Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Я тебе говорю не про то как он играл, а про то сколько и когда...

Как он провел 2 матча в Хит, я очно наблюдал... И еще до вас всех тут же писал, что Бенкс прекрасный игрок...

Может быть кому-то будет интересно...

Почитали вчера с одним хорошим знакомым заокеанскую прессу(эту новость мы читали вчера на 4 американских изданиях...ESPN,Нью-Йорк пост и на ещё каких-то двух,названия которых не запомнил...(одно издание из майами,а другое из далласа)).

Там уже вовсю обсуждают межсезонье.Касаемо Далласа настрой в основном скептический.Денег у клуба много,но почти все они заняты.А в возможность эффективных обменов практически никто не верит...Так вот,всем известно,что появилась инфа из стана Мавс о том,что они скорее всего будут менять Джоша Ховарда...В связи с этим его очень активно сватают к нам в Хит...Известно,что Райли очень хотел его взять на драфте 2003.Тогда у Хит был 33 выбор и они вовсю пытались получить выбор повыше путём какого-либо обмена,но ничего не вышло и Ховард ушёл 29 в Даллас.Теперь говорят Райли опять активизировался и готов предложить за него Хаслема,переподписанного Рики+будущие драфт-пики,ну и возможно что-то ещё по мелочи...Учитывая то,что Мавс объявили о том,что хотят видеть у себя в команде игрока чернового плана,чтобы мог "подчищать" за своими лидерами,хорошо защищающегося,то вариант с Хит напрашивается сам собой,дабы такой у нас как раз и есть,и фамилия у него Хаслем...

Вот в принципе и всё!Теперь можно всем вместе обсудить появившуюся инфу...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Вот сугубо моё личное мнение..

Моё мнение не нужен нам такой обмен...

1)Не хочется отдавать Хаслема, ведь он единственная "рабочая лошадка" в команде...на него вообще молиться надо...таких как он не так много!Не тупо человек,который играет только в защите,а УНИВЕРСАЛ,который может и забить в нужный момент,и завести команду,и кость в кость сыграть...В общем одного из своих лидеров можем потерять!

2)Представьте,если переподпишем Рики(чего я лично не хочу)и сделка сорвется...и вновь мы с носом...

3)При выборе на драфте Роуза(к чему пока все склоняются)мы отдаём Хаслема...Вопрос:Кто тогда вообще будет защищаться кроме Мера???Ведь он единственный по сути отличный персональщик из старта останется!!

4)Вместе с Хасом и Рики отдавать ещё и драфт-пики??Этого вообще имхо не стоит делать...Кто знает как всё пойдёт!

Вот в принципе и всё...

Нет....только не Хаслема, я в это не верю, зачем нам Джош Ховард?не пойму

1)Не хочется отдавать Хаслема, ведь он единственная "рабочая лошадка" в команде...на него вообще молиться надо...таких как он не так много!Не тупо человек,который играет только в защите,а УНИВЕРСАЛ,который может и забить в нужный момент,и завести команду,и кость в кость сыграть...В общем одного из своих лидеров можем потерять!

2)Представьте,если переподпишем Рики(чего я лично не хочу)и сделка сорвется...и вновь мы с носом...

3)При выборе на драфте Роуза(к чему пока все склоняются)мы отдаём Хаслема...Вопрос:Кто тогда вообще будет защищаться кроме Мера???Ведь он единственный по сути отличный персональщик из старта останется!!

4)Вместе с Хасом и Рики отдавать ещё и драфт-пики??Этого вообще имхо не стоит делать...Кто знает как всё пойдёт!

Вот в принципе и всё...

Не вижу смысла обсуждать этот обмен, ибо его не будет по всем вышеперечисленным причинам, ихмо...

В Далласе есть Басс,нафиг им Хаслем,который дороже стоит,и немногим лучше.

Нууу, Хаслем всё же получше будет, и не немногим....

Обмен бесполезен для Маями 200%

Такой обмен возможен, только если не переподпишем Мэриона и если Райли опять затупит (как в прошлом межсезонье) , потому что Ховард SF-SG , Мэрион проводит много времени как SF, ну а на SG у нас есть Вэйд, который отдыхает за весь матч только несколько минут. А самое главное - кто тогда будет делать подборы? Мы и так проигрываем в основном из-за подборов, в некоторых матчах разница между подборами была 20-25!!

Ни в коем случае нельзя делать этот обмен!!!!!

Не вижу смысла обсуждать этот обмен, ибо его не будет по всем вышеперечисленным причинам, ихмо...

Ну не знаю...зная упрямую натуру Пэта...

Он хотел спихнуть Шака,он его спихнул даже после отказа Мавс!И он добился своего...

Так что я не стал бы делать таких своевременных выводов...Хотя я уже сказал что в любом случае против этого трейда!

Если Райли очень захочет и всё-таки сделает это, то старт будет таким:

PG- Если повезёт то будет Роуз

SG- Вэйд

SF- Ховард

PF- Мэрион (наверно снова станет мощным ф. как был и в Санс)

С- Какой-нибудь средненький ( в лучшем случае) центр подписанный в межсезонье

Но гораздо лучше иметь такой старт в следующем сезоне:

PG-Роуз

SG-Вэйд

SF-Мэрион

PF-Хаслем

С -Какой-нибудь средненький ( в лучшем случае) центр подписанный в межсезонье

Ну на центра если повезет можно Бранда, Окафора или Биздринша. Ну при условии что хоть один согласится на контракт!

Но Брэнд почти всегда PF, да и рост у него только 203 см- это очень мало для центрового

Бьендриш 10,5 очки 9,8 подборы

Окафор 13,8 очки 10,7 подборы

Получается самое лучшее если у нас появится в межсезонье Окафор, но мне кажется что он и Бьендриш запросят много денег и придётся взять центрового похуже

в принципе, Окафор - очень даже ничего.. как вариант) ;)

а кто сказал, что войны отпустят своего Бьендриша?!

вообщем, пусть думают..

Если отпустят, будет харашо.

Окафор... ну незнаю.. по-моему, перспектив развития никаких... у Бьедринша скорее всего ещё всё впереди

Если Райли очень захочет и всё-таки сделает это, то старт будет таким:

PG- Если повезёт то будет Роуз

SG- Вэйд

SF- Ховард

PF- Мэрион (наверно снова станет мощным ф. как был и в Санс)

С- Какой-нибудь средненький ( в лучшем случае) центр подписанный в межсезонье

Но гораздо лучше иметь такой старт в следующем сезоне:

PG-Роуз

SG-Вэйд

SF-Мэрион

PF-Хаслем

С -Какой-нибудь средненький ( в лучшем случае) центр подписанный в межсезонье

Прочитав твоё сообщение, непросвящённый подумает, что место Маями на драфте будет зависеть от обмена Хаслем+ост=Ховард:

Если повезёт то будет Роуз
Роуз.

Теперь можно Джоша спокойно в посте отличить от Двайта - на Джоша писать Ховард, а на Двайта - ХАУАРД (и только с капслоком!!)=))))

Ну на центра если повезет можно Бранда, Окафора или Биздринша. Ну при условии что хоть один согласится на контракт!

Это уже на предыдущих страницах вдоль и поперёк обсудили! Читай!

Бранда, я тоже считаю что не нужно, потому что во-первых, возраст уже не очень маленький, во-вторых он 2,03, а этого мало для 5-го.

Прочитав твоё сообщение, непросвящённый подумает, что место Маями на драфте будет зависеть от обмена Хаслем+ост=Ховард:

Пусть непросвящённый знает что сначала драфт, а потом подписание игроков, я так написал потому что на этом драфте много разыгрывающих, конечно если нам достанется не разыгрывающий, то всё будет по-другому

Пусть непросвящённый знает что сначала драфт, а потом подписание игроков, я так написал потому что на этом драфте много разыгрывающих, конечно если нам достанется не разыгрывающий, то всё будет по-другому

А разве не игроков с опциями сначала переподписывают???

потом драфт

а потом уже свободных агентов??

Говорили что от того кого мы возьмём на драфте зависит останется ли Мэрион, я поэтому и решил что сначала драфт (сам не знаю что сначала)

Щас зайду в вопросы про НБА и там узнаю точно

Сегодня у Мэриона !юбилей! 30 лет

Поздравляю! Хочу чтобы он остался в Маями!

с днюхой егО! :drinks_cheers: :hug: :hug: :hug: :play_ball:

Присединяюсь! Побольше побед ему вместе с Хит и здоровья!

Маркус Бэнкс: «Постараюсь убедить руководство, что нужен команде»

Разыгрывающий «Хит» Маркус Бэнкс решил остаться в Майами этим летом, чтобы проводить тренировки под наблюдением руководства клуба.

«Я хочу, чтобы эти люди видели, насколько я предан команде, и сделаю все, чтобы появиться в стартовом составе», – заявил защитник.

Как сообщает Miami Herald, руководство клуба может попытаться обменять Бэнкса уже этим летом.

И зачем пытаться менять игрока, который очень хочет играть за команду, причем игрока вполне неплохого...

НЕ СМЕТЬ!!! Бэнкс хороший игрок, может хорошо играть и есть стимул для развития! Либо руководство команды дауны, либо им хочется чисто для прикола разъемать команду

Маркус Бэнкс: «Постараюсь убедить руководство, что нужен команде»

Разыгрывающий «Хит» Маркус Бэнкс решил остаться в Майами этим летом, чтобы проводить тренировки под наблюдением руководства клуба.

«Я хочу, чтобы эти люди видели, насколько я предан команде, и сделаю все, чтобы появиться в стартовом составе», – заявил защитник.

Как сообщает Miami Herald, руководство клуба может попытаться обменять Бэнкса уже этим летом.

Добротный игрок,лучше б Куинна сплавили <_<

P.S. Присоединяюсь к поздравлениям...Надеюсь руководство сделает Мэриону подарок в виде переподписанного контракта :D

Добротный игрок,лучше б Куинна сплавили <_<

P.S. Присоединяюсь к поздравлениям...Надеюсь руководство сделает Мэриону подарок в виде переподписанного контракта :D

Ну к тому, что Квинн попа необразованная все уже привыкли. Хотя на замену сгодится

У Мэриона юбилей?! Может пошлем открыку ему с надписью: Только попробуйте завалить следующий сезон!!! :angry: А серьездно, С праздником тебя, Шон, желаю тебе удачи и хорошей игры в лучшем клубе НБА. Плевать, что ты этих пожеланий не видишь!

Присоединяюсь к поздравлениям!Желаю Шону самое главное здоровья,чтобы не было травм,всех благ и принятия действительно верного решения,каким бы оно не было(вы все поняли о чем я)...

Ну а что касается Бэнкса,то значит Пэт видимо хочет провернуть какую-нибудь симпатичную сделку,раз планирует пустить в обмен Маркуса...Интересно,интересно...потихоньку становится жарко на нашем пляже ;-)

Ни надо его менять!

Даже если у нас появится разыгрывающий с драфта, то всё равно у Бэнкса надо выпускать чтобы кидал трёшки. У нас есть игроки хуже него пусть их и меняют

Много нформации о Споэлстре.

Переводил переводчиком, поэтому коряво.

7 мая 2008

Эрик Споелстра не имеет вида мандата баскетбола, который может означать мгновенную вероятность(доверие) с игроками NBA, которые могли бы рассмотреть его скептически как новый главный тренер.

Spoelstra, новый тренер Высокой температуры, никогда не играл в NBA. Из 27 главных тренеров лиги (три положения(позиции) открыты), 19 играли в NBA.

Он был довольно хорошим игроком в Университете Портленда, провел два сезона с про командой в Германии, и затем уловил смысл с Высокой температурой как видео координатор и самоописал "компьютерного выродка." Тринадцать лет и несколько названий(прав) работы позже, Ласкайте Раздраженный, продвинул его как его преемник.

Spoelstra, 37, является самым молодым тренером в лиге, и он занимает команду, которая связывала отчет(рекорд) привилегии для наименьшего количества побед с 15. Кажется, что фон, играющий в NBA принес бы пользу переходу Споелстры.

Связанные связи

Встретьте нового тренера Высокой температуры Майами Эрика Споелстру

Эрик Споелстра на влиянии Стандартного Рилей (WFTL) Аудио

Этан Дж. Сколник: Эрик Споелстра, вызовы(претензии) лица Тони Спарано

Но некоторые из тренеров лиги, которые преуспели, не играя в NBA, говорят, что другие факторы намного более важны.

"В конце дня, когда Вы ступаете в суд, если Вы можете помочь парням поправляться, не имеет значения, если Вы были 10-разовым Состоящим из звёзд или никогда не играли в игру в [NBA] уровень," Нью-джерскийский тренер Лоренс Франк сказал. "Если Вы можете помочь парням поправляться индивидуально и как команда, тогда они будут слушать."

Франк, 38 в августе, даже не играл университет в средней школе, но вел Сети на решающие встречи в четырех из пяти сезонов в его первой голове, тренирующей работу. Он - теперь второй-самый-молодой тренер(автобус) в лиге после Spoelstra.

Третье самое молодое - 38-летний Майк Браун Кливленда, который также не играл в NBA. Другие тренеры без NBA, играя опыт - Грегг Попович Сан-Антонио, Стэн Ван Ганди Орландо, Щелчок Детройта Saunders, P.J Сиэтла. Carlesimo и Джим О'брайен Индианы.

Popovich выиграл четыре титула с Шпорами, кто все еще жив на решающих встречах. Кливленд, Орландо и Детройт все еще играют, также. Коричневый цвет взял роялистов к Финалам прошлый сезон, и Saunders и Ван Ганди имеют финалы конференции к их кредиту (Ван Ганди с Высокой температурой).

Carlesimo имел успешный пробег как тренер Портленда, начинающийся в 1994-95 после омолаживания Зала Seton. О'брайен победил в Бостоне в его первой главной(высшей) работе.

Тренеры без NBA, играя опыт - меньшинство в лиге, но их воздействие предлагает, чтобы они могли вести хорошие команды к победе(завоеванию) сезонов.

"[NBA, играя опыт] могла бы иметь значение до некоторой степени," сказал Чук Дэли, который выиграл два чемпионата NBA с Детройтом после не игры в лиге. "Но я думаю, что они уважают помощника, который был вокруг и заканчивал все путешествия. Большинство игроков хочет победить. Если они действительно будут верить, что Вы - парень, который может помочь им, то они примут Вас."

Что может служить хорошим предзнаменованием для Высокой температуры - аспекты фона Споелстры, которые выравнивают его к большинству других тренеров(автобусов), которые не играли в NBA.

Все кроме Carlesimo и Франка узнали как помощники NBA при успешных главных тренерах(автобусах) перед возрастанием к их первой главной работе. Popovich работал для Лэрри Брауна, О'брайен для Рика Питино, Майк Браун для Popovich, и Вана Ганди для Раздраженного.

Spoelstra хорошо-обучен на игроках лиги, тренерах и системах с его лет разведки и развития стратегий для Высокой температуры. Как помощник скамьи Высокой температуры, он замечен близко внешние вызовы(претензии) изнурительного режима NBA, и внутренних вызовов(претензий) руководящих эго игрока и неизбежных трений команды NBA.

Spoelstra может наклониться на опытных помощниках в прежних игроках NBA Бобе Макаду и Ките Аскинсе, и прежняя NBA возглавляет тренера Рона Ротстеина. Daly и Карлезимо сказали, что хорошие помощники с фонами NBA важны для нового главного тренера.

Наконец, Spoelstra имеет Раздраженный, президент команды, в его углу. Это означает, что он будет наслаждаться поддержкой из переднего офиса и уже имеет философию Рилей и культуру в месте. Spoelstra, откровенный и прежний тренер NBA Джеф Ван Ганди процитировал четыре из основных принципов Рилей: этическая работа, надежность, кредитоспособность и искренность.

"Если Вы имеете те четыре вещи, не имеет значения, если Вы играли в лиге, или Вы не сделали, если Вы коротки или высоки," сказал Джеф Ван Ганди, брат Стэна и другая успешная NBA возглавляют тренера, который не играл в лиге. "Высокий процент от игроков имеет большое уважение(отношение) к положению(позиции) главного тренера(автобуса), некоторые не имеют никакого уважения(отношения), и не имеет значения, кто находится в том положении(позиции), и некоторые парни находятся на заборе.

"Если Вы будете хороши и будете компетентны в том, что Вы делаете, то они дадут Вам что уважение(отношение), не в зависимости от [тренер быть игроком NBA или нет."

Факт, что так многие из тренеров(автобусов) лиги играли в NBA, мог быть вопросом обстоятельства, а не любых специальных квалификаций. Помощник NBA тренеры(автобусы) имеют тенденцию быть эксигроками, и возглавлять тренеров(автобусы), имеет тенденцию быть прежними помощниками. Это могло бы в конечном счете измениться, так как(с тех пор как) больше чем половина приблизительно 117 тренеров(автобусов) помощника лиги не играла в NBA.

"Кто - то, кто играл в лиге, имеет мгновенную (доверие)," сказал Карлезимо. "Правда, который стирается через неделю. Если тренер не знает то, что он делает, та (доверие) идет из окна."

История лиги замусорена с тренерами, которые наслаждались по крайней мере твердыми карьерами NBA, но шлепнулись как тренеры по различным причинам. Волшебство Джонсон, Quinn Buckner, Брайен Винтерс, Фред Картер, Херб Виллиамс и Билл Картрайт - среди них.

Часть их борьбы может быть приписана приему в плохие команды. Это - только удачливое немногие, чей сначала возглавляют работу, прибывает в хорошую команду, как откровенный и прежний Далласский тренер(автобус) Эйвери Джонсон.

Ясно, Spoelstra не среди удачливых.

"Это - самая жесткая вещь для Эрика," сказал Карлезимо. "Та команда, даже когда полностью здорово, насколько хороший команда - это? Я не знаю. Эрик будет успешен или не успешен из-за его игроков."

Daly - хороший пример этого. Он был успешным тренером в Penn и работал как помощник под легендарной Филадельфией 76ers тренер Билли Каннинэм.

"...Выпускать чтобы кидал трешки..."!Ты вообще кроме умения бросать трехи ничего в нем не увидел штоли?!У нас и Кук и Куинн могут и умеют бросать из-за дуги!

"...у нас есть игроки хуже него пусть их и меняют"!Знаешь иногда для достижения результата приходится жертвовать очень хорошим!Ты хочешь чтобы кто-нибудь согласился на обмен с Куинном или допустим с Барроном??не смеши!Если планируют обменивать Маркуса то мне кажется это будет крупный и масштабный(в плане количества участников обмена)трейд!хотя конечно же ничего не могу утверждать,это лишь мои догадки!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу