Mugsy Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Зумм ББ вообще устроило гденить в дисконте )) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 А подскажите еще может какие-то дискаунты Найк в центре ...Может там ченить выберу лучше гденить рядом с Метро.Помогите ребята ))Хорош лепить посты не в ту тему. 0 Цитата
Виктор Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 В сети магазинов Профи Спорт небольшое обновление кроссовок Jordan AJ Collezione Pack 5/18 Jordan Air Jordan XV SE Jordan Air Jordan XX3 Low 0 Цитата
Виктор Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Всего 3 размера (9 и 10.5 и 12 us) Jordan Air Jordan V Retro По цене 2990 руб!!! Jordan Air Jordan V Retro 0 Цитата
Joey Dorsey Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Всего 3 размера (9 и 10.5 и 12 us) Jordan Air Jordan V Retro По цене 2990 руб!!!Jordan Air Jordan V Retro Уууухх..)где деньги..??)Сколько они потом стоить будут, когда появятся размеры..?? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Всего 3 размера (9 и 10.5 и 12 us) Jordan Air Jordan V Retro По цене 2990 руб!!! Jordan Air Jordan V Retro Откуда они отдельной парой взялись? От тех хитрожопых, кто забрал себе 18е ? 0 Цитата
Erzengel Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Откуда они отдельной парой взялись? От тех хитрожопых, кто забрал себе 18е ? +1! Действительно очень похоже, что они из пака 18/5! 0 Цитата
TaZman Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 ))) Само собой... Кто-то себе три размерчика ухватил. Интересно, в какой коробке их будут продавать ? )))Был бы 8-ой размер пятых джорданов, прямо сейчас бы взял. А так...Эх, НАША РАША 0 Цитата
АГУ Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Значит продали 15-е за нормальные деньги, а теперь 5-е деть надо) Наверно "свои" купили 15-е себе 0 Цитата
Виктор Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Откуда они отдельной парой взялись? От тех хитрожопых, кто забрал себе 18е ? Хитрожопые это те, кто обмусоливает кто, что и откуда и кто и что хочет продать с мыслями, что их наебывают! Все так и есть, 18 забрали, 5-е в наличии. Если есть желающие, то вэлкам! 3000 нормальная цена для кросс. Никто насильно их никому не впихивает. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Странная реакция. Логичный был вопрос и мы выставили свои версии)))ЗАчем так кипятиться?)))))) 0 Цитата
Виктор Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Значит продали 15-е за нормальные деньги, а теперь 5-е деть надо) Наверно "свои" купили 15-е себе Сначала разберитесь, уважаемый, кто и что продал, а потом рассуждайте кто и куда, хочет деть Зачем разворачивать тут детектив? Есть предложение, откудо оно взялоь - это не тема этой темы. Либо вопросы по теме, либо молчим 0 Цитата
jktu Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Хитрожопые это те, кто обмусоливает кто, что и откуда и кто и что хочет продать с мыслями, что их наебывают!Все так и есть, 18 забрали, 5-е в наличии. Если есть желающие, то вэлкам! 3000 нормальная цена для кросс.Никто насильно их никому не впихивает.Ну, фиии... Мат. Те, кто обмусоливают совсем не хитрожопые... Кто угодно, но не хитрожопые. Просто нужно было это изначально указать: "Был ПАК, разбили, продается остаток." Сразу все подобные реплики самоустранились бы. К тому же слово "хитрожопый" вряд ли произносилось с целью оскорбления, я думаю... 0 Цитата
Виктор Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 ))) Само собой... Кто-то себе три размерчика ухватил. Интересно, в какой коробке их будут продавать ? )))Был бы 8-ой размер пятых джорданов, прямо сейчас бы взял. А так... Эх, НАША РАША Коробка у паков разборная! Можно всю коробку забрать Эх, НАША РАША, но 8-ой размер бы взял 0 Цитата
АГУ Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Это форум))))0Тематику раздела не нарушал)))))И вы, уважаемый, не модератор)))) 0 Цитата
Виктор Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну, фиии... Мат. Те, кто обмусоливают совсем не хитрожопые... Кто угодно, но не хитрожопые. Просто нужно было это изначально указать: "Был ПАК, разбили, продается остаток." Сразу все подобные реплики самоустранились бы. К тому же слово "хитрожопый" вряд ли произносилось с целью оскорбления, я думаю... Никто и ничего не скрывал не нужно Пинкертонов тут из себя строить Есть предложение 5-х Jordan из пака они или нет уже не важно т.к хуже или лучше они от этого не становятся. Только дешевле... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Коробка у паков разборная! Можно всю коробку забрать Сам факт продажи понятен. Эти кроссы,судя по всему, через магазин проводятся? 0 Цитата
MRK Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 там 13-14us никто себе ухватить не хочет 5-е за 3тр меня устроят 0 Цитата
TaZman Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Коробка у паков разборная! Можно всю коробку забрать Эх, НАША РАША, но 8-ой размер бы взял Взял бы ))) мне вторая часть пака не нужна, да и не я все-таки инициатор разбивки пака, как товара, на две части. ну да ладно. Буду тупо за размерами следить, а как там и что- второй вопрос 0 Цитата
Виктор Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Сам факт продажи понятен. Эти кроссы,судя по всему, через магазин проводятся? какое ваше дело то? в интернет-магазине Профи Спорт могу повесить картинки хоть пирожков, хоть кирзовых сапог. Вы тоже будите гадать как они проводятся? 0 Цитата
jktu Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Никто и ничего не скрывал не нужно Пинкертонов тут из себя строить Есть предложение 5-х Jordan из пака они или нет уже не важно т.к хуже или лучше они от этого не становятся. Только дешевле... Вполне резонно, что потенциальные покупатели (А ВСЕ ЧИТАТЕЛИ ФОРУМА-ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ) хотят знать всё о товаре, который продается. И возникающая инфа может навести на мысли о НЕДОБРОСОВЕСТНОСТИ продавца. Никто и не говорит, что из пака - это плохо. Просто надо было это указать. При чем тут пинкертонство?))) А не хотите слушать - читайте про Вашу же "хитрожопость". 0 Цитата
Smoke Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 в интернет-магазине Профи Спорт могу повесить картинки хоть пирожков, хоть кирзовых сапог. Ну если Вам плевать на имидж магазина, то конечно можете что угодно туда вешать 0 Цитата
Виктор Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Вполне резонно, что потенциальные покупатели (А ВСЕ ЧИТАТЕЛИ ФОРУМА-ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ПОКУПАТЕЛИ) хотят знать всё о товаре, который продается. И возникающая инфа может навести на мысли о НЕДОБРОСОВЕСТНОСТИ продавца. Никто и не говорит, что из пака - это плохо. Просто надо было это указать. При чем тут пинкертонство?))) А не хотите слушать - читайте про Вашу же "хитрожопость".имени сети и интернет-магазина Профи Спорт, как источника товара, достаточно для мыслей о ДОБРОСОВЕСТНОСТИ продавца. 0 Цитата
jktu Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 какое ваше дело то? в интернет-магазине Профи Спорт могу повесить картинки хоть пирожков, хоть кирзовых сапог. Вы тоже будите гадать как они проводятся? мне один с картошечкой, один с мармаладом! 0 Цитата
Виктор Опубликовано 16 сентября, 2008 Опубликовано 16 сентября, 2008 Ну если Вам плевать на имидж магазина, то конечно можете что угодно туда вешать Поэтому там, что угодно и не висит а вот 5-и Джорданами имидж не испортишь! Это вы тут всезнайки собрались а на необъятных просторах нашей Родины, наверняка есть желающие поиметь хорошие кроссовки за 3000 руб. зы кстати и тут они уже есть просто с размерами несостыковка 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.