Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Гил, ну я думаю Райли не зря присматривается к Майо, он тоже вполне хорошо вариант на место разыгрывающего

Гил, ну я думаю Райли не зря присматривается к Майо, он тоже вполне хорошо вариант на место разыгрывающего

Такие хорошие разыгрывающих и кроме них наблюдаются,тот же Августин яркий пример..А вот те кто действительно нужны...это уже другой вопрос имхо...

Вопрос а из вас хоть игр 5 с эго участием выдел....или это вы просто "Кальдерон??а кто это???аа ну наверно он отстой..."

Видел, и даже больше, чем 5 вроде. Спору нет, игрок он хороший, даже наверно, чуть больше. Но насколько я понимаю, Пэт ищет на драфте не просто игрока, а franchise-player'a, к коим можно отнести и Бизли, и Роуза, и того же Мэйо и еще группу игроков, которые в силу различных причин нам не подходят...

Всем привет, давненько уже тут не писал, но читал каждый раз после обновок. :)

goodfrey

Но насколько я понимаю, Пэт ищет на драфте не просто игрока, а franchise-player'a, к коим можно отнести и Бизли, и Роуза, и того же Мэйо и еще группу игроков, которые в силу различных причин нам не подходят...

Ой, что-то не то. Они все безусловно франчайзы...но только станут такими в Мемфисе и т.п. командам. Дуйэн - это наш франчайз, никто не будет его менять (не путать с ОБменивать) это 100%.

Много где обсуждали этот вопрос - но я буду очень рад, когда увижу Роуза в ростере Хит. И на то есть несколько причин:

- усилить бэккорт, при этом Дуэйн может больше заострить своё внимание на скоринге...т.е. организовывать атаки придётся куда легче вдвоём...Кидд+Картер вспомнили? Так здесь может быть куда интереснее!

- не придётся совершать обмены. Представим, что Хит достался Бизли - его техника и владение мячом, дриблинг - как у СФ...будет ли он в первом же сезоне ПФ? Думаю повторится ситуация как и с КГ. Даже если он ПФ...куда девать Хаслема (а раставаться жаль, а на банку никак)...а в случае СФ - куда девать Мэриона? или Бизли на банку - ОДНАЗНАЧНО НЕТ. Вот поэтому Бизли заставит поломать голову Пфанду и Райли. Месить состав - в поисках золотой рыбки? Слишком рисковано.

- давненько не было у Хит хорошего разыгрывающего...вспомните Хардэвэя, красиво правда - а в Хит кто всё это делал? СГ по имени Дуэйн.

Меня не радует игра маями в етом гаду, двейн с травмой, шака нет............жалко

Зато вместо Шака Мэрион, который гораздо лучше играет!

Меня не радует игра маями в етом гаду, двейн с травмой, шака нет............жалко

Насчёт первого,у Ди уже травмы нет!

Насчёт второго:...ухх ваще бред даже отвечать не хочется,настолько уже всё разжевано!Что-что а вот этот момент наверное единственное приятное впечатление о минувшем сезоне!Да жалко,да память,да это ШАК,да это связка с Ди,но этот трейд такой огромнейший камень с души скинул даже переоценить это нельзя!Этот трейд стал сигналом и толчком к перестройке в клубе,к созданию новой команды,команды на ГОДЫ,вот что самое главное...Конечно спасибо Шаку еще раз за всё,спасибо за перстни,спасибо за его минуты проведенные у нас на пляже и в нашем полицейском участке но нужно было расстаться...

Ой, что-то не то. Они все безусловно франчайзы...но только станут такими в Мемфисе и т.п. командам. Дуйэн - это наш франчайз, никто не будет его менять (не путать с ОБменивать) это 100%

Я не говорю о том, что нам нужен новый лидер, я говорю о том, что Пэт как раз ищет такого игрока, который в том же Мемфисе или Шарлоте мог бы стать ключевым игроком. Ведь как показывает практика - одного Уэйда для хорошего результата мало...

Вот и уэйд хочет играть с Мэрионом:

Miami guard Dwyane Wade wants to play a full season alongside forward Shawn Marion, according to The South Florida Sun-Sentinel.

All Wade has been saying is "Shawn this" and "Shawn that" as the team prepares for a major roster overhaul this summer.

А для Хит и его руководства очень важно его мнение!

Конечно надо переподписывать Мэриона, даже не смотря на его дорогой контракт

Просто Пэту надоело сидеть без нормального разыгрывающего. Еще свежа память о Тиме Хардуэе и лучшей связкой того времени Центр -разыгрывующий (Тим и Алонзо).

А теперь вспомните последние 2 года. Джэй, он же белый шоколад... Уильямс настолько здал, что ниже некуда. Все броски в молоко, в защите игры никогда особо небыло, раздавать передачи тоже уже не получается...

Вот Пэт решил прекратить эти мучения. Команде нужен турбированный двиготель. Не важно - будет он упор делать на передачах или на скоринге. Но главное - машина должна ездить. У большинства команд, вышедших в ПО отличные разыгрывающие.

Поэтому нам не так нужен форвард (Бизли), как высококлассный разыгрывающий или центр. Но центры уже давно в НБА перевелись. С разыгрывающими проще... Вот если бы не фортуна, снизошедшая до Чикаго...

Хотелось бы конечно заполучить Роуза, при этом не потеряв Мериона. Кстати, насчет последнего тут инфу узнал - на то, чтоб использовать совой опшн-аут у Шона остается еще 28 дней...

З.Ы. У Глена Райса сегодня днюха! В аккурат 41 год!

Глена с Днюхой!Здоровья и долгих лет ему!

Появилась инфа, что на Форда претендуют 8 команд: Майами, Индиана, Сакраменто, Портленд, Кливленд, Денвер, Орландо и Хьюстон.

Мы в теме и это не может не радовать...

Вчера на "Майами Херальд" прочитал,что бывший партнер Роуза по Мемфису Джо Дорси почти уверен что Чикаго возьмёт Бизли,а Хит Роуза...Суть была такова:"Чикаго оказался под большим давлением,так как Роуз родом из Чикаго,но они собираются брать Бизли,они собираются заполучить именно его...Но вы все увидите сами 26 июня,большего не могу вам сказать..."

Как бы я был счастлив,если бы это действительно оказалось так...

Дэн, как я уже говорил: Это просто слова, а нам нужны факты...

Дэн, как я уже говорил: Это просто слова, а нам нужны факты...

Андрюх,да где я тебе сейчас факты то достану?Сегодня всего-то 29 мая ))) Сейчас как раз-таки и приходиться довольствоваться просто словами...А если эти слова с Майами Херальда,то им вполне можно доверять...

Да я про новость ничего не говорю, ты вообще красава, что достаешь их..

Я про слова Дорси говорю, ведь ничего путного он толком не сказал...

Да я про новость ничего не говорю, ты вообще красава, что достаешь их..

Я про слова Дорси говорю, ведь ничего путного он толком не сказал...

Ну да,согласен,так заикнулся немного...но тем не менее нам(болелам хит)дал надежду(даже по себе сужу,честно говоря вкупе с последними новостями о уходе кирка из чикаго,о том что мы в претендентах на Форда и так далее,уже начал расставаться с надеждами о Роузе)...Хотелось бы конечно побольше услышать от него,но всё же лучше чем ничего ))

Ну а я так аккуратно влезу в тему и скажу, что нас уже затравили (Руководство Быков и Хит) байками о том, кто куда "драфтонется". Тут уже бессмысленно рассуждать, либо Бизли, либо Роуз! А мне интересно че будет с такими субъектами как Джонсон, Дэвис и другими "некульниками" (хотя Дэвис к ним возможно не относится) И че делать с Вилли тож никто не сказал...

Пэксон заявил о том что Дорси типа не втеме и его высказывание это полный бред...Ухх интрига заворачивается....Пэкс поддает парку...

Еще бы Пэксон сказал, что Дорси все правильно рассказал :).

А что,многим бы жизнь облегчил... =))

Деррик Роуз: Майкл Бисли – лучший на этом драфте.

Защитник Деррик Роуз из университета Мемфиса, который расценивается как потенциальный первый номер драфта этого года, дал небольшое интервью, в котором он рассказал, что считает Майкла Бисли лучшим молодым баскетболистом.

"Определённо, Майкл Бисли – первый номер драфта. Он намного лучше меня. Майкл – крайне разносторонний и универсальный игрок", - цитирует слова Роуза Sun-Sentinel.

"Не верьте преддрафтовым разговорам и слухам. Команды опрашивают и тестируют всех игроков, но никто точно не знает, кого стоит выбрать на драфте", - отметил президент "Майами" Пэт Райли.

А вот это мне уже нравится! Видимо Роуз все-таки больше к нам хочет, нежели в Буллс...

Деррик Роуз: Майкл Бисли – лучший на этом драфте.

Защитник Деррик Роуз из университета Мемфиса, который расценивается как потенциальный первый номер драфта этого года, дал небольшое интервью, в котором он рассказал, что считает Майкла Бисли лучшим молодым баскетболистом.

"Определённо, Майкл Бисли – первый номер драфта. Он намного лучше меня. Майкл – крайне разносторонний и универсальный игрок", - цитирует слова Роуза Sun-Sentinel.

"Не верьте преддрафтовым разговорам и слухам. Команды опрашивают и тестируют всех игроков, но никто точно не знает, кого стоит выбрать на драфте", - отметил президент "Майами" Пэт Райли.

А вот это мне уже нравится! Видимо Роуз все-таки больше к нам хочет, нежели в Буллс...

Не знаю уж насколько он хочет к нам,но когда у него репортеры спросили "Что вы думаете о вашем возможном переходе в Майами?"он ответил "Ну не знаю,мне рассказывали,что Майами довольно-таки славный город,но Чикаго все равно лучше!",и больше ничего...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу