C-Lav Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 У Майами второй пик на драфте.Скорее всего им достанется бизли,поэтому видно и затевается перекройка больших.Обидно получается. Сколько разговоров о том, кого из топ-2 молодых выбирать, а в итоге всё решит менеджмент Чикаго )))P.S.: Уверенным насчёт Бизли быть не стоит, пока всё слишком уж неясно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaSS Sound Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Чикаго Бизли возьмуть, эть безь вопросёв! НАМ НУЖЕН РОУЗ!!! Хаслема менять ни в коем разе НЕЛЬЗЯ !!! Бузера нам не дадут! Я Скорей своим ухом до задницы достану, чем нам Карлоса толкнут... Ну в Шоне я с самого начала не уверен был... Вот щас думаю на кого его обменять можно при случае... Но подписать его надо, это без вопросов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 В общем вчера прошли 2 инфы:начнем с первойВ общем вчера быки вроде как выставили хайнриха на трансфер и тут же появилась информация о том что чикаго возьмут на драфте роуза,обменяют к нам кирка(на кого не написано но я так понимаю видимо на хаса)а мы вторыми возьмем бизли...Лично у меня двоякое мнение на эту ситуацию,с одной стороны получаем и бизли и очень неплохого разыгрывающего а с другой теряем хаса и получается что на позиции 3 и 4 номеров у нас будут играть люди родная позиция которых легкий форвард(мерион и бизли)... Ну и вторая новость:Райли возможно обменяет драфт пик!Пэт заявил "сейчас я рассматриваю пик как инструмент,и инструмент очень эффективный"...Как сообщает South Flоridа-Sеntinеl Райли ведет переговоры с рядом других команд,в том числе и с Ютой,от которой он рассчитывает получить Бузера... Нуу,насчет бузера я уверен что слоун его не отдаст,даже не думаю об этом приобретении а вот с кем и на счет кого Пэт ведет переговоры мне очень интересно!Вот такие вот дела!Становится жарко ;-) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Если райли поменяет пик, я его завалю, я хочу чтоб в команде играли молодые парни, чтобы было видно будущее команды и не надо менять, а можно просто хорошо подумать...Ну чтож если Хайнрик и Бизли будут у нас это очень даже хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Если получим Бузера(хотя это анрыл ИМХО) подпишем Матрицу, обменяем Хаса на норм разыгрывающ... Ещеб центра хорошего.. Но это уже мечты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Райли пытается играть старую песню с обменом пика.Это зря.А Хайнрика на Хаса для Чикаго нет резона менять-у них ещё Гуден. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Я уже писал что Чикаго в последнее время ведут переговоры по трейду Гудена...так что вариант с хасом вполне вероятен!Если райли отдаст наш пик я ему этого блин не прошу!достал он уже своими ставками на опыт!сам же говорил что будет строить команду НА ГОДЫ!!!А вариант с кирком действительно очень даже неплох,парень отличный персональщик,хорош в защите,обладает приличным броском и самое главное видинием площадки!Лично я даже готов расстаться с мечтой о роузе и хасом(эхххх тяжело....)ради кирка и бизли!Но это лишь мое мнение... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Раз Райли собрался менять свой второй пик, то видимо потому, что уверен в том, что быки возьмут роуза, а кроме него на драфте видимо никто не рассматривается руководством Хит, ихмо... Дуэйн Уэйд: «Доволен результатами лотереи драфта». Защитник «Майами» Дуэйн Уэйд прокомментировал результаты лотереи, которая определила, в какой последовательности команды, не попавшие в плей-офф, будут выбирать игроков на драфте. «Я ожидал, что мы попадем в тройку, так что я доволен. Но когда, «Чикаго» получил первый номер, я немного расстроился. Но затем нам достался второй номер, что ж, тем лучше, тем меньше на нас будет давления», – цитирует Уэйда Miami Herald. Чикаго Бизли возьмуть, эть безь вопросёв! Этож кто тебе сказал такое? З.Ы. А насчет кучи возможных сделок и обменов с учаетием Хэслема, Бузера, Хайнрика, и т.д. - сейчас ведь это не более чем слухи, такие же, как например ходили перед обменом Шака или, например Газоля. Так что подождем до 26 июня ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Слухи?пока это конечно же слухи,но кроме случая с бузером я считаю это слухи подпитанные реальными фактами...То есть если мы действительно хотим получится какого нибудь ХОРОШЕГО игрока то в принципе кроме хаса по большому счету то и некого предложить с нашей стороны а насчет хайнриха...они выставили его на трансфер это уже о чем то говорит говорит,они хотят трейда с участием гудена это тоже немаловажно,мы же как раз таки нуждаемся в добротном разыгрывающем,коим на мой взгляд несомненно является кирк и в тоже время как раз таки и предложить быкам хаса!думаю определенная связь прослеживается...И тем не менее имхо при таком раскладе надо обязательно брать бизли,никаких обменов пиков! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 мы же как раз таки нуждаемся в добротном разыгрывающемДа не, добротный разыгрывающий у нас уже есть - это Бэнкс. Нам нужен основной разыгрывающий, и по мне так явно не Хайнрик...И тем не менее имхо при таком раскладе надо обязательно брать бизли,никаких обменов пиков!Ну вот представь, что мы на драфте берем Бизли и меняем Удониса на Хайнрика, при этом остается Мэрион(ихмо как раз по этой причине Райли хочет обменять 1 пик). И кому тогда играть 4-го номера? Бизли? Вполне возможно, но годика через два. Шон? Он и будет играть 4-номера(если не уйдет летом), но только в некоторых матчах против команд типа Финникса и ГС. Вот так вот получается... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Вот тут то и вся проблема!я уже написал в одном из предыдущих постов что они она в принципе 3 номера...и вот тут заминка...А кирка я считаю идеальным стартером,ты наверно просто по последнему сезону судишь да?бэнкс для меня чисто скамеечник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 22 мая, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Майамская ”Жара” в межсезоньеТеоретически возможно все…….приступим к изучения теорий 1)Если Роузи……………….а)Не менять не чего оставить то состав что есть.. Получиться быстрая стартовая пятерка из Роузи,Уэйда,Мэриона,Хэслема,Блаунта на скамейки запасных Куин,,Бэнкс,Кук,Райт, Касиб Пауэлл мвп д-лиги,Баррона + останется около 9(это с учетом того что потолком зарплат считается 67.9 млн после этого платят налог на роскошь+ ) млн на центрового но тут то все и проблема что найти 9 млн хорошего центра не возможно Окафора Шарлот переплатят но не отдаст эго, Бидриша тоже не отдадут….вариантов для усилений позиций нету.За эти денге можно подписать Маяка Петруса какой может играть ЛФ,Аз.Получиться хорошая команда какая сможет очень быстро бежать.б)Убрать Мэриона(то есть уговорить что бы он не пользовался опциею )…..Вот тут есть где разгуляться будет свободных около 26 млн……Если Чикаго выберет Бизли то им надобности в Денги отпадает….. Денг очень талантлив и молод(23 года) и еще есть куда ему расти…..за него можно спокойно отдавать от 15-17 млн….+ останется как минимум еще 10 млндругие варианты:Джош Смита(Атланта),Рон Артест(Сакраменто)г)Обменять Мэриона это будет сложно но реально только на кого…Как по мне самый оптимальный вариант на Джо Ховарда (Даллас)+Стакхаусса(так как он него хотят избавиться и у него контракт до 2011 года)или на Редд и Виллануэва ну опять же все эти команды просто хотят разгрузить платежку ну и у Редда длинный контракт до 2011.И последний самый не вероятный вариант Кармело Энтони+ игрок?2)Если Билзиа)Получить Форда из Торонто в обмен на Бизли+еще игрок?так как позиция 3-го номера укомплектована то зачем нам Билзи?б)Подписать Гордона(Чикаго) так как если он возьмут Роузи могу отказаться от эго услугг)Обменять Мэриона и Хэслема на Гудена,Хейнрич,Ночиони?Так как Чикаго хочет обменять и Ночиони и Гудена а так же после взятия Роузи Хейнрич может не понадобиться…+ после 2009 года у них освободиться еще 17 млн…то им такая разгрузка платежки на руку. 3)обменять 2-й пик?Ну тут я даже не знаю фантазий уже не хватает))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Кстати седня наткнулся на инфу о том что возможен трейд форд/кальдерон на хаслема...Ну тут понятно что это форд,испанец останется в Канаде уверен!Так во лично я бы пошел на такой трейд,форд очень хороший игрок для старта,отдаем хаса и на его место приходит бизли!Получается что у нас опять оба форварда по сути 3 номера...и тогда имхо можно попробовать обменять мериона на какого либо тяжа,примеры которых привел в своем предыдущем посте Sj316...Форд,Уэйд,Бизли,Мерион(для начала),Блаунт(хотя я бы даже рискнул поставить в старт Энтони)...По моему очень интересная пятерка...Кстати видел недавно фотки с тренировки майами...так вот приятная новость,Зо тренируется!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А чему равен налог на роскошь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 22 мая, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 А чему равен налог на роскошь?за каждый лишний доллар клуб будет отдавать в казну лиги «штрафной» доллар.то есть за 5 млн превышения будут платить 5 млн в штрафа и т.д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 за каждый лишний доллар клуб будет отдавать в казну лиги «штрафной» доллар.то есть за 5 млн превышения будут платить 5 млн в штрафа и т.дЗначит,если есть богатый спонсор,то теоретически можно взять для Хит приличного центра? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Young GuN Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Этот трейд возможен лишь в том случае,если Чикаго выберут все-таки Роуза...согласен,что скорее уйдет Форд,нежели Кальдерон,но все-таки европейскую дружину в Торонто надо немного разбавить,имею ввиду обмены европейцев. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hovd3n Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 http://www.basketball.ru/com/teams/nba-tea...html?curPos=100 если есть желание,то приходите к нам МАЯМИ ВПЕРЁД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 22 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Куин,,Бэнкс,Кук,Райт, Касиб Пауэлл мвп д-лиги,БарронаПоследних двух наверняка не будет после межсезонья в команде.Джош Смита(Атланта)Было бы неплохо, но сомневаюсь, что Хоукс его отпустят.И последний самый не вероятный вариант Кармело Энтони+ игрок?Практически исключено - Мэло, скорее всего остается в Денвере.а)Получить Форда из Торонто в обмен на Бизли+еще игрок?так как позиция 3-го номера укомплектована то зачем нам Билзи?на 100% согласенб)Подписать Гордона(Чикаго) так как если он возьмут Роузи могу отказаться от эго услугДля чего? Разыгрывать он не сможет, на 2 номера у нас Уэйд есть, на 3-го Мерион/Райт(ну или Бизли будет)... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 "...было бы неплохо но сомневаюсь что Хоукс его отпустят..."Они то его конечно хотят оставить,вот только в финансовом плане у них не все так радужно...тяжело им будет его оставить у себяДа и вообще по мнениям американских СМИ за него развернется нешуточная борьба...Можем и мы преуспеем?)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Сорри за втрой пост подряд,но просто этот никакого не имеет отношения к предыдущему...Пэт Райли: «Хотим подписать игрока серьезного уровня»Президент «Майами» Пэт Райли дал понять, что он будет активно беседовать с представителями других команд, чтобы еще больше «расчистить» платежную ведомость клуба.«Мы действительно выиграли в плане возможностей, когда провернули обмен с «Финиксом». Теперь у нас больше пространства в платежной ведомости. Нам нужно присмотреться к молодым баскетболистам среднего класса, которые смогли бы помочь в ближайшее время. Но в 2010-м году мы собираемся бороться за игрока серьезного уровня. Я не буду растрачивать бюджет клуба просто так к этому времени. В межсезонье 2010-го начнется настоящая охота», – приводит слова Райли Hoopsworld. Напомним, что летом 2010-го года истекают контракты Дуэйна Уэйда, ЛеБрона Джеймса и Криса Боша.Епт...неужели старина Пэт прошел курс по экономической теории ))) Аж не привычно слышать от него слово 'растрачивать'...Только вот то он говорит что в межсезонье 2009 года будет серьезно бороться на рынке сейчас уже в 2010...непонятноИ вот свеженькая инфа:«Майами» и «Чикаго» определились со своим выбором« В ряде североамериканских СМИ появились сообщения о том, что «Чикаго» и «Майами», выбирающие первыми и вторыми, соответственно, уже определились, какой игрок отправится в их команду. По информации Chicago Tribune, «Буллз» всерьез рассчитывают на усиление в виде форварда университета Канзас Стэйт Майкла Бизли, в то время как «Майами» ориентируется на Деррика Роуза. Вместе с тем, данный выбор не оставит достаточно игрового времени форвардам Тайрусу Томасу и Дрю Гудену, которых генеральный менеджер «Чикаго» Джон Пэксон может и обменять. Видать Пэт уже перетёр с Пэксоном...не просто так появилась одновременно инфа о решении сразу 2 команд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Они то его конечно хотят оставить,вот только в финансовом плане у них не все так радужно...тяжело им будет его оставить у себя Да не, ГМ Хоукс костьми ляжет, но Смита не упустит, если тот сам не захочет уйти, а Джош врядли захочет. Ведь для Атланты он - franchise-player, все равно что Игги для Филы или Дюрант для Синикс... Только вот то он говорит что в межсезонье 2009 года будет серьезно бороться на рынке сейчас уже в 2010...непонятно Тут, скорее всего, все будет зависеть от случая. Освободятся хорошие деньги в платежке и появится сильный игрок, за которого стоит побороться - значит Пэт будет разруливать уже в 2009, нет - придется подождать еще годик. «Майами» и «Чикаго» определились со своим выбором« В ряде североамериканских СМИ появились сообщения о том, что «Чикаго» и «Майами», выбирающие первыми и вторыми, соответственно, уже определились, какой игрок отправится в их команду. По информации Chicago Tribune, «Буллз» всерьез рассчитывают на усиление в виде форварда университета Канзас Стэйт Майкла Бизли, в то время как «Майами» ориентируется на Деррика Роуза. Вместе с тем, данный выбор не оставит достаточно игрового времени форвардам Тайрусу Томасу и Дрю Гудену, которых генеральный менеджер «Чикаго» Джон Пэксон может и обменять. Видать Пэт уже перетёр с Пэксоном...не просто так появилась одновременно инфа о решении сразу 2 команд... А вот это уже радует . Пусть забирают себе Бизли, а нам Дерека пожалуйста . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Интересно что Пэт будет с 52 пиком делать...может обменяет... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Интересно что Пэт будет с 52 пиком делать...может обменяет... ТОлько если на Пенни Хардевея 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flash#3 Опубликовано 23 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2008 Интересно что Пэт будет с 52 пиком делать...может обменяет...Думаю задрафтуют кого нить и в дилигу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.