Видео Стритбол

INSIDESTEP
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598715-video-stritbol/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ааааааааааааааааа. :o ...Он это зделал... пздц. я всегда мечтал увидеть этот данк. Я в шоке если честно. :o ..Думаю про кого я говорю не возникнет вопросов если посмотреть видео которое на этой странице есть.

Опубликовано

Ребят, а как вы хотели , чтоб он прыгая с одной ноги через ногу на локте повис, мне кацца без руки можно остаться, вроде локоть он туда засунул, че еще надо... )

Опубликовано

БоБ

там был данк именно по локоть!

ЕСТЬ ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА МЕЖДУ ДАНКОМ С ОДНОЙ НОГИ И С ДВУХ! Если ты ставишь сверху х** знает, как ты это не заметил, но траектория твоего полёта и вектор движения совершенно разные при прыжках с одной ноги и с двух. Иначе ты думаешь почему прыгают в длинну и в высоту с одной ноги, а не с двух???

вообщем если в двух словах - засунуть по локоть с одной ноги и повиснуть - хорошая идея если вы решили себе сломать руку и остаться инвалидом......(кстати немного никак вспомнить ниодного данка с одной ноги по локоть, чтобы кто то после этого остался висеть на кольце....хотя может 1-2 вспомню, но там второй рукой после данка тормозились за кольцо)

Опубликовано

Ну да для руки это конечно опасно, но не опасней чем возможность об щит или об кольцо головой бится(вспоминаем Эир Баму), для того чтобы с одной засунуть, просто нужен гигантский прыжок с одной, потому и Дэндридж умеет и Дюпуи нет. Или вы может скажете что у Гай больший прыжок чем у Тони?

Опубликовано

Ну это ясно, но не с под ноги. Правда это дело времени.

Если б Тони был побыстрее, то мы бы много новых данков от него увидели

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598715-video-stritbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу