Serge Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Цена была бы удобоварима (весьма), если бы 10е были в нормальной расцветке (бело-красные или бело-серые) и без этой дурацкой нашивки "23" на заднике. Обе эти модели по отдельности пятеру стоят. Но это непонятное решение расцветки Х, напоминающее, прости Господи, о каких-нибудь замшевых Катерпиллар_модель_ПТУ_98, просто отбивает охоту приобрести этот пак, имхо, самый желанный из всех возможных вариантов.Что касается ограниченности в 500 пар, на процентов 80 уверен, что это маркетинговый ход хитрецов из Найка. Мы не раз становились свидетелями, когда на рынок выбрасывалась некая модель с ореолом строгой ограниченности. После того, как на её продаже настригались купоны, "ограниченная модель" заполоняла рынок. На память сразу приходят Джордан Спайзик, черно-фиолетовые Хуарачи 2к5, Адидас Крейзи 8... Вы действительно думаете, что эти прожженые бизнесмены выпустят всего по 500 паков в ходе самого ожидаемого релиза в мире спортивных товаров? При том, что сейчас уже на Ебее они есть у каждого третьего селлера, причем по цене не так далекой от рекомендованной. Меня не убеждает.Лично я хочу 13 Джорданы даже не столь потому, что они очень редкие, эксклюзивные и имеют богатую историю, а потому, что они дико красивые и стильные. Сейчас ничего подобного не найдешь.ограничение обещали до 50002к5 черн-фиол 2500 пар 0 Цитата
Димoн Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Виноват, до 5000. Серж, нет ли каких-либо данных по тиражам популярных моделей? Судя по тому, сколько черно-фиолетовых Хуарачи было в России, посещала мысль, что весь тираж у нас и продают. Сначала была цифра, если я не ошибаюсь, в 150 пар. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Судя по тому, сколько черно-фиолетовых Хуарачи было в России, посещала мысль, что весь тираж у нас Эти? 0 Цитата
Димoн Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Эти. И именно на Пикёршуз иноформация о лимите и была. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Эти. И именно на Пикёршуз иноформация о лимите и была. Как же нам в России "везет" Еще помимо этих у нас были не с фиолетовыми, а с белыми вставками и с девяткой на ремешке (Тони Паркер). 0 Цитата
Димoн Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 И лично мне. Не каждому дано одну из 150 пар в мире на асфальте убивать. 0 Цитата
Serge Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Виноват, до 5000. Серж, нет ли каких-либо данных по тиражам популярных моделей? Судя по тому, сколько черно-фиолетовых Хуарачи было в России, посещала мысль, что весь тираж у нас и продают. Сначала была цифра, если я не ошибаюсь, в 150 пар.если взять какие-нибудь леброны, то их в Америке за неделю продается 50000 парприкидываю, что выпуск тогда несколько миллионов парпо поводу 2к5 - бывает, что даже лимитед продается плохо. тогда его перенаправляют на Европу, а тут и на распродажу идут 0 Цитата
Serge Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Как же нам в России "везет" Еще помимо этих у нас были не с фиолетовыми, а с белыми вставками и с девяткой на ремешке (Тони Паркер). 2к5? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 2к5? Да. Вот такие, только вместо свуша "9" на ремешке: 0 Цитата
Serge Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Да. Вот такие, только вместо свуша "9" на ремешке: никогда не слышал о таких 0 Цитата
Димoн Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Насколько я помню, Тони Паркер с номером 9 были ДаблФигур. А Паркеры 2к5 - черно-серебрянные и в массовой продаже не были. 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Насколько я помню, Тони Паркер с номером 9 были ДаблФигур. А может и так. Мог попутать... 0 Цитата
Serge Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Насколько я помню, Тони Паркер с номером 9 были ДаблФигурдругое дело 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 другое дело Да. Совсем перепутал. Девятка там не на ремешке, а на пятке... 0 Цитата
bartman23 Опубликовано 17 марта, 2008 Опубликовано 17 марта, 2008 Не слабо! постараюсь выбраться в эти выходные. Коби 3 очень нравятся. 0 Цитата
Виктор Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Кроссовки Converse почти даром Converse Wade 2.0 Mid (белые) Converse Wade 2.0 Mid (черн) Converse Dayhawk Mid 0 Цитата
Виктор Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Новые товары Jordan Шорты мужские Jordan AJ XX3 Short Шорты мужские Jordan MVP Knit Short Кроссовки мужские Jordan Jordan Classic '87 0 Цитата
Jump Gerald Опубликовано 15 апреля, 2008 Опубликовано 15 апреля, 2008 Какова цена на шорты с карманами, не знаю как моделька называется ... и какой размер шорт ?? 0 Цитата
Виктор Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Какова цена на шорты с карманами, не знаю как моделька называется ... и какой размер шорт ??Есть же ссылки, пройди по ним и посмотри. 0 Цитата
Виктор Опубликовано 28 апреля, 2008 Опубликовано 28 апреля, 2008 Мяч Jordan Limited Edition Jordan XX3Коллекционный мяч Air Jordan XX3, выпущенный ограниченной серией. В мире существует всего 2323 подобных мяча, все они пронумерованы, стать обладателем такого сокровища дорого стоит для настоящих ценителей баскетбола и почетателей таланта легендарного баскетболиста - Майкла Джордана. Уникальность этого мяча выражается в деталях: с помощью лазерной гравировки на поверхности мяча запечатлён отпечаток пальца великого баскетболиста, автограф, портрет, статистика, и, конечно же, его игровой номер - "23". Эксклюзивный подарок для любителя баскетбола. Этот мяч вы можете купить в интернет-магазине Профи Спорт!!!!!Из 23-х мячей осталось 14.... 0 Цитата
Виктор Опубликовано 30 апреля, 2008 Опубликовано 30 апреля, 2008 Новинки одежды Jordan в интернет-магазине Профи Спорт (www.profi-sport.ru) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.