Miami Heat

Karl Malone-Power
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шака и Зо глупо сравнивать... У них на площадке были разные функции. Зо всегда делал упор на защиту своей территории, а нападение для него было вторым делом... Не зря его 2 или 3 раза выбирали "Мистером Замком"... И он это заслуживал. И взял бы еще пару этих званий - если бы не почки....

Шак же всегда был ленив в защите -- но просто убивал и ломал в нападении... Он был главным в треугольнике нападения...

А сейчас Пэт выпускает Шака когда надо забить, а ЗО - когда отзащищаться. Они доолняют друг друга. Получается Идеальный центровой, Умеющий играть в защите и нападении и проводяз\щий на площадке 48 минут... Даже когда не идет игра у одного - может выйти другой и показать класс!!! Жаль у обоих возраст уже берет свое и вся описанная картина уже не так ярка...

Я бы на месте Пэта выпускал бы их обоих сразу в критических моментах... Тогда их могли бы удержать только 3-4 человека... Но в Маями двойную башню почему-то не используют...(

Опубликовано

Возможно из-за возраста. Потому что устанут и центра просто играть не кому будет. Хазлему или Волкеру ) Так как Дулеак и Барон вообше не игроки, один совсем второй пока.

Опубликовано

«Майами» заинтересовано в Рашарде Льюисе

30.06.2007 12:18

Как сообщает газета Sun-Sentinel, команда НБА «Майами Хит» заинтересована в переходе форварда «Сиэтла» Рашарда Льюиса (Rashard Lewis). Ранее в этом месяце Льюис отказался продлить свой контракт со «сверхзвуковыми», отказавшись от гарантированного 21 млн. долларов за два следующих года.

В данный момент «Майами» может предложить Льюису не более, чем 5,5 млн. долларов за сезон, остальную сумму можно высвободить только обменяв игрока в другую команду. В ближайшее время руководство «Хит» ведет переговоры с «Сиэтлом», предлагая со своей стороны Удониса Хэслема (Udonis Haslem).

Опубликовано

Думаю Сиэттл вряд ли захочет менять Рашарда на Удониса... Не очень равноценный обмен. Хаслем игрок "невидимого фронта", а Льюис снайпер. Хотя на мой взгляд очевидно, что Рашард сменит команду этим летом)

Опубликовано

Наоборот - Сиэтл могут согласиться - тогда они хоть кого-то получат за Льюиса... Иначе он просто уйдет без компенсации... А Хаслем, на мой взгляд, не самый плохой вариант для Соников... Хотя лучше бы Вокера сплавили...

Опубликовано

Да, Хаслем игрок, которого в Хит вряд ли кто заменит( из нынешнего состава) Лучше бы отдавали Уолкера с Уильямсом. Хотя там дорогова-то будет...

Опубликовано

Я бы на месте ГМ Хит вообще Вокера уволил бы и освободил деньги для нормального игрока типа Биллапса, того же Льюиса или на крайняк Бойкинса...

Опубликовано

Надо Хэслема полюбому оставлять т.к. второго такого в Майами нету. А насчет выкупа контрактов, то уж лучше выкупили Эдди Джоунса (вроде около 10 лимонов вгод, поправьте если ошибся), а Уокера с Уильямсом нафиг менять надо, потому что у обоих идет явный регресс + проблемы со здоровьем (у Уильямса) и физформой (у Уокера) + оба денег много жрут...

Опубликовано

Для неосведомленных аналитиков, если команда увольняет игрока, то как минимум в течение года выплачивает ему зарплату,

а в случае с Уолкером больше года, следовательно этот вариант невыгоден. Я понимаю вас юные "эксперты", 5 лет назад таким же был, жертвы NBA live.

Вывод один, ничего стоящего Хит не подпишут.

Опубликовано

а в случае с Уолкером больше года, следовательно этот вариант невыгоден. Я понимаю вас юные "эксперты", 5 лет назад таким же был, жертвы NBA live.

Удивил, гений... Платить то они будут - только в Салари кап эти деньги не будут входить... Маями клуб прибыльный - им эти деньги не сильно сложно погасить...

Опубликовано

Вывод один, ничего стоящего Хит не подпишут.

Думаю ты ошибаешься, еще есть время и есть кандидатуры. Чем плох тот же Бойкинс? )

Опубликовано

Рано еще прощатся, может Хит опомнятся, что от них такой игрок уходит...

Капоно уже подписал контракт,он в Торонто

Опубликовано

Я вот думаю, если Хит не подпишет 3-го (по счету - после Вэйда и Шака) забивалу - за хит можно будет не болеть... Да, в ПО они выйдут, но далеко не уйдут... Претендентов несколько - Льюис, Артест (сменять), или кого-то выменивать... Но со всякими Вокерами и Вильямсами ничего путного не выйдет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598735-miami-heat/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу