BaSS Sound Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Сидите сами со своим хламом во главе с Хайнриком в Чикаго, нам чужого добра не надо! А Ди трогать нельзя, тогда вообще команду придется заново с нуля строить...Согласен, я тут тоже кое-че написал, но это убрали...=) Повтрою в более приемлемой форме:Короче, нам даже Денг + Кирк не нужны за Уэйда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ну вообще-то Аринас ищет новую команду, и Лэйкерс подходящий вариант НЕТ, НЕ СМЕТЬ ОТДАВАТЬ УЭЙДА! ! ! :furious: У Лейкерс платёжка не резиновая,и со своим 12млн контрактом Аренас туда не влезет+не нужен Коби лишний конкурент А про Ди очень даже правильно!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaSS Sound Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ди в Чикаго даж менять не на кого. Это все фигня наверно. Ну Пэт же не такой тупица!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Да ладно расслабтесь парни!Я сам сначала сгоряча за голову схватился,потом подумал...ну это же смешно!Реально накрутка ситуации!Накаляют обстановку!Был бы Ди родом из Сиэтла,то вообще написали бы о его возможном уходе к Соникам...Понимаю,слух далеко не из приятных,но уделять ему много внимания я бы не стал! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Пачему бы не сделать так: взять Бизли, а матрицу на очень хорошего разыгрывающего(у матрица много просит).Тогда вот так получается: разыгрывающий которого возьмут+Уейд+Бисли+Хаслем+Зо. А если Вейд уйдёт - я разочаруюсь в НБА..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Зо вроде завершил карьеру, но рассматривает возможность о возвращении в НБА, но весь матч отыграть ему уже ен по силам, к сожалению... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Зо вроде завершил карьеру, но рассматривает возможность о возвращении в НБА, но весь матч отыграть ему уже ен по силам, к сожалению...Минут 15 я думаю был бы потолок!И это очень и очень здорово!А основным центром я так думаю будет Блаунт...Эхх!Как хочу чтобы его обменяли... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АГУ Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ну Блаунт никакой в защите, а Зо старт не потянет уже...Есть множество вариантов для маневра, что придумает хитрый лис Райли) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaSS Sound Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Минут 15 я думаю был бы потолок!И это очень и очень здорово!А основным центром я так думаю будет Блаунт...Эхх!Как хочу чтобы его обменяли...А уж я-то как хочу... Но на кого его менять? И вообще этот обмен с Минесотой какая-то тупость. Ну ладно бы Уолкер на Дэвиса, но зачем сюда еще Долеака с Блаунтом приплетать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А основным центром я так думаю будет Блаунт...Эхх Надеюсь его вообще в команде не будет. Мож получится толкнуть куда-нибудь. Я б на месте Райли даже взамен просить ничего бы не стал . Пачему бы не сделать так: взять Бизли, а матрицу на очень хорошего разыгрывающего(у матрица много просит). Кто в твоем понимании очень хороший разыгрывающий? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Ну Блаунт никакой в защите, а Зо старт не потянет уже...Есть множество вариантов для маневра, что придумает хитрый лис Райли)Абсолютно согласен что никакой!Тут и спорить было бы глупо!Пару красивых данков за сезон и несколько(очень мало) игр 10+10 вот и весь Блаунт...За неимением кадров может стоит попробовать поднатаскать Джоэля Энтони?С удовольствием бы спихнул Блаунта и в этом сезоне сделал ставку на пару Энтони-Зо...На данном этапе формирования команды это был бы очень неплохой вариант! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 А что там с Рэндальфом? вроде в прошлом сезоне его тоже рассматривали как кандидата в Маями.Про ZO новость очень порадовала! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Зак очень много просит,порядка 13 миллионов если не ошибаюсь...Вряд ли мы сможем предложить ему такую сумму! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Не, Зак нам не кандидат. В Хит разлагатели дисциплины не нужны! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Зак очень много просит,порядка 13 миллионов если не ошибаюсь...Вряд ли мы сможем предложить ему такую сумму! А учитывая манеру игры.. Хаслем с ума сойдет, к середине сезона, бороться за отскок после промахов Z-Bo и матрицы. Рэндольф, к тому же, в защите пахать не любит. На кой он сдался? Пусть в Нью-Йорке свою зряплату жрет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young GuN Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 У Райли все будет в порядке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 У Райли такого персонажа просто не будет . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 3 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Не, Зак нам не кандидат. В Хит разлагатели дисциплины не нужны!Эт точно!Об одном пока ни слуху,ни духу(Девис),второго нам не надо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Пара новостей от MIAMI HERALD"TRADE WADE? NO WAY"Защитник Маями Хит Дуэйн Уэйд проводит свободное от баскетбола время в своём родном городе Чикаго, но не надо расчитывать на то, что он перейдет в Буллс.Хит не имеет никакого интереса в торговле, Дуэйн, пятикратный участник матча звёзд и MVP плей-офф 2006 года, но даже первый пик драфта не равноценен с ним. Три источника близких к Уэйду и Маями Хит подтвердили эти слова во вторник.Реакция пришла спустя день, после того как Дуэйн, говоря с репортёрами, сказал, что слышал эти слухи, что Быки действительно проявляли к нему интерес."Я слышал там своё имя, но я могу не волноваться по поводу обмена" сказал Дуэйн Уэйд Chicago Tribune в понедельник. "Если другая команда хочет заполучить тебя, то ты должен чувствовать себя хорошо, ведь ты востребован". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ещё одна новость, также от Маями ХеральдБизли, Роуз и Майо три ключевых игрока, которые могут пополнить состав Маями Хит после драфта, попали в курьёзную ситуацию, касающуюся их роста.Майкл Бизли, пречисленный к 6-10 в коледже, в Орландо его рост составил 6-7 без кросовок и 6-8 с кросовками.Деррик Роуз, в коледже 6-3, в Орландо 6-1 без кросовок и 6-2 с кросовками.О. Дж. Майо соответственно, 6-3 без крос и 6-4 с кроссами.вот такая забавная ситуация"Маями рассматривает игроков на второй круг драфта"Больше всего скауты Хит в данный момент рассматривают игроков для второго круга драфта. Среди них в общее поле зрение скаутов вошли такие игроки, как Gary Forbes из Масачусетса, защитник Флориды Стейт Jason Rich, цетровой Невады JaVale McGee и французский цетровой Alexis Ajinca. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sqrt Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 "Маями рассматривает игроков на второй круг драфта" Больше всего скауты Хит в данный момент рассматривают игроков для второго круга драфта. Среди них в общее поле зрение скаутов вошли такие игроки, как Gary Forbes из Масачусетса, защитник Флориды Стейт Jason Rich, цетровой Невады JaVale McGee и французский цетровой Alexis Ajinca. Jason Rich еще один?! Alexis Ajinca видел его в играх за сборную, стручок такой, типа Бланта, но как игрок запаса...может быть. Интересно конечно посмотреть на старт Хит в следующем сезоне, вряд ли Хаслем или Мэрион останутся на скамейке, кто-то из них должен будет играть 3-го. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Jason Rich еще один?! Alexis Ajinca видел его в играх за сборную, стручок такой, типа Бланта, но как игрок запаса...может быть. Интересно конечно посмотреть на старт Хит в следующем сезоне, вряд ли Хаслем или Мэрион останутся на скамейке, кто-то из них должен будет играть 3-го. А зачем кому то оставаться на скамейке?))) Мерион 3 номер,Хаслем 4!Оба могут одновременно выходить в старте(могут,но не факт что будут,все будет зависит от решения и выбранной схемы Споэльстры)... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Ещё одна новость, также от Маями Херальд"Маями рассматривает игроков на второй круг драфта"Больше всего скауты Хит в данный момент рассматривают игроков для второго круга драфта. Среди них в общее поле зрение скаутов вошли такие игроки, как Gary Forbes из Масачусетса, защитник Флориды Стейт Jason Rich, цетровой Невады JaVale McGee и французский цетровой Alexis Ajinca.Вот свежая новость:У нас 13 потенциалных новичков в Американ Айрлайнс Арене начали уоркаут проводить. Все эти ребята рассматриваются как потенциальное усиление через 52 пик на драфте.Он у нас от Орландо, за то что мы Ван Ганди отпустили.Ничё так новость,Райли обычно не особо жалует подписание игроков второго раунда,обычно торговля,а тут сразу 13 потенциальных новичков... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Вот свежая новость:У нас 13 потенциалных новичков в Американ Айрлайнс Арене начали уоркаут проводить. Все эти ребята рассматриваются как потенциальное усиление через 52 пик на драфте.Он у нас от Орландо, за то что мы Ван Ганди отпустили.Ничё так новость,Райли обычно не особо жалует подписание игроков второго раунда,обычно торговля,а тут сразу 13 потенциальных новичков...ну эта таже самая новость, я просто не посчитал нужным перевести это... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farid Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Кто в твоем понимании очень хороший разыгрывающий? Чонси Биллапс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.