The Rocker Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Думаю задрафтуют кого нить и в дилигуА вдруг окажется талантом как Гибсон(его брали 42) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ...Жинобили так вообще под 58, если не ошибаюсь, брали... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ...Жинобили так вообще под 58, если не ошибаюсь, брали...Жинобили был супер звездой в Европе,и я помню как коментаторы говорили что еще до Драфта Жинобили уже как бы был в САС...А Гибсон это просто такая удача...к тому же 42 не 52) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 ТОгда и Аринаса можно сюда приплести у него тоже какой-то очень низкий вроде номер.Но это очень редкие исключения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Сегодня на еspn прочитал статью в которой говорится что райли также проявляет интерес к О Джей Майо...По мне так это ваще маразм...Пусть даже роуз и не окажется у нас но почему Пэт так явно игнорирует Бизли?...не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 почему Пэт так явно игнорирует Бизли?Потому что у нас уже есть Мэрион, Райт, Хэслем, и Пьетрюс мож появится, давно к нему Пэт интерес проявляет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А ты уверен что Райт будет у нас в следующем сезоне?про пьетруса я пока вообще молчу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 А ты уверен что Райт будет у нас в следующем сезоне?А где ты видел инфу, что его не будет? Зато Споельстра говорил, что расчитывает на него в след. сезоне... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Я читал мнение его и его агента и руководства майами...в принципе очень много разногласий!Тут пока имхо ничего не известно по нему...Ну хорошо,если он так уж не хочет Бизли то можно обменять этот драфт пик...Очень выгодно получится! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Так ведь Майкла нынче Быки собрались брать . Тогда мы берем Роуза и можно не париться . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ну вот это другое дело! ;-) Я имею ввиду что зачем Райли начинает выдумывать всяких майо...лишь это мне не понятно...Либо Роуз(дай Бог),либо бизли(в случае чего обмен)на мой взгляд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ну вот это другое дело! ;-) Я имею ввиду что зачем Райли начинает выдумывать всяких майо...лишь это мне не понятно...Либо Роуз(дай Бог),либо бизли(в случае чего обмен)на мой взглядГосподи,ты что решил ему поверить?Просто шумиху наводит,нужна же всегда интрига им!Хотя Майо тоже неплох... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ну а как же?что увидел на то и ответил...насчет Майо конечно согласен,но Роуз и Бизли конечно все знают на порядок выше...самое главное в физическом плане и в плане готовности к этой лиге... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D-Troit Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Ну а как же?что увидел на то и ответил...насчет Майо конечно согласен,но Роуз и Бизли конечно все знают на порядок выше...самое главное в физическом плане и в плане готовности к этой лиге...Я это знаю...но просто в этом смысла нету,потому что О Джей похож по манере игры на Уейда,кароч Райли сам запутался в своем же бреде 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Вот тут с тобой на все сто согласен!Уже такой бред нести начинает что ад имхо сам начинает загоняться...Впрочем,пускай попыхтит,ему полезно...весь сезон отдыхал ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Я это знаю...но просто в этом смысла нету,потому что О Джей похож по манере игры на Уейда Скорее на Коби, нежели на Дуэйна ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Скорее на Коби, нежели на Дуэйна ... Его и окрестили как будущим Коби...И предпосылки имхо к этому есть! Вот еще одна инфа... Heat Have Lots of Leverage in Trade Talks By: Bill Ingram Last Updated: 5/23/08 9:52 PM ET The Chicago Bulls may be in the best position of all entering the 2008 NBA Draft after landing the top pick, but the Miami Heat also figure to have plenty of action as they prepare for the second overall selection. In fact, their leverage may have as much do to with who they don't pick as much as it has to do with who they do. Amid the myriad of trade rumors that are circulating around the Denver Nuggets (Carmelo Anthony, Allen Iverson, and others), the Golden State Warriors (Baron Davis, Monta Ellis, and others), the New York Knicks (Zach Randolph, Stephon Marbury and basically anyone else), and a number of other teams, the Heat have become the focus for teams that would like to draft Michael Beasley. The original thinking was that if the Bulls took Beasley #1, the Heat were a lock to take Derek Rose #2. Over the last 24 hours or so, however, it's starting to sound more and more like the Bulls might take Rose #1, which makes their front court situation less complicated and allows them to move Kirk Hinrich out to make room for their new floor general. In that scenario, the Bulls have Portland, Toronto, and a couple of other teams ready to talk about Hinrich. There was even a rumor floating around that the Blazers might part with LaMarcus Aldridge, a rumor that Portland GM Kevin Pritchard was quick to deny - much to the relief of his fan base. Whatever the case, if the Bulls do go ahead and draft Rose, the Miami Heat will have plenty to mull over. Pat Riley has made it clear that he's happy with Udonis Haslem at the power forward position, and that he's much more interested in focusing on the back court. That being the case, he could opt to draft OJ Mayo, thought to be the second-best floor leader in the field, in echange from some sort of favor from one of the teams that would like to benefit from Miami's Mayo pick. The Minnesota Timberwolves (3rd overall pick), Seattle Sonics (4th overall) and Grizzlies (5th overall) have all expressed interest in Beasley, and some arrangement could probably be reached with the Heat that would land another young up-and-coming player in Miami if they were to pass on Beasley. On the other hand, the Heat could opt to draft Beasley and then trade Haslem, who has seen interest from the Magic recently and might also be able to get Jose Calderon or TJ Ford from the Raptors. They might also be able to grab one of the Grizzlies' young point guards or Hinrich from Chicago if they were to go with Beasley. Either way, the Heat are in a prime position to improve remarkably with the pick, plus whichever deal they might be able to make behind closed doors prior to making it. If you thought there was drama at the trade deadline, you ain't seem nothin' yet. Draft day and July's free agency will give us plenty to talk about as we fight through the dog days of summer - and the NBA offseason. Хит имеют много возможностей для переговоров. Булз имеют наиболее лучшую позицию на драфте 2008, но у Майами также достаточно рычагов для действий т.к. они выбирают вторыми. Фактически их основные возможности сводятся не к тому кого они могут выбрать, а к тому, что они будут с этим делать. Среди несметного числа торговых слухов, которые циркулируют вокруг Денвера, ГС и Никс и множества других команд, Хит стали краеугольным камнем для клубов, которые хотели бы получить Майкла Бизли. Ситуация заключается в том, что если Чикаго выбирает под 1 номером Бизли, то Хит уверенно берут вторыми Роуза. Однако за последние 24 часа или около того, как бы то ни было всё больше и больше начинает звучать, что Быки могут выбрать Роуза, что позволит им упростить ситуацию среди защитников и освободить место для своего нового игрока, выгодно обменяв Хайнрича. При этой ситуации Быки имеют Портленд, Торонто, и ещё пару команд, готовых говорить об обмене Хайнрича. Был даже слух, по которому Портленд готов расстаться с Олдриджем, однако ГМ Трэйл Блэйзерс очень быстро это опроверг, что позволило фанатам Портленда вздохнуть с облегчением. Однако, если Чикаго собирается идти этим путём, Хит есть многое, что придётся обдумать. П.Райли заявил, что он счастлив, что есть Хаслем на позиции тяжёлого форварда и его гораздо больше интересует возможность усилить заднюю линию. Это может означать, что он может задрафтовать О.Джей.Майо в обмен на какие-либо привелегии со стороны команд, которые выбирают следом и уже выразили свою заинтересованность в Бизли- Миннесота (3 выбор), Сиэттл (4) и Мемфис (5). И некоторая договорённость вполне могла бы быть достигнута: Хит берут Бизли и меняют его в одну из последующих команд на Майо и ещё что-то. С другой стороны, Хит могли бы оставить себе Бизли и попытаться обменять Хаслема, к которому недавно проявляли интерес Орландо или попытаться договориться с Торонто насчёт Форда или Кальдерона. Они также могли бы попытаться получить одного из молодых защитников Мемфиса, или даже попытаться получить Хайнрича, если они решат идти вместе с Бизли. В любом случае Хит находятся в хорошей ситуации, чтобы улучшить своё положение с пиком, к тому же они вполне могут договориться о большой сделке до тех пор пока "двери откроются". Однако, если вы думаете, что всё решится в момент трэйдового дедлайна, то вы вероятно ошибаетесь. День драфта и июльское подписание свободных агентов дадут нам изобилие разговоров, когда чемпионат закончется и в НБА начнётся "мёртвый сезон". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 А что - насчет обмена Бизли на Мэйо + кто-то - не такая уж бредовая идея., ихмо. Вариант с Торонто тоже вполне удачный получается, только вот я бы отдавал взамен на Форда скорее Бизли, нежели Хэслема... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 блин... нервы, нервы, нервы!эти долбаные чикаго путают все карты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 мая, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Ну Чикаго просто начало думать башкой а не слушать мнения всяких аналитиков что Бизли самый лучший на драфте...Им нужен разыгрывающий....а не очередной форвард (причем у них на этих позициях все супер) Так к МаямиОбмен Хэслема на Форда это будет очень глупа.....Хэслем единственный игрок какой не когда не опускал руки всегда играл на классном уровни что бы то не стало.. Он не травматичен , он пахает в защите и как по мне с Мэрионо они могу собирать очень много подборов причем они оба хорошие персональщики.......Лучше как я уже писал Бизли махнуть на Форда....у нас и так уже достаточно омоложаная команда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 А вот свежак из американской прессы...Если Чикаго берут на драфте Роуза(а так имхо и произойдёт)то сразу же возможен обмен Хит с Нетс,в результате которого в Нью-Джерси отправятся наш 2 пик+Бэнкс и Блаунт,а к нам соответственно Рич и 2 пика(10 и 21)...По мне так такой вариант очень неплох для нас,точнее очень хорош!В принципе можно будет попробовать обменять Хаса(иногда приходится жертвовать кем то или чем то хорошим) и 21 пик на,допустим Форда!10 пиком взять того же ДеАндре Джордана...Получится в принципе так:Форд,Ди,Рич,Мер,Джордан(Зо,Энтони)...Получается что на позиции форвардов у нас 2 игрока,родная позиция которых лёгкий форвард и тут я попробовал обменять Мера 1 на 1 на Бренда...И это уже бы получился просто убийственный состав!Вот в принципе и все! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 мая, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 А вот свежак из американской прессы...Если Чикаго берут на драфте Роуза(а так имхо и произойдёт)то сразу же возможен обмен Хит с Нетс,в результате которого в Нью-Джерси отправятся наш 2 пик+Бэнкс и Блаунт,а к нам соответственно Рич и 2 пика(10 и 21)...По мне так такой вариант очень неплох для нас,точнее очень хорош!В принципе можно будет попробовать обменять Хаса(иногда приходится жертвовать кем то или чем то хорошим) и 21 пик на,допустим Форда!10 пиком взять того же ДеАндре Джордана...Получится в принципе так:Форд,Ди,Рич,Мер,Джордан(Зо,Энтони)...Получается что на позиции форвардов у нас 2 игрока,родная позиция которых лёгкий форвард и тут я попробовал обменять Мера 1 на 1 на Бренда...И это уже бы получился просто убийственный состав!Вот в принципе и все!Не знаю как по мне лучше тогда сразу Джеферсона Спихнуть чем Мэриона....Мэрион будет устранять угрозу быстрых отрывов и с Бренд они смогут очень много подборов собирать.....ну с таким составом можно строить хорошею команду оборонительного плана(хотя это все в теорий) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 мая, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Cупер как всегда!!!!Удалите это пост......ГлюК! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 мая, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Cупер как всегда!!!!Удалите это пост......ГлюК! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 24 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Да,это уже была бы команда способная как и побежать в быстрый отрыв,так и отлично отзащищаться...что по своей логике уже гораздо лучше чем тупая беготня!Без защиты никуда...Хотя согласен на все 100,пока это все лишь теория... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.