Новые поступления в наши магазины

Altima23
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598727-novye-postupleniya-v-nashi-magaziny/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну сравни: http://search.ebay.com/search/search.dll?s...earch&fgtp=

Далеко не нормально :huh:

Слушай,а кто нить брал с ибэя себе сам?просто как то очень странные цены.НЕ могут же те же леброны 4 birthday стоить например 50 баков плюс 40 доставка...И такого очень много...

• Ответов 778
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Serge

Kickz4u.ru

Изображения в теме

Опубликовано

Слушай,а кто нить брал с ибэя себе сам?просто как то очень странные цены.НЕ могут же те же леброны 4 birthday стоить например 50 баков плюс 40 доставка...И такого очень много...

Брали конечно. Там лоты на продажу в основном выставляют частные продавцы. Поэтому и левак там может быть. Ты посмотри, возможно они б/у.

Опубликовано

Брали конечно. Там лоты на продажу в основном выставляют частные продавцы. Поэтому и левак там может быть. Ты посмотри, возможно они б/у.

Ну левак не левак-не поймешь.Пока ен возьмешь...Просто какова гарнатия что заплатив бабки они мне придут???????????????ДА и потмо,тот кто брал уже попадал на левак?И в чем он заключался???

Опубликовано

ДА и потмо,тот кто брал уже попадал на левак?И в чем он заключался???

У меня знакомый попал. Заказал 13е Джорданы, а ему пришли левые 13е.

Опубликовано

Навернка это стартовая цена для начала торгов...

У меня знакомый попал. Заказал 13е Джорданы, а ему пришли левые 13е.

щит из хэппн

Опубликовано

Навернка это стартовая цена для на чала торгов...

щит из хэппн

Кстати да, посмотри внимательно. Возможно торги еще не закрыты.

Опубликовано

Навернка это стартовая цена для на чала торгов...

щит из хэппн

да если даже стартовая.там порой стартовая от той за котрую сразу продадут отличается максимум на 20 баксов.

Опубликовано

да если даже стартовая.там порой стартовая от той за котрую сразу продадут отличается максимум на 20 баксов.

Смотря что продают...

Опубликовано

а что за магазин?

Магазин головных уборов и аксессуаров АТРИБУТ

Метро Бауманская ТЦ "Елоховский Пассаж"

Представлены бренды: NEW ERA, KANGOL, KARL KANI, и другие...

Выбор реально самый большой в Москве!!!

Опубликовано

Я скоро поеду в Москву,магазины CitySlam и Basketshop я знаю.А какие у вас еще баскетбольные магазины есть.и можете написать магазины торгующие Hip-Hop одеждой.Желательно с адресами.

Заранее спасибо))

Опубликовано

Я скоро поеду в Москву,магазины CitySlam и Basketshop я знаю.А какие у вас еще баскетбольные магазины есть.и можете написать магазины торгующие Hip-Hop одеждой.Желательно с адресами.

Заранее спасибо))

Kickz4u

адрес на сайте

Опубликовано

Заранее спасибо))

У меня тоже вопрос: кто помимо баскетбольных магазинов знает адреса магазинов, торгующих 'hip-hop одеждой"!? Я думаю многие баскетболитсы предпочитают этот стиль одежды и москвичи должны знать !!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598727-novye-postupleniya-v-nashi-magaziny/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу