Deiner Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Ну Баттье и будет играть мощного (Раз уж мы размечтались) ) нет Баттье на мощного не тянет, хотя навыки игры под кольцом имеются. Юдонис индивидуально слабей Шейна, но он в Хит незаменим. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Шейном вполне заменим. К тому же у Баттье трехи есть) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 июля, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 вот вообще нарискал 20.07 15:54 Алексей Орлов, Нью-Йорк В течение одного дня поклонники команды "Майами хит", которая год назад выиграла чемпионат НБА, а в последнем первенстве выбыла из борьбы в первом раунде Кубка, получили две хорошие новости. Первая: центровой Алонзо Морнинг, решив повременить с отставкой, сыграет в предстоящем сезоне. Вторая: атакующий защитник Дуэйн Уэйд, признанный год назад лучшим баскетболистом в кубковом турнире, будет в боевой форме к началу первенства. "Здоровый Шак и здоровый ДиУэйд повышают наши шансы в чемпионате", - заявил Морнинг в понедельник. В прошлом сезоне Шакила О’Нила постоянно мучили травмы, и Морнинг выходил в стартовой пятерке чаще Шака. А Уэйд пропустил много матчей изза постоянных болей в левом колене и левом плече. 15 мая ему прооперировали и плечо, и колено. "Врачи утверждают, что об операции на колене я забуду через три месяца, а на плече - через шесть. Таким образом, я планирую выйти на площадку в начале ноября", - сказал Уэйд на открытии баскетбольного стадиона в филадельфийском городе Лодерхилл, строительство которого он финансировал. Морнинг был в этот же день в Майами на матче своего благотворительного фонда, и присутствовавшие на игре журналисты засыпали его вопросами, суть которых сводилась к одному: намерен ли он продолжить свою карьеру? После проигрыша "Хит" в кубковой серии команде "Чикаго буллс" Морнинг дал понять, что сыграл, вероятно, свой последний матч в НБА. Менеджмент "Хит" не скрывал разочарования, ибо 37летний Морнинг все еще остается одним из лучших в НБА игроков обороны. К тому же в предстоящем сезоне он должен был получить весьма невысокую, по меркам лиги, зарплату - 2,8 млн долларов. Итак, Морнинг решил остаться. Свое намерение играть еще один сезон он объяснил так: "Прошлый чемпионат был неудачным для каждого парня и всего клуба в целом. Я долго думал о том, что уходить после поражения негоже. Я хочу завершить свою карьеру на победной ноте. К тому же, как показал прошлый чемпионат, в моем баке еще осталось горючее…". Морнинг выразил уверенность, что генеральный менеджер "Хит" Пат Райли попрежнему будет главным тренером, хотя Райли еще не объявил об этом. "Мы уйдем в отставку вместе", - сказал Морнинг. И Уэйд, говоря о тренере, выразил уверенность, что Райли останется: "Пат будет с нами!". После минувшего чемпионата майамская команда потеряла снайпера Джейсона Капоно, который подписал контракт с "Торонто рэпторс". Не исключено, что покинет "Хит" и форвард Джеймс Пойзи, имеющий статус свободного агента. Почти наверняка перестанет выступать 39летний разыгрывающий Гэри Пэйтон. "В команде остается костяк: Шак и ДиУэйд. А на вторые роли Пат найдет достойных парней", - уверен Морнинг. Люблю и уважаю Алонзо!!!!!Настоящий мужик!!!И душа Маями Хит!!!! Люблю и уважаю Алонзо!!!!!Настоящий мужик!!!И душа Маями Хит!!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 И Уэйд, говоря о тренере, выразил уверенность, что Райли останется: "Пат будет с нами!". Ну и Пат с вами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 июля, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Менеджмент "Хит" не скрывал разочарования, ибо 37летний Морнинг все еще остается одним из лучших в НБА игроков обороны. Тоже бредово звучит!Да они не скрывают разочарования что у них Морнинг за ветеранский минимум играет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 После минувшего чемпионата майамская команда потеряла снайпера Джейсона Капоно, который подписал контракт с "Торонто рэпторс". Не исключено, что покинет "Хит" и форвард Джеймс Пойзи, имеющий статус свободного агента. Почти наверняка перестанет выступать 39летний разыгрывающий Гэри Пэйтон. Еще Эдди Джоунса забыли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Еще Эдди Джоунса забыли.А что с ним? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Ну он вроде как собрался уходить в Даллас, но это лишь слух. Жалко конечно потерять снайпера, пусть и пенсионного возраста... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 The Heat is focusing on trades to find a point guard, and talks continue with Houston regarding Rafer Alston (due $14.7 million during the next three years). Though Miami would move Michael Doleac, the Rockets are exploring what other teams would offer. Talks with Sacramento about Mike Bibby have not materialized -- the Kings aren't eager to take back ex-King Jason Williams. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Даже не знаю...Хорошо или плохо. Но если менять на Бибби. Может хоть новое лицо встряхнет их) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BADBOY Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Я не знаток басурманского, но там вроде как ничего с Бибби не получилось... А Хьюстон пока ждет предложений от других команд... Один Долеак их полка не устраивает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dukir Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Круто было бы это бревно (Долеак) спихнуть в Хьюстон в обмен на Рафера (хоть и не особенно нравится мне этот игрок, деваться некуда за неимением лучших pg), а обмен Бибби на Уильямса - одна хрень, отдаём одного старикана травматика, получаем другого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрела Иркутск Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Круто было бы это бревно (Долеак) спихнуть в Хьюстон в обмен на Рафера (хоть и не особенно нравится мне этот игрок, деваться некуда за неимением лучших pg), а обмен Бибби на Уильямса - одна хрень, отдаём одного старикана травматика, получаем другого.Бибби хоть может навалить в отличие от Вильямса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D 12 Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Кто не силен в английском , там говориться что:Хит пытаются найти хорошего разыгрывающего и для этого они до сих пор пытаются вести переговоры с Хьюстоном про обмен Рафера Элстана .Взамен ему они предлагают Майкла Долеака , но "ракеты" ждут других предложений , так как не очень хотят этого обмена.А вот разговоры про обмен Майка Биби не состоится , так как "короли" не хотят брать обратно екс - игрока Сакроменто Джейсона Вильямса 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maveriсk Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Похоже с Питрусом Майами пролетели ... Микаэль в Голден Стейт остается.А вот за нашего Элстона мы хотим Хаслема. Долеак нам не очень-то и нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 26 июля, 2007 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 BY MICHAEL WALLACE[email protected] ORLANDO -- Heat point guard Jason Williams is working his body into top shape this summer, hoping to avoid the injuries that have slowed him the past two seasons and placed his future with the team in doubt.Williams, who has a home here and has attended the Heat's summer-league games, said he is working out five times a week.His goal is to report to October training camp in the best shape he has been in since he was traded to the Heat in 2005. Williams, 31, has missed 43 games the past two seasons -- including 22 last season -- with abdomen, knee, hip and foot injuries. He is entering the final season of his contract.The Heat has been searching for long-term help at guard through free agency and potential trades. Williams was scheduled to meet with Heat president and coach Pat Riley on Wednesday regarding his progress and potential role next season.''That's not my decision to determine [if help is needed],'' Williams said. ``I've just been working out every day on everything. I feel great. I haven't felt this good in a long time.''Williams said his daily 90-minute workouts have included running, weightlifting and some basketball.''I don't have any pain,'' Williams said. ``But I haven't been playing [regular-season games] three times a week, either.''Как думает может он в сезоне 2007/2008 проснется и хотя бы вернется на уровень 2005 года?Как тут пишут он старается и достаточно цельустремлений к возврату своей формы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 А вот за нашего Элстона мы хотим Хаслема. Долеак нам не очень-то и нужен. Много хотите Ваш Рафер не стоит Хаслема...никак. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Много хотите Ваш Рафер не стоит Хаслема...никак. Вам надо плеймейкера, нам надо Мощного Форварда, все равноценно, меняемся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 По позициям да, а по силе игроков? Ты это взвесил? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Как думает может он в сезоне 2007/2008 проснется и хотя бы вернется на уровень 2005 года?Как тут пишут он старается и достаточно цельустремлений к возврату своей формы! Хотелось бы верить, что он всетаки оправдает свой 9-миллионный контракт. Вам надо плеймейкера, нам надо Мощного Форварда, все равноценно, меняемся? Ну так берите Долеака, он вам и мощного форварда и центра сыграет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Predator Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 По позициям да, а по силе игроков? Ты это взвесил? ) Ну сравнивать Плеймейкера и Мощного форварда мне кажется не уместно, слишком разные игровые позиции. Хаслем хороший МФ, Олстон хороший разыгрывающий. Но думаю от этого обмена в плюсе остается Хьюстон, и этим же обменом решает свою главную проблему. качественный 4 номер поэтому я и хочу этого обмена. Ну так берите Долеака, он вам и мощного форварда и центра сыграет Ну уж нет, спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Ну сравнивать Плеймейкера и Мощного форварда мне кажется не уместно, слишком разные игровые позиции. Хаслем хороший МФ, Олстон хороший разыгрывающий. Но думаю от этого обмена в плюсе остается Хьюстон, и этим же обменом решает свою главную проблему. качественный 4 номер поэтому я и хочу этого обмена. Ну уж нет, спасибо! Нет это совсем разные понятия.Хаслем-хороший игрок, но не более.А Элстон-средний.Так что разница существенная.И вообще какой смысл менять большого(хорошего плэера) на среднего немолодого раздающего. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 К тому же Элстон - бывший стритболлер. Думаю игры в пас от него не стоит ждать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deiner Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 К тому же Элстон - бывший стритболлер. Думаю игры в пас от него не стоит ждать)Да, его баскетбольный IQ недостаточно высок. Ну, этой сделки не будет, что конечно выгодно Хит. Про Питруса ничего не слышно??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bomb Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Он еще на год в ГС остался... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.