Новые поступления в наши магазины

Altima23
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598727-novye-postupleniya-v-nashi-magaziny/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 778
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Serge

Kickz4u.ru

Изображения в теме

Опубликовано
Вот небольшой пример по какой цене продают разбитые паки за бугром :)

Да в общем-то в завышении цен Вас никто не упрекает. Скорее наоборот. Всего лишь поинтересовались о происхождении данных пар.

P.S. Хотя в ситисоул цены еще те...

Опубликовано
Поэтому там, что угодно и не висит :) а вот 5-и Джорданами имидж не испортишь! Это вы тут всезнайки собрались ;) а на необъятных просторах нашей Родины, наверняка есть желающие поиметь хорошие кроссовки за 3000 руб.

зы кстати и тут они уже есть ;) просто с размерами несостыковка :)

а чего ж Вы хотите!?))) тут претенциозная публика :D . И уж прям о профи-спорт так отзываетесь. Чай, не последний глоток кока-колы в пустыне. Для меня другие названия значат намного больше, например.

Опубликовано
а чего ж Вы хотите!?))) тут претенциозная публика :D . И уж прям о профи-спорт так отзываетесь. Чай, не последний глоток кока-колы в пустыне. Для меня другие названия значат намного больше, например.

Это дело личное! :) по части наполняемости товаров мне footlocker.com ближе :D

Опубликовано
Красный феррари 125 1950ого года, на котором команда дебютировала в Формуле 1 :D

готов продать квартиру и почку, а сам отдаться в рабство?

достану...

Опубликовано

тем, кто заинтересовался 5 джорданами, советую почитать вот это:

http://niketalk.yuku.com/topic/100960/t/ho...-5-18-pack.html

и вообще, качество ретро-паков очень далеко от качества оригиналов, хотя, вряд ли это новость для кого-либо

на sole collector есть сравнение оригиналов с ретро-выпусками

Опубликовано
тем, кто заинтересовался 5 джорданами, советую почитать вот это:

http://niketalk.yuku.com/topic/100960/t/ho...-5-18-pack.html

и вообще, качество ретро-паков очень далеко от качества оригиналов, хотя, вряд ли это новость для кого-либо

на sole collector есть сравнение оригиналов с ретро-выпусками

В чем же различие в качестве? :)

Опубликовано

даже поверхностно почитав, становится понятно, что качество стало намного хуже

подробно читать не хочу, потому что не XVIII, ни V меня не привлекают

а кому вопрос интересен - почитает, для них и дал ссылку, не для тебя

а твоя ирония вполне понятна - ты ведь продавец)))

вот еще чтиво:

http://solecollector.com/shoes/nike-shoes/...ordan-v-review/

Опубликовано

вот еще чтиво:

А знаешь ли ты...

...что качество машин Мерседес, БМВ и Ауди стало намного ниже?

Сделано это с замыслом! Если делать качественную машину, то деньги с ее обслуживания и с зап.частей капать концерну(диллерам) уже не будет. Следствие - спец. снижение качества опред. узлов, а соответсвенно качества машины.

Это с кроссовками не связанно т.к зап.части к ним не нужны...но это так, к сведению ;)

Опубликовано

вот еще чтиво:

может стоит читать не поверхностно?;)

Опубликовано

avp

меня не интересуют эти модели, я уже говорил....

а кому интересно - почитают, это я тоже писал...будь внимателен

а вот при чем тут машины к кроссовкакм, я так и не понял

Опубликовано
avp

меня не интересуют эти модели, я уже говорил....

а кому интересно - почитают, это я тоже писал...будь внимателен

а вот при чем тут машины к кроссовкакм, я так и не понял

Я очень внимателен. Просто когда даешь ссылки не надо переиначивать написанное в них.

В ветке на NT жалуется один человек что ему достался голимый пак: 18-е были грязные(это замша!! чего от нее ждать?), а на 5-х пожелтела прозрачная часть подошвы(это вообще неизбежно). И пара десятов читателей охает и ахает "да... JB уже не тот". При этом никто из них не имеет этого пака.

А на солколлекторе вообще идет сравнение игровых характеристик, при тестировании в 90-х годах и сравнении с современными образцами. Речи о качестве и долговечности материалов там нет.

Так что, я думаю, заявлять, что качество паков плохое, не имея их, тебе не стоит.

Опубликовано
Я очень внимателен. Просто когда даешь ссылки не надо переиначивать написанное в них.

В ветке на NT жалуется один человек что ему достался голимый пак: 18-е были грязные(это замша!! чего от нее ждать?), а на 5-х пожелтела прозрачная часть подошвы(это вообще неизбежно). И пара десятов читателей охает и ахает "да... JB уже не тот". При этом никто из них не имеет этого пака.

А на солколлекторе вообще идет сравнение игровых характеристик, при тестировании в 90-х годах и сравнении с современными образцами. Речи о качестве и долговечности материалов там нет.

Так что, я думаю, заявлять, что качество паков плохое, не имея их, тебе не стоит.

;)

короче слышал звон, но не знает где он :D

Опубликовано

а мне по барабану, я линки кинул - кому надо почитают насчет игровых характеристик

а по поводу долговечности материалов я вообще не говорил, но вы сами намекнули: грязная замша и пожелтевшая подошва в новом тапке - это нормально, ага

Опубликовано

подробно читать не хочу

а мне по барабану, я линки кинул - кому надо почитают насчет игровых характеристик

Читать лень, ничего не знаю толком, линки кинул, а дальше хоть трава не расти. Ну ну...

Опубликовано
хз, вон Рашит говорит читал и вроде как основания действительно есть

Я тоже читал. Оснований для утверждения что паки плохого качества там нет. Есть жалоба одного человека.

Коби 2 рвались сбоку с наружной стороны, я лично видел фотографии трех порванных кроссовок, но никто ж не говорит что они плохого качества.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598727-novye-postupleniya-v-nashi-magaziny/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу