Новые поступления в наши магазины

Altima23
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598727-novye-postupleniya-v-nashi-magaziny/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 778
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Serge

Kickz4u.ru

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Интернет-магазин Профи Спорт на фоне заоблачных цен на кроссовки Nike, хоть как то пытается подсластить кризисную пилюлю и рад предложить вашему вниманию:

Nike Air Max spot up - 4740 руб. ( Ссылка на интернет-магазин тут)

Nike Game Five - 3890 руб. (Ссылка на интернет-магазин тут )

Nike Lebron 6 - 6370 руб. ( Ссылка на интернет-магазин тут )

Уверен, что цена стала немного приятнее.....

Опубликовано
Интернет-магазин Профи Спорт на фоне заоблачных цен на кроссовки Nike, хоть как то пытается подсластить кризисную пилюлю и рад предложить вашему вниманию:

Nike Lebron 6 - 6370 руб. ( Ссылка на интернет-магазин тут )

М-м-м... Сладенькая цена по нынешним временам :licklips:

Опубликовано
Профи демпингует по-жёсткому )

Нууу демпинг проводится как правило для определенных целей - как правило завоевать рынок и носит временный характер. Делают это как правило новые компании на рынке.

Тут немного другой случай. Понимая, что цены становятся нереально дикими мы попыталисьразличными методами уменьшить стоимость баскетбольных(да и других товаров Nike) в сети магазино ПрофиСпорт и интернет-магазине Прфои Спорт. В общем то это результат заботы о конечных покупателях, как ни пафосно это звучит :)

Опубликовано
В общем то это результат заботы о конечных покупателях, как ни пафосно это звучит :)

Эх, ну я может быть и поверил бы по доброте душевной, если бы сам в этой теме в прошлом не работал :) Хотя ничего плохого сказать не могу. Цены на сегодняшний день очень неплохие.

Опубликовано
Вить, а цена в интернет-магазине чуток выше, чем в розничных?

Конечно я в этом не очень разбираюсь, но по - моему наоборот, ведь инернет - магазин не тратит столько денег на аренду, продавов, и т.д, как розничный )

Опубликовано
Конечно я в этом не очень разбираюсь, но по - моему наоборот, ведь инернет - магазин не тратит столько денег на аренду, продавов, и т.д, как розничный )

Конечно, кроссовки сами понимают, что их купили и отправляются в путь своим ходом.

Опубликовано
Вить, а цена в интернет-магазине чуток выше, чем в розничных?

На свежие модели или на модели со скидкой мнее 30% , цены совпадают.

На товары у которых скидка превышает 30% от первоначальной розничной цены, цена в интернет-магазине повыше, т.к иначе этими товарами невыгодно было заниматься интернет-магазину. А так и товар со скидкой и регионам есть возможность заказать.

Опубликовано

Это зависит от того как организован ИМ. Теоретически вы правы. Но не в этом случае.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598727-novye-postupleniya-v-nashi-magaziny/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу