Nat3 Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 -А где-нибудь можно посмотреть какие игроки станут свободными в межсезонье?-Где-то на сайте espn'a по моему... Ссылку в студию!!! (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ссылку в студию!!! (с)http://www.nba.com/transactions/movement2008_index.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Я считаю что каким либо способом можно заполучить Биэдринша!Парень очень полезно играет,не очень много атакует(у нас есть кому атаковать),если и атакует то делает это с очень хорошим процентом,а самое главное берет много подборов(а с этим у нас последние 2 сезона беда!)...многие говорят что он подходит только под игровую схему воинов,но мне кажется это не так,он смог бы подойти и под нашу схему,главное хорошенько им подзаняться и постараться нарастить мышечную массу!В общем мое мнение,что центрить в след.сезоне в составе Хит должен именно Биэдринш! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 http://www.nba.com/transactions/movement2008_index.htmlЕсли я правильно понял, и слово Unrestricted означает примерно "свободен для подписания", то вот те, кто, на мой взгляд, заслуживает хотя бы маломальского внимания. Причём не обязательно, чтоб игрок подходил "Хит"Начнём с приколов: Dikembe Mutombo Unrestricted FA =))))) А теперь серьёзнее:Gerald Green - Unrestricted FA Theo Ratliff - Unrestricted FA DeSagana Diop - Unrestricted FA Jamaal Magloire - Unrestricted FA Bostjan Nachbar - Unrestricted FA Stromile Swift - Player Option Gordan Giricek - Unrestricted FA Primoz Brezec - Unrestricted FA Rasho Nesterovic - Player Option Anthony Carter - Unrestricted FA Ну.... вот и всё, как мне кажется... судите сами... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 А Бьедринш очень даже не плох. 10,5 очков, 9,8 подборов, 1 передача в среднем. Эффективность радует. Процент за карьеру с игры 61,4, штрафы 52,4 (продолжаем традиции Шака и Зо) Да вот только отдаст ли его Golden State??? А если менять, то на кого??? В голову, как всегда, приходит "All Star D-League" плюс наши "супер-центры" и, возможно, второй номер драфта следующего года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Рэй_ Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ну вы и бред тут пишите...я в шоке, какого Понкрашова, зачем менять Бизли???Зачем брать центра из Д-Лиги???Хватит писать ерунду...На позицию 5 номера нужен черновой игрок, который будет брать подборы и ставить блоки, очки его не нужны, у нас есть кому забить!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mugsy Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Если я правильно понял, и слово Unrestricted означает примерно "свободен для подписания", то вот те, кто, на мой взгляд, заслуживает хотя бы маломальского внимания. Причём не обязательно, чтоб игрок подходил "Хит"Начнём с приколов: Dikembe Mutombo Unrestricted FA =))))) А теперь серьёзнее:Gerald Green - Unrestricted FA Theo Ratliff - Unrestricted FA DeSagana Diop - Unrestricted FA Jamaal Magloire - Unrestricted FA Bostjan Nachbar - Unrestricted FA Stromile Swift - Player Option Gordan Giricek - Unrestricted FA Primoz Brezec - Unrestricted FA Rasho Nesterovic - Player Option Anthony Carter - Unrestricted FA Ну.... вот и всё, как мне кажется... судите сами...Это значит безгранично свободный агент... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Ну вы и бред тут пишите... Во-во Особенно этим Taboo злоупотребляет...А все эти игры в менеджеров(кого драфтануть,кого обменять) надо начинать тогда,когда хотя бы будет известен наш пик на ближайшем драфте. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Это значит безгранично свободный агент... То есть после этого сезона его "выпускают" а после этого он может на своё усмотрение либо продлить контракт, либо подписать его с другой командой, я правильно понял?? Ну вы и бред тут пишите... Просвещаю: форум создан для того, чтобы излагать свои мысли касательно какой-либо темы, что я , собственно и делаю... Без мата и стараюсь даже без ошибок..... я в шоке, какого Понкрашова, зачем менять Бизли??? Понкрашова я даже будучи самим Пэтом Райли не взял бы, меня просто удивил тот факт, что он, по версии одного из сайтов, может оказаться в "Хит". К тому же болельщиков "Хит" из России хоть ненамного, но всё же прибавилось бы. Отбросив все рассуждения по поводу судьбы команды и того, что нам нужны 1-ый и 5-ый номера, скажи: ты бы сам хотел, чтобы понкрашов играл в Маями, будучи болельщиком "Хит" из России??? Я думаю, что да....... Бизли менять, так как он Маями не нужен! Менять на Роуза и ещё что-то (кого-то)! Маями он понадобиться только если мы не переподпишем Мериона в межсезонье. Зачем брать центра из Д-Лиги???Хватит писать ерунду... Здесь я с тобой согласен, это ерунда. Ну а кого брать во втором раунде - об этом можно судить и сейчас... Там место особо не изменится. На позицию 5 номера нужен черновой игрок, который будет брать подборы и ставить блоки, очки его не нужны, у нас есть кому забить!!! А черновым-то не каждый захочет быть.... Кандидатуру в студию!!! Причём такую, чтоб он(оно) не строил из себя идиота, требуя причём за это большие деньги, не был стариком и играл прежде всего В ЗАЩИТЕ (хоть в этом я с тобой согласен ) и НА КОМАНДУ!!! Если над Бьедриншом поработать в межсезонье, будет самое то, что нужно. Ещё мне в голову пришёл Грег Оден, он центрит (по идее неплохо), ещё свеженький, в НБА ещё правда не играл, но и деньги не очень-то большие попросит. Правда и Портленд его врятли отдаст. Но это опять же просто на уровне моих мыслей.... Во-во Особенно этим Taboo злоупотребляет... Просвещаю ещё одного: форум создан для того, чтобы излагать свои мысли! А все эти игры в менеджеров(кого драфтануть,кого обменять) надо начинать тогда,когда хотя бы будет известен наш пик на ближайшем драфте. Хорошо, согласен, пока о чём-либо таком судить рано. Пока что можно судить только о втором раунде. Но центр всё-равно будет нужен Маями. Pj Wade, как ты сам считаешь, если я несу бред и Бьедринш нам не нужен, то кому центрить в Маями????? Опять же, кандидатуру в студию! Вот такие вот пирожки с котятами............ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
проставщик Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 То есть после этого сезона его "выпускают" а после этого он может на своё усмотрение либо продлить контракт, либо подписать его с другой командой, я правильно понял??После сезона он ждет предложения от другого клуба, если ту сумму которую предложат в другом клубе согласяться платить и в его старом то он остаеться, если нет то тот уходит, яркий пример Варежао, Бобкетс хотели его подписать за 10 лимонов помойму , но Кливленд согласился на эту сумму и хоть Шарлот предложили первыми , но Кливленд имеет как ьы бы сказать "фору" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ни один, ни другой совсем не нужны! В таком случае только обмен, как в том межсезонье сделал Бостон с Джеффом Грином, например. Ведь подумай, зачем Хит Гордон, если уже есть Кук? А если еще учесть, что в основе на 2 номера выходит Уэйд...Вопрос встречный... Зачем Хит'ам Роуз если на позиции второго номера выходит Уэйд? Роуз ведь не такой уж и разыгрывающий... Дуэйн вот, можно сказать в свой дебютный сезон был разводящим... но много передач он не раздавал. Играть можно в принципе и без первого номера... Да и вообще, как показали годы, если нужно - Уэйд можеть организовать атаку. Но не в этом суть. Суть в том, что... Кто говорит что мол Эрика нужно ставить сразу в старт? Пусть выходил как его однофамилец Бэн, из Чикаго, то бишь со скамейки, будет лить свои трешки и все. Делов то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteor Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Может если будем брать 3 или 4 взять D.J.Augustin'a из Техаса - он уж точно натуральный разыгрывающий!!?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Хорошо, согласен, пока о чём-либо таком судить рано. Пока что можно судить только о втором раунде. Но центр всё-равно будет нужен Маями. Pj Wade, как ты сам считаешь, если я несу бред и Бьедринш нам не нужен, то кому центрить в Маями????? Опять же, кандидатуру в студию!Вот такие вот пирожки с котятами............ Насчет кандидатуры Биендринша...Чем тогда тебе Блаунт не угодил.ИМХО точно такие же параметры и примерно точно такой-же уровень игры.Биендринш,как и Блаунт хороши при быстрых атаках...В борьбе под кольцом(при позиционной атаке) от них мало толку,так как мяса не хватает.У меня на позицию пятого номера пока тока один кандидат,и его имя уже не раз всплывало в этом топике-это Карри.Он канеш тоже не обладает какими-то сверхьестественными антропометрическими данными-но это определенно лучше,чем Биендринш.Единственный минус,парень в последнее время чересчур разленился,особенно при защите собственного кольца.Ну,надеюсь Пэт это исправит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Вопрос встречный... Зачем Хит'ам Роуз если на позиции второго номера выходит Уэйд? Роуз ведь не такой уж и разыгрывающий... Дуэйн вот, можно сказать в свой дебютный сезон был разводящим... но много передач он не раздавал.Не, Роуза если возьмут(а его возьмут, если Хит будут выбирать первыми), то он будет играть 1 номера, а 2 будет играть Уэйд...Играть можно в принципе и без первого номера...Согласен, особенно если учесть, что и Ди и предполагаемый новичок Роуз могут разыгрывать нормально...Но не в этом суть. Суть в том, что... Кто говорит что мол Эрика нужно ставить сразу в старт? Пусть выходил как его однофамилец Бэн, из Чикаго, то бишь со скамейки, будет лить свои трешки и все. Делов то.Я думаю, что дело как раз в том, что Майами нужен игрок старта, с запасными как-то проще.Может если будем брать 3 или 4 взять D.J.Augustin'a из Техаса - он уж точно натуральный разыгрывающий!!??+100!Опять же, кандидатуру в студию!Мои кандидаты - Зо и Энтони. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Насчет кандидатуры Биендринша...Чем тогда тебе Блаунт не угодил.ИМХО точно такие же параметры и примерно точно такой-же уровень игры.Биендринш,как и Блаунт хороши при быстрых атаках...В борьбе под кольцом(при позиционной атаке) от них мало толку,так как мяса не хватает.У меня на позицию пятого номера пока тока один кандидат,и его имя уже не раз всплывало в этом топике-это Карри.Он канеш тоже не обладает какими-то сверхьестественными антропометрическими данными-но это определенно лучше,чем Биендринш.Единственный минус,парень в последнее время чересчур разленился,особенно при защите собственного кольца.Ну,надеюсь Пэт это исправит Какой на... Блаунт!Да Биэдринш в разы сильнее его!"В борьбе под кольцом от них мало толку"-Ты посмотри сколько подборов берёт латыш,проводя достаточное игровое время на площадке!И в нападении и в защите пашет!Я считаю что нам именно такой центр и нужен!Мало атакует,пашет под щитами,берет много подборов(эт самое главное)и атакует с хорошим процентом!А этого ветерана Блаунта в обмен ИМХО пускать надо! Может если будем брать 3 или 4 взять D.J.Augustin'a из Техаса - он уж точно натуральный разыгрывающий!!?? Да,тоже очень хороший вариант!Имхо довольно низковато он для себя стоит!Как никак лучший плеймейкер NCAA! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Какой на... Блаунт!Да Биэдринш в разы сильнее его!"В борьбе под кольцом от них мало толку"-Ты посмотри сколько подборов берёт латыш,проводя достаточное игровое время на площадке!И в нападении и в защите пашет!Я считаю что нам именно такой центр и нужен!Мало атакует,пашет под щитами,берет много подборов(эт самое главное)и атакует с хорошим процентом!А этого ветерана Блаунта в обмен ИМХО пускать надо!Начнем с того,что у Хит и у Воинов немного разные стили игры...Да и не отпустят Биендринша,тока есси Райли за него огромные бабосы не отвалит.Так что про кандидатуру Биендринша предлагаю забыть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Начнем с того,что у Хит и у Воинов немного разные стили игры...Да и не отпустят Биендринша,тока есси Райли за него огромные бабосы не отвалит.Так что про кандидатуру Биендринша предлагаю забыть.Причём тут стиль?ты считаешь что команда должна подстраиваться под игрока,так??Да и думаю ОГРОМНЫЕ как ты говоришь бабосы он не запросит! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Ну вы и бред тут пишите...я в шоке, какого Понкрашова, зачем менять Бизли???Понкрашов был для красного словца, а Бизли мы обменяем(если только возьмем) в случае переподписания Шона Мериона.Может если будем брать 3 или 4 взять D.J.Augustin'a из Техаса - он уж точно натуральный разыгрывающий!!??Тут наверно согласен, передач станет побольше 100%.Чем тогда тебе Блаунт не угодил.ИМХО точно такие же параметры и примерно точно такой-же уровень игры.Сколько ты видел игр "Воинов" в прошлом сезоне? А в позапрошлом Андрис заслужил звание "Самый прогрессирующий игрок лиги". Ничего не говорит? Блаунт где-то 6/10 Бьедриньша. Вспомнилась тут игра Сборной России при подготовке к Евро со сборной Латвии. Там Андрис задавил всех наших больший особо не напрягаясь. + у него есть полукрюк, % опять же отличный...А этого ветерана Блаунта в обмен ИМХО пускать надо!Пока слишком много вариантов, что-бы строить какие-либо предположения нужно знать свой драфт-пик и прояснить ситуация с Шоном. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Причём тут стиль?ты считаешь что команда должна подстраиваться под игрока,так??Да и думаю ОГРОМНЫЕ как ты говоришь бабосы он не запросит! Блин,у каждой команды есть свой стиль игры...В соответствии с этим стилем менеджеры подбирают игроков.Есси мы хотим видеть скоростной,безбашенный баскет(аля,Ворриорз,Наггетс,Санс),то Биендринш нам придется ко двору...Тока ниче толкового мы не добьемся.Нам нужен центр,способный не тока выполнять черновую работу,но и который может показать себя в позиционной атаке-протолкать,"запинать" оппонента. Вспомнилась тут игра Сборной России при подготовке к Евро со сборной Латвии. Там Андрис задавил всех наших больший особо не напрягаясь. Прям достижение какое-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Блин,у каждой команды есть свой стиль игры...В соответствии с этим стилем менеджеры подбирают игроков.Есси мы хотим видеть скоростной,безбашенный баскет(аля,Ворриорз,Наггетс,Санс),то Биендринш нам придется ко двору...Тока ниче толкового мы не добьемся.Нам нужен центр,способный не тока выполнять черновую работу,но и который может показать себя в позиционной атаке-протолкать,"запинать" оппонента.Хорошо,ты говоришь,что надеешься что Пэт поработает хорошенько над Карри(конечно при возможном подписании последнего)...Так почему бы тогда Пэту также не поработать бы и с Биэдриншем?!Да я согласен,что у них разные габариты,но всё же...Как то в одном из своих предыдущих постов я заметил,что если Хит удастся его подписать,то необходимо будет заняться наращиванием мышечной массы и начинать строить его игру под нашу "позиционку"!При правильном подходе я думаю это вполне возможно,дабы данные латыша вполне способствуют этому! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nat3 Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Вот не знаю почему, но мне кажется, что Карри не впишется, не в обиду PJ Wade будет сказано. Опять же, просто кажется... Но в любом случае, над Бьедриншом, как и над Карри, нужно будет серьёзно работать: прорабатывать тактику, игру в защите (правда с этим у него и так хорошо), мыщечную массу.Что вы думаетие по поводу Одена?? Опять же на уровне мыслей, чтоб не говорили, что я брежу... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матерый Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Вот не знаю почему, но мне кажется, что Карри не впишется, не в обиду PJ Wade будет сказано. Опять же, просто кажется... Но в любом случае, над Бьедриншом, как и над Карри, нужно будет серьёзно работать: прорабатывать тактику, игру в защите (правда с этим у него и так хорошо), мыщечную массу.Что вы думаетие по поводу Одена?? Опять же на уровне мыслей, чтоб не говорили, что я брежу...Скажу одну фразу:НЕРЕАЛЬНО!Да это даже никаким обговорам не подлежит!Парня выбрали под 1 номером на драфте,он пока не сыграл ни одного матча в лиге(летняя лига не в счёт)!И тут "Портленд"возьмёт и расстанется с одной из своих главных звёзд и надежд!!Да нее,это глупость и полный бред! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flаsh Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Что вы думаетие по поводу Одена?? Опять же на уровне мыслей, чтоб не говорили, что я брежу...Ты бредишь. Через пару лет, помяните мои слова, Портлэнд вместе с Грегом и Руди Фернандесом будет так отжигать. А Оден будет в пятерке лучших центровых лиги. ИМХО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Вот чего чего, а такой формулировки ну никак не ожидал: Райли не хочет тренировать «Майами». Главный тренер «Майами» Пэт Райли не хочет тренировать клуб в дальнейшем. Специалист планирует покинуть тренерский пост, но рассчитывает остаться президентом команды, сообщает Miami Herald. В клубе эту информацию пока не подтверждают, но известно, что у Райли и владельца команды Мики Эрисона состоялась встреча, на которой обсуждалось будущее «Майами». Я в шоке! И это после того как он чуть ли не левой пяткой в грудь стучал, говоря, что он не уйдет с поста тренера! Нет, я конечно не против того, что он решил уйти, но не так же прям! А в позапрошлом Андрис заслужил звание "Самый прогрессирующий игрок лиги". Ничего не говорит? А разве не Бобби Симмонс получил в позапрошлом году это звание ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flasher_ Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 Главный тренер «Майами» Пэт Райли не хочет тренировать клуб в дальнейшем.Специалист планирует покинуть тренерский пост, но рассчитывает остаться президентом команды, сообщает Miami Herald. В клубе эту информацию пока не подтверждают, но известно, что у Райли и владельца команды Мики Эрисона состоялась встреча, на которой обсуждалось будущее «Майами». Спокойствие... Вот как эта новость звучит по-другому: Главный тренер "Майами" Пэт Райли в понедельник вечером сделает заявление на специальной пресс-конференции о том, что он покидает тренерский мостик и сосредоточится на работе президента клуба, информирует Miami Herald. Перевести-то по-разному можно...Теперь главный вопрос на повестке дня "ни какого плеера мы возьмем(на драфте),а какого тренера". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.