Новые поступления в наши магазины

Altima23
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598727-novye-postupleniya-v-nashi-magaziny/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну мне пока ничё не надо) а так учту...

Nike Shox Lifted офигенно выглядять

Я б себе такие взял, но вот цена на киксах блинн оч. уж высокая, даже дороже 22 жориков...на ибей в 3 раза дешевле можно взять, ну вот цвета такого не найти :(

• Ответов 778
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Serge

Kickz4u.ru

Изображения в теме

Опубликовано

Я б себе такие взял, но вот цена на киксах блинн оч. уж высокая, даже дороже 22 жориков...на ибей в 3 раза дешевле можно взять, ну вот цвета такого не найти :(

дело-то в цвете...

Опубликовано

Я бы несказал, что уж такой эксклюзив... НЕмного редковато! У меня друг в таких играл... брал недавно... Чёрн/красн, везли ему помниться из США...

Опубликовано

Я бы несказал, что уж такой эксклюзив... НЕмного редковато! У меня друг в таких играл... брал недавно... Чёрн/красн, везли ему помниться из США...

В России нет - значит эксклюзив.

Опубликовано

помоему с размером можно пролететь, когда без примерки везут...

Опубликовано

конечно можно, это, наверное, основной риск в подобном заказе

Опубликовано

конечно можно, это, наверное, основной риск в подобном заказе

я очень долго с размером разбирался, тока для шмоток...у них там в США не такие как у нас размеры одежды...может если тут мерить обувь и знать Америкосовский размер можно угадать, но у нас многие модели не продаются...вот и гадай((((

Опубликовано

Если знаешь свой баскетбольный размер - не пролетишь.

у них там в США не такие как у нас размеры одежды...может если тут мерить обувь и знать Америкосовский размер можно угадать, но у нас многие модели не продаются...вот и гадай((((

Не говори ерунды. Размерная сетка внутри бренда одинаковая.

Опубликовано

Если знаешь свой баскетбольный размер - не пролетишь.

Не говори ерунды. Размерная сетка внутри бренда одинаковая.

надо в машину как-нить кинуть свое исключение из правил, тебе показать =))

Опубликовано

Ох был не давно в Стритболе, обалдел от выбора кросс, просто шик, правда цена глаз не радует, хотя такой выбор только там есть!!! Советую ехать туда за эксклюзивом

Опубликовано

Ох был не давно в Стритболе, обалдел от выбора кросс, просто шик, правда цена глаз не радует, хотя такой выбор только там есть!!! Советую ехать туда за эксклюзивом

есть заманчивые цены на что-нибудь?

Опубликовано

есть заманчивые цены на что-нибудь?

На Джорданы 1 голубой расцветки и на Force Mid 1 4350 зато расцветка высший класс, швы все во внутрь!!

Опубликовано

На Джорданы 1 голубой расцветки и на Force Mid 1 4350 зато расцветка высший класс, швы все во внутрь!!

4700 это заманчивая цена? Да и форсы недешевы... :huh:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598727-novye-postupleniya-v-nashi-magaziny/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу