Altima23 Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 ну мне пока ничё не надо) а так учту... Nike Shox Lifted офигенно выглядять Я б себе такие взял, но вот цена на киксах блинн оч. уж высокая, даже дороже 22 жориков...на ибей в 3 раза дешевле можно взять, ну вот цвета такого не найти 0 Цитата
Beliy Опубликовано 2 июля, 2007 Опубликовано 2 июля, 2007 Nike Shox Lifted офигенно выглядять Я б себе такие взял, но вот цена на киксах блинн оч. уж высокая, даже дороже 22 жориков...на ибей в 3 раза дешевле можно взять, ну вот цвета такого не найти дело-то в цвете... 0 Цитата
zuck Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 Kickz4u.ru кста, Serge, обрати внимание на Jordab Boss Boot 0 Цитата
Serge Опубликовано 3 июля, 2007 Опубликовано 3 июля, 2007 кста, Serge, обрати внимание на Jordab Boss Bootспасибо 0 Цитата
Северный ветер Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Nike Shox Lifted офигенно выглядять Я б себе такие взял, но вот цена на киксах блинн оч. уж высокая, даже дороже 22 жориков...на ибей в 3 раза дешевле можно взять, ну вот цвета такого не найти Я бы несказал, что уж такой эксклюзив... НЕмного редковато! У меня друг в таких играл... брал недавно... Чёрн/красн, везли ему помниться из США... 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Я бы несказал, что уж такой эксклюзив... НЕмного редковато! У меня друг в таких играл... брал недавно... Чёрн/красн, везли ему помниться из США...В России нет - значит эксклюзив. 0 Цитата
Северный ветер Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 В России нет - значит эксклюзив. Впринципи сгласен! 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Я бы несказал, что уж такой эксклюзив... НЕмного редковато! У меня друг в таких играл... брал недавно... Чёрн/красн, везли ему помниться из США...помоему с размером можно пролететь, когда без примерки везут... 0 Цитата
streetz Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 помоему с размером можно пролететь, когда без примерки везут...конечно можно, это, наверное, основной риск в подобном заказе 0 Цитата
T_MAC Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 конечно можно, это, наверное, основной риск в подобном заказея очень долго с размером разбирался, тока для шмоток...у них там в США не такие как у нас размеры одежды...может если тут мерить обувь и знать Америкосовский размер можно угадать, но у нас многие модели не продаются...вот и гадай(((( 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 помоему с размером можно пролететь, когда без примерки везут...Если знаешь свой баскетбольный размер - не пролетишь.у них там в США не такие как у нас размеры одежды...может если тут мерить обувь и знать Америкосовский размер можно угадать, но у нас многие модели не продаются...вот и гадай((((Не говори ерунды. Размерная сетка внутри бренда одинаковая. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Если знаешь свой баскетбольный размер - не пролетишь.Не говори ерунды. Размерная сетка внутри бренда одинаковая.надо в машину как-нить кинуть свое исключение из правил, тебе показать =)) 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 надо в машину как-нить кинуть свое исключение из правил, тебе показать =))Какое у тебя исключение? 0 Цитата
Smoke Опубликовано 5 июля, 2007 Опубликовано 5 июля, 2007 Kickz4u.ru Тонги Джордановские мажорные. 0 Цитата
ZIGI Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Ох был не давно в Стритболе, обалдел от выбора кросс, просто шик, правда цена глаз не радует, хотя такой выбор только там есть!!! Советую ехать туда за эксклюзивом 0 Цитата
Bizone Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Ох был не давно в Стритболе, обалдел от выбора кросс, просто шик, правда цена глаз не радует, хотя такой выбор только там есть!!! Советую ехать туда за эксклюзивоместь заманчивые цены на что-нибудь? 0 Цитата
ZIGI Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 есть заманчивые цены на что-нибудь?На Джорданы 1 голубой расцветки и на Force Mid 1 4350 зато расцветка высший класс, швы все во внутрь!! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 На Джорданы 1 голубой расцветки и на Force Mid 1 4350 зато расцветка высший класс, швы все во внутрь!! 4700 это заманчивая цена? Да и форсы недешевы... 0 Цитата
ZIGI Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 4700 это заманчивая цена? Да и форсы недешевы... Ну если сравнить с ценами на ибей то думаю что нормльно!! 0 Цитата
Smoke Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Ну если сравнить с ценами на ибей то думаю что нормльно!! Ну сравни: http://search.ebay.com/search/search.dll?s...earch&fgtp= Далеко не нормально 0 Цитата
ZIGI Опубликовано 10 июля, 2007 Опубликовано 10 июля, 2007 Ну сравни: http://search.ebay.com/search/search.dll?s...earch&fgtp= Далеко не нормально Упс прошу прощения, думал это дешево для 1 MJ 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.