Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

да это была бы супер команда!

Форд+Вэйд+Мэрион+Брэнд+Джордан. 3 игрока уровня "суперзвезда"! ну и Джордан может быть сразу начнёт хорошо играть, получается примерно такой состав как у Бостона(ведь у них тоже 3 суперзвезды)

да это была бы супер команда!

Форд+Вэйд+Мэрион+Брэнд+Джордан. 3 игрока уровня "суперзвезда"! ну и Джордан может быть сразу начнёт хорошо играть, получается примерно такой состав как у Бостона(ведь у них тоже 3 суперзвезды)

Ну до Бостона очень далеко будет. Брэнду до Кевина еще пахать и пахать на тренировках... Не потянет он массу. Ди и и Кельтов есть 2 суперснайпера, которые с любой точки забивают (Рэй и Пол), а вот Дуэйн и Шен - не так хороше бросают и больше проходами... Разыгрывающий примерно такой же, а вот Центровой теоретически лучше...

НО бостон пашет в защите. Это почти всегда позволяет им выигрывать при плохом проценте реализации бросков... У нас же в защите кроме Брэнда ни кто не будет играть... О командной защите я вообще молчу..

Сегодня на еspn прочитал статью в которой говорится что райли также проявляет интерес к О Джей Майо...По мне так это ваще маразм...

Это не маразм.

А вообще, что касается О Джея...

Я тут подумал... Некоторые издания писали о том, что аналог Майо в NBA это Чонси Билапс. Сначало данное утверждение показалось мне полным бредом... Но потом я подумал, и ведь действительно, это правда, так и есть. Кроссоверы, трёшки и море агрессии - все это связывает О Джея с Чонсом.

Ну до Бостона очень далеко будет. Брэнду до Кевина еще пахать и пахать на тренировках... Не потянет он массу. Ди и и Кельтов есть 2 суперснайпера, которые с любой точки забивают (Рэй и Пол), а вот Дуэйн и Шен - не так хороше бросают и больше проходами... Разыгрывающий примерно такой же, а вот Центровой теоретически лучше...

НО бостон пашет в защите. Это почти всегда позволяет им выигрывать при плохом проценте реализации бросков... У нас же в защите кроме Брэнда ни кто не будет играть... О командной защите я вообще молчу..

Ну да, насчёт Бостона я немного ошибся, но на 4-6 место в восточной конференции можно было бы рассчитывать

Как это никто не будет??А мерион,а Форд,который очень неплохой персональщик и его постоянная нцеленность на перехват очень пригодится,а Джордан,который очень хорошо играет в защите(сужу по NCAA)...Ну а про Зо так я вообще молчу!

В защите то у нас было бы кому играть вот только всё это пока на уровне слухов,не более

"...но на 4-6 место в восточной конференции можно было бы рассчитывать"

Издеваешься?да с таким составом можно было как минимум на финал конфы надеяться!

про Джордана можно сказать так: поначалу он будет пытаться защищаться, так как юношеский максимализм.. бла-бла-бла, а потом забьет на все.. и вот тебе настоящий ничего-не-хочешший "защитник".

вот Бренд, да, он будет отрабатывать как никто другой.. но время покажет)

Как это никто не будет??А мерион,а Форд,который очень неплохой персональщик и его постоянная нцеленность на перехват очень пригодится,а Джордан,который очень хорошо играет в защите(сужу по NCAA)...Ну а про Зо так я вообще молчу!

В защите то у нас было бы кому играть вот только всё это пока на уровне слухов,не более

А Зо еще разве сможет играть???

Зо уже тренируется! Так что скорее всего что будет играть

Издеваешься?да с таким составом можно было как минимум на финал конфы надеяться!

Ну это я написал подумав о постоянных травмах наших игроков, а если без- то претенденты на чемпионство!

Вообще так подумал и всё таки для нас имхо лучше было бы приобрести Хайнриха,нежели Форда(конечно если не возьмём на драфте Роуза)

1)Форд очень любит идти в проход,так сказать агрессор в трёхсекундной зоне!Тоже самое у нас делают и Ди и Мер!Зачем ещё один такой же?А вот Хайнрих имхо самое то:во-первых он очень хорошо бросает из-за дуги(прошлый сезон пожалуйста не берите в расчёт),чем Форд не может похвастаться а во-вторых это очень хорошо для Ди!идя в проход он уже в мыслях будет знать,что в случае чего он спокойно может скинуть на дугу и там уже Кирк не подведет...Кирк это так сказать оружие против дабл-тим,причём оружие достаточно эффектное и эффективное...

2)А так же практически на все 100 уверен,что почти каждый разыгрывающий лиги один на один будет переигрывать Форда,уж больно маленький он...А Хайнрих же отличный персональщик и 1 на 1 с ним будет справиться очень непросто...

Вообще так подумал и всё таки для нас имхо лучше было бы приобрести Хайнриха,нежели Форда(конечно если не возьмём на драфте Роуза)

Почему обязательно на Форда???

Кальдерон сильнее его во многих компонентах.

В самом главном для разыгрывающего в организации игры.

Вот лучше сравни так же Кальдерона и Хайнриха.

Почему обязательно на Форда???

Кальдерон сильнее его во многих компонентах.

В самом главном для разыгрывающего в организации игры.

Вот лучше сравни так же Кальдерона и Хайнриха.

Кальдерон и Хайнрик вообще несравнимы по уровню организации игры. Хайнрик больше шутер, больше играет от своего броска потом уже ищет партнёра. Он скорее АЗ, чем ПГ, правда вот ростом не вышел.

Кстати, по предыдущему посту - Хайнрик далеко не отличный персональщик и никогда им не был. Особенно это было видно по этому сезону, когда защита Чикаго гордо курила в уголке площадки, пропуская в среднем больше 100 очей за матч. Это, конечно, не так много, но по сравнению с лучшими образцами лиги (для сравнения: Бостон - 90, Пистонз - 90) это достаточно.

Кальдерон и Хайнрик вообще несравнимы по уровню организации игры. Хайнрик больше шутер, больше играет от своего броска потом уже ищет партнёра. Он скорее АЗ, чем ПГ, правда вот ростом не вышел.

Кстати, по предыдущему посту - Хайнрик далеко не отличный персональщик и никогда им не был. Особенно это было видно по этому сезону, когда защита Чикаго гордо курила в уголке площадки, пропуская в среднем больше 100 очей за матч. Это, конечно, не так много, но по сравнению с лучшими образцами лиги (для сравнения: Бостон - 90, Пистонз - 90) это достаточно.

Я по-моему написал не берите в расчет прошлый сезон!Тот сезон не один Кирк а вся команда провалила...

"Почему обязательно на Форда???"

Да потому что практически уверен что испанец останется в Канаде,а по поводу Форда уже многие СМИ писали что это был его последний матч в составе Рептилий...

Я по-моему написал не берите в расчет прошлый сезон!

А где гарантия, что он не завалит и следующий сезон?

И вот еще по Хайнрику:

Если на предстоящем драфте НБА 26 июня "Чикаго" выберут под общим первым номером защитника Деррика Роуза, то "быки" могут расстаться с Кирком Хайнриком. На него сейчас претендуют шесть команд, сообщает New York Daily News.

На Хайнрика нацелились "Нью-Йорк", "Денвер", "Клипперс", "Сиэтл", "Финикс" и "Орландо". Контракт баскетболиста рассчитан до 2012 года. Согласно этому соглашению в следующем сезоне Хайнрик заработает 10 миллионов долларов.

Майами в этом списке нету...

Кроссоверы, трёшки и море агрессии - все это связывает О Джея с Чонсом.

А как же куча сравнений с Коби?

Даа,видимо Хит вообще его не воспринимают...Хотя ещё конечно же ничего не ясно!А насчёт Майо мне все-таки кажется что больше сходства с Коби!И не только по игре,сколько по характеру.даже на этом драфте имхо если бы он выбирал куда перейти то выбрал наверное Мемфис!Готов перейти куда угодно лишь бы сразу же стать звездой номер 1...имхо конечно же

Извеняюсь за дабл-пост,но просто свежая новость...

So for the talk coming out of Toronto about the Raptors possibly interested in the Heat's No. 2 pick for a package that includes restricted free-agent guard Jose Calderon, it would require the Heat first to pick for the Raptors and then a leap of faith that Calderon would, two weeks later, agree to a contract and deal to Miami. South Florida Sun-Sentinel

Вроде как насколько я понял, Торонто Рэпторс возможно заинтересованы в нашем 2-ом пике, и в деле мог бы учавствовать Хосе Кальдерон. Далее что-то тупо - типа если Хосе согласится, то Рэпторс предложат тому контракт - и через две недели будет сделка.

Но тут совсем не оговорены условия...В добавок ко второму пику(считай 4-4.5млн.) - нужно будет доложить ещё около 5млн.(ну или игрока, может переподпишут Дэвиса).

Видимо уже Роуз на 100 процентов в Буллс и Пэт начинает продумывать другие варианты... Хотя не знаю,может тут вся инициатива от рептилий исходит...

Хороший обмен для нас, Кальдерон не хуже Форда, но всё-таки очень надеюсь на то что возьмём Роуза

Да ну - менять Майо или Бизли на Кальдерона? Да глупо это. Кальдерон уже себя проявил в НБА и на суперзвезду не тянет. А вот новичье потенциально тянет. Да и моложе они...

По мне,вариант не очень хороший,опять молодость и будущее меняем на опыт и зрелость...Не хочется!К тому же действительно Кальдерон не такая уж и суперзвезда...Да и 2 пик думаю можно плучше обменять

Вот кстати фото с тренировки Ди!Там и его колено...

http://sports.yahoo.com/nba/players/3708/photos

Если и выбирать из пары Форд - Кальдерон

ТО испанец больше пригодиться Хит.

Кальдерон не катит! Он никто, и менять его на 2-ой номер драфта это тупизм...

Согласен, не стоит Кальдерон таких затрат.

Видимо уже Роуз на 100 процентов в Буллс и Пэт начинает продумывать другие варианты... Хотя не знаю,может тут вся инициатива от рептилий исходит...

Вот именно, тут и слова не написано о том, что Хит хотят рапторам пик толкнуть, а написано, что им интересен наш пик...

Вот кстати фото с тренировки Ди!Там и его колено...

Ты как-то говорил, что фидел фотки с тренировки недавней, где Зо был. Можешь ссылку кинуть?

• Легенда

Вопрос а из вас хоть игр 5 с эго участием выдел....или это вы просто "Кальдерон??а кто это???аа ну наверно он отстой..."......У него отличный трехочковый,он классно видит площадку и отлично организовывает атаку....и он не так уж и стар ему 28 лет....Если Хит нужен результат то нужно эго брать.А перспектива может и остаться перспективой на долгие года

1)Форд очень любит идти в проход,так сказать агрессор в трёхсекундной зоне!Тоже самое у нас делают и Ди и Мер!Зачем ещё один такой же?А вот Хайнрих имхо самое то:во-первых он очень хорошо бросает из-за дуги(прошлый сезон пожалуйста не берите в расчёт),чем Форд не может похвастаться а во-вторых это очень хорошо для Ди!идя в проход он уже в мыслях будет знать,что в случае чего он спокойно может скинуть на дугу и там уже Кирк не подведет...Кирк это так сказать оружие против дабл-тим,причём оружие достаточно эффектное и эффективное...

2)А так же практически на все 100 уверен,что почти каждый разыгрывающий лиги один на один будет переигрывать Форда,уж больно маленький он...А Хайнрих же отличный персональщик и 1 на 1 с ним будет справиться очень непросто...

У Форда конечно классный проход но я бы не сказал что он уж прямо любит в него ходить... В основном Ти Джей играет от броска. Теперь что касатся всего остального... Во-первых, Мэрион тоже не любит ходить в проход. Не нужно путать любит ходить в проход, с набирает очки из под кольца. Набор очков из краски это уже как ляжет, все зависит от разыгрывающего... Так вот, тут Форд гораздо предпочтительнее, он ведь кормит Боша классными передачами. Заметьте... У Кирка несколько лет был Тайсон Чендлер, и как тот играл? Хреново. А как Тайсон играет с Полом? То-то же. Есть игроки которые зависят от разыгрывающих, от их передач и молниеносных скидок, так вот Мэриона можно отнести к тем же людям, ибо бросок у него... Мягко говоря не казистый, думаю все виделу ЭТУ технику. В связи с этим, нужен человек который будет искать в поле открытого Мэриона (Открытые броски Матрица забивает вполне неплохо), или тупо снабжать его передачей на алей-уп. Опять же, и тут я вижу преимущетсво Форда. Во-вторых, как уже упомянул mrBryant Кирк никакой не персональщик, он дырявое звено в обороне команды. Подводя итог хочу сказать что Форд вряд ли появится в Хит. Нет, конечно я бы хотел его видеть с Ди в одной команде, но, у Форда есть один минус, жирный и черный - рост. Райли не первый год в мире баскетбола, думаю аксиома относительного того, что в баскетболе выигрывает состав выше, ему известна. Повторюсь, я бы лично очень хотел лицезреть Ти Джея в форме Хит, негоже такому классному разводящему (К слову одному из моих любимых) выходить со скамейки, как это есть в Торонто. Посмотрим что будет... =)

И еще... DWfM, пусть Форд не так силен в защите, но зато у него шустрые и быстрые руки... Парень защищается руками в первую очередь. Если прижмет на месте, все, потери не избежать.

Я тут кстати положил глаз на О Джея Майо... Раньше я не мог определиться с амплуа этого игрока. То-ли первый номер, то-ли второй, то-ли недоделанный третий. Теперь, после просмотра матчей USC, я прозрел... Да он разводящий, первого сорта, причем как я уже писал нешуточно похожий на Чонси Билапса. Отличный дистанционный бросок, дриблинг, скорость, цепкая защита - все в комплекте. Ну незнаю... Я бы на месте Хит подсуетился, но, учитывая планы Райли (неРоуз < Обмен пика), все видится маловероятным.

"Ты как-то говорил, что фидел фотки с тренировки недавней, где Зо был. Можешь ссылку кинуть?"

Всё тут,просто приглядись...

http://sports.yahoo.com/nba/photo?slug=0f9...102&prov=ap

На заднем плане Зо

У Форда конечно классный проход но я бы не сказал что он уж прямо любит в него ходить... В основном Ти Джей играет от броска. Теперь что касатся всего остального... Во-первых, Мэрион не тоже не любит ходить в проход. Не нужно путать любит ходить в проход, с набирает очки из под кольца. Набор очков из краски это уже как ляжет, все зависит от разыгрывающего... Так вот, тут Форд гораздо предпочтительнее, он ведь кормит Боша классными передачами. Заметьте... У Кирка несколько лет был Тайсон Чендлер, и как тот играл? Хреново. А как Тайсон играет с Полом? То-то же. Есть игроки которые зависят от разыгрывающих, от их передач и молниеносных скидок, так вот Мэриона можно отнести к тем же людям, ибо бросок у него... Мягко говоря не казистый, думаю все виделу ЭТУ технику. В связи с этим, нужен человек который будет искать в поле открытого Мэриона (Открытые броски Матрица забивает вполне неплохо), или тупо снабжать его передачей на алей-уп. Опять же, и тут я вижу преимущетсво Форда. Во-вторых, как уже упомянул mrBryant Кирк никакой не персональщик, он дырявое звено в обороне команды. Подводя итог хочу сказать что Форд вряд ли появится в Хит. Нет, конечно я бы хотел его видеть с Ди в одной команде, но, у Форда есть один минус, жирный и черный - рост. Райли не первый год в мире баскетбола, думаю аксиома относительного того, что в баскетболе выигрывает состав выше, ему известна. Повторюсь, я бы лично очень хотел лицезреть Ти Джея в форме Хит, негоже такому классному разводящему (К слову одному из моих любимых) выходить со скамейки, как это есть в Торонто. Посмотрим что будет... =)

И еще... DWfM, пусть Форд не так силен в защите, но зато у него шустрые и быстрые руки... Парень защищается руками в первую очередь. Если прижмет на месте, все, потери не избежать.

Я тут кстати положил глаз на О Джея Майо... Раньше я не мог определиться с амплуа этого игрока. То-ли первый номер, то-ли второй, то-ли недоделанный третий. Теперь, после просмотра матчей USC, я прозрел... Да он разводящий, первого сорта, причем как я уже писал нешуточно похожий на Чонси Билапса. Отличный дистанционный бросок, дриблинг, скорость, цепкая защита - все в комплекте. Ну незнаю... Я бы на месте Хит подсуетился, но, учитывая планы Райли (неРоуз < Обмен пика), все видится маловероятным.

Про Майо я уже писал,этот парень жаждит Славы,он уже хочет быть первой скрипкой в своей команде...Не думаю что это вариант для нас...Да и по последним известиям Пэт рассматривает только Роуза и Бизли(а точнее его обмен)...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу