Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

а вы чё думали, Гил куйню не говорит :)

:D

Мужики, предлагаю устроить мини-опрос...

Вобщем даны три кандидатуры... Бизли, Роуз, Майо. Кого вы выберите? Без формулировок, тупо выбор и все. Посмотрим к чему склоняется большинство... Мой голос - О Джей.

Freshman, по новой ссылке песня скачалась?

Freshman, по новой ссылке песня скачалась?

нет, только прослушивание, но я её уже скачал, спасибо

Дабы больше не возвращаться:

Дуэйн Вэйд: "Чикаго – моя родина, а "Майами" - будущее".

Атакующий защитник "Майами" Дуэйн Вэйд, который продолжает залечивать повреждение колена, параллельно готовясь к участию в Олимпиаде в составе сборной США, опроверг информацию о возможном обмене в "Чикаго".

"Мое имя постоянно фигурирует в подобного рода слухах, и это давно перестало меня заботить. Не могу понять, почему это так беспокоит людей, ведь контролировать это нельзя, - заявил Вэйд АР. - Чикаго - моя родина, но свое будущее я связываю с "Майами". Со мной согласен и президент команды Пэт Райли. У нас одна цель - вернуть "Хит" в число претендентов на чемпионство".

А че так ссылку не открывает? Щас обновлю...

Вот http:// audiovkontakte .ru/download.php?id=7ff01cee4b5c9652cc0ed22e75c59a1b (опять же без пробелов)

А можно на обменник какой-нибудь залить, а то меня в контакте нету?

Вобщем даны три кандидатуры... Бизли, Роуз, Майо. Кого вы выберите? Без формулировок, тупо выбор и все. Посмотрим к чему склоняется большинство... Мой голос - О Джей.

Пока больше все-таки за О Джея, но думаю окончательно решу после просмотра матча Memphis-USC :)

http://rapidshare.com/files/120537006/Miam....html%20target=

Выложил песню на РапидШар, как и просили!!!

http://rapidshare.com/files/120537006/Miam....html%20target=

Выложил песню на РапидШар, как и просили!!!

Спасибо! Правда после этого лета её надо будет перепеть-полсостава изменилось! :D

Cпасибо, прикольная песенка!

Спасибо! Правда после этого лета её надо будет перепеть-полсостава изменилось! :D

А че, идея!!! Мне этим летом все-равно делать нефиг. Вот и сочиню может че... :)

Голос за Роуза, то что доктор прописал лля Хит. Хотя О Джей подкупает своим старанием и блеском в глазах...

Derrick Rose

Атакующий защитник "Майами" Дуэйн Вэйд, который продолжает залечивать повреждение колена, параллельно готовясь к участию в Олимпиаде в составе сборной США

Очень надеюсь что он сможет сыграть на ОИ.

А каковы шансы? кто-нить в курсе?

О Джей. Хотя глупая это затея - щас 20 страниц испишем. не проще- ли попросить модераторов прикрепить опрос, если это возможно??

О Джей Майо!Кореш Ди-наш кореш! =))Ну а про его игровые качества и достоинства которые заставляют меня сделать этот выбор я уже говорил...

Смотрю тут опять затронули слух о Уэйде и Чикаго. На ЕСПНе есть интересная статья об этом. Там всё довольно ясно изложено.

http://insider.espn.go.com/nba/draft2008/i...aftNotes-080605

Почитайте кому интересно =))

Пока больше все-таки за О Джея, но думаю окончательно решу после просмотра матча Memphis-USC :)

Гудфрей, есть ссылочки на матчи с Майо, с Роузом то видел, часто по виасату показывали, а с Майо видел только одну игру

О,спасибо большое Петь!Сам тоже хотел заняться поиском матчей с участием Майо(дабы в процессе сезона не слишком много внимания ему уделил)!Надо будет посмотреть матчи главного претендента на попадание в Хит,просто уже практически везде пишут о том что быки возьмут Роуза...

Благодарю

Деррик Роуз

В South Florida Sun-Sentinel есть новость, что Хит могли бы совершить обмен с Мемфисом: http://www.sun-sentinel.com/sports/bask ... umn?page=1

Если коротко, то 2 пик (Бизли) , Кук и Блаунт на 5 пик, Миллера и Лоури.

хороший обмен для нас(если возьмём Бизли), под 5 номером можно выбрать нормального игрока, Лоури уже средненький разыгрывающий(только 2 год в НБА), вот только Миллера некуда девать, если Мэрион останется

В South Florida Sun-Sentinel есть новость, что Хит могли бы совершить обмен с Мемфисом: http://www.sun-sentinel.com/sports/bask ... umn?page=1

Если коротко, то 2 пик (Бизли) , Кук и Блаунт на 5 пик, Миллера и Лоури.

хороший обмен для нас(если возьмём Бизли), под 5 номером можно выбрать нормального игрока, Лоури уже средненький разыгрывающий(только 2 год в НБА), вот только Миллера некуда девать, если Мэрион останется

Да ну нафиг!!! Насчет Лоури ниче не имею, но у нас такие средненькие разыгрывающие уже есть (Бэнкс и Квинн), Миллер нам ваще помоему не нужен, а 2 пик и Кука помне так ВАЩЕ никому отдавать нельзя!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу