Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Уверяю тебя, Ди Уэйд скажет тоже самое ;)

Не факт,дружище,не факт =))Может наоборот для него Майами сейчас Намбэ Уан! ;-)

Может, но едва ли. Ведь Чикаго - родной город Уэйда, так же как и Роуза...

Деррик Роуз: Майкл Бисли – лучший на этом драфте.

Прибедняется... :)

Деррик Роуз: Майкл Бисли – лучший на этом драфте.

Вновь все про Майо забывают..

Никто о нем не забывает:

Команды опрашивают и тестируют всех игроков, но никто точно не знает, кого стоит выбрать на драфте", - отметил президент "Майами" Пэт Райли.

это я к тому что скучать О Джею врядли приходится. А то что о нем нет такого множества слухов, как о Бисли или Роузе - так это ему только в плюс, сможет спокойно тренироваться перед драфтом.

Вам не кажется, что Уэйд и Роуз НУ ОЧЕНЬ похожи... Оба из Чикаго, оба быстрые игроки, да и играют похоже. Я тут видел несколько фрагментов игры Роуза, ну чисто реально Уэйдовская игра, есть различия конешн, но не заметить сходства невозможно... Только возникает вопрос - Нужен ли в команду еще один игрок такого типа? Раньше бы у меня этот вопрос не возник, но щас как-то вот..............

У Пэта вопросов в этом плане не возникало(по крайней мере раньше). Он еще пару месяцев назад говорил, что Хит нужен еще один Уэйд...

Тим Хардауэй хочет стать тренером.

Экс-защитник "Майами" Тим Хардауэй хочет начать тренерскую карьеру, сообщает Palm Beach Post. Сейчас он находится в баскетбольном лагере для потенциалных новичков НБА в Орландо.

"Я уже разговаривал с Пэтом Райли. Не понимаю, почему я ещё не работаю в "Майами". Я стараюсь получить работу ассистента в течение трёх или четырёх лет, но мне отказывают. Я очень разочарован этим, ведь я знаю, что могу принести реальную пользу любой команде. Могу быть и скаутом, работать с молодёжью, помогать им раскрыть талант", - заявил Хардауэй.

Странно, почему его отказываются принимать, если человек сам рвется работать. И даже не главным ведь...

Прибедняется... :)

Грамотный ход,в открытую заявляет что Бизли лучше него,дабы быки взяли именно Майкла!Видать всё-таки наш пляж манит парнягу =)) Да и мы в принципе возражать не будем если он там появится )))

А может просто Роуз такой скромный?)))

"Я вижу его каждый день - и я думаю, что это – благо для меня", сказало Майо относительно, Уэйда, который проходит реабилитацию, после операции. "Для него, я вероятно похожу на маленького репортера, задающего очень много вопросов", сказало Майо. "Я стараюсь узнать его мнение. Если меня что-нибудь интересует или я в чем-то не уверен, я спрашиваю его".

Роуз сказал, что формирование трио с Уэйдом, и Шоном Мэрионом был бы смертоносным. "Я думаю Уэйд, хотел бы, чтобы я играл с ним. Я может быть неправ, но я надеюсь на это".

"Это было бы осуществлением моей мечты, если бы я играл с Уэйдом", сказал Бизли. "Они (Хит) – команда уровня плей-офф уже сейчас. Они имеют отличные связки. Их надо только собрать воедино".

Роуз от скромности точно не помрет,зря я в предыдущем посте вообще про нее заговорил ))))))

P.S. Сорри за дабл-пост...

О как все к нам захотели! Скорее всего Пэт на драфте будет стараться выбирать кого-то из пары Роуз/Мэйо, правда с приоритетом на Дерека...

О как все к нам захотели! Скорее всего Пэт на драфте будет стараться выбирать кого-то из пары Роуз/Мэйо, правда с приоритетом на Дерека...

Да,скорее всего именно так,потому что...

http://blogs.sun-sentinel.com/sports_baske...and-bear-i.html

Вроде как Райли посетил(или посещал) игру Бизли и судя по его эмоциям автор статьи зделал выводы - что это не тот игрок, которого хотел бы выбрать Пэт...

Тим Хардауэй хочет стать тренером.

Когда Тим последний ПО в составе Хит сильно намазал и мы влетели Никсам, а после этого он свалил в Даллас - видимо это обидило Пэта. Хотя х.з.

Тут по Мэриону статья.

Он хочет долгосрочный (4-6 лет) контракт на сумму 13-15 лямов. Хит же не хотят долгосрочного контракта и не более 8-10 лямов. В общем, пока они не договорились.

http://blogs.herald.com/miami_heat/2008/05...s-pre-draf.html

Райли всё делает правильно, если подписывать Мэриона, то года на 2

Мне кажется что если подпишут,то только на год(точнее Шон возьмёт опцию),ведь Пэт говорил что в 2009 году собирается капитально разгрузить платежку,чтобы можно было хорошенько укрепиться на рынке свободных агентов...

With the Heat eager to clear big 2009 salary-cap space to add another elite player, one logical scenario -- if the Bulls pass up on Derrick Rose -- would be drafting Rose at No. 2 (Miami's hope) and pursuing potential free agent power forwards Carlos Boozer or Elton Brand in the summer of 2009. But if Miami drafts and keeps power forward Michael Beasley, Pat Riley faces harder decisions.

Although nothing can be assumed in free agency, an associate said Boozer -- who has a residence here -- likes Dwyane Wade and would be very receptive to Heat interest in 2009, when he is expected to opt out of his Utah contract.

Brand displayed a liking for Miami when he signed a Heat offer sheet that the Clippers matched in 2003. Brand can opt out this summer, but the Clippers do not expect that. They believe he will sign an extension or play for $16.4 million next season and become an 2009 free agent.

So if the Heat drafts and keeps Beasley, what about playing Beasley (6-9) alongside Boozer (6-8) or Brand (6-8)? One rival executive said that could work. But, ''it wouldn't be an ideal situation,'' ESPN analyst-former college coach Fran Fraschilla said. ''It would be duplicating each other in some ways.'' Beasley said he can play small forward, but ESPN's Jay Bilas said it would be a ''tougher challenge'' defensively, and Fraschilla said that's realistic only ``in bits and pieces.''

• So where else could the Heat turn with 2009 cap space? Among unrestricted free agent guards in '09, there is no long-term solution among Andre Miller (age 33 by then), Jason Kidd, Mike Bibby or Allen Iverson. Baron Davis (30 next spring) is appealing, but he might opt out this summer.

Chris Paul and Deron Williams would be 2009 restricted free agents, but their teams will match any offers. If Shawn Marion isn't re-signed (thus clearing big cap space), Hedo Turkoglu would be a small forward option. . . . Also potentially unrestricted in 2009: center Mehmet Okur and forwards Lamar Odom and Rasheed Wallace.

Meanwhile, several attractive players who could be 2009 unrestricted free agents probably will sign multiyear deals this summer. Potentially in that group: Gilbert Arenas (who has said he is opting out) and 2008 restricted free agents Jose Calderon, Monta Ellis, Andre Iguodola, Ben Gordon, Luol Deng, Emeka Okafor, Josh Childress and Josh Smith.

• Unless Miami gets Rose or ends up with O.J. Mayo and makes him a point guard, the Heat likely will need to address point guard via trade. In addition to Toronto's T.J. Ford, one NBA person said the Heat also has indicated it likes Chicago's Kirk Hinrich.

Could Mayo play point guard here?

''I would not bank on that,'' Bilas said. ''Point guard would be a forced change.'' Said Fraschilla: ``That could work. Mayo can handle the ball and get into the lane. He has Chauncey Billups attributes.''

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Короче пэт интересуется звездами, у которых контракт истекает в 2009 году. (Бузер и Брэнд) Тогда освободится много звезд - будет реальный выбор...

Неогрониченно-свободные агенты: Andre Miller (33лет)Jason Kidd, Mike Bibby or Allen Iverson. Baron Davis (30)

Криса Пола и Дэррона Вильямса их команды удержат в любом случае. Если уйдет Мэр, нам будет интересен Туркоглу, а так жк центровой - Окур и Рашид Уоллес с Одомом - форварды...

Gilbert Arenas , Jose Calderon, Monta Ellis, Andre Iguodola, Ben Gordon, Luol Deng, Emeka Okafor, Josh Childress and Josh Smith. - эти скорее всего уже сейчас подпишут долгосрочные контракты ...

Про Мойо я не понял толком, но вроде могут его выбрать и поменять на Хайнрика или Ти Форда...Или Есси вдруг Пэт возьмет Бизли,то он будет пытаться подписать либо ТиДжея либо Хайнрика(скорее так)

Перевод не точный,может кто-нибудь поправит?

Да уж, выбор вполне приличный, есть за кого побороться, особенно в передней линии. А вот насчет Хайнрика - если честно - слабо верится в то, что Пэт захочет его взять...

• Легенда

НБА. «Майами» заинтересован в Форде и Хайнрике

Если у «Хит» не получиться взять на драфте Деррика Роуза или О Джей Майо, они будут пытаться получить Ти Джея Форда или Кирка Хайнрика с помощью обмена.

Как сообщает Miami Herald, если «быки» возьмут Деррика Роуза, то президент «Майами» Пэт Райли всерьез будет рассматривать вариант обмена Майкла Бисли в «Торонто» на Форда или в «Чикаго» на Хайнрика.

Ха-ха я такой вариант обмена предполагал еще недели 2 назад! :P

"Если у «Хит» не получиться взять на драфте Деррика Роуза или О Джей Майо..."

Если не получится Роуза,то что помешает взять Майо?А про Бизли это итак давно понятно,что если его и возьмут,то лишь только для выгодного обмена...

И вот ещё недавно прочитал:

Райли похоже не собирается проводить только два индивидуальных уоркаута (с Бизли и Роузом), еще скорее всего добавятся Майо и Рэндольф. Бизли, к слову, сказал, что проведет только два: для Чикаго и Майами.

Бисли, Роуз и Майо готовятся играть в «Майами».

Трио кандидатов на высокие позиции предстоящего драфта – Майкл Бисли, Деррик Роуз и О Джей Майо заинтригованы возможностью играть вместе с Дуэйном Уэйдом в «Майами».

Бисли и Роуз уже готовы стать помощниками суперзвезды в атаке, а Майо все еще не может наговориться с защитником.

«Я вижу его каждый день, и мне кажется, что мне это снится. Наверное, он глядит на меня, как на начинающего репортера, который задает так много вопросов. Мне очень хочется понять его мышление. Если я в чем-то не уверен, то сразу же спрашиваю у него», – приводит слова Майо Miami Herald.

Да уж, не по дням, а по часам растет рвение будущих звезд НБА играть именно в Хит, что не может не радовать!

еще скорее всего добавятся Майо и Рэндольф

Интересно, чем последний заинтересовал Райли? По росту я даже подумал, что он и центра играть сможет, но на драфт-экспрессе его сравнивают с Тимом Томасом и Руди Гэем и ставят максимум ПФ-ом...

Ну вот парни другое дело!А то всё мнетесь!Давно бы так!Бизли наверное нужно потихоньку расставаться с мечтой сыграть с Ди,Майо пока пусть поговорит,ну а Дерек...WELCOME ON THE MIAMI BEACH!!!(пляж =)))) )!

Не пойму, почему Райли так не нравится Бизли???Он действительно сильнейший среди игроков драфта...

И не понимаю слов Райли типа: "Если возьмем Бизли, то поменяем его" Зачем его брать тогда? Можно ведь просто взять Майо или Августина (этот парень думаю получше Форда вырастит в Маями) Насчёт Рэндольфа, неплохой вроде паренёк, но он нам не нужен! Некуда его ставить....

Видно как парни хотят играть с Вэйдом, ну это понятно, он ведь умный игрок. Даже Майо захотел играть у нас, хотя сам ранее говорил, что хочет быть в команде первым лидером...

И последнее хочу сказать, если возьмем Бизли, то не в коем случае не надо его менять на Хайнрика, да я думаю и на Форда не стоит, этот обмен Шыло на Мыло...

Не пойму, почему Райли так не нравится Бизли???Он действительно сильнейший среди игроков драфта...

И не понимаю слов Райли типа: "Если возьмем Бизли, то поменяем его" Зачем его брать тогда? Можно ведь просто взять Майо или Августина (этот парень думаю получше Форда вырастит в Маями) Насчёт Рэндольфа, неплохой вроде паренёк, но он нам не нужен! Некуда его ставить....

Видно как парни хотят играть с Вэйдом, ну это понятно, он ведь умный игрок. Даже Майо захотел играть у нас, хотя сам ранее говорил, что хочет быть в команде первым лидером...

И последнее хочу сказать, если возьмем Бизли, то не в коем случае не надо его менять на Хайнрика, да я думаю и на Форда не стоит, этот обмен Шыло на Мыло...

А чем не нравится Хайнрих (бл., бесит его фамилия)? Клевый вроде парень, хороший снайпер, в защите может играть, правда он сезон жесть заложал, но эт так только с быками будет. Но, согласен, брать Бисли, чтоб менять его на Хайнриха, как-то стремно. Если Майо такой хороший, как тут говорят, то в крайнем случае лучше взять его, чем бульбашить бедного Бисли в Чикаго. Тем более, не жирно им будет, сразу 2 звездных новичка? Тот же Бисли Минесоте больше пригодится

Даже Майо захотел играть у нас, хотя сам ранее говорил, что хочет быть в команде первым лидером...

Видимо потому что до драфта играл в командах, где кроме него по сути сильных игроков и не было(разве что Билл Уокер в школе). А ближе к драфту уже видимо поменялось у человека мнение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу