Видео Стритбол

INSIDESTEP
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598715-video-stritbol/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опасный мэн!!! Я стал уважать его ещё больше - 360 с навеса из-под ноги, 360 навеса из-под обеих ног и всё это с прокруткой во "внешнюю" сторону!!! Это ведь сложнее... :o :o :o

ему так проще, потому , что у него правая - толчковая.

Опубликовано
ему так проще, потому , что у него правая - толчковая.

Но так же сложнее, ведь он же правой рукой забивает, значит прокручиваться чуть больше надо...Он же мог облегчить данк и забить левой рукой. Вот поэтому Спешл когда 360 за спиной крутит забивает правой рукой, хотя и левша, тоже самое касается Элеватора, когда он исполняет 360 из-под ноги...

Короче, я не могу это обьяснить, кто знает - тот поймёт :)

Опубликовано
Но так же сложнее, ведь он же правой рукой забивает, значит прокручиваться чуть больше надо...Он же мог облегчить данк и забить левой рукой. Вот поэтому Спешл когда 360 за спиной крутит забивает правой рукой, хотя и левша, тоже самое касается Элеватора, когда он исполняет 360 из-под ноги...

Короче, я не могу это обьяснить, кто знает - тот поймёт :)

Спешл забивает правой, потому что ему так удобнее, а не потому что этот данк забить легче его неродной рукой. Обрати внимание, что у Спешла, если он прыгает с одной ноги, левая нога толчковая и бьёт он правой рукой, хотя должно быть наоборот, ведь он левша. Он просто неправильный какой-то))) Да и так на 360 за спиной,как по мне, красивей смотрится чем у КД

Опубликовано
Спешл забивает правой, потому что ему так удобнее, а не потому что этот данк забить легче его неродной рукой. Обрати внимание, что у Спешла, если он прыгает с одной ноги, левая нога толчковая и бьёт он правой рукой, хотя должно быть наоборот, ведь он левша. Он просто неправильный какой-то))) Да и так на 360 за спиной,как по мне, красивей смотрится чем у КД

Эту особенность Спешла я тож заметил) Припоминается Джей Ар Смит, он часто выпрыгивает правой ногой, хотя в принципе должен левой и забивает правой рукой)

Опубликовано

че спорить чуваки, это черные ) возьмите в пример эксайла... там здец че творится с его координацией )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598715-video-stritbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу