Новые поступления в наши магазины

Altima23
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598727-novye-postupleniya-v-nashi-magaziny/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 778
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Serge

Kickz4u.ru

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

а я уже майку заказал Jordan,жду-не дождусь...уже и пора вроде как ей приехать....вот кроссовок набрал, сейчас не нуждаюсь, хотя очень хочу купить Jordan 13 в оригинальной черно-белой расцветке, ни фига нигде не могу накопать...а пак покупать неохота только потому что 10 jordan в паке мне вообще не нравятся, еще и в черном цвете! Чувствую поищу-поищу, и куплю этот долбанный пак....никто не в курсе где достать? 9 размер....

Опубликовано
а я уже майку заказал Jordan,жду-не дождусь...уже и пора вроде как ей приехать....вот кроссовок набрал, сейчас не нуждаюсь, хотя очень хочу купить Jordan 13 в оригинальной черно-белой расцветке, ни фига нигде не могу накопать...а пак покупать неохота только потому что 10 jordan в паке мне вообще не нравятся, еще и в черном цвете! Чувствую поищу-поищу, и куплю этот долбанный пак....никто не в курсе где достать? 9 размер....

13е в черно-белой расцветке выпущены более 10 лет назад. Даже если ты их найдешь, они обойдутся тебе не намного дешевле, чем пак.

Опубликовано

если соберёшся пак покупать можно скинутся тебе 13 мне 10... дай знать как что решишь.

Опубликовано
если соберёшся пак покупать можно скинутся тебе 13 мне 10... дай знать как что решишь.

На эту тему общайтесь в личке.

Опубликовано
Пока заказ, доставка от 2-4 недель смотря от удаления от Перми. Но уже через 2 недели будут в наличии...

Какие же это поступления? Это посредничекое предложение. Считаю, неправильным постить подобное в этой теме. Поступления - товар, имеющийся в наличии, а не объявление о его перепродаже.

Опубликовано
Какие же это поступления? Это посредничекое предложение. Считаю, неправильным постить подобное в этой теме. Поступления - товар, имеющийся в наличии, а не объявление о его перепродаже.

Партия уже заказана и находиться на отгрузке!!! С момента оплаты, товар считается в наличии.. хотя фактически на склады ещё не поступил... А сообщение выложено для тех, кто хочет забронировать для себя уже двигающийся товар!

Опубликовано
Эээ....а чо 5300р? Серж говорил, что 200 зеленых будут стоить.

ну он образно сказал наверное, 20 долларов разницы от прогноза.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598727-novye-postupleniya-v-nashi-magaziny/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу