Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Да уж, не по дням, а по часам растет рвение будущих звезд НБА играть именно в Хит, что не может не радовать!

Да помоему просто обычный пиар и игра на будущих своих болел... Не будут же они говорить что не хотят играть в Хит. Когда их выбирут Хит - болельщики будут долго вспоминать и чмырить...

Я бы не стал предавать большон значение таким высказываниям...

А по поводу обмена Бизли на Форда/Хайнрика - полный бред. Проще взять Мойо и надеяться что он вырастит в нового Кидда/Мэджика/Пола или Нэша... А Форд и Хайнрик уже полностью раскрылись до уровне разыгрывающих на 4-/5 балла и лучше уже играть не будут... Лучше уж оставить Бизли и сплавлять Мэриона... Или пытаться играть с 3-мя форвардами и искать разыгрывающего на стороне...

А чем не нравится Хайнрих (бл., бесит его фамилия)? Клевый вроде парень, хороший снайпер, в защите может играть, правда он сезон жесть заложал, но эт так только с быками будет. Но, согласен, брать Бисли, чтоб менять его на Хайнриха, как-то стремно. Если Майо такой хороший, как тут говорят, то в крайнем случае лучше взять его, чем бульбашить бедного Бисли в Чикаго. Тем более, не жирно им будет, сразу 2 звездных новичка? Тот же Бисли Минесоте больше пригодится

Кирк слабенький плеймейкер. Думаю, О Джей уже не хуже.

Не пойму, почему Райли так не нравится Бизли???Он действительно сильнейший среди игроков драфта...

И не понимаю слов Райли типа: "Если возьмем Бизли, то поменяем его" Зачем его брать тогда? Можно ведь просто взять Майо или Августина (этот парень думаю получше Форда вырастит в Маями) Насчёт Рэндольфа, неплохой вроде паренёк, но он нам не нужен! Некуда его ставить....

Видно как парни хотят играть с Вэйдом, ну это понятно, он ведь умный игрок. Даже Майо захотел играть у нас, хотя сам ранее говорил, что хочет быть в команде первым лидером...

И последнее хочу сказать, если возьмем Бизли, то не в коем случае не надо его менять на Хайнрика, да я думаю и на Форда не стоит, этот обмен Шыло на Мыло...

Нуу,во-первых не сильнейший уже,Роуз обогнал его на бал в этом списке(104 на 103 если не ошибаюсь)

"...И не понимаю слов Райли типа: "Если возьмем Бизли, то поменяем его"...

Бизли можно гораздо выгоднее обменять,не то что гораздо,а просто очень выгодно...Ну не нравится он Пэту(а может не видит в нем каких-либо задатков нужых для игры именно в Хит,тут только сам Пэт может ответить на этот вопрос,но факт остается фактом-Бизли у нас играть не будет)

Насчёт Августина и Рэндольфа?уж больно низко они стоят чтобы брать их имея 2 пик,Райли на это не пойдет какими бы талантливыми и перспективными они не были...

И уж если и менять Бизли на кого-то из пары Форд-Хайнрих то наверное лучше действительно на Форда(Gil меня в этом переубедил)!Моложе,дешевле и на данный момент действительно лучше Кирка!Заиграет ли Хайнрих или нет это действительно вопрос!

Но уж больше всего я поражен высказыванием Райли о том,что если не получится взять Роуза или МАЙО,то обменяем Бизли на Форда или Хайнриха!!!Как так?!Фиг с ним,быки берут Роуза,нго что нам помешает тогда взять Майо??Не понимаю я здесь...Или здесь что-то не так с переводом или же наш старик опять че-то задумал...

Нуу,во-первых не сильнейший уже,Роуз обогнал его на бал в этом списке(104 на 103 если не ошибаюсь)

Я сужу не по каким нибудь рейтингам, а по играм этих игроков, которые я видел своими глазами, и там Бизли меня впечатлял гораздо больше...

"...И не понимаю слов Райли типа: "Если возьмем Бизли, то поменяем его"...

Бизли можно гораздо выгоднее обменять,не то что гораздо,а просто очень выгодно...Ну не нравится он Пэту(а может не видит в нем каких-либо задатков нужых для игры именно в Хит,тут только сам Пэт может ответить на этот вопрос,но факт остается фактом-Бизли у нас играть не будет)

Я не думаю, что Бизли выгодно обменивать для команды. Уж выгоднее будет не подписывать Мэриона с его 13-15 млн $ контрактом, а лучше заигрывать Би-Изи на позиции малого, а на деньги от Шона подписать разыгрывающего

Ну Мера я так думаю никто и не собирается подписывать,возьмёт опцию,отыграет сезон и бай-бай...Райли всерьез нацелился укрепиться следующим межсезоньем и денежки Мера очень сильно пригодятся...Ну а Бизли...а что Бизли,не судьба ему оказаться у нас и поиграть с Ди,о чём он якобы так мечтает...Да и честно говоря особого впечатления на меня он не произвел,в основном берет грубостью и напором а техники маловато...

Да и честно говоря особого впечатления на меня он не произвел,в основном берет грубостью и напором а техники маловато...

За то берёт. Да я и не думаю, что игрокам его амплуа нужна какая то техника. Бросок хороший со средней дистанции, проход хороший, подбор отличный...Если идёт в проход, то часто забивает с фолом мячи, а если не забивает, то получите 2 очка с линии....

После написынных выше слов стал припоминать, что у Майкла в проходе дриблинг хороший, пару кроссоверов может сделать,так что слова о технике отпадают. А также присытствует блок, и неплохая трёха...Так что считаю все эти рейтинги бессмысленны, ведь Би-Изи на протяжении всего сезона был лидером чемпиона и по подборам и по очкам. Жалко что одного я не смогу понять, какого хрена МВП отдали Тайлеру Хенсбро?

За то берёт. Да я и не думаю, что игрокам его амплуа нужна какая то техника. Бросок хороший со средней дистанции, проход хороший, подбор отличный...Если идёт в проход, то часто забивает с фолом мячи, а если не забивает, то получите 2 очка с линии....

После написынных выше слов стал припоминать, что у Майкла в проходе дриблинг хороший, пару кроссоверов может сделать,так что слова о технике отпадают. А также присытствует блок, и неплохая трёха...Так что считаю все эти рейтинги бессмысленны, ведь Би-Изи на протяжении всего сезона был лидером чемпиона и по подборам и по очкам. Жалко что одного я не смогу понять, какого хрена МВП отдали Тайлеру Хенсбро?

"...был лидером чемпиона и по подборам и по очкам"...

По сути он один на себе Канзас тянул,оттуда и такие статы имхо,попади он допустим в тот же Мемфис,сомневаюсь что он бы смог похвастаться такой результативностью...

А вот насчёт Хенсбро...не раз задавал себе аналогичный вопрос и ответа на него так до сих пор и не нашел...

Не, Мэриона в этом межсезонье никто отдавать не собирается. Отыграет еще сезон, а там как дело пойдет - или останется еще на пару сезонов(а то и больше), или будет искать новую команду. И Бизли в такой ситуации совсем не в тему. И если не получится взять Роуза, то ихмо, нефиг ломать голову всякими вариантами трейда Бизли, а брать Мэйо, и Майкла пусть берут те, кому он действительно нужен...

Не, Мэриона в этом межсезонье никто отдавать не собирается. Отыграет еще сезон, а там как дело пойдет - или останется еще на пару сезонов(а то и больше), или будет искать новую команду. И Бизли в такой ситуации совсем не в тему. И если не получится взять Роуза, то ихмо, нефиг ломать голову всякими вариантами трейда Бизли, а брать Мэйо, и Майкла пусть берут те, кому он действительно нужен...

Абсолютно солидарен по поводу Мэйо!Этот факт ещё подкрепляется тем что...

O.J. Mayo: I could be a point guard. Really though, I see myself as a guard, a guard who wants to win. But I think I would be better at the point guard position.

O.J. Mayo: I see myself as more of a Deron Williams. I can get to the basket; I feel comfortable shooting the jumper off the dribble or spotting up, I can keep other players involved and the overall energy level up.

O.J. Mayo: I can definitely play the point guard spot, that’s what I want to play; but if the team needs me to be a combo guard and a two-guard, really it’s whatever they need me to do in order for us to be in the best position to win.

Парень боготворит Ди,парень хочет в Хит,парень заявил что он вполне способен играть на позиции пг...

Абсолютно солидарен по поводу Мэйо!Этот факт ещё подкрепляется тем что...

O.J. Mayo: I could be a point guard. Really though, I see myself as a guard, a guard who wants to win. But I think I would be better at the point guard position.

O.J. Mayo: I see myself as more of a Deron Williams. I can get to the basket; I feel comfortable shooting the jumper off the dribble or spotting up, I can keep other players involved and the overall energy level up.

O.J. Mayo: I can definitely play the point guard spot, that’s what I want to play; but if the team needs me to be a combo guard and a two-guard, really it’s whatever they need me to do in order for us to be in the best position to win.

Парень боготворит Ди,парень хочет в Хит,парень заявил что он вполне способен играть на позиции пг...

Но скромности ему не занимать!"Я могу быть как Дерон Вильямс"

Блин, я не могу понять одно, почему вы не можете предположить такой вариант стартовой пятерки

игрок которого можно подписать + Уэйд + Бизли + Мэрион + Хаслем

и тем самым получается очень быстрая пятерка, о которой как раз говорил наш этот тренер с Фамилией мафиозной, кроче забыл как его

Блин, я не могу понять одно, почему вы не можете предположить такой вариант стартовой пятерки

и тем самым получается очень быстрая пятерка, о которой как раз говорил наш этот тренер с Фамилией мафиозной, кроче забыл как его

А кто на какой позиции играть будет?Хас центра не потянет,Мэрион на тяже все свои таланты не раскроет.Так-что с позициями неурядица получается!

"Но скромности ему не занимать!"Я могу быть как Дерон Вильямс"..."

А что в этом такаго?Просто парень!Парень уверен в своих силах,знает свои возможности.Да и чтор там говорить,Пиар вешь серьёзная =))

"...Блин, я не могу понять одно, почему вы не можете предположить такой вариант стартовой пятерки

игрок которого можно подписать + Уэйд + Бизли + Мэрион + Хаслем"

Ну нее Андрюх,это уже слишком маленькая пятерка,Хас не при каком случае не сможет(да и габариты не позволяют)сыграть 5 номера...

Народ, а может нам стоит просто взять Майо, даже если быки выберут Бизли!?Что то мне подсказывает прям, что нужно брать его

Защитник «Вашингтона» Гилберт Аренас определится с расторжением контракта с клубом только в конце июня .........

Я конешно жуть как ненавижу Аринаса, но при условии что нам не достанится Роуз, мы бы могли не подписывать Мариона, а подписать Аринаса. Вот только его травмы.......

"Народ, а может нам стоит просто взять Майо, даже если быки выберут Бизли!?Что то мне подсказывает прям, что нужно брать его"

Ну я последнее время так же думаю. Во-первых я уже упоминал про удивительное сходство Уэйда и Роуза и попрежнему неуверен, что нам нужен второй Уэйд, а Майо видно ОЧЕНЬ хочет с Уэйдом играть, есть стимул к развитию, да и если номер драфта ниже, то еще не значит, что Майо хуже того же Роуза. Вот Уэйд номером драфта вроде после Мело был. Ну и не вопрос кто из них лучше.

Что же тогда будет происходить в матчах против Хьюстона, Финникса, Бостона, Лейкерс и др. команд с сильной передней линией?

Я конешно жуть как ненавижу Аринаса, но при условии что нам не достанится Роуз, мы бы могли не подписывать Мариона, а подписать Аринаса. Вот только его травмы.......

Какой Аринас? Даже и не думать! Не надо его сюды...

Моурнинг хочет остаться в «Майами».

Центровой «Майами» Алонзо Моурнинг склоняется к тому, чтобы продолжить свою карьеру в НБА.

«Тут нет никакой тайны. Я уже говорил, что очень хочу вернуться и играть дальше. Но очень хочется, чтобы мое тело было готово к ному сезону. Сейчас я наслаждаюсь отдыхом. Поэтому только время может подсказать мне правильное решение», – приводит слова центрового South Florida Sun-Sentinel.

Если хочет - значит должен вернуться, ибо просто так он хотеть не станет...

Ну если Зо все-таки уйдет, то мы остаемся с жопами в виде Блаунта и Баррона.

Вопрос: я тут на нба.ком залез на ростер Маями и не увидел там Дэвиса... Я че-то упустил???

У Рики закончился контракт,мы его еще не переподписали(надеюсь и не будем,а если и будем то только для дальнейшего трейда с его участием),отсюда и то что его нету в списке...

Ну что парни,все взялись за ручки своих кресел?Молодцы,тогда ловите!

НБА: Дуэйн Уэйд может оказаться в "Чикаго"

В заокеанской прессе появилась информация, согласно которой в межсезонье защитник "Майами" Дуэйн Уэйд может быть обменян в "Чикаго Буллз". Баскетболист не стал ни подтверждать, ни опровергать данную информацию.

"Я слышал о возможности перехода в "Чикаго", но совершенно не волнуюсь по этому поводу. От меня ничего не зависит – если другая команда заинтересована в моих услугах, то мне остаётся лишь порадоваться", - заявил Уэйд в интервью изданию Chicago Tribune.

Очень,очень,очень сильно надеюсь на то что это утка!

Так это и есть утка... Хотят подогреть слух тем, что сам Дуэйн родом из Чикаго. Помню была такая инфа о том, что Аринас может перейти в Лейкерс, тем более что одна из причин - его место рождения, Гил из Калифорнии, если быть точным из Лос Анджелеса. И что? И ничего. Никто никуда не перешел...

Да ну, чё то не верится...Не думаю, что Райли на это пойдет. Да и если пойдет, то что он получит взамен, пустоту?

Так это и есть утка... Хотят подогреть слух тем, что сам Дуэйн родом из Чикаго. Помню была такая инфа о том, что Аринас может перейти в Лейкерс, тем более что одна из причин - его место рождения, Гил из Калифорнии, если быть точным из Лос Анджелеса. И что? И ничего. Никто никуда не перешел...

Очень надеюсь на то что в конечном итоге ты будешь прав...

Ну вообще-то Аринас ищет новую команду, и Лэйкерс подходящий вариант

НЕТ, НЕ СМЕТЬ ОТДАВАТЬ УЭЙДА! ! ! :furious:

Ну что парни,все взялись за ручки своих кресел?Молодцы,тогда ловите!

НБА: Дуэйн Уэйд может оказаться в "Чикаго"

В заокеанской прессе появилась информация, согласно которой в межсезонье защитник "Майами" Дуэйн Уэйд может быть обменян в "Чикаго Буллз". Баскетболист не стал ни подтверждать, ни опровергать данную информацию.

"Я слышал о возможности перехода в "Чикаго", но совершенно не волнуюсь по этому поводу. От меня ничего не зависит – если другая команда заинтересована в моих услугах, то мне остаётся лишь порадоваться", - заявил Уэйд в интервью изданию Chicago Tribune.

А что, я, как болельщик Чикаго, не против !! :)))

Мы вам Кирка отдадим.. К нему еще какой-нибудь хлам скинем, деньжат там например.. Я за.

Сидите сами со своим хламом во главе с Хайнриком в Чикаго, нам чужого добра не надо! А Ди трогать нельзя, тогда вообще команду придется заново с нуля строить...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу