Новые поступления в наши магазины

Altima23
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598727-novye-postupleniya-v-nashi-magaziny/

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 778
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Serge

Kickz4u.ru

Изображения в теме

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В стритболе появился пак 10\13! ППЦ... Хочу, хочу, хочу! Где б только денег достать ? :-((

атракцион невиданной щедрости :huh::huh::huh:

Опубликовано

официальная цена пака 330$,а так получается что-то в районе 450$

в принципе более,чем терпимо ;)

особенно учитывая выгоду продавца

Опубликовано

учитывая мнения Димы о ценообразование было бы интересно понять его точку зрения...

я соглашусь, что за такие кроссы цена хорошая, даже более чем, но учитывая что теперь они много у кого будут, то и их ценность не такая как раньше...

Опубликовано
учитывая мнения Димы о ценообразование было бы интересно понять его точку зрения...

я соглашусь, что за такие кроссы цена хорошая, даже более чем, но учитывая что теперь они много у кого будут, то и их ценность не такая как раньше...

ограниченный тираж

Serge что-то говорил про цифру в 5000,в связи с этим не думаю что их ценность сильно упадет ;)

Опубликовано
ограниченный тираж

Serge что-то говорил про цифру в 5000,в связи с этим не думаю что их ценность сильно упадет ;)

Думаю Белый имеет в виду, что они теперь доступнее для Москвы (России).

Опубликовано

именно, задача по их приобритению заметно упрощена...

хотя я бы взял, но имею более приятные хлопоты требующие весомых материальных затрат, поэтому нафиг их...

Опубликовано
именно, задача по их приобритению заметно упрощена...

хотя я бы взял, но имею более приятные хлопоты требующие весомых материальных затрат, поэтому нафиг их...

задача бы была упрощена если бы там были ходовые размеры...

Опубликовано

Цена была бы удобоварима (весьма), если бы 10е были в нормальной расцветке (бело-красные или бело-серые) и без этой дурацкой нашивки "23" на заднике. Обе эти модели по отдельности пятеру стоят. Но это непонятное решение расцветки Х, напоминающее, прости Господи, о каких-нибудь замшевых Катерпиллар_модель_ПТУ_98, просто отбивает охоту приобрести этот пак, имхо, самый желанный из всех возможных вариантов.

Что касается ограниченности в 500 пар, на процентов 80 уверен, что это маркетинговый ход хитрецов из Найка. Мы не раз становились свидетелями, когда на рынок выбрасывалась некая модель с ореолом строгой ограниченности. После того, как на её продаже настригались купоны, "ограниченная модель" заполоняла рынок. На память сразу приходят Джордан Спайзик, черно-фиолетовые Хуарачи 2к5, Адидас Крейзи 8... Вы действительно думаете, что эти прожженые бизнесмены выпустят всего по 500 паков в ходе самого ожидаемого релиза в мире спортивных товаров? При том, что сейчас уже на Ебее они есть у каждого третьего селлера, причем по цене не так далекой от рекомендованной. Меня не убеждает.

Лично я хочу 13 Джорданы даже не столь потому, что они очень редкие, эксклюзивные и имеют богатую историю, а потому, что они дико красивые и стильные. Сейчас ничего подобного не найдешь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598727-novye-postupleniya-v-nashi-magaziny/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу