T_MAC Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 можно дождаться....что размеров просто не будет ну это да...поэтому надо глювом не щелкать, а сразу же покупать, когда цены снижаются...уже второй год покупаю последнюю пару нужных мне кросс 0 Цитата
Кириллец Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 А при чем здесь тема "новые поступления в наши магазины"? Тебе в тему "последние приобретения".Каюсь, грешен))))много окон было открыто, автоматом напысал)))потом уже посмотрел, что не туда))) 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 23 июля, 2007 Автор Опубликовано 23 июля, 2007 ну это да...поэтому надо глювом не щелкать, а сразу же покупать, когда цены снижаются...уже второй год покупаю последнюю пару нужных мне кросс фигасе, везучий ты, считай что тоже провтыкал, повезло с последними парами! 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 фигасе, везучий ты, считай что тоже провтыкал, повезло с последними парами! да я знаю, что долго думал...все ждал ждал-было лень съездить...а у народа спросил и оказалось, что уже несколько недель скидки уже есть 0 Цитата
Aiver Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 Собственно, вот)))Впечатлений как таковых обширных нетисчо в них не играл, тока по дому ходил)))Удобные, судя по всему будут держать галик отменнов верхней части прикольные подушки))) - до этого не было у меня подобных кросс...это КБ 1-ые ...... вроде как ........... но ни как не "crazy " !!!!...... 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 это КБ 1-ые ...... вроде как ........... но ни как не "crazy " !!!!...... ну да...так и есть-Кобики 1...тока Адидасовские 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 это КБ 1-ые ...... вроде как ........... но ни как не "crazy " !!!!...... Вот Crazy 1: а вот Kobe: Очень похожи, но не одно и тоже. Крэйзи - римейк Коби. 0 Цитата
Beliy Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 В чём разница кроме цвета?PS: дописал 0 Цитата
Smoke Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 но ни как не "crazy " !!!!......С Crazy 8 не путаем? 0 Цитата
streetz Опубликовано 23 июля, 2007 Опубликовано 23 июля, 2007 В чём разница кроме цвета?я чет тоже не смог найти различий 0 Цитата
Кириллец Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 я чет тоже не смог найти различийКроссовки.нет пишут, что различий нетпросто решили наварица босы Адидас и выпустилистарые Кобики 1е заново, а назвали Крейзивот и все дела 0 Цитата
streetz Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Кроссовки.нет пишут, что различий нетпросто решили наварица босы Адидас и выпустилистарые Кобики 1е заново, а назвали Крейзивот и все делахитрожопые какие 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Вот Crazy 1: а вот Kobe: Очень похожи, но не одно и тоже. Крэйзи - римейк Коби. ну вот реально-утюг утоюгом имтересно, удобно в них играть? 0 Цитата
Beliy Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 имтересно, удобно в них играть?нет 0 Цитата
Altima23 Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Опубликовано 24 июля, 2007 ну вот реально-утюг утоюгом имтересно, удобно в них играть? Лучше ходить или держать в серванте, у меня у знакомого такие, когда то раньше пробовал играть, после 2х раз сказал что фигово в них! 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 24 июля, 2007 Опубликовано 24 июля, 2007 Лучше ходить или держать в серванте, у меня у знакомого такие, когда то раньше пробовал играть, после 2х раз сказал что фигово в них! вспомнил-на этом форуме кто-то писал, что один раз пошел играть и не достаточно крепко завязал шнурки...в итоге сильно подвернул галик 0 Цитата
Виктор Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 В интернет-магазин Профи Спорт начали поступать вещи из новых коллекций Nike, Adidas, Reebok.Футболка мужская Jordan Classic Jumbo TeeФутболка мужская Jordan Classic 23 TeeСкоро ожидается появление кроссовок:Nike Men's Zoom Soldier Nike Men's Zoom BBNike Men's Zoom Kobe II 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 В интернет-магазин Профи Спорт начали поступать вещи из новых коллекций Nike, Adidas, Reebok.Футболка мужская Jordan Classic Jumbo TeeФутболка мужская Jordan Classic 23 TeeСкоро ожидается появление кроссовок:Nike Men's Zoom Soldier Nike Men's Zoom BBNike Men's Zoom Kobe IIСколько будут стоить Zoom BB? 0 Цитата
Димoн Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 нетc хера ли нет? ты в них играл? 0 Цитата
Beliy Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 В те времена они ещё в стоке потом продавались не за дорого, на районе у меня человека три в них играли и были не в восторге. У меня в то время Reebok S.Francis были... 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 В те времена они ещё в стоке потом продавались не за дорого, на районе у меня человека три в них играли и были не в восторге. У меня в то время Reebok S.Francis были...У меня друг играл в них, когда я еще в школе с ним учился. Ему не особо нравились. Потом он себе достал Крейзи 8 (они раньше как-то по-другому назывались) и вот они ему, в сравнении с утюгами, очень понравились 0 Цитата
D-Wade Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 В интернет-магазин Профи Спорт начали поступать вещи из новых коллекций Nike, Adidas, Reebok.Футболка мужская Jordan Classic Jumbo TeeФутболка мужская Jordan Classic 23 TeeСкоро ожидается появление кроссовок:Nike Men's Zoom Soldier Nike Men's Zoom BBNike Men's Zoom Kobe IIцену на солдеры можно узнать? 0 Цитата
Виктор Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 Сколько будут стоить Zoom BB?ориентировочно 4200 руб.цену на солдеры можно узнать?ориентировочно 4680 руб. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 26 июля, 2007 Опубликовано 26 июля, 2007 ориентировочно 4200 руб.ориентировочно 4680 руб.Ну чё ж за цены-то у нас в России... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.