goodfrey Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Не 7, а 6 вроде, ну и плюс ко всему все будет зависеть от того, кто будет с другой стороны... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Не 7, а 6 вроде, ну и плюс ко всему все будет зависеть от того, кто будет с другой стороны...В этом сезоне у Блаунта было $6,737,500(все таки поближе к 7)В следующем вообще $7,350,000 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Че мы Минесоте их же Блаунта вернем? С таким же успехом они Хит Вокера могут вернуть ) Так вот а нужен ли Бизли Миннесоте. У них 3-х номеров, коим является Бизли достаточно. 4_го нет, но и Бизли пока не 4-ый. Так что может правда Майо возьмут или обменяют пик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 С таким же успехом они Хит Вокера могут вернуть )Так вот а нужен ли Бизли Миннесоте.У них 3-х номеров, коим является Бизли достаточно.4_го нет, но и Бизли пока не 4-ый.Так что может правда Майо возьмутили обменяют пик.А мне до сих пор кажется что возьмут кого-то из пары Лопез/Лав,больше склоняюсь к последнему!Хотя...в принципе могут и Майо взять для дальнейшего трейда!Тут конечно вариантов тьма!А насчёт Уокера-нет уж,увольте,не надо нам такаго счастья...На старости лет ещё и выпендриваться стал,как это было в Мини в этом году... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 4_го нет, но и Бизли пока не 4-ый. Но ведь не факт, что так же думают и во всех других командах ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 С таким же успехом они Хит Вокера могут вернуть )Так вот а нужен ли Бизли Миннесоте. У них 3-х номеров, коим является Бизли достаточно. 4_го нет, но и Бизли пока не 4-ый. Так что может правда Майо возьмут или обменяют пик. Миннисоте вообще никто не нужен играют себе спокойненько, и пусть дальше играют. Кстати, я не видел как играет O.J., кто-что может сказать по нему? на кого похож по стилю игры? Big, strong guard with excellent versatility on both ends of the floor. Can play either guard spot, and really knows how to create shots for himself and others. Excellent shooter with a solid mid-range game. Has nice court vision--possesses a good basketball IQ and great confidence in his abilities. A better defender than most people thought. Lacks the explosiveness to consistently get by his man and finish at the rim. Shot-selection can be poor, and is somewhat turnover prone. Not incredibly efficient, but was asked to do much more than he will at the next level. Can he run the point? Нашел про него, но вопрос остается в силе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Вообще по стилю игры очень похож на Чонси Биллапса,но,черт возьми,как же он мне временами напоминает Коби,когда в атаке!О Джей Майо,это уже готовый к НБА игрок,обладающий потрясающим атакующим арсеналом,отличным видинием площадки и одно из самых важных,уже сейчас способен закрыть 2 позиции!Сам же он говорит что его стиль игры похож на Дерона Уильямса!В общем игрок великолепный,несомненно будущая суперзвезда НБА и мое мнение,его место в тройке на драфте этого года! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaSS Sound Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Немного не в тему, вы знаете, что есть песня о Маями Хит? Если нет, то могу кинуть ссылку, где ее можно скачать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Она довольно-таки старая,в ней еще Поузи,Пэйтон упоминается...Хотя лично мне она всегда навевает приятные воспоминания о чемпионском сезоне! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaSS Sound Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 http:// audiovkontakte. ru/audio12303507_trackings_rroductions-miami_neat_anthem для тех, кто не слышал! (без пробелов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Вообще по стилю игры очень похож на Чонси Биллапса,но,черт возьми,как же он мне временами напоминает Коби,когда в атаке!О Джей Майо,это уже готовый к НБА игрок,обладающий потрясающим атакующим арсеналом,отличным видинием площадки и одно из самых важных,уже сейчас способен закрыть 2 позиции!Сам же он говорит что его стиль игры похож на Дерона Уильямса!В общем игрок великолепный,несомненно будущая суперзвезда НБА и мое мнение,его место в тройке на драфте этого года!ага, ну такой игрок как раз нужен Heat, надо брать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 http:// audiovkontakte. ru/audio12303507_trackings_rroductions-miami_neat_anthem для тех, кто не слышал! (без пробелов) прикольно я раньше не слышал, спасибо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 ага, ну такой игрок как раз нужен Heat, надо брать.Но все же для Хит это второстепенная задача,главная же и основная это конечно же Дерек Роуз! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 sqrt специально для вас...O.J. MayoДостоинства...• Size• Strength• Versatility• Body control• Scoring instincts• Shot-creating ability w/either hand• NBA 3-point range• Catch and shoot off screens• Mid-range game• Ability to pull-up sharply off the dribble• Basketball IQ• Court vision• Confidence/Swagger• Ability to play multiple positions• Perimeter defense• Hands in passing lanes• Work ethic• Coachable• Very productiveНедостатки...• Stuck between 1 and 2• Poor shot-selection • Low shooting percentages• Turnovers• Reliance on outside shot• Does not get to free throw line enough• Struggles to get by defenders• Finishing ability at rim• Average wingspan• Decision making poor at times• Year older than class• Relied upon too heavily by USCВообще я очень пристально слежу за этим мальцом. Мне кажется, в будущем он будет великолепным игроком, если не потрясающим. Парень усердно работает над каждым компонентом игры, вообще он довольно работоспособный, целеустремленный и усидчивый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 http:// audiovkontakte. ru/audio12303507_trackings_rroductions-miami_neat_anthem для тех, кто не слышал! (без пробелов)киньте этот трек, а то не открывает сайт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 O.J. MayoДостоинства...• Body control• Scoring instincts• NBA 3-point range• Ability to pull-up sharply off the dribble• Basketball IQ• Ability to play multiple positions• Perimeter defense• Work ethic• Coachable• Very productiveВот на все это прошу всех обратить внимание... А в особенности - выделенное. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaSS Sound Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 А че так ссылку не открывает? Щас обновлю...Вот http:// audiovkontakte .ru/download.php?id=7ff01cee4b5c9652cc0ed22e75c59a1b (опять же без пробелов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Но все же для Хит это второстепенная задача,главная же и основная это конечно же Дерек Роуз!Мне кажется так:1. Derrick Rose2(3). Michael Beasley3(2). OJ Mayo4. DeAndre Jordan............................все таки Бизли очень хорош, но у Маями два схожих игрока уже есть, Юдонис и Шон.Но Бизли я думаю более привычней будет играть 4-5. как он играл в универе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaSS Sound Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Мне кажется так:1. Derrick Rose2(3). Michael Beasley3(2). OJ Mayo4. DeAndre Jordan............................все таки Бизли очень хорош, но у Маями два схожих игрока уже есть, Юдонис и Шон.Но Бизли я думаю более привычней будет играть 4-5. как он играл в универе.Бисли по-моему даже на тяжа не тянет (пардон за каламбур), какой там центр... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 sqrt специально для вас... Спасибо! ты сам подготовил инфу? прям скаут будущий O.J. MayoДостоинства... • NBA 3-point range вот на счет этого не очень понял... p.s. в NCAA ближе трехочковая дуга вроде. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Бисли по-моему даже на тяжа не тянет (пардон за каламбур), какой там центр...А какой центр был из Блаунта?Брэнду и Амаре рост тоже не мешает(мешал) быть центрами.Физики у него достаточно чтобы справится, я думаю, с 1/3 центров в NBA.может конечно я преувеличиваю....но мне думается так после увиденных матчей на ЧМ прошлого года и NCAA. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 вот на счет этого не очень понял...p.s. в NCAA ближе трехочковая дуга вроде.Все правильно, в NCAA треха ближе. Суть в том, что Майо спокойно забрасывает мячи недоходя добрых пару метров до линии.p.s. По поводу Бизли ты и в правду переборщил. Спору нет - физика есть. Проблема в другом - рост. Вот именно по-этому я думаю что самое то для Бизли это 3-4. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Брэнду и Амаре рост тоже не мешает(мешал) быть центрами.Физики у него достаточно чтобы справится, я думаю, с 1/3 центров в NBA.может конечно я преувеличиваю....но мне думается так после увиденных матчей на ЧМ прошлого года и NCAA.Бренд и играет чистого 4-го номера.Центр у них Каман.Бизли пока все же скорее мощный третий номернежели чистый четвертый.p.s. По поводу Бизли ты и в правду переборщил. Спору нет - физика есть. Проблема в другом - рост. Вот именно по-этому я думаю что самое то для Бизли это 3-4.+1 вот точно сказал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 Все правильно, в NCAA треха ближе. Суть в том, что Майо спокойно забрасывает мячи недоходя добрых пару метров до линии.p.s. По поводу Бизли ты и в правду переборщил. Спору нет - физика есть. Проблема в другом - рост. Вот именно по-этому я думаю что самое то для Бизли это 3-4.Да, наверное ты прав. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 6 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2008 +1 вот точно сказал. Да, наверное ты прав. а вы чё думали, Гил куйню не говорит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.