Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Я не очень матчи НБА смотрю. Можете мне обяснить почему Хит столько проигрывает???

Если коротко, то потому что:

1- Половина игроков Маями из Д-лиги

2- другая половина глубокие скамеечники

3. Основной состав команды смотрит за игрой с трибун.

Рики Дэвис был замечен в одном из бассейнов Маями :D

post-18163-1208867652_thumb.jpg

Я бы тоже не отказался поплавать...

Хочу в Майами!!! :P

Если коротко, то потому что:

1- Половина игроков Маями из Д-лиги

2- другая половина глубокие скамеечники

Это уже следствие того,почему Хит проводят неудачный сезон!А причина имхо в следующем:

1.Потеря отличного шутера как Капоно и рабочую лошадку Поузи

2.Большинство матчей в начале сезона,которые были проигранны с разницей в 3 и менее очка

3.Постоянные травмы Шака!без нормального центра играть очень тяжело!А Блаунта вы уж меня извените я нормальным центром не считаю

4.Травмы многих ведущих игроков по ходу сезона(ещё до того как начали сливать сезон)

5.Dwyane Wade...все мы надеялись что вот,Ди вернётся и всё пойдёт нормально,начнём выигрывать,выберемся из этой ямы и обязательно попадём в ПО...этого не случилось...Не увидели мы,к сожалению,прежнего Ди,того Уэйда,который был до тех ужасных травм в прошлом сезоне,того,который бы мог чисто на себе вытянуть команду за уши в любой ответственный момент!Было видно,что он в основном страхуется выполняя тот или иной сложный технический приём или маневр(тех же данков он в основном избегал),с опаской идёт в проход или под кольцо,стал совершать очень много невынужденных потерь...Раньше решить судьбу матча одним броском было для него не проблемой,в этом же сезоне только один матч он смог завершить Клатч-Шотом!А сколько таких матчей было где результат зависел чисто от Ди и всё было в его руках??...даже и не вспомню,потому что их было очень много!Даже этот факт говорит о потери Уэйдом уверенности в своих силах,о его нерешительности(а этим Ди всегда славился)!Ну что ж,будем надеяться,что за межсезонье он вспомнит себя настоящего и вернётся на паркет тем Ди,которого мы привыкли видеть! P.S. только ни в коем случае не подумайте,что я говорю что Ди полностью провалил сезон и вся вина на нем!Нет,это конечно же не так,просто я привёл некоторые факты,которые на мой взгляд послужили причиной этих самых неудач Майами в этом сезоне! а так же...:

6.Потеря мотивации!...после того как было решено сливать сезон игроки,честно говоря,уже начали играть спустя рукава,не было желания,стремления к победе,огня в глазах...отсюда и такие разгромные счета...

7.Уход на ранний отпуск ведущих игроков и доигрывание сезона составом,практически полностью состоящим из игроков D-лиги!...Ну тут уже и ждать-то особо ничего не приходилось,хотя игроки порадовали нас многими отличными матчами и даже несколькими победами!

Вот такое вот именно моё мнение о причинах неудач Майами в этом сезоне!

1.Потеря отличного шутера как Капоно и рабочую лошадку Поузи

Это был очень тупой трейд для Маями. Капоно фактически уже стал одним из лидеров команды. В этом сезоне они обязательно должны проводить очень значительные перемены в составе команды, но не с помощью Удона и т.п. Я бы на их месте отдал "белую шакаладку"

3.Постоянные травмы Шака!без нормального центра играть очень тяжело!А Блаунта вы уж меня извените я нормальным центром не считаю

А что, в этом сезоне такой проблемы не будет??? Менять нужно, им центр ох как необходим. Причем хотя бы на уровне Мехмета Окура.

5.Dwyane Wade...все мы надеялись что вот,Ди вернётся и всё пойдёт нормально,начнём выигрывать,выберемся из этой ямы и обязательно попадём в ПО...этого не случилось...

+1. Надеюсь, что в следующем сезоне Flash абсолютно изменится. Marion-Wade это хорошая связка, а если они ещё и Бизли возьмут, то вообще шоколад......

7.доигрывание сезона составом,практически полностью состоящим из игроков D-лиги!...Ну тут уже и ждать-то особо ничего не приходилось,хотя игроки порадовали нас многими отличными матчами и даже несколькими победами!

нууу.... ещё непонятно, плюс это или минус. Как по мне-так это плюс. Потому что у них есть хоть что-то, что, возможно, удастся обменять партиями по 3-4 человека на нормальных игроков. Тем более МВП Д-лиги - тоже вполне неплохо!!!

Вот так вот........

post-20192-1209020970_thumb.jpg

Marion-Wade это хорошая связка, а если они ещё и Бизли возьмут, то вообще шоколад

У вас будет либо Мэрион, либо Бизли... Другого не дано...

Да центр хороший необходим Хит,но кто сразу приходит на ум-Биедринш-стремненький вариант,да и ктому же после неплохого сезона может попросить немало денег,эффэктивен лишь в беготне Голдеэна.В краске слаб,мышечной массы не хватает,среднего броска нет к тому же.Неплох,но думаю это не то что нужно Хит.

Есть Окафор-но нафик он сдался за такое бабло,спекулирует,что в лиге мало отменных 5 номеров,Блаунт на старт не тянет.Я бы соорудил вот что-попробывать обменять Хаслема,если на драфте возьмут Бизли.

1.Вариант-Дарко Миличич,не может попрежнему раскрыфть свой потенциал,к тому же возраст еще мягко говоря непенсионерский,в новой команде вполне способен себя показать,да и мышцами оброс,весьма интересный экземрляр.В Мемфисе у него что то не заладилось.

2.Вариант-подписать Куоме Брауна,быть может тоже хотябы отчасти оправдает выписанные некогда авансы.

Миличи-з.п.порядка 7 лямов,Куоме лямов за 5 можно забирать.Да-они взеды пока что,но для востока пойду-вполне сносный вариант.

У вас будет либо Мэрион, либо Бизли... Другого не дано...

Да,полностью согласен с Mugsy!Если переподпишут Мериона,то постараются взять Роуза(как это уже планируется),если же Мер уйдет,то думаю поборемся за Бизли!

Сравнительно недавняя новость:

Лэрри Браун покинул Филадельфию

Вице-президент Филадельфии Лэрри Браун оставил свой пост и намерен вернуться к тренерской деятельности. Последним местом работы Брауна на этом поприще числится Нью-Йорк Никс, который специалист возглавлял в сезоне-200506. 67-летний тренер может вернуться к сотрудничеству с Никс, кроме того, среди вероятных мест работы специалиста издание Indianapolis Star называет Мемфис, Майами и Шарлотт.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну как вам такой вариант??По мне,так если бы он оказался у нас то это было просто идеально!Защиту сразу бы наладил нам(а какие у нас с ней проблемы всем давно известно)!Эхх...вот бы он нас возглавил!

Непойму чем вам Пет не нравился, этот и прошлый сезон завалил не он,а то что множество травм былоу практически всех игроков, как по мне в следущем году Маями будет на подобии САС 98 года, так как тогда они тупо сливали сезон ради Тима, тут начали сливать сезон не сами, а из-за случая, так что я считаю что Ларри вам не нужен, вам надо что-бы все игроки были здоровы, дай им бог конечно здоровья.

П.С.А Ларри русть к нам идет , там у него много старых знакомых))))

Пусть Райли занимается только одним делом,а именно будет президентом Хит!Видно что уже не то,во-первых видно что устал уже от этого совмещения двух должностей,а во-вторых...ну я считаю что устарела уже методика Пэта!В построении команды он делает ставку в основном на опытных и возрастных игроков,чего нам в данном случае ни коем образом делать не нужно!Он не очень любит возиться с молодежью,а у нас она очень перспективная,ей просто нужно хорошенько заняться и тогда и она начнет приносить большую пользу команде.Да и что тут говорить,с Пэтом наша защита всегда оставляла желать лучшего!...

Ларри Браун же изголодался до тренерской деятельности,желания у него хоть отбавляй,он полон сил и энергии для работы!Он очень любит строить все с 0,своими руками создавать Великий Клуб,да и всем известно что его коньком всегда была отличная игра в обороне,чего нам сейчас как раз и не хватает...

P.S. в общем я считаю что за этого тренера можно и нужно побороться!С ним уже в след. сезоне можно добиться приличного прогресса!

Браун никогда не сторил команду,он доводил уже отлаженный механизм до соверщенства.Детройт чемпионских лет,Филла с Айверсоном,Индиана середины 90-х,он нет тот тренер с которым можно строить новую команду,С НИкс попробывал-не получилось.

У Хит была отличная оборона когда в команде звездил Моурнинг. При чем он звездил больше в защите... 2 раза был мистером замком... Был еще Пи.Джей. Браун. и Дэн Марли. Да и все фаны Хит должны помнить 49 очков Чикаго булз... Они за 48 мин. и полтины не набрали...

Пэт всего добивался с Великими игроками. Мэджик в Лэйкерс, Шак и Вэйд в Хит... НО Пэт не умеет строить молодую команду с нуля. Ему подавай злых опытных ветеранов..

А в данном случае мы строим молодую команду, где нужно терпение, талант учителя... Да и Пэт явно потерял все нити управления командой в этом сезоне. В середине сезона он обвинял всех игроков в нежелании играть в защите... А не твоя ли это вина, Пэт?

У Хит была отличная оборона когда в команде звездил Моурнинг. При чем он звездил больше в защите... 2 раза был мистером замком... Был еще Пи.Джей. Браун. и Дэн Марли. Да и все фаны Хит должны помнить 49 очков Чикаго булз... Они за 48 мин. и полтины не набрали...

Пэт всего добивался с Великими игроками. Мэджик в Лэйкерс, Шак и Вэйд в Хит... НО Пэт не умеет строить молодую команду с нуля. Ему подавай злых опытных ветеранов..

А в данном случае мы строим молодую команду, где нужно терпение, талант учителя... Да и Пэт явно потерял все нити управления командой в этом сезоне. В середине сезона он обвинял всех игроков в нежелании играть в защите... А не твоя ли это вина, Пэт?

Абсолютно согласен, да только кого тренером в маями возьмёшь??? можно прикольнутся конечно и взять Алонсо=) ))

Ну... или кого-то кого "отставят" после ПО. А вообще... Ерёмина в тренеры "Хит"

можно прикольнутся конечно и взять Алонсо=) ))

А че прикалываться? Зо ведь вроде уже был тренером Хит...

У Декуана Кука день рождения сегодня, 21 год парнише исполняется. Хотелось бы пожелать ему поменьше травм и побольше точных бросков!

А че прикалываться? Зо ведь вроде уже был тренером Хит...

Ну, мне кажется, что это не то, что будет нужно в следующем сезоне "Хит"

У Декуана Кука день рождения сегодня, 21 год парнише исполняется. Хотелось бы пожелать ему поменьше травм и побольше точных бросков!

Поздравляю! Очень неплохой игрок, надеюсь он полностью раскроется в составе "Хит" в следующем сезоне.

Присоединяюсь к поздравлениям!Надеюсь парень вырастет в отличного шутера,чего мы так все хотим! <_< :basketball:

Мне тут в голову пришла одна мысля. По поводу драфта 2008. Райли (ну или к тому времени уже другой тренер) , если маями будут первыми, берёт бизли. потом он меняет его на роуза + что-то ещё, например 1й или 2й раунд драфта следующего года той команде, которая выбрала Роуза. Если Маями доведётся выбирать второй, то тут брать Роуза буз вопросов. Но если 1я команда берёт роуза , то будет обмен выбранный Бизли + парень из Д лиги (например) = Роуз. Нуу... а если им придётся выбирать 3-им номером, то......

Мне тут в голову пришла одна мысля. По поводу драфта 2008. Райли (ну или к тому времени уже другой тренер) , если маями будут первыми, берёт бизли. потом он меняет его на роуза + что-то ещё, например 1й или 2й раунд драфта следующего года той команде, которая выбрала Роуза. Если Маями доведётся выбирать второй, то тут брать Роуза буз вопросов. Но если 1я команда берёт роуза , то будет обмен выбранный Бизли + парень из Д лиги (например) = Роуз. Нуу... а если им придётся выбирать 3-им номером, то......

...то и варианты никакие в голову не приходят!Все разговоры только о Бизли и Роузе!А что делать в случае если будем выбирать 3 не ясно!Но я считаю,что в таком случае нужно брать Эрика Гордона или Брука Лопеза! :basketball:

Эрик Гордон мой любимый будущий новичок... Но он вам вовсе не нужен... Он мало ассистирует, бросает и проходит... А вам скорее нужно и в следующем сезоне держать Двэйна на позиции 2-го номера + брать того, кто может быть художником игры, хорошим плеймейкером...

Но я считаю,что в таком случае нужно брать Эрика Гордона или Брука Лопеза!

Ни один, ни другой совсем не нужны! В таком случае только обмен, как в том межсезонье сделал Бостон с Джеффом Грином, например. Ведь подумай, зачем Хит Гордон, если уже есть Кук? А если еще учесть, что в основе на 2 номера выходит Уэйд...

А Лопес мне просто не понравился. Смотрел я 2 игры Стэндфорда в чемпионате NCAA, и ни в одной из них не произвел впечатления будущего 3-4 номера драфта. Его братец Робин, которого ниже ставят и то поинтереснее смотрелся...

Но всё-таки главная сейчас проблема для "Хит" - кого брать центром??? Понятно, что нужно менять кого-то на кого-то?? А вот кого и на кого??

Вариант один - менять кучу игроков Д-лиги (возможно ещё Хаслема поменять, но лично я против того чтобы Удон уходил из Маями) на кого-то, кто мог бы хоть как-то центрить и быть пусть и не лидером, но хотя бы активным участником защиты. Кого то уровня Мехмета Окура (хотя бы).

Ещё можно что-то попытаться сделать со вторым номером Драфта.

Вот, кстати, что я увидел на Draftexpress.com :

2 Round : 22, Heat From Magic

Anton Ponkrashov PG/SG/SF

22 years old; 6'7"; 205 lbs.

Khimki, International

А это, однако, интересно. Если Антон действительно будет задрафтован, то это не то, что нужно "Хит"

Опять же, возможен обмен. Например, на Робина Лопеза(не ДеАндре Джордан, конечно, но это тот игрок, которого "Хит" смогут обменять без особых проблем) . Вот здесь ему дают неплохую, на мой взгляд, характеристику: http://nbadraft.net/admincp/profiles/robinlopez.html

Я хотел бы задать вопрос: как вы считаете, кто же всё-таки в "Хит" должен центрить в следующем сезоне??? Кандидатуры Эрла Баррона и Марка Блаунта не принимаются!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу