Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

На счет загона по поводу Карри либо Биендринш, я согласен с pj wade'ом...

Биендринш не уммет ставить спину, нет физики... А все это вы как раз сможете найти в Карри...

Мда...Скайлза прозевали,Ларри вот собирается подписать контракт с Шарлотт!...Хм...очень интересно!

Хотя не скрою,лично я рад этому событию!Давно говорил,что Пэту нужно оставить один из постов и заняться одним делом,а именно делами президента Хит...

Чтож,будем ждать выноса вердикта насчет главного тренера Хит!Думаю это не за горами...

Ну вот и все,можно продолжать играть в главных менеджеров :D :

Споельстра - новый главный тренер "Майами Хит"

Пэт Райли на пресс-конференции в понедельник вечером объявил, что уходит с поста главного тренера "Майами" и полностью сосредотачивается на работе президента клуба. Новым главным тренером назначен бывший помощник Райли и по совместительству директор по скаутингу Эрик Споельстра.

37-летний специалист находится в штате "Майами" 13 лет. В 1995 начал работать видео-координатором. В этой должности он проработал два года, в его обязанности входила консультация тренерского персонала. Позже Споельстра стал помощником главного тренера по тактике на предстоящие матчи. Также по совместительству был директором по скаутингу последние семь лет.

Эрик Споельстра стал самым молодым главным тренером в истории НБА. Он моложе наставника "Нью-Джерси" Лоуренса Франка на 69 дней.

"Баскетбол – это игра талантов. Считаю, что Эрик Споельстра является одним из самых талантливых молодых тренеров, который принесет в игру больше технологий и новшеств. Он человек, который родился тренером", – цитирует Пэта Райли официальный сайт Майами.

post-20519-1209435899_thumb.jpg

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Насчет Споэльстры...ну ничего конкретного не могу сказать о нем, очень сильно подкупает его возраст!37 лет!Не получилось заполучить одного молодого(Скайлза) так возглавил другой!И это мне кажется есть очень хорошо <_< Думаю Споэльстра погоды не испортит!Даже наоборот!Знает всю структуру клуба,успел многое понять и узнать за то время что работал в помошниках...Как никак 13 лет в стане Хит!Не одно поколение на его глазах сменилось...

На НБА напмсано, что главным тренером теперь будет какойто Ерик Споелстра

Сори страница была открыта, а ответил не сразу, вот и не увидел твоего поста

Ну вот тогда ещё одна новость в придачу ;)

Дуэйн Уэйд: хочу, чтобы Морнинг вернулся на паркет

Защитник "Майами Хит" Дуэйн Уэйд дал интервью Miami Herald, в котором он заявил, что хочет возвращения Алонсо Морнинга в команду.

"Я стараюсь уговорить Алонсо вернуться в баскетбол. Но он должен быть абсолютно здоров для такого рискованного шага", - отметил Уэйд.

Также издание информирует, что Уэйд и форвард "Хит" Шон Мэрион просят руководство команды выбрать на предстоящем драфте НБА разыгрывающего защитника Деррика Роуза.

"Вы только посмотрите, как играет Роуз. Мне он очень нравится как баскетболист. Если наше руководство выберет именно его, то в следующем году мы будем играть в быстрый и очень результативный баскетбол", - сказал Мэрион.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Все понимают,что Хит при удачном раскладе будут брать Роуза!И все этого хотят!Это получается,что в следующем сезоне нас ждёт "Бей-Беги","Шоу-Тайм"??Игра без защиты?

Матрица в защите довольно хорош...И если ЗО вернется то тогода и защита и нападение будет...Вот тока это еще организовать надо..

Спасибо Вам за хорошие новости!

Тренер какой то шибздик, надеюсь его лошить игроки не будут :D

Ждем возвращения ЗО, Ждем появления Роуза

Тренер какой то шибздик, надеюсь его лошить игроки не будут

+100 :D Улыбнуло :D

Ждем возвращения ЗО, Ждем появления Роуза

Да уж...Хоть бы фортуна простила нас за такой ужасный сезон и вознаградила первым пиком!Очень на это надеюсь! <_<

А разве не Бобби Симмонс получил в позапрошлом году это звание
Сорри , ошибся, но вроде Андрис был одним из претендентов...
Дуэйн Уэйд: хочу, чтобы Морнинг вернулся на паркет
Если Зо вренется. то будет играющим тренером:) Вообще думаю, у него будущее вполне возмолжно будет связано с теренерской деятельностью, обладает большим авторитетом человек.
Споельстра - новый главный тренер "Майами Хит"
Столько лет в клубе, наверняка знает всю подноготную... Так что я в принципе одобряе выбор.

Да уж...Хоть бы фортуна простила нас за такой ужасный сезон и вознаградила первым пиком!Очень на это надеюсь!

Ждать осталось недолго - всего 21 день!

Также издание информирует, что Уэйд и форвард "Хит" Шон Мэрион просят руководство команды выбрать на предстоящем драфте НБА разыгрывающего защитника Деррика Роуза.

"Вы только посмотрите, как играет Роуз. Мне он очень нравится как баскетболист. Если наше руководство выберет именно его, то в следующем году мы будем играть в быстрый и очень результативный баскетбол", - сказал Мэрион.

Эти строчки очень порадовали... Ну ооочень. Парни хотят играть с Роузом, это хороший знак.

Споельстра говорите? Не скажу что я неодобряю это решение, но я думаю что Пэт мог передать свою работу и в другие, более так скажем "талантливые" руки. Радует что он бываший директор по скаутингу... Лажать Хит'ам на Драфте надеюсь не придется.

Ждать осталось недолго - всего 21 день!

Да,20 мая не за горами!Драфт-лотерея,а такое ощущение что предстоит 7 матч финала НБА(немного утрирую)... <_<

Мда...если наш стиль будет действительно Бей Беги,то такая затея не по мне!Да красиво,да для зрителей,но никак не для достижения высоких целей!Без защиты чемпионами не становятся!Если честно,не хочется видеть нашу команду на подобии Денвера или того же Голден Стейта...

В Денвере и ГС не было Мэриона! А этот парень, ихмо для защиты очень немало делает ;)

Мерион,Хаслем...Кто ещё у нас в команде умеет хорошо защищаться??(Зо я не беру в рассчёт,так как с ним еще ничего не ясно,ну и про Джоэля Энтони молчу,потому что это бенч)...Ди в этом сезоне вообще не оборонялся(по ясным нам причинам),наш мегацентр Блаунт всем кому не лень проигрывал под щитами...Хорошо защищаются то всего 2 человека,и то большую часть своей карьеры Мер бегал в отрывы,а защита была уже на втором месте!

• Легенда

На индивидуально защити далеко не уедешь так что то что Хэслем и Мэрион хорошо защищаются это мало чего будет менять. Нужна командною защиту ставить и если посмотреть на состав то видно что явных слабых игроков в защити у нас нету.

Можно построить очень сильною команду защитного плане и еще поискать снайперов на ринке потому что кроме Кука,Куина и Блаунта(с тем как бросает Мэрион я лучше промолчу) у нас снайперов больше нету а это очень большой минус(особенно для тактики Бей-беги).

Можно построить очень сильною команду защитного плане и еще поискать снайперов на ринке потому что кроме Кука,Куина и Блаунта(с тем как бросает Мэрион я лучше промолчу) у нас снайперов больше нету а это очень большой минус(особенно для тактики Бей-беги).

А как же Маркус Бэнкс, он лучший снайпер у нас в команде, да и на ногах он защищается в пресинге лучше всех в команде

• Легенда
А как же Маркус Бэнкс, он лучший снайпер у нас в команде, да и на ногах он защищается в прессинге лучше всех в команде

Я же написал что явных слабых игроков в защите у нас нету.......а про то что Бэнкс лучший снайпер в команде?Мх я эго выдел в играх 2.......да и выпускали эго 12 раз так что судить о том что он хороший снайпер рано еще а вот то что защитник он отменный это я не спору

судить о том что он хороший снайпер рано

Он очень приличный снайпер,и он уже не раз это доказывал в матчах за Майами!А особенно это было заметно,когда лидеры ушли в отпуск и он стал получать достаточно много игрового времени!...Так что ИМХО совсем не рано судить о том,что он хороший снайпер,а наоборот можно смело это утверждать! <_<

Он очень приличный снайпер,и он уже не раз это доказывал в матчах за Майами!А особенно это было заметно,когда лидеры ушли в отпуск и он стал получать достаточно много игрового времени!...Так что ИМХО совсем не рано судить о том,что он хороший снайпер,а наоборот можно смело это утверждать! <_<

Тут ситуация какая - вот так, когда лидеров нет, он хороший снайпер, забивает хорошо, ответственность берет.

А когда лидеры в строю и на него не роль основного снайпера возложена, а роль сменщика основного снайпера - это уже не так просто.

Бэнкс, действительно, не дурственным броском обладает, не дает ему заиграть на хорошем уровне рост, недостаточный для чистого СГ, а как ПГ - Маркус категорически слаб.

И с дисциплиной у него проблемы, а это всегда негативно сказывается.

Тут ситуация какая - вот так, когда лидеров нет, он хороший снайпер, забивает хорошо, ответственность берет.

А когда лидеры в строю и на него не роль основного снайпера возложена, а роль сменщика основного снайпера - это уже не так просто.

Бэнкс, действительно, не дурственным броском обладает, не дает ему заиграть на хорошем уровне рост, недостаточный для чистого СГ, а как ПГ - Маркус категорически слаб.

И с дисциплиной у него проблемы, а это всегда негативно сказывается.

Ну он в Финиксе постоянно выходил со скамейки и очень неплохо помогал...Так что думаю в следующем сезоне он и со скамейки нам будет приносить огромную пользу!В защите отлично отобороняется+в атаке поможет своим броском(заметил,что очень часто попадает трёхи в важные моменты,с нервами всё в порядке B) )...

Ну он в Финиксе постоянно выходил со скамейки и очень неплохо помогал...Так что думаю в следующем сезоне он и со скамейки нам будет приносить огромную пользу!В защите отлично отобороняется+в атаке поможет своим броском(заметил,что очень часто попадает трёхи в важные моменты,с нервами всё в порядке B) )...

В Финиксе - это в Финиксе, там кто только не заиграл. У них все лихо набирают.

А в Миннесоте он не мог с лавки играть. Опять же дисциплина тому виной.

Отличная защита тоже не совсем точно, просто данные не плохие, соперника сопровождает, а так чтобы выключить его из игры - не может.

Но в случае, например, с Роузом он вполне годен, начнет косячить - обратно в бой лидеров. Это вполне.

В Финиксе - это в Финиксе, там кто только не заиграл. У них все лихо набирают.

А в Миннесоте он не мог с лавки играть. Опять же дисциплина тому виной.

Отличная защита тоже не совсем точно, просто данные не плохие, соперника сопровождает, а так чтобы выключить его из игры - не может.

Но в случае, например, с Роузом он вполне годен, начнет косячить - обратно в бой лидеров. Это вполне.

Так мне кажется ему и не собираются давать много игрового времени в следующем сезоне!Так,чисто дать отдохнуть лидерам...А для этого небольшого промежутка времени он очень сгодится...Вот я о чем...

Вообще-то Бэнкс сам был травмирован, когда все лидеры ушли в отпуск... Что же тебе тогда стало заметно?

Вообще-то Бэнкс сам был травмирован, когда все лидеры ушли в отпуск... Что же тебе тогда стало заметно?

http://www.nba.com/playerfile/marcus_banks/index.html

Посмотри сколько времени он провёл на площадке в играх с Торонто и Голден Стейт!И сколько очков он в них набирал...Согласен что не в отсутствии лидеров но всё же!...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу