BaSS Sound Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Ну у нас с новичками может не пройти! И Девис ценный игрок! Кстати, они с Рики Девисом не братки случаем! Они на Драфие еще оба в Нью-Орлеанс попали! Как впрочем и Карон Батлер с Рашуалом (Или как там его) в Маями! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Подписать то его могут, вот только в ценности его для Майами я сомневаюсь. Защитник из него слабый получаетя, а поливает он через раз - то 9/9 залетало с трехи, то 0/8. А нам стабильность нужна... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Морис Уильмс также скорей всего покинет Бакс,думаю олени сделают ставку на отжигавшего в конце сезона Сэшна.А так Хит будет чертовски сложно пробиться в п-офф без нормального центра,да и вообще кроме Мэриона,Уэйда и Хаслема я в команде не вижу игрока более менее приемлимого уровня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Т.е я так понял Бэнкса ты не считаешь таковым??Зря,ой как зря... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 А так Хит будет чертовски сложно пробиться в п-офф без нормального центра,да и вообще кроме Мэриона,Уэйда и Хаслема я в команде не вижу игрока более менее приемлимого уровня.ну Орландо которое имеет только Льюиса, Ховарда и Тургокулу смогли же выбраться на 3 место. А так извините у Маями состав намного сильнее, так как кроме сказаных тобой Флеша-Матрицы и Хеслема есть такие люди как 1-4 номер драфта этого года, ЗО, который даст прикурить твоему Супермену и также Бенкс который чкуствую очень сильно выстрелит в следцщем году 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 11 мая, 2008 Легенда Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 НБА: "Майами" нацелились на Микаэля Пьетруса "Майами Хит" заинтересованы в приобретении в грядущее межсезонье форварда "Голден Стейт" Микаэля Пьетруса, сообщает Miami Herald.Он является ограниченно свободным агентом. Новый главный тренер "Хит" Эрик Споельстра планирует играть в быстрый баскетбол. Он хочет сделать ставку на молодого форварда Доррела Райта и задумывается об обмене Шона Мэриона. Ему также предстоит решить вопрос, подписывать ли новый контракт с Рики Дэвисом, единственным игроком команды, сыгравшим во всех 82 играх этого сезона, или постараться укрепиться на рынке свободных агентов. Одним из кандидатов является как раз Пьетрус. Я в не пониманий......Вроде как Шон хочет остаться в Хит но эго хочет обменять главный тренер в тоже времени тренер хочет играть в быстрый баскетбол ?а без такого игрока как Шон это будет сделать трудно...что то мне кажется в переводи явно на путали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 это всё тайна ,покрытая мраком=))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Да уж, развели тут "тайны Маямского двора" . Но вот если бы сделать только рокировку Дэвис - Пьетрюс, то получится очень даже здорово, ихмо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 Да,абсолютно согласен!Было бы очень здорово!Скинули бы свой балласт и в тоже время бы приобрели отличную рабочую лошадку которая имхо сможет сыграть как в быстрый баскетбол так и в позиционку!... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КолЪдырЪ Опубликовано 11 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2008 ты играл с ним что ли?рокировочка - это неплохой, конечно, вариант..не люблю я Дэвиса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 НБА: "Майами" нацелились на Микаэля Пьетруса"Майами Хит" заинтересованы в приобретении в грядущее межсезонье форварда "Голден Стейт" Микаэля Пьетруса, сообщает Miami Herald.Он является ограниченно свободным агентом.Новый главный тренер "Хит" Эрик Споельстра планирует играть в быстрый баскетбол. Он хочет сделать ставку на молодого форварда Доррела Райта и задумывается об обмене Шона Мэриона. Ему также предстоит решить вопрос, подписывать ли новый контракт с Рики Дэвисом, единственным игроком команды, сыгравшим во всех 82 играх этого сезона, или постараться укрепиться на рынке свободных агентов. Одним из кандидатов является как раз Пьетрус.А Споельстра не дурак я смотрю. Все это мне определенно нравится... Знает что без классного разыгрывающего Матрица не так полезен в атаке, а все остальное можно наверстать Микаэлем и Доррелом. Пьетрус же вообще один из моих любимчиков... У парня сумасшедшая физика. Прыжок, сила, скорость - все это есть. Так еще ведь и бросок неплохой... Я уже сплю и вижу его в форме Хит =)p.s. Думаю Матрицу нужно менять... У него запросы не хилые. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaSS Sound Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Народ, вы мне скажите - Рики и Барон родственники или нет!А Мариона нада оставить! Мы либо на драфте разигрывающего отхватим, либо подпишем кого-нить из свободных!!! Барона, например! Он еще может отлично играть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 p.s. Думаю Матрицу нужно менять... У него запросы не хилые. А может тогда его на Барона обменять ? В принципе, реально, ихмо... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Споэльстра не дурак? Он все равно танцует под дудку Пэта Райли, хотя наверное имеет какое-то небольшое влияние на ситуацию... Как уже говорили - Спо повар, но вот складом заведует и выдает продукты как раз злой дядька Пэт)))Уже адоело гадать. Скорее бы итоги очередности драфта - тогда уже все примерно станет ясно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Майами грандиозно перестраиваются:хотят взять Пьетруса,трэйдануть Мариона,убрать Дависа.Интересное для нас будет межсезонье 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Майами грандиозно перестраиваются:хотят взять Пьетруса,трэйдануть Мариона,убрать Дависа.Интересное для нас будет межсезоньеУ Мэриона же вроде опция,и он хочет разорвать и подписать новое соглашение на сумму свыше 20 лямов в год,60 на 3 года,бабло походу для него важнее чем перстень,ведь нужна бы была ему гайка-он бы просил бы трейда в другую команду,претендующую на чемпионство как Кидд и т.д.А не факт,что Маями в следующем году вообще в п-офф попадут. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobefan Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Морис Уильмс также скорей всего покинет Бакс,думаю олени сделают ставку на отжигавшего в конце сезона Сэшна.А так Хит будет чертовски сложно пробиться в п-офф без нормального центра,да и вообще кроме Мэриона,Уэйда и Хаслема я в команде не вижу игрока более менее приемлимого уровня.Мо у нас .... неплохо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kobefan Опубликовано 12 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2008 Мэра если не подписывать с учётом того что J Will Блаунт и дэвис уйдут 41 лям будет Брэнд Окафор и Мо могут стать нашими 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Заватра драфт-лотерея а все спят)) Очень хочу 1 номер, а вместе с ним Дерека Роуза. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Заватра драфт-лотерея а все спят)) Вот завтра проснемся, и узнаем ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 20 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2008 Извиняюсь за второй пост подряд, но нашел тут несколько новостей о Хит за последние несколько дней:«Майами» заинтересован в Бузере.Президент «Майами» Пэт Райли выберет Деррика Роуза, если у него будет возможность выбирать первым. Как сообщает New York Daily News, руководитель также рассчитывает увидеть в стартовом составе своей команды тяжелого форварда «Юты» Карлоса Бузера, у которого следующим летом истекает действующий контракт.Напомним, что несколько лет назад Райли уже пытался обменять Бузера на Хэзлема и Поузи.Смотрю я, Пэт явно нацелен на сильного ПФа. Сначала Брэнд, теперь Бузер......но при этом:Мэрион может остаться в «Майами».Агент форварда «Майами» Дэн Фиган встретился с президентом команды Пэтом Райли, чтобы обсудить детали продления контракта своего клиента. Как сообщает Miami Herald, представитель игрока заявил, что «обе стороны настроены на продолжение плодотворных отношений». Пока неясно, какую сумму контракта определил Мэрион, однако Райли не готов раскошеливаться, надеясь получить серьезных игроков с помощью рынка свободных агентов в 2009 году.Вывод - либо одно из известий - полный бред, либо мне очень интересно на какие шиши Пэт будет подписывать Карлоса и Шона... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Извиняюсь за второй пост подряд, но нашел тут несколько новостей о Хит за последние несколько дней:«Майами» заинтересован в Бузере.Президент «Майами» Пэт Райли выберет Деррика Роуза, если у него будет возможность выбирать первым. Как сообщает New York Daily News, руководитель также рассчитывает увидеть в стартовом составе своей команды тяжелого форварда «Юты» Карлоса Бузера, у которого следующим летом истекает действующий контракт.Напомним, что несколько лет назад Райли уже пытался обменять Бузера на Хэзлема и Поузи.Смотрю я, Пэт явно нацелен на сильного ПФа. Сначала Брэнд, теперь Бузер......но при этом:Мэрион может остаться в «Майами».Агент форварда «Майами» Дэн Фиган встретился с президентом команды Пэтом Райли, чтобы обсудить детали продления контракта своего клиента. Как сообщает Miami Herald, представитель игрока заявил, что «обе стороны настроены на продолжение плодотворных отношений». Пока неясно, какую сумму контракта определил Мэрион, однако Райли не готов раскошеливаться, надеясь получить серьезных игроков с помощью рынка свободных агентов в 2009 году.Ну Бузер это сразу откладывается, потому что он очень хорошо взаимодействует с Вильямсом, им вместе только рости и рости, так что думаю руководство Юты не дураки....А вот вторая новость про Мериона впечатляет, если Чикаго будут брать Роуза {всё может быть}, то нам надо брать Бизли, и тогда Шона можно не подписывать, так как Майкл может играть третьего номера в НБА...И ещё очень радуют слова Пэтаоднако Райли не готов раскошеливатьсяи ещё вот эти надеясь получить серьезных игроков с помощью рынка свободных агентов в 2009 году. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Вот еще недавно прошла инфа о том что если хит выберут на драфте Бизли то вскоре будет вероятен обмен Хаслема на Аройо и джей джей Реддика из Орландо...По мне так полнейший бред!Я вообще всегда был противником обмена хаса,противлюсь я и сейчас!Хорошо,даже если его и менять но не на такой же мягко говоря бутор елки палки!!А вообще практически все заокеанские СМИ сходятся во мнении что Хаса процентов на 80 обменяют...Так что вот так... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 Блин обидно конечно, но если менять то на кого нибудь нормального 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Rocker Опубликовано 21 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2008 У Майами второй пик на драфте.Скорее всего им достанется бизли,поэтому видно и затевается перекройка больших. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.