Матерый Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Чонси Биллапс32 года в этом году!На данном этапе формирования команды это не совсем то что нам нужно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 32 года в этом году!На данном этапе формирования команды это не совсем то что нам нужно...Ну знаешь... Пэйтон и Джей-Уилл на момент их перехода в Хит тоже были не молоды. Да и потом, формирование команды не обязательно подразумевает собой приобретение молодых игроков... 32 года, по-моему самое то. Тем более учитывая что физически, Билапс один из сильнейших разыгрывающих НБА. Так что... Еще 2-4 года будет на уровне, а это не мало. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ну знаешь... Пэйтон и Джей-Уилл на момент их перехода в Хит тоже были не молоды. Да и потом, формирование команды не обязательно подразумевает собой приобретение молодых игроков... 32 года, по-моему самое то. Тем более учитывая что физически, Билапс один из сильнейших разыгрывающих НБА. Так что... Еще 2-4 года будет на уровне, а это не мало.Приобретая и Пэйтона и Джей-Уила Пэт шел на большой риск,забывая о возможных перспективах...Риск был оправдан,победителей не судят,но последние 2 годы мы...ну все знют где мы!Сейчас несколько на мой взгляд иная ситуация,мне кажется нужно приобрести молодого разыгрывающего,кого-то из пары Роуз/Майо(больше склоняюсь ко второму)что бы именно этот разыгрывающий в будущем стал франчайз плеером команды...Всё-таки Ди очень сильно подвержен травмам,и хочется что была ему достойнвя замена,замена,подобная ему самому!В принципе думаю моя позиция ясна... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Кстати новость с Херальда:Сегодня на Майами Херальд читал, что хотят взять Гари ФорбсаGary Forbes, a guard out of UMass who averaged 21.3 points during the recent Orlando predraft camp, will work out for the Heat in Miami this week.Forbes, a 6-7 swingman from the University of Massachusetts, played well enough at the camp to join some exclusive company. He is among a handful of prospects scheduled to visit Miami on Tuesday for the Heat's first workout sessions in advance of the June 26 draft.The Heat has two picks -- Nos. 2 and 52 -- and initially will look at potential second-round prospects this week.In Forbes, Miami will get a closer look at arguably the most productive player on the predraft camp circuit. Forbes, the Atlantic 10 Player of the Year, led the Orlando camp in scoring at 21.3 points, with 5.5 rebounds and 2.1 steals. Forbes built on his performance from the Portsmouth (Va.) Invitation Tournament in April, when he averaged 15.7 points, a camp-high 8.7 assists and 7.0 rebounds.With more than $53 million likely committed in 2008-09 salary for Shawn Marion, Dwyane Wade, Mark Blount, Udonis Haslem, Marcus Banks, Dorell Wright and Daequan Cook, the Heat would be looking for bargains to fill out the roster.Ищем талантливого игрока среди игроков 2 раунда,далеких так сказать!Видимо неплохой игрок,но он свингмен,а нужен ли он нам?В принципе я за,потому что найти нормального ПГ среди "далеких"игроков довольно-таки проблематично...А вдруг это будущий Монта Эллис =)) Если что можно будет обменять... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Не знаю, посмотрел его профиль - абсолютно ничем не выдающийся игрок(по крайней мере, если верить различным статам), разве что набирал по 19 очков за игру, да и на этой позиции уже есть Райт с Мэрионом. Куда интересне смотрятся МcGee и Ajinca, но у них есть все шансы не дожить даже до второго раунда драфтаУ нас 13 потенциалных новичков в Американ Айрлайнс Арене начали уоркаут проводить.А всех остальных не мог бы перечислить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 К сожалению нет,фамилии остальных не указаны!Фигурируют лишь фамилии тех четырех... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А зачем кому то оставаться на скамейке?))) Мерион 3 номер,Хаслем 4!Оба могут одновременно выходить в старте(могут,но не факт что будут,все будет зависит от решения и выбранной схемы Споэльстры)...Мэрион мне кажется никак не 3-й, как они там в прошлом сезоне выходили-то? я в конце сезона за Маями не следил.Рики и Дорелл SF играли вроде, а Хаслем с Блантом и Бэраном центров.Ну вообще у Мэриона достаточно скорости чтобы 3-го игрыть, но вот бросок у него не очень, мягко говоря. Но если только у них с Вэйдом наладится такое же взаимопонимание как с Нэшем, то на бросок уже будет пох. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Чонси Биллапс у него контракт до 2012г. http://hoopshype.com/draft.htm Бизли сравнивают с Амаре Мне всеже кажется что им надо брать большого, и Бизли лучший кандидат. А PG где-нить выторговать опытного, потому что брать rookie и сразу ставить его в основу это еще как минимум год раскачки, если конечно строить далекие планы на будущее, то можно взять. Пол ведь тоже не сразу заиграл. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Мэрион мне кажется никак не 3-й, как они там в прошлом сезоне выходили-то? я в конце сезона за Маями не следил.Рики и Дорелл SF играли вроде, а Хаслем с Блантом и Бэраном центров.Ну вообще у Мэриона достаточно скорости чтобы 3-го игрыть, но вот бросок у него не очень, мягко говоря. Но если только у них с Вэйдом наладится такое же взаимопонимание как с Нэшем, то на бросок уже будет пох.Начнем с того что родная позиция Мериона легкий форвард,это в Финиксе при шоу-тайм он выходил играть 4 номера!В прошлом сезоне он выходил у нас и 3 и 4 номером,в зависимости от схемы и пятерки...Далее по Рики и Дореллу абсолютно согласен,но пока по Рики ничего не известно,останется или же нет,да и по Райту пока не все так гладко...Ну а Хаслем чистого центра никогда не играл,были короткие моменты и эпизоды его игры на этой позиции,но очень и очень редко..Блаунт,Баррон и Энтони у нас центры(Зо я пока в расчет не беру) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 у него контракт до 2012г.http://hoopshype.com/draft.htmБизли сравнивают с Амаре Мне всеже кажется что им надо брать большого, и Бизли лучший кандидат.А PG где-нить выторговать опытного, потому что брать rookie и сразу ставить его в основу это еще как минимум год раскачки, если конечно строить далекие планы на будущее, то можно взять. Пол ведь тоже не сразу заиграл.Грегга Одена тоже сравнивали) Я с тобой согласен, надо брать Бизли, а Чонси с Рашидом хотят уйти из Детройта. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 у него контракт до 2012г. http://hoopshype.com/draft.htm Бизли сравнивают с Амаре Мне всеже кажется что им надо брать большого, и Бизли лучший кандидат. А PG где-нить выторговать опытного, потому что брать rookie и сразу ставить его в основу это еще как минимум год раскачки, если конечно строить далекие планы на будущее, то можно взять. Пол ведь тоже не сразу заиграл. То есть я так понял Бизли заиграет сразу да? Понимаешь,нам не нжен СФ Бизли,нам нужен был бы ПФ Бизли,но уверенности в том,что Майкл будет играть именно тяжелого нет никакой(скорее наоборот)!Если быки берут Роуза,то мы имхо скорее всего возьмём Бизли для того что бы в дальнейшем обменять на Майо... А насчет ПГ,так первоочередная задача Пэта это все же Роуз!Читал что Райли очень много за ним наблюдал,и он полностью соответствует характером для работы с Пэтом и это несомненно будущая звезда НБА Далее по Майо,этот парень уже сейчас готов играть на самом высоком уровне,его называют самым готовым игроком к НБА,обладает потрясаюшим атакующим арсеналом!Кстати работает вместе с Ди у одного тренера и уже успел завязать с ним дружеские отношения!Уверен,что после Роуза это второй кандидат для Райли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Понимаешь,нам не нжен СФ Бизли,нам нужен был бы ПФ Бизли,но уверенности в том,что Майкл будет играть именно тяжелого нет никакой(скорее наоборот)!Если быки берут Роуза,то мы имхо скорее всего возьмём Бизли для того что бы в дальнейшем обменять на Майо...А зачем брать Бизли и обменивать на Майо, если можно сразу взять Майо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 А зачем брать Бизли и обменивать на Майо, если можно сразу взять Майо?Можно будет попробовать повыгоднее обменять.Все же Бизли более раскручен.Можно Бизли = Майо+ кто-то еще. Или по зарплате не пройдет.Сколько получают перве номера драфтов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Я думаю, если Маями возьмет Бизли и будет менять его на Майо, то с ним дадут ещё один пик, либо в конце первого раунда, либо во втором 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Я думаю, если Маями возьмет Бизли и будет менять его на Майо, то с ним дадут ещё один пик, либо в конце первого раунда, либо во второмМайо - Миннесота берет.А ей еще Пековича прочат.Норм центр, может развиться довольно хорошо.Такой вариант тоже уместен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Майо - Миннесота берет.А ей еще Пековича прочат.Норм центр, может развиться довольно хорошо.Такой вариант тоже уместен.да, такой вариант так же возможен... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C-Lav Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Сколько получают перве номера драфтов?По этой ссылке можно ориентировочные цифры посмотретьhttp://hoopshype.com/draft.htm 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Можно будет попробовать повыгоднее обменять.Все же Бизли более раскручен.Можно Бизли = Майо+ кто-то еще.Именно это я и имел ввиду =)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Майо - Миннесота берет.Серьёзно?А я думал они на большого нацелились...например на кого-то из пары Лопез-Лав...Если так,то при том случае если быки берут Роуза,может лучше сразу взять Майо и не парится?!И так пойдет в принципе,без всяких добавок... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaSS Sound Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Серьёзно?А я думал они на большого нацелились...например на кого-то из пары Лопез-Лав...Если так,то при том случае если быки берут Роуза,может лучше сразу взять Майо и не парится?!И так пойдет в принципе,без всяких добавок...Народ, а че нас всех (и меня тоже) заставило изменить свой выбор с Роуза на Майо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Народ, а че нас всех (и меня тоже) заставило изменить свой выбор с Роуза на Майо?Почему говоришь за всех то?Кого-то действительно заставило,а кто-то остался при своем...Лично я тоже в данный момент больше склоняюсь к Майо,во-первых почемто нутро мне это очень сильно подсказывает,во-вторых кажется что Роуза возьмут именно быки,а в-третьих уж больно сильно запало в душу его высказывание о Ди,о самой возможности игры в Майами и о своем возможном предназначении там же... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaSS Sound Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Почему говоришь за всех то?Кого-то действительно заставило,а кто-то остался при своем...Лично я тоже в данный момент больше склоняюсь к Майо,во-первых почемто нутро мне это очень сильно подсказывает,во-вторых кажется что Роуза возьмут именно быки,а в-третьих уж больно сильно запало в душу его высказывание о Ди,о самой возможности игры в Майами и о своем возможном предназначении там же...Во, у меня тоже самое!!! Почему-то кажется, что благодаря Флешу Майо будет более развит нежели Роуз, у Майо к этому стремления больше. Ну то, что я сказал за всех, тут извиняюсь, просто думал, что выражу общее мнение. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Можно будет попробовать повыгоднее обменять.Все же Бизли более раскручен. Можно Бизли = Майо+ кто-то еще. Или по зарплате не пройдет. Если что, добавим Блаунта, еще и в плюсе останемся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaSS Sound Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Если что, добавим Блаунта, еще и в плюсе останемся Че мы Минесоте их же Блаунта вернем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 У Блаунта 7 млн. контракт!Сможем ли мы его засунуть в трейд7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.