Deiner Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Он еще на год в ГС остался...Как это не прискорбно. Но опций для усиления для горячих хитов практически нет. Разве что sign - trade Поуси. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Ну а Бойкинс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Ну а Бойкинс?он больше заряжен на атаку по кольцу...чем на команду ))) а нужен ПГ, который буит организовывать игру...хотя в быстром отрыве он силен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Да и в защите Бойкинс не силен...хотя этот вариант лучше чем Уильямса оставлять помоему. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Да и в защите Бойкинс не силен...хотя этот вариант лучше чем Уильямса оставлять помоему.а куда его деть то?? выкупать контракт смысла нет....пусть лучше такой деревянный, чем совсем без него... + он еще опытный.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 а куда его деть то?? выкупать контракт смысла нет....пусть лучше такой деревянный, чем совсем без него... + он еще опытный.... Я имел ввиду что лучше Бойкинс, чем Уильямса в старте оставлять )) а так то пусть будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Я имел ввиду что лучше Бойкинс, чем Уильямса в старте оставлять )) а так то пусть будет ага и жрет больше 8 лямов со своей з/п 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 ага и жрет больше 8 лямов со своей з/пА на сколько у него еще контракт? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 июля, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 А на сколько у него еще контракт?У Уильямса в 2008 закончится контракт . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Вот! Через год освободится 8 лямов, можно будет найти кого нить стоящего лямов так за 12...только опять же Шак не молодеет...хотя с его уходом еще 20... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 июля, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Вот! Через год освободится 8 лямов, можно будет найти кого нить стоящего лямов так за 12...только опять же Шак не молодеет...хотя с его уходом еще 20... Так вообще у Маями скоро такая разгрузка в платежки будет сначала Уильямс потом за ним в 2009 Уокер а потом еще через год Шак.Короче бабла будет немерено! .Толька кого подписывать за такие деньги? У команди скоро будет еще проблема на позиций центра после ухода Алонзо и Шака там буду сквозняк жесткий.Этих двоих ну не как не заменишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Ну и что? Ждать и быть как Бостон или Мемфис все это время? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YBB Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Ну и что? Ждать и быть как Бостон или Мемфис все это время?А ты что хотел? Со стареющим Шаком династии уже не получится, не хотелось бы, чтобы Уэйд остался с одним перстнем... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 27 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2007 Да, но это неизбежно...( Что я хотел, думаю как и все фаны Хит, я хотел бы, чтобы руководство нашло 2 хороших, молодых игроков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OHGODNOO Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Так а почему тут затишье?? К вам Смуш Паркер приехал Какие впечатления? Я думаю они с Уильямсом как никак закроют позицию, при этом очень хорошо что Хаслема сохранили! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Паркер... Это конечно не Тони... Помню выдал в Лэйкерс пару гениальных игр - от него стали требовать чудес после каждой игры... И это при том, что Озерники мертвая команда и от одного среднего разыгрывающего ничего там не будет зависеть... Надо было найти козла отпущения... Нашли... По игре - трудно сказать что-либо - я за ним не следил... Игру у нас ведет Вэйд. От Смэша прежде всего требуется скорость, трехи, перехваты, набор тех же 10-12 очей за матч... Вообще - он молод и зачатки таланта вроде имеются... Не самое плохое вложение средств... Возможно под руководством Пэта и Влиянием Вэйда и Шака будет прогрессировать... He played in all 164 games the past two seasons, averaging 11.3 points, 3.2 assists, 1.6 steals and 32 minutes. Parker is one of four players with at least 110 steals and 110 3-point field goals in each of the past two seasons. http://www.nba.com/playerfile/smush_parker/career_stats.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 bomb помнишь мы 1-2 месяца назад рассуждали по поводу Смуша в Хит , все оказалось не зря.... Смуш хороший игрок он просто очень ленивый , когда в сезоне 05-06 Джексон сделал из него звезду и он был вторым по результативности после Коби он играл просто отлично , но потом сдулся и усе...то что мы имели в сезоне 06-07 жуткая не стабильность и т.д. , ну так вот к чему я клоню может Пэт из него что-нить хорошее слепит , Смушу еще 26 и он не достиг предела в совершенстваовании....Райли я на вас надеюсь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refregerator Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Так а почему тут затишье?? К вам Смуш Паркер приехал Какие впечатления? Я думаю они с Уильямсом как никак закроют позицию, при этом очень хорошо что Хаслема сохранили! Неплохо так усилились. А кто теперь в основе интересно выходить будет? Паркер в старте, Уильямс на банке, а Перчатка мультики по телеку смотреть будет что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D 12 Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Нет скорее всего Вильямс в старте , так как опыта побольше . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 28 июля, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Хорошая новость про Смуша Паркера.Да правильно будет если он с банки выходить будет тогда он захочет бороться с Уильямсом за место в старте ,а это думаю будет толчок для эго прогресса в игре и в добавок он молод.Имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Румата Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Мужики, может вы мне ответите. Кто нить видел матчи ДжейВила за Сакраменто?? Как он тогда отжигал. Я чесна говоря, думал что это будет приемник Кидда) Ну а какого фига он сейчас в Майами так ужасно выступает??!!! (просто наболело)Смуша видел в 05-06 - хороший пацанчик, шустрый, данковал даже прикольно...порой. В 06-07 его как будто подменили. Какое то чмо а не баскетболист =( Так что Майами мне даже жалко. Команда потихоньку расклеивается....хотя они мне всегда не нравились) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D 12 Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 За Сакраменто выступал просто феерически , его реально считали будущим плеймейкером-королем , но травмы в Мемфисе его сильно убили , но говорят что сейчас он очень хочет вернуться на свой прежний уровень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Refregerator Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 За Сакраменто выступал просто феерически , его реально считали будущим плеймейкером-королем , но травмы в Мемфисе его сильно убили , но говорят что сейчас он очень хочет вернуться на свой прежний уровеньДа и весь Сакраменто в те годы был просто супер. У меня там интервью где-то на видео есть с 1998 года, где Джейсон говорит типа я просматривал кучу матчей НБА и постоянно тренировался вырабатывая свой собственный стиль и я хочу чтобы меня запомнили как Джейсона Вильямса и ни с кем не сравнивали. Представляете - чувак такое говорил в свой дебютный сезон!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D 12 Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 Но он это говорил оправдано , так как по мне играл тогда не хуже Кидда и Неша , пасы серьезно были такими же гениальными . А команда тогда и в правду была сильная вильямс , Стоякович , Веббер , Джексон , Дивац - просто улет , жаль что так и не стали чемпионами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteor Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 За Сакраменто выступал просто феерически , его реально считали будущим плеймейкером-королем , но травмы в Мемфисе его сильно убили , но говорят что сейчас он очень хочет вернуться на свой прежний уровеньНу вот теперь будет с кем соперничать за место в старте и за минуты!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.