думаю лучше его будет взять, чем париться с обменом Бизли. 0 Цитата
BaSS Sound Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 А что? Неплохой вариант я считаю, если например целью для Хит остаётся Роуз и только Роуз и он будет выбран Быками.Плюсы трейда очевидны: возможность взять хорошего игрока любой необходимой позиции на драфте, а не обязательно Бизли; минус миллионы Блаунта; хороший молодой PG Лоури, кот. вполне может в старте в Хит играть + Миллер, когда то получавший титул лучшего 6-ого игрока - будет отличным дополнением слабой скамейки. Возможно Кука немного жалко отдавать, но в случае, если Бизли и Майо сочтут не теми, кто нужен Майами, этот вариант очень хорош.Зачемнам отличный СГ Миллер, когда у нас уже есть отличный СГ Кук? И зачем нам Лоури в старте, когда мы можем взять Майо, которым уже заинтересовался Ди, а в последствии возможно и Пэт? Я согласен, что надо избавиться от Блаунта, но ведь у нас еще столько пространства на его смещение. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 В принципе заполучить Миллера было бы очень выгодно для Хит. Все же треху надо улучшать, а это одно из главных его достоинств.Да и избавляться от Блаунта надо.Кук=Лоури - по уровню пока они наверное все же равны.а 5-м номером кого прочат?? 0 Цитата
C-Lav Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Зачемнам отличный СГ Миллер, когда у нас уже есть отличный СГ Кук? И зачем нам Лоури в старте, когда мы можем взять Майо, которым уже заинтересовался Ди, а в последствии возможно и Пэт? Я согласен, что надо избавиться от Блаунта, но ведь у нас еще столько пространства на его смещение.В принципе заполучить Миллера было бы очень выгодно для Хит. Все же треху надо улучшать, а это одно из главных его достоинств.Да и избавляться от Блаунта надо.Кук=Лоури - по уровню пока они наверное все же равны.а 5-м номером кого прочат??В варианте обмена с Мемфисом как раз будет возможность взять на драфте центрового (Брук Лопес, например). 0 Цитата
sqrt Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 В варианте обмена с Мемфисом как раз будет возможность взять на драфте центрового (Брук Лопес, например).Да этот чел не лучше Бланта.Не, я согласен Бланта надо куда-то сбагривать, но вопрос кому он нужен? лишняя забитая платежка никому не нужна($7,350,000).По поводу обмена, Кайл ничем не лучше и не хуже Бэнкса. У Кука очень большой потенциал, который он уже начал раскрывать в прошедшем сезоне.Миллер...ну конечно снайперов в MI не хватает, но при данном раскладе Маями полюбому не выигрывает, скорее наоборот.Я бы на их месте больше уделял времени поиску центра, кстати в варианте обмена с Медведями можно на Кваме обратить внимание. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 9 июня, 2008 Опубликовано 9 июня, 2008 Уэйд все еще надеется сыграть на Олимпиаде Защитник «Майами» Дуэйн Уэйд все еще надеется на то, что будет готов к играм сборной США на предстоящей Олимпиаде. «Я пытаюсь снова привыкнуть к темпу игры, ведь из-за травмы не тренировался с марта. Но моя первая полноценная тренировка прошла хорошо, поэтому сейчас я готовлюсь к следующей неделе, чтобы увеличить нагрузку», – приводит слова защитника ESPN.Напомним, что Уэйд закончил сезон-2007/08 досрочно из-за травмы колена.Очень надеюсь что он будет играть на Олимпиаде! 0 Цитата
goodfrey Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Не, я согласен Бланта надо куда-то сбагривать, но вопрос кому он нужен?Он может очень даже пригодиться при большом обмене(особенно если более двух команд меняться будут) для уравнивания финансового вопросаМиллер...ну конечно снайперов в MI не хватает, но при данном раскладе Маями полюбому не выигрывает, скорее наоборот.+1, тем более если будем брать Мэйо, то у нас будет на одного хорошего бросающего из-зп дуги больше, не говоря о других возможностях и потенциале О Джея, да и у Роуза не самый слабый бросок с трехи... 0 Цитата
sqrt Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 +1, тем более если будем брать Мэйо, то у нас будет на одного хорошего бросающего из-зп дуги больше, не говоря о других возможностях и потенциале О Джея, да и у Роуза не самый слабый бросок с трехи...Да, единственная проблема останется - центр.Надо посмотреть кого реально могут получить MI при обменах.... 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Да, единственная проблема останется - центр.Надо посмотреть кого реально могут получить MI при обменах....Смотря кого отдаватьЗа то что есть у Хит особо ничего хорошего не получишь.Да и Блаунт не самая лучшая разменная карта.Контракт большой, и сука долгий.Кому он будет нужен.А кого прогчат Хит во втором раунде драфта?? 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Гэри Форбеса 21.5очков и 5.5 подборов в среднем 0 Цитата
проставщик Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Не думаю идея этого обсена не очень, так как тогда остается вопрос куда деть Мериона, но возможно прийти к следующему, попытаться сделать вот что:1.Подписать Брауна за 5-6 милионнов в год2.обменять свой пик, только вместо миллера и Лоури взять -Конли и отдать когонибудь из своего, вот например что-бы обмен выглядил так:Конли-5 пик-Кардинал на Бенкс-2 пик-Блаут-пик во 2 раунде, думаю обмен будет удобный для обеих сторон3.При возможности обменять мериона на 2-3 игроков чернорабочих или игроков которые бы не являлись звездами, а также поискать игроки инсайда уровня звезды где таких можно найти,....незнаю, да и не моя это проблема а ГМ менеджера, факт остаеться фактом трио ПГ-АЗ-СФ ничего не дает ( доказано НД), а вот как минимум хорощий игрок инсайда (Бостон) или игроки хорошего уровня ( НО), дает свои результаты. Один из Вариантов НЙ где есть такой игрок как Рендолф, но кто будет защищаться, если Рендольф, то надо обязательно иметь игрока в краске защитного качества, которым Брауна можно считать, правда с натяжкой)))4.При возможности подписать игрока из Европы, серьозно, нормальных центровых там хватает, не звезд, а просто шкафов или палок хватает. 0 Цитата
Wade3flash Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 1 согласен2 Нам гораздо нужнее Миллер и Лоури чем Конли потому что Миллер очень хорошо кидает трёхи, а в Маями проблема с трёхой3 Зачем нам Рэндольф или какой-нибудь суперзвёздный PF если есть Хаслем у которого в среднем дабл-дабл(да и к тому же стоит Хаслем дешевле)?4 Можно попробовать если не будет Блаунта,а то получится что у нас будет 4 центра, а столько С ненадо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.