Виктор Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Вот небольшой пример по какой цене продают разбитые паки за бугром 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Вот небольшой пример по какой цене продают разбитые паки за бугром Да в общем-то в завышении цен Вас никто не упрекает. Скорее наоборот. Всего лишь поинтересовались о происхождении данных пар. P.S. Хотя в ситисоул цены еще те... 0 Цитата
Виктор Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Все. Разобрались если кого-то интересует пишите в личку или в аську. 0 Цитата
jktu Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Поэтому там, что угодно и не висит а вот 5-и Джорданами имидж не испортишь! Это вы тут всезнайки собрались а на необъятных просторах нашей Родины, наверняка есть желающие поиметь хорошие кроссовки за 3000 руб. зы кстати и тут они уже есть просто с размерами несостыковка а чего ж Вы хотите!?))) тут претенциозная публика . И уж прям о профи-спорт так отзываетесь. Чай, не последний глоток кока-колы в пустыне. Для меня другие названия значат намного больше, например. 0 Цитата
Виктор Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 а чего ж Вы хотите!?))) тут претенциозная публика . И уж прям о профи-спорт так отзываетесь. Чай, не последний глоток кока-колы в пустыне. Для меня другие названия значат намного больше, например. Это дело личное! по части наполняемости товаров мне footlocker.com ближе 0 Цитата
Виктор Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Всего 3 размера (9 и 10.5 и 12 us) Jordan Air Jordan V Retro По цене 2990 руб!!! Jordan Air Jordan V Retro повторю в связи с быстрым обновлением темы 0 Цитата
Beliy Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Красный феррари 125 1950ого года, на котором команда дебютировала в Формуле 1 готов продать квартиру и почку, а сам отдаться в рабство? достану... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 в Москве не достанешь ) 0 Цитата
Serge Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 тяжёлые эти 5 джоданы?490 гр/шт 0 Цитата
Mono2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 тем, кто заинтересовался 5 джорданами, советую почитать вот это:http://niketalk.yuku.com/topic/100960/t/ho...-5-18-pack.htmlи вообще, качество ретро-паков очень далеко от качества оригиналов, хотя, вряд ли это новость для кого-либона sole collector есть сравнение оригиналов с ретро-выпусками 0 Цитата
Виктор Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 тем, кто заинтересовался 5 джорданами, советую почитать вот это: http://niketalk.yuku.com/topic/100960/t/ho...-5-18-pack.html и вообще, качество ретро-паков очень далеко от качества оригиналов, хотя, вряд ли это новость для кого-либо на sole collector есть сравнение оригиналов с ретро-выпусками В чем же различие в качестве? 0 Цитата
Mono2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 даже поверхностно почитав, становится понятно, что качество стало намного хужеподробно читать не хочу, потому что не XVIII, ни V меня не привлекаюта кому вопрос интересен - почитает, для них и дал ссылку, не для тебяа твоя ирония вполне понятна - ты ведь продавец)))вот еще чтиво:http://solecollector.com/shoes/nike-shoes/...ordan-v-review/ 0 Цитата
Виктор Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 даже поверхностно почитав, становится понятно, что качество стало намного хужеподробно читать не хочу, потому что не XVIII, ни V меня не привлекают а кому вопрос интересен - почитает, для них и дал ссылку, не для тебя а твоя ирония вполне понятна - ты ведь продавец))) вот еще чтиво: http://solecollector.com/shoes/nike-shoes/...ordan-v-review/ А знаешь ли ты... ...что качество машин Мерседес, БМВ и Ауди стало намного ниже? Сделано это с замыслом! Если делать качественную машину, то деньги с ее обслуживания и с зап.частей капать концерну(диллерам) уже не будет. Следствие - спец. снижение качества опред. узлов, а соответсвенно качества машины. Это с кроссовками не связанно т.к зап.части к ним не нужны...но это так, к сведению 0 Цитата
avp Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 даже поверхностно почитав, становится понятно, что качество стало намного хужеподробно читать не хочу, потому что не XVIII, ни V меня не привлекают а кому вопрос интересен - почитает, для них и дал ссылку, не для тебя а твоя ирония вполне понятна - ты ведь продавец))) вот еще чтиво: http://solecollector.com/shoes/nike-shoes/...ordan-v-review/ может стоит читать не поверхностно? 0 Цитата
Mono2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 avp меня не интересуют эти модели, я уже говорил....а кому интересно - почитают, это я тоже писал...будь внимателена вот при чем тут машины к кроссовкакм, я так и не понял 0 Цитата
avp Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 avp меня не интересуют эти модели, я уже говорил....а кому интересно - почитают, это я тоже писал...будь внимателена вот при чем тут машины к кроссовкакм, я так и не понялЯ очень внимателен. Просто когда даешь ссылки не надо переиначивать написанное в них.В ветке на NT жалуется один человек что ему достался голимый пак: 18-е были грязные(это замша!! чего от нее ждать?), а на 5-х пожелтела прозрачная часть подошвы(это вообще неизбежно). И пара десятов читателей охает и ахает "да... JB уже не тот". При этом никто из них не имеет этого пака.А на солколлекторе вообще идет сравнение игровых характеристик, при тестировании в 90-х годах и сравнении с современными образцами. Речи о качестве и долговечности материалов там нет.Так что, я думаю, заявлять, что качество паков плохое, не имея их, тебе не стоит. 0 Цитата
Виктор Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Я очень внимателен. Просто когда даешь ссылки не надо переиначивать написанное в них.В ветке на NT жалуется один человек что ему достался голимый пак: 18-е были грязные(это замша!! чего от нее ждать?), а на 5-х пожелтела прозрачная часть подошвы(это вообще неизбежно). И пара десятов читателей охает и ахает "да... JB уже не тот". При этом никто из них не имеет этого пака. А на солколлекторе вообще идет сравнение игровых характеристик, при тестировании в 90-х годах и сравнении с современными образцами. Речи о качестве и долговечности материалов там нет. Так что, я думаю, заявлять, что качество паков плохое, не имея их, тебе не стоит. короче слышал звон, но не знает где он 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 короче слышал звон, но не знает где он я прочитал весь диалог, основания есть 0 Цитата
Mono2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 а мне по барабану, я линки кинул - кому надо почитают насчет игровых характеристик а по поводу долговечности материалов я вообще не говорил, но вы сами намекнули: грязная замша и пожелтевшая подошва в новом тапке - это нормально, ага 0 Цитата
avp Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 и вообще, качество ретро-паков очень далеко от качества оригиналов, хотя, вряд ли это новость для кого-либодаже поверхностно почитав, становится понятно, что качество стало намного хужеподробно читать не хочуа мне по барабану, я линки кинул - кому надо почитают насчет игровых характеристикЧитать лень, ничего не знаю толком, линки кинул, а дальше хоть трава не расти. Ну ну... 0 Цитата
pars3k Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 хз, вон Рашит говорит читал и вроде как основания действительно есть 0 Цитата
avp Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 хз, вон Рашит говорит читал и вроде как основания действительно естьЯ тоже читал. Оснований для утверждения что паки плохого качества там нет. Есть жалоба одного человека. Коби 2 рвались сбоку с наружной стороны, я лично видел фотографии трех порванных кроссовок, но никто ж не говорит что они плохого качества. 0 Цитата
Mono2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 да, жирный шрифт - мощная штука...все, я сдаюсь - только ради травы, пусть растет 0 Цитата
Serge Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 да, жирный шрифт - мощная штука...ахахахахахахаахахахахаха))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.