AnThonY_09 Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 У меня тоже вопрос: кто помимо баскетбольных магазинов знает адреса магазинов, торгующих 'hip-hop одеждой"!? Я думаю многие баскетболитсы предпочитают этот стиль одежды и москвичи должны знать !!21SHOPНа сайте представлено гораздо меньше вещей чем в магазе. 0 Цитата
alex_d Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 У меня тоже вопрос: кто помимо баскетбольных магазинов знает адреса магазинов, торгующих 'hip-hop одеждой"!? Я думаю многие баскетболитсы предпочитают этот стиль одежды и москвичи должны знать !! G-STYLE вот это офигенный магаз шмотья!адрес на сайте 0 Цитата
The Game Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Спасибо а спортивные напишите 0 Цитата
AnThonY_09 Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 G-STYLE вот это офигенный магаз шмотья!адрес на сайте +1 магаз реально супер 0 Цитата
AnThonY_09 Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 Магазин головных уборов и аксессуаров АТРИБУТ Метро Бауманская ТЦ "Елоховский Пассаж" Представлены бренды: NEW ERA, KANGOL, KARL KANI, и другие... Выбор реально самый большой в Москве!!! А есть ссылочка на сайта магазина Можешь поделиться? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 июля, 2007 Опубликовано 13 июля, 2007 G-STYLE вот это офигенный магаз шмотья!адрес на сайте Что в нем офигительного? Обычный магаз, не брезгующий торговлей леваком. А есть ссылочка на сайта магазина Можешь поделиться? Да какой там сайт. Павильон в небольшом торговом центре. Зачем ему сайт? 0 Цитата
maxidrom81 Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Что в нем офигительного? Обычный магаз, не брезгующий торговлей леваком.Если разбираешься что где продают, может посоветуешь парочку приемлемых магазинчиков !? 0 Цитата
B.I.G Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 А есть ссылочка на сайта магазина Можешь поделиться? Ну выбор может не самый большой в Москве, но многих стоющих вещей, советую сходить... 0 Цитата
Bizone Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 21SHOP На сайте представлено гораздо меньше вещей чем в магазе. Ухахахахахохохохохо!)))) Ботинки Timberland за 3300))))) - я в ауте))) G-STYLE вот это офигенный магаз шмотья!адрес на сайте тоже левачёчек) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Если разбираешься что где продают, может посоветуешь парочку приемлемых магазинчиков !?Что для тебя есть "приемлемый магазин"?Ботинки Timberland за 3300))))) - я в ауте)))Это еще не самое плохое. 0 Цитата
maxidrom81 Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Что для тебя есть "приемлемый магазин"?Для меня это где невысокие цены и качество на среднем уровне ...=) 0 Цитата
alex_d Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Ухахахахахохохохохо!))))Ботинки Timberland за 3300))))) - я в ауте)))тоже левачёчек)нормальный человек там тибаланды покупать не будет.я уже молчу про костюмы джуси кутюр за 4 штуки.....единственное что там надо брать так это толстовки и майки.остальное имхо аццтой!побоялся там даже форсы взять! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Для меня это где невысокие цены и качество на среднем уровне ...=)Обувка, особенно "эксклюзивная", в таких местах как правило левая. Тимбы, бэйп, шмэйп, форсы "гуччи" и "луи вьитон" покупать не следует. По одежде смотреть надо. Собственно, даже не знаю ни одного московского хх-магаза, где были бы приемлемые цены и 100% качество. 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Обувка, особенно "эксклюзивная", в таких местах как правило левая. Тимбы, бэйп, шмэйп, форсы "гуччи" и "луи вьитон" покупать не следует. По одежде смотреть надо. Собственно, даже не знаю ни одного московского хх-магаза, где были бы приемлемые цены и 100% качество. Пражский рынок...я себе там иногда трусняк покупаю А вообще у нас либо дорого, либо ха*но 0 Цитата
Smoke Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Пражский рынок...я себе там иногда трусняк покупаю Хип-хоп трусняк? 0 Цитата
Beliy Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Хип-хоп трусняк?Ага... висящий такой... 0 Цитата
streetz Опубликовано 14 июля, 2007 Опубликовано 14 июля, 2007 Ага... висящий такой...широкие стринги? 0 Цитата
maxidrom81 Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 Обувка, особенно "эксклюзивная", в таких местах как правило левая. Тимбы, бэйп, шмэйп, форсы "гуччи" и "луи вьитон" покупать не следует. По одежде смотреть надо. Собственно, даже не знаю ни одного московского хх-магаза, где были бы приемлемые цены и 100% качество.Ну меня больше интересует где можно купить неплохие джинсы и толстовку ! 0 Цитата
Beliy Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 Джисы- Levi's(ширких моделей мало, но всё же), Jordan(немного другой стиль, пошире)Толстовка- вариантов хоть вскройся 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 Ну меня больше интересует где можно купить неплохие джинсы и толстовку !Что для тебя еcть НЕПЛОХИЕ джинсы и толстовка? На какую цену рассчитываешь? Сужай выбор хоть немного.Джисы- Levi's(ширких моделей мало, но всё же), Jordan(немного другой стиль, пошире)Толстовка- вариантов хоть вскройсяЛивайс ему явно не подойдут. Там в основном классические фасоны. Джордан хрен найдешь. В киксе немного осталось... 0 Цитата
maxidrom81 Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 На мой рост 201 классические джинсы не подойдут, но и шаровары меня не привлекают, хотелось что то среднее. Из толстовок желательно что-нибудь без капюшона( послдений раз я брал тослтовку фирмы LRG неплохую); что то хочется свободное но в разумных пределах. По цене в районе 2500- 3000 наших рублей за штуку =) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 На мой рост 201 классические джинсы не подойдут, но и шаровары меня не привлекают, хотелось что то среднее. Из толстовок желательно что-нибудь без капюшона( послдений раз я брал тослтовку фирмы LRG неплохую); что то хочется свободное но в разумных пределах. По цене в районе 2500- 3000 наших рублей за штуку =)И того и того вариантов миллион. Надо тебе самому смотреть. 0 Цитата
maxidrom81 Опубликовано 15 июля, 2007 Опубликовано 15 июля, 2007 И того и того вариантов миллион. Надо тебе самому смотреть.Я имею ввиду не фирмы и модели посоветовать, а магазины и если можно их адреса ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.