Видео Стритбол

INSIDESTEP
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598715-video-stritbol/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну не знаю... Официальный рекорд Майкла Вилсона 12'0'', но не официальный - 12'2'' (в интервью он говорил, что это могут подтвердить тысячи зрителей-свидетелей)

И у Вилсона отрыв как-то побольше. Какой рост у этого данкера в твоём видео?

Не знаю. вобще его первый раз вижу. Думаю около 2 метров

Опубликовано
да прикалываетесь! если он этот данк с воском делает то...

...этот он точно не скоро замутит))) -----

замутит...)) имхо прыжок пи@датый

Опубликовано
да прикалываетесь! если он этот данк с воском делает то...

...этот он точно не скоро замутит))) -----

данк то офигенный! но он же не будет все время тока с этим данком слэмить в кольцо! придумал бы напрмер с навеса и 720 градусов! вот тема была бы! :rolleyes:

Опубликовано
данк то офигенный! но он же не будет все время тока с этим данком слэмить в кольцо! придумал бы напрмер с навеса и 720 градусов! вот тема была бы! :rolleyes:

Если ему хорошо навесят почти уже на самую душку, пролетая кольцо он легко затолкнёт мяч ) А поймать, например, в середине траектории - это уже слишком...

Опубликовано

если бы он еще 720 ставил))))я конечно понимаю что все превыкли, но, извините, там не больше 600 градусов.

Опубликовано
если бы он еще 720 ставил))))я конечно понимаю что все превыкли, но, извините, там не больше 600 градусов.

правильно мыслишь...

Сам прыжок 720

но он оставшиеся 120-180 градусов докручивает уже после данка как такового

Опубликовано
правильно мыслишь...

но он оставшиеся 120-180 градусов докручивает уже после данка как такового

Ты транспортир прикладывал ? Чё уж так придераться к этим градусам ? Данк выдающийся. Он же не Плющенко, да и вообще не на коньках)

Опубликовано
Ты транспортир прикладывал ? Чё уж так придераться к этим градусам ? Данк выдающийся. Он же не Плющенко, да и вообще не на коньках)

да уж

глупость какую-то поришь...

Опубликовано

ну все равно,такой данк еще ни кто не повторял!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598715-video-stritbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу