Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Еще одна свежая новость:

Шон Мэрион хочет остаться в "Майами"

Форвард "Майами" Шон Мэрион во вторник впервые высказал мнение о своем будущем, и видит он его в форме "Хит". По информации Miami Herald, форвард определенно хочет воспользоваться опцией в своем действующем контракте и продлить соглашение с клубом из Флориды.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Ну чтож,в таком случае welcome to Derrick Rose :basketball:

Дай Бог конечно всё удачно сложится на драфте B)<_<

даже не знаю о чем думать, я уже запутался со всеми этими заявлениями :wacko: голова аж болит

УУУУУУУУРРРРРРРААААААААА!!!!

ПППППООООББББЕЕЕЕДДДААААА!!!!!!

113-99 Атланта

Антирекорда нету!!!!!!

Блаунт-16 очков, он забил 4 трёхи из 6!!!!!

Дэвис 13 очков+7 передач(всего 1 потеря!!!)+5подборов

Ласме 12 очков(6 из 8!)

Даже Уильямс сыграл нормально 11 очков(5 из 4)

Процент с игры 52%!!!!

НЕЕЕТ!!!!!ЭТО НЕ СОН????ТАК УЩИПНИТЕ ЖЕ МЕНЯ!!!!!

МАЙАМИ-АТЛАНТА 113-99!!!ДА!!!!КРАСАВЦЫ ХИТ!!!!ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ И САМОЕ ГЛАВНОЕ ОЧЕНЬ НУЖНАЯ ПОБЕДА!!!!ВО-ПЕРВЫХ НЕ ОБНОВИЛИ АНТИРЕКОРД А ВО-ВТОРЫХ ПОДАРИЛИ НАМ,ВСЕМ БОЛЕЛЬЩИКАМ ХИТ ПРАЗДНИК И НАДЕЖДУ НА СЛЕД СЕЗОН,НА ВЕРУ В ЛУЧШЕЕ!!!КАК ЖЕ ХОРОШО ДЕНЬ НАЧАЛСЯ!!!100 ТРИПЛ-ДАБЛ КИДДА,ОКОНЧАНИЕ СЕЗОНА,ПОБЕДА ХИТ!!МАМА ДОРОГАЯ,Я БЕГУ К ПРЕЗИДЕНТУ И ВЫПУСКАЮ ЗАКОН О ВНЕСЕНИИ ЭТОГО ДНЯ КАК КРАСНЫЙ ДЕНЬ В КАЛЕНДАРЕ!!!Я ПРОСТО В ВОСТОРГЕ!!!УРА!ВСЕХ БОЛЕЛ ХИТ И ПРОСТО ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ БЫЛИ С НАМИ В ЭТОТ НЕЛЕГКИЙ ДЛЯ НАС ПЕРИОД,ТЕХ КТО ПОДДЕРЖИВАЛ НАС С ПОБЕДОЙ И С ДОЛГОЖДАННЫМ ОКОНЧАНИЕМ СЕЗОНА!!!!!

<_<

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Лично я бы не стал кого-то выделять из общей массы!ПОБЕДИЛА КОМАНДА,и без некоторых игроков,которые сыграли пусть даже очень мало времени этой победы бы не было!Все отдались этой игре целиком и полностью,все бились до последней секунды и подарили нам эту победу!

Mark Blount(32 минуты,16 очков,6/12 с игры,4/6(!!!!!!) трёхи=6 подборов!)Я В ШОКЕ!! Во у нас центровые!!!Трёхи как заправские снайперы шмаляют!

Stephane Lasme(21 минута,12 очков,6/8 с игры,0/1 штрафные+2 подбора!)Красавец парень,сделал своё дело,в защите пахал как Папа Карло,да и в нападении очень прилично помог!

Ricky Davis(37 минут,15 очков,5/10 с игры,2/5 трёхи,3/3 штрафные+7 подборов+9 передач!!)Эхх,Рики,Рики,как же поздно ты проснулся...с начала сезона выдавал бы такие игры и вопрос о твоём будущем в команде даже думаю и не рассматривался бы...

Daequan Cook(37 минут,16 очков,7/15 c игры,2/7 трёхи+9 подборов+4 передачи!)Красава Дек!Именно он стал главным инициатором рывка Хит в 4 четверти,после которого Ястребы уже не смогли оправиться...

Chris Quinn(26 минут,11 очков,3/9 с игры,1/4 трёхи,4/4 штрафные+6 передач!)Молодца Крис!Ещё в 3 четверти его броски с игры были 0/6,после чего он ни разу не промахнулся ни с игры,ни с линии штрафных!Очередной хороший матч!Умница!

Kasib Powell(22 минуты,6 очков,3/9 с игры+1 подбор+1 блок!)Не лучший свой матч провёл,но в решающие минуты забивал важные мячи,тем самым не давая Ястребам оторваться!

Earl Barron(24 минуты,13 очков,6/14 с игры,0/3 трёхи,1/1 штрафные+6 подборов+4 передачи!)Молодца парень!Видно,что в последних матчах вышел на новый для себя уровень,на более высокий уровень!Красава!

Joel Anthony(14 минут,3 очка,1/4 с игры,1/2 штрафные+2 подбора+3(!!!)блока!)В очередной раз продемонстрировал как нужно играть в защите!Умница!Человек-Замок!

Alexander Johnson(5 минут,4 очка,1/2 с игры,2/3 штрафные+2 подбора!)Как всегда своей активностью в нападении заводил в тупик оборону гостей!Молодец!Для отведенного ему времени сыграл очень полезно!

Jason Williams(22 минуты,17 очков,6/9 с игры,5/8 трёхи+5 передач!!)Вот так вот наш ветеран на последок хлопнул дверью!Видать знает что этот сезон был последним для него в составе Хит!Умница!Просто великолепно отыграл!Выше всяких похвал!

В общем огромное спасибо ребятам!Респект им,как говорится,и уважуха!! :basketball:

о, Всех с победой хорошо сезон закончили :rolleyes:

Теперь с хорошим настроением можно ждать следующего межсезонья!Ну и сезона естественно! <_<

• Легенда
Теперь с хорошим настроением можно ждать следующего межсезонья!Ну и сезона естественно! <_<

Все же ты был ПРАВ!А я не верил в то что хит выиграют последнею игру!БОЖЕ мой всех с победой...Надо посмотреть это мачт обязательно! :P

ну хотя бы у хорошо,что победой кончили регулярку...результаты не очень...но всё-таки молодцы...восьмую команду на востоке выйграли..

Молодцы ребята! Все-таки смогли собраться и закончили провальный сезон непобежденными, да еще и перед своими болельщиками!

Майк Фрателло может возглавить "Майами"

Бывший тренер «Мемфиса», а ныне телевизионный аналитик Майк Фрателло может занять соответствующую должность в «Майами», если нынешний руководитель Пэт Райли решит уйти с данного поста.

По информации Miami Herald, другими кандидатами на тренерское место являются Рон Ротстейн и Эрик Споелстра.

Дуэйн Уэйд рассчитывает сыграть на Олимпиаде

Защитник "Майами" Дуэйн Уэйд выразил намерение принять участие на Олимпийских играх-2008 в Пекине в составе национальной сборной США. В данный момент баскетболист восстанавливается после перенесённой операции на левом колене, в результате которой пропустил 21 матч регулярного чемпионата. Уэйд рассчитывает присоединиться к сборной своей страны в тренировочном лагере, который начнёт подготовку к Олимпиаде 27 июня в Лас-Вегасе, сообщает агентство АР.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

А вот эта новость в разы подняла мне настроение! ^_^ Очень хочется увидеть Ди раньше ноября!Соскучился я уже честно говоря по своему любимому игроку! :basketball:

оуе пусть востанавливается...и увидем битву в фнале олмпиады Вэйд протв Холдена

оуе пусть востанавливается...и увидем битву в фнале олмпиады Вэйд протв Холдена

А Брон против Хряпы зарубится! :D

Возьмут Кауна-и тогда держись Дуайт Ховард :D:D

Ё-моё...куда тебе опять не сидится, Ди...

Лечи ты свое колено блин, и не рыпайся на Олимпиады всякие. Успеешь. Хватит одного геройства уже...

Колено ж...самый рецидивоподверженный сустав, самый сложные травмы - травмы коленей.

<_<

Майк Фрателло может возглавить "Майами"

Бывший тренер «Мемфиса», а ныне телевизионный аналитик Майк Фрателло может занять соответствующую должность в «Майами», если нынешний руководитель Пэт Райли решит уйти с данного поста.

По информации Miami Herald, другими кандидатами на тренерское место являются Рон Ротстейн и Эрик Споелстра.

По мне, пусть лучше Райли остается, потому что врядли его ассистенты смогут управлять командой лучше. А вот Фрателло - не знаю. Он кстати кого тренировал раньше?

Ё-моё...куда тебе опять не сидится, Ди...

Лечи ты свое колено блин, и не рыпайся на Олимпиады всякие. Успеешь. Хватит одного геройства уже...

Колено ж...самый рецидивоподверженный сустав, самый сложные травмы - травмы коленей.

Дуэйн Уэйд: «Я буду готов к Олимпиаде».

Защитник «Майами» Дуэйн Уэйд дал четко понять, что будет готов к Олимпийским играм и выступлению за сборную США.

«Я очень хочу быть частью национальной команды. Ждал этой возможности целых четыре года. Поэтому сделаю все, что смогу, чтобы суметь участвовать в Олимпиаде. Если не успею, то тогда им лучше забыть обо мне и выбрать кого-то другого. Но даже не хочу думать о таком развитии событий», – приводит слова лидера «Хит» ESPN.

Парень вплоне здраво мыслит, так что если не успеет восстановиться - на Олимпиаду не поедет.

314556.jpg

Фрателло. Помню его еще по Кливленду в конце 90-ых. Он строил неплохую защиту, но у Кавс тогда небыло Брона))) Они ничего не добились...

Я считаю что ему надо успеть не только просто восстановиться, но и отдохнуть после восстановления, набраться сил на сезон.

А то только восстановился - сразу играть. Там поиграл - сразу сезон. С его то травмами.

Может и немного странные вещи я говорю, просто я сам через это прошел некоторое время назад...через похожую травму.

Последней командой Фрателло был Мемфис в начале прошлого сезона, и он был отправлен в отставку после 36 матчей. С результатом 6-30

Я считаю что ему надо успеть не только просто восстановиться, но и отдохнуть после восстановления, набраться сил на сезон.

А то только восстановился - сразу играть. Там поиграл - сразу сезон. С его то травмами.

Может и немного странные вещи я говорю, просто я сам через это прошел некоторое время назад...через похожую травму.

Ну это тоже правильно, так что это всё равно не нам решать, я думаю Двейн не такой дурак, и сам решит чё да как...

Ну а на счет этого...как его там... Фрутелло-Донателло зачем он нам нужен, Пусть либо Райли будет, либо берут кого нбудь из Европы, там много отличных тренеров

Наверное Ди лучше нас знает о своём состоянии и о своих возможностях!Если он заявил что хочет выступить на ОИ значит его состояние находится в норме,восстановление проходит отлично и САМОЕ ГЛАВНОЕ у него есть силы для этого!Это не тупо героизм а реальная оценка своих возможностей!Стал бы Ди так просто рисковать своим здоровьем,зная что готов не на все 100%!!Не в сборную же Пакистана едет :D !Если бы не был готов,то и не делал бы таких громких заявлений,потому что знал бы,что его есть кем заменить и сборная от этого не проиграет!

Ну а на счет этого...как его там... Фрутелло-Донателло зачем он нам нужен, Пусть либо Райли будет, либо берут кого нбудь из Европы, там много отличных тренеров

С Мэмфисом и другие тренеры ничего не добились. Этой команде надо менять ВСЕ подряд - начиная с игроков, заканчивая инфраструктурой клуба...

А на счет тренера из Европы - так этому тренеру нужна команда типа Торонто - где много неамериканских игрокоа с европейским (нестандартным для нба) мышлением на площадке...

Я уже предлагал отдолжить тренера у зборной России... :P

Майк Шашевски выбирает игроков для Олимпиады

Трудную задачу по выбору двенадцати "олимпийцев" предстоит решить тренеру сборной США Майку Шашевски и генеральному менеджеру Джерри Коланджело, предполагает сайт http://www.nola.com.

Двенадцать основных игроков и три запасных должны быть выбраны из расширенного списка, состоящего из 33 фамилий. Шашевски говорит, что они выбирают не звёзд, а баскетболистов, из которых можно будет сделать команду, нацеленную только на золотые медали.

Труднее всего выбрать защитников. За шесть позиций в списке будут бороться Брайант ("Лос-Анджелес Лейкерс"), Кидд ("Даллас"), Биллапс ("Детройт"), Редд ("Милуоки"), Пол ("Нью-Орлеан") и Уильямс ("Юта"). Они – основные претенденты.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Видать не увидим мы Уэйда на ОИ :huh: Хотя это ещё всё условно...Поживём увидим!

Определен порядок посева команд в лотерее драфта.

4 спора среди команд, закончивших регулярный сезон НБА 2007-08 с одинаковым соотношением побед и поражений, были разрешены при помощи жребия, чтобы определить порядок выбора на драфте 2008 года, который состоится в Нью-Йорке 26 июня.

Порядок выбора в первом раунде драфта 2008.

Следующие команды участвуют в лотерее, которая состоится 20 мая 2008 года:

Майами 250

Сиэтл 199

Миннесота 138

Мемфис 137

Нью-Йорк 76

Лос-Анджелес Клипперс 75

Милуоки 43

Шарлотт 28

Чикаго 17

Нью-Джерси 11

Индиана 8

Сакраменто 7

Портленд 6

Голден Стэйт 5

Примечание: первые три выбора драфта будут определены при помощи лотереи, а остальные займут позиции с 4 по 14 в обратном порядке от занимаемого положения в конце регулярного сезона.

Эхх,очень хочется вытянуть счастливый билет!!! <_<

Майк Шашевски

:D Он ведь Кржижевски

Эхх,очень хочется вытянуть счастливый билет!!! <_<

терзают меня смутные сомнения <_<

В этом году в НХЛ "Тампа-Бэй" закончила сезон на последнем месте и на драфт-лотерее вытянула счастливый билет с правом первого выбора! <_< Я так подумал,может и в НБА повторится такая же история?? :rolleyes: Никто не против?? :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу