Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Сидите сами со своим хламом во главе с Хайнриком в Чикаго, нам чужого добра не надо! А Ди трогать нельзя, тогда вообще команду придется заново с нуля строить...

Согласен, я тут тоже кое-че написал, но это убрали...=) Повтрою в более приемлемой форме:Короче, нам даже Денг + Кирк не нужны за Уэйда

Ну вообще-то Аринас ищет новую команду, и Лэйкерс подходящий вариант

НЕТ, НЕ СМЕТЬ ОТДАВАТЬ УЭЙДА! ! ! :furious:

У Лейкерс платёжка не резиновая,и со своим 12млн контрактом Аренас туда не влезет+не нужен Коби лишний конкурент :D

А про Ди очень даже правильно!!!

Ди в Чикаго даж менять не на кого. Это все фигня наверно. Ну Пэт же не такой тупица!!!

Да ладно расслабтесь парни!Я сам сначала сгоряча за голову схватился,потом подумал...ну это же смешно!Реально накрутка ситуации!Накаляют обстановку!Был бы Ди родом из Сиэтла,то вообще написали бы о его возможном уходе к Соникам...Понимаю,слух далеко не из приятных,но уделять ему много внимания я бы не стал!

Пачему бы не сделать так: взять Бизли, а матрицу на очень хорошего разыгрывающего(у матрица много просит).

Тогда вот так получается: разыгрывающий которого возьмут+Уейд+Бисли+Хаслем+Зо. А если Вейд уйдёт - я разочаруюсь в НБА.....

Зо вроде завершил карьеру, но рассматривает возможность о возвращении в НБА, но весь матч отыграть ему уже ен по силам, к сожалению...

Зо вроде завершил карьеру, но рассматривает возможность о возвращении в НБА, но весь матч отыграть ему уже ен по силам, к сожалению...

Минут 15 я думаю был бы потолок!И это очень и очень здорово!А основным центром я так думаю будет Блаунт...Эхх!Как хочу чтобы его обменяли...

Ну Блаунт никакой в защите, а Зо старт не потянет уже...

Есть множество вариантов для маневра, что придумает хитрый лис Райли)

Минут 15 я думаю был бы потолок!И это очень и очень здорово!А основным центром я так думаю будет Блаунт...Эхх!Как хочу чтобы его обменяли...

А уж я-то как хочу... Но на кого его менять? И вообще этот обмен с Минесотой какая-то тупость. Ну ладно бы Уолкер на Дэвиса, но зачем сюда еще Долеака с Блаунтом приплетать?

А основным центром я так думаю будет Блаунт...Эхх

Надеюсь его вообще в команде не будет. Мож получится толкнуть куда-нибудь. Я б на месте Райли даже взамен просить ничего бы не стал :).

Пачему бы не сделать так: взять Бизли, а матрицу на очень хорошего разыгрывающего(у матрица много просит).

Кто в твоем понимании очень хороший разыгрывающий?

Ну Блаунт никакой в защите, а Зо старт не потянет уже...

Есть множество вариантов для маневра, что придумает хитрый лис Райли)

Абсолютно согласен что никакой!Тут и спорить было бы глупо!Пару красивых данков за сезон и несколько(очень мало) игр 10+10 вот и весь Блаунт...За неимением кадров может стоит попробовать поднатаскать Джоэля Энтони?С удовольствием бы спихнул Блаунта и в этом сезоне сделал ставку на пару Энтони-Зо...На данном этапе формирования команды это был бы очень неплохой вариант!

А что там с Рэндальфом? вроде в прошлом сезоне его тоже рассматривали как кандидата в Маями.

Про ZO новость очень порадовала!

Зак очень много просит,порядка 13 миллионов если не ошибаюсь...Вряд ли мы сможем предложить ему такую сумму!

Не, Зак нам не кандидат. В Хит разлагатели дисциплины не нужны!

Зак очень много просит,порядка 13 миллионов если не ошибаюсь...Вряд ли мы сможем предложить ему такую сумму!

А учитывая манеру игры.. Хаслем с ума сойдет, к середине сезона, бороться за отскок после промахов Z-Bo и матрицы. Рэндольф, к тому же, в защите пахать не любит. На кой он сдался? Пусть в Нью-Йорке свою зряплату жрет.

У Райли такого персонажа просто не будет ;).

Не, Зак нам не кандидат. В Хит разлагатели дисциплины не нужны!

Эт точно!Об одном пока ни слуху,ни духу(Девис),второго нам не надо!

Пара новостей от MIAMI HERALD

"TRADE WADE? NO WAY"

Защитник Маями Хит Дуэйн Уэйд проводит свободное от баскетбола время в своём родном городе Чикаго, но не надо расчитывать на то, что он перейдет в Буллс.

Хит не имеет никакого интереса в торговле, Дуэйн, пятикратный участник матча звёзд и MVP плей-офф 2006 года, но даже первый пик драфта не равноценен с ним. Три источника близких к Уэйду и Маями Хит подтвердили эти слова во вторник.

Реакция пришла спустя день, после того как Дуэйн, говоря с репортёрами, сказал, что слышал эти слухи, что Быки действительно проявляли к нему интерес.

"Я слышал там своё имя, но я могу не волноваться по поводу обмена" сказал Дуэйн Уэйд Chicago Tribune в понедельник. "Если другая команда хочет заполучить тебя, то ты должен чувствовать себя хорошо, ведь ты востребован".

Ещё одна новость, также от Маями Херальд

Бизли, Роуз и Майо три ключевых игрока, которые могут пополнить состав Маями Хит после драфта, попали в курьёзную ситуацию, касающуюся их роста.

Майкл Бизли, пречисленный к 6-10 в коледже, в Орландо его рост составил 6-7 без кросовок и 6-8 с кросовками.

Деррик Роуз, в коледже 6-3, в Орландо 6-1 без кросовок и 6-2 с кросовками.

О. Дж. Майо соответственно, 6-3 без крос и 6-4 с кроссами.

вот такая забавная ситуация

"Маями рассматривает игроков на второй круг драфта"

Больше всего скауты Хит в данный момент рассматривают игроков для второго круга драфта. Среди них в общее поле зрение скаутов вошли такие игроки, как Gary Forbes из Масачусетса, защитник Флориды Стейт Jason Rich, цетровой Невады JaVale McGee и французский цетровой Alexis Ajinca.

Больше всего скауты Хит в данный момент рассматривают игроков для второго круга драфта. Среди них в общее поле зрение скаутов вошли такие игроки, как Gary Forbes из Масачусетса, защитник Флориды Стейт Jason Rich, цетровой Невады JaVale McGee и французский цетровой Alexis Ajinca.

Jason Rich еще один?! :rolleyes:

Alexis Ajinca видел его в играх за сборную, стручок такой, типа Бланта, но как игрок запаса...может быть.

Интересно конечно посмотреть на старт Хит в следующем сезоне, вряд ли Хаслем или Мэрион останутся на скамейке, кто-то из них должен будет играть 3-го.

Jason Rich еще один?! :rolleyes:

Alexis Ajinca видел его в играх за сборную, стручок такой, типа Бланта, но как игрок запаса...может быть.

Интересно конечно посмотреть на старт Хит в следующем сезоне, вряд ли Хаслем или Мэрион останутся на скамейке, кто-то из них должен будет играть 3-го.

А зачем кому то оставаться на скамейке?))) Мерион 3 номер,Хаслем 4!Оба могут одновременно выходить в старте(могут,но не факт что будут,все будет зависит от решения и выбранной схемы Споэльстры)...

Ещё одна новость, также от Маями Херальд

Вот свежая новость:У нас 13 потенциалных новичков в Американ Айрлайнс Арене начали уоркаут проводить. Все эти ребята рассматриваются как потенциальное усиление через 52 пик на драфте.Он у нас от Орландо, за то что мы Ван Ганди отпустили.

Ничё так новость,Райли обычно не особо жалует подписание игроков второго раунда,обычно торговля,а тут сразу 13 потенциальных новичков...

Вот свежая новость:У нас 13 потенциалных новичков в Американ Айрлайнс Арене начали уоркаут проводить. Все эти ребята рассматриваются как потенциальное усиление через 52 пик на драфте.Он у нас от Орландо, за то что мы Ван Ганди отпустили.

Ничё так новость,Райли обычно не особо жалует подписание игроков второго раунда,обычно торговля,а тут сразу 13 потенциальных новичков...

ну эта таже самая новость, я просто не посчитал нужным перевести это...

Кто в твоем понимании очень хороший разыгрывающий?
Чонси Биллапс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу