Новые поступления в наши магазины

Altima23
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598727-novye-postupleniya-v-nashi-magaziny/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а мне по барабану, я линки кинул - кому надо почитают насчет игровых характеристик

а по поводу долговечности материалов я вообще не говорил, но вы сами намекнули: грязная замша и пожелтевшая подошва в новом тапке - это нормально, ага

Ты когда-нибудь имел дело с розницей?

В партии могут попасться и бутсы без шипов и грязные - это не значит, что качество данной партии или модели говно :)

• Ответов 778
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Serge

Kickz4u.ru

Изображения в теме

Опубликовано

Сам не фанат Рибока, хотя имел хорошую модель..году в 97-98 :)

Эта модель меня впечатлила по удобству!!! Цена конечно тоже приличная, но это уже из-за Iverson :)

Кроссы полность - кожа. Попадаются еще люди, которые обращают на это большое внимание.

Reebok Pump Omni Hexride Iverson

post-102-1222261537_thumb.jpg

Опубликовано
Сам не фанат Рибока, хотя имел хорошую модель..году в 97-98 :)

Эта модель меня впечатлила по удобству!!! Цена конечно тоже приличная, но это уже из-за Iverson :)

Кроссы полность - кожа. Попадаются еще люди, которые обращают на это большое внимание.

Reebok Pump Omni Hexride Iverson

Весят только они как 2 кирпича... Форсы 25 даже легче!!! :)))

Опубликовано
Весят только они как 2 кирпича... Форсы 25 даже легче!!! :)))

Ну для начала нужно обратить внимание, что это кожа ;) - это первое.

Второе- не всем нужна легкость! Точнее разница в 100 гр. не для всех имеет решающее значение :) так же как и значок Jordan :)

Достойная модель! Одна из лучших у Рибока за последние года.

Опубликовано
Это происходит примерно тогда, когда свой вес переваливает за 90-95 ))

Это происходит, когда у человека хорошая физ.подготовка. Когда у него сильные ноги, спина.

А если шаркать по поляне, то наверное 100 гр имеют значение :)

Кто-нибудь из тех, кто спорит о весе мерил(бегал) в этих тапках, или так, пи$даболят? :)

Опубликовано

У меня только один вопрос: почему в названии фигурирует Айверсон ? У Айверсона будет продолжена своя линейка Ансвер за номером 12. А тут сторонняя линейка, но Айверсон в названии- присутствует. Когда вышли в 2005 году ATR Pump, Айвер в них выиграл матч всех звезд, но в название модели ведь не добавляли "Iverson"? верно ? Более того, на сайте Рибока эти же кроссовки представлены в другой расцветке, но подписи "Айверсон" к ним нет... Или, все дело именно в расцветке ?

З.Ы. Взял бы или как минимум внимательно пригляделся бы, да вот лично мне не очень нравится, что последние Question и Hexride, в общем Айверовские кроссы, вы поставляете исключительно в черных расцветках. Само собой, мое личное мнение.

Вот Айверовская расцветка, которая гуляет по инету :

8191904c7eda.jpg

Опубликовано
Ну для начала нужно обратить внимание, что это кожа ;) - это первое.

Второе- не всем нужна легкость! Точнее разница в 100 гр. не для всех имеет решающее значение :) так же как и значок Jordan :)

Достойная модель! Одна из лучших у Рибока за последние года.

В том то и дело что не 100гр... там как минимум 250... :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Серж,ты писал то что 6 леброны появятся в январе(полный размерный ряд будет?)Когда появятся мело М5 и коби 4 и какая будет на них цена?Заранее спасибо за ответ :)

Опубликовано
Серж,ты писал то что 6 леброны появятся в январе(полный размерный ряд будет?)Когда появятся мело М5 и коби 4 и какая будет на них цена?Заранее спасибо за ответ :)

Будут все размеры

Коби 4 рекомендуемая розница 5000 р, но из-за роста доллары цена будет изменена

Мело не ожидаются

Опубликовано
в штатах Броны нарасхват, могу достать, кому нужны

да, действительно симпатичная модель, хотя я не поклонник лебронов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598727-novye-postupleniya-v-nashi-magaziny/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу