Smoke Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Продайте кто-нибудь мне Jordan Team Strong черно-бело-красные размера 12us желательно новые Забыл добавить "УМОЛЯЮ!!!" 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Продайте кто-нибудь мне Jordan Team Strong черно-бело-красные размера 12us желательно новыеУ меня были, не понравились.... 0 Цитата
Борз Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Не нашел я там Zoom BB 2 )))))может я ослеп?тут есть эксклюзивеая расцветка. http://krossovki.com/view_model.php?id=177&model=2155 0 Цитата
Smoke Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 тут есть эксклюзивеая расцветка. http://krossovki.com/view_model.php?id=177&model=2155 Что в ней эксклюзивного ? 0 Цитата
Flash#3 Опубликовано 25 февраля, 2008 Опубликовано 25 февраля, 2008 Что в ней эксклюзивного ? Типо эксклюзив для России...Такая расцветка появиться летом В Россиии тока( 0 Цитата
Nix Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 В стритболе появился пак 10\13! ППЦ... Хочу, хочу, хочу! Где б только денег достать ? :-(( 0 Цитата
Nix Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Такой пак по такой цене очень сложно назвать дорогим... 0 Цитата
Serge Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 Такой пак по такой цене очень сложно назвать дорогим...вот именно 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 В стритболе появился пак 10\13! ППЦ... Хочу, хочу, хочу! Где б только денег достать ? :-(( атракцион невиданной щедрости 0 Цитата
tuya Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 официальная цена пака 330$,а так получается что-то в районе 450$ в принципе более,чем терпимо особенно учитывая выгоду продавца 0 Цитата
Beliy Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 учитывая мнения Димы о ценообразование было бы интересно понять его точку зрения...я соглашусь, что за такие кроссы цена хорошая, даже более чем, но учитывая что теперь они много у кого будут, то и их ценность не такая как раньше... 0 Цитата
tuya Опубликовано 12 марта, 2008 Опубликовано 12 марта, 2008 учитывая мнения Димы о ценообразование было бы интересно понять его точку зрения...я соглашусь, что за такие кроссы цена хорошая, даже более чем, но учитывая что теперь они много у кого будут, то и их ценность не такая как раньше... ограниченный тираж Serge что-то говорил про цифру в 5000,в связи с этим не думаю что их ценность сильно упадет 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 ограниченный тиражSerge что-то говорил про цифру в 5000,в связи с этим не думаю что их ценность сильно упадет Думаю Белый имеет в виду, что они теперь доступнее для Москвы (России). 0 Цитата
Beliy Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 именно, задача по их приобритению заметно упрощена...хотя я бы взял, но имею более приятные хлопоты требующие весомых материальных затрат, поэтому нафиг их... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Все-таки десятые в этом паке СТРАШНЫЫЫЫ... 0 Цитата
avp Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 именно, задача по их приобритению заметно упрощена...хотя я бы взял, но имею более приятные хлопоты требующие весомых материальных затрат, поэтому нафиг их...задача бы была упрощена если бы там были ходовые размеры... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 задача бы была упрощена если бы там были ходовые размеры...А там какие? 0 Цитата
Димoн Опубликовано 13 марта, 2008 Опубликовано 13 марта, 2008 Цена была бы удобоварима (весьма), если бы 10е были в нормальной расцветке (бело-красные или бело-серые) и без этой дурацкой нашивки "23" на заднике. Обе эти модели по отдельности пятеру стоят. Но это непонятное решение расцветки Х, напоминающее, прости Господи, о каких-нибудь замшевых Катерпиллар_модель_ПТУ_98, просто отбивает охоту приобрести этот пак, имхо, самый желанный из всех возможных вариантов.Что касается ограниченности в 500 пар, на процентов 80 уверен, что это маркетинговый ход хитрецов из Найка. Мы не раз становились свидетелями, когда на рынок выбрасывалась некая модель с ореолом строгой ограниченности. После того, как на её продаже настригались купоны, "ограниченная модель" заполоняла рынок. На память сразу приходят Джордан Спайзик, черно-фиолетовые Хуарачи 2к5, Адидас Крейзи 8... Вы действительно думаете, что эти прожженые бизнесмены выпустят всего по 500 паков в ходе самого ожидаемого релиза в мире спортивных товаров? При том, что сейчас уже на Ебее они есть у каждого третьего селлера, причем по цене не так далекой от рекомендованной. Меня не убеждает.Лично я хочу 13 Джорданы даже не столь потому, что они очень редкие, эксклюзивные и имеют богатую историю, а потому, что они дико красивые и стильные. Сейчас ничего подобного не найдешь. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.