Smoove Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Смув,успокойся)))забей ты хер,нашол кого слушать))))))))))...ну не нравится человеку Милс,это нормально),тока вот не понятно зачем так категорично отписыватся про команду..а нет,этому есть объяснение: в инете,все крутые,сидя у себя за компом)))а на деле,почему-то все сдуваются...та я ж ничего такого не писаля делаю то, что мне нравится. так что мне пофиг 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Ты говоришь а милс...и в тоже время не понимаешь о чем говоришь...ты говоришь милс совсем не нравится..при этом говоришь что ролики смува крутые..что он хорошрий игрок...хотя он из милс...говоришь про Москву что играл с нами....но никто из нас в Москве не живет..и на пати летом не был... опять же был только смув...не надо обобщать всех...говоришь про ремикса...причем здесь милс?)))Я играл с Ремиксом и его командой. Он Москвич.Милс - я просто не буду смотреть так как есть вещи круче. Смув мне нравится именно как многогранный игрок, хотя я порадовался его ффристайлу на сдп. Но видео смотреть - это совсем другое, чем смотреть в реале. На видео хочется баскетбольного чуда, а не жувачки. 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 мороз, убей себя) ты далбоеб, как таких только в редакторы берут))) в баскет-то хоть играешь или только и можешь,что писать из своей конуры, а чмо?))) всем остальным: Я тоже против того, что боллеры начинают тренировать фишки, при этом не умея играть в баскетбол...и не имея броска, прохода и т.д. Надо стремиться быть универсальным игроком, как Диман, например. Но на *уя обсерать их? Не любишь русских анд1, не смотри миксы, и не комментируй их. BOST, MEALS и остальные российские анд1 команды конечно не играют на высоком уровне в баскетбол, но они тренируются и с тренировками приходит и умение играть. Конечно они делают акцент на фишки и т.д., но засчет этого они популизируют стритбол, люди с интересом смотрят на их выступления в клубах, в перерывах между матчами и т.д. Техника обращения с мячом - тоже искусство) согласен, сейчас, наверное, ни одна из российских анд1 команд не сможет выиграть стритбол ни в одном городе, но все приходит с опытом. Это вечный спор м/у стритболом и and1 меня уже *аебал, не надо их пока сравнивать, придет время и наши анд1-ки будут играть на хорошем уровне, и показывать красивый и зрелищный баскетбол и считаю,что нужно поддержать наших,а не обсерать как это многие делают сейчас. Анд1 - это культура, она еще плохо равита в России, но благодаря таким стрит командам она будет развиваться. Может я не прав, но это мое мнение. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 мороз, убей себя) ты далбоеб, как таких только в редакторы берут))) в баскет-то хоть играешь или только и можешь,что писать из своей конуры, а чмо?))) всем остальным: Я тоже против того, что боллеры начинают тренировать фишки, при этом не умея играть в баскетбол...и не имея броска, прохода и т.д. Надо стремиться быть универсальным игроком, как Диман, например. Но на *уя обсерать их? Не любишь русских анд1, не смотри миксы, и не комментируй их. BOST, MEALS и остальные российские анд1 команды конечно не играют на высоком уровне в баскетбол, но они тренируются и с тренировками приходит и умение играть. Конечно они делают акцент на фишки и т.д., но засчет этого они популизируют стритбол, люди с интересом смотрят на их выступления в клубах, в перерывах между матчами и т.д. Техника обращения с мячом - тоже искусство) согласен, сейчас, наверное, ни одна из российских анд1 команд не сможет выиграть стритбол ни в одном городе, но все приходит с опытом. Это вечный спор м/у стритболом и and1 меня уже *аебал, не надо их пока сравнивать, придет время и наши анд1-ки будут играть на хорошем уровне, и показывать красивый и зрелищный баскетбол и считаю,что нужно поддержать наших,а не обсерать как это многие делают сейчас. Анд1 - это культура, она еще плохо равита в России, но благодаря таким стрит командам она будет развиваться. Может я не прав, но это мое мнение.Ну я примерно о том же писал 0 Цитата
Get High Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 ЭТО НЕ AND1 КУЛЬТУРА!!! ДАЖЕ НЫНЕШНИЙ AND1 Mixtape ЧЕМ ТО ПОХОЖ НА СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА КОНЦА 90х....НО В РОССИИ ЭТО ЕСТЬ...И ЭТО ДЕЛАЮТ НА СТРИТБОЛАХ! НО НЕ MEALS И Т.Д. ЭТО ДЕЛАЮТ ТЕЖЕ КОЛОМЕЙ, ШАЛ, СЕВА каждый в своём городе...в их исполнении НАШ стритбол становится похожим на АМЕРИКАНСКИЙ!!! (из перечисленных троих играл только с Севой, но Шала, Коломея и многих других (всех перечислить просто не смогу, голова уже не варит ночью) я часто видел на стриболах и видео)И Рашит Флоулес сказал вещь, очень умную, под которой я хочу подписаться...было бы где...Я НЕ БУДУ ТРАТИТЬ СВОЁ ВРЕМЯ НА ПРОСМОТР ЭТИХ ВИДЕО!!! ПОКА ОНИ НЕ БУДУТ НА УРОВНЕ!!!Не любишь русских анд1это не русский and1...это русский Dime55 или что нибудь ещё в этом духе...не смотри миксы, и не комментируй их.ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО - НАХУЯ ТОГДА ОНИ ВЫКЛАДЫВАЮТ ВИДЕО? ЧТОБЫ ПОЛУЧАТЬ ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ ТИПА "ОХУИТЕЛЬНО" и "КАКИЕ ВЫ ВСЕ ПИЗДАТЫЕ ЭНДВАНЩИКИ!"ТОГДА О КАКОМ ПРОГРЕССЕ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ? Любая критика должна только содействовать росту!!! А вот лестные отзывы, которые пролетают иногда просто на видео-пустышку, будут способствовать только деградации!!!не надо их пока сравнивать, придет время и наши анд1-ки будут играть на хорошем уровне, и показывать красивый и зрелищный баскетбол и считаю,что нужно поддержать наших,а не обсерать как это многие делают сейчасОни показывают то, что показывают Дайм55 - похуистическое отношение к игре, основопологающей целью в их "играх" есть унизить-опустить-по красивее обыграть противника, причём счёт тут не имеет никакого значения....главное чтобы все вокруг после получасового представления во время атаки бегали и махали руками на камеру...О КАКИХ ТОГДА ПОБЕДАХ ИДЁТ РЕЧЬ, ЕСЛИ СЧЁТ НЕ ГЛАВНОЕ??? а если они играют на счёт, тогда они не правильно двигают культуру, с которой берут пример... 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Дак Соус, ты нихрена не понял,что я написал, перечитай еще раз. При чем тут американский стритбол, 90-ые и т.д.? Называй эту культуру как хочешь, суть я обьяснил. И при чем тут Сева, Шал и т.д. ? Они тоже делают фишки? И насчет миксов, людям,которым не нравится такие миксы не стоит их смотреть, потому в этом нет смысла. Вот ты смотришь и плюешься, не смотри тогда, кто тебя заставляет? Диман под страхом смерти? 0 Цитата
Broken Ankles Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Duck Sauce,ты считаешь что твои видео на уровне?раз выкладываешь на НБА))))))))) 0 Цитата
BenWallace Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Duck Sauce,ты считаешь что твои видео на уровне?раз выкладываешь на НБА))))))))) :lol: 0 Цитата
Swift Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Из-за такой фигни отношения выясняете....Если ребята что-то делают - значит, им это нравится. И пофигу чью культуру они развивают - Дайма, или ИРАЗ-а. Зачем опускать их? Они тренируются, стараются. Тот же Гизмо (просто его я неплохо знаю) тренирует бросок и очень даже неплохо кидает трешки. ИМХО: оставлять комменты типа ВИДЕО-ГОВНО! ИДИ ВЫТРИ МОЛОКО С ГУБ! - признак небольшого ума. Мне кажется, что в комментах нужно либо хвалить, либо сказать нормально - над чем лучше поработать. Тогда сам на высоте останешься. Если можешь лучше - не нужно засерать то, что ниже твоего уровня. Представьте себе, если бы Винсенити, Шал сидели бы на форуме и срали каждого, кто выкладывает свои данки хуже райдера, амплитудной мельницы и т.д... Видео бы мало кто стал выкладывать + к ним относились бы как к неполноценным... По-моему, было бы не очень круто. Так что, хватит всем ссориться! Мир. 0 Цитата
Get High Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 Вот ты смотришь и плюешься, не смотри тогда, кто тебя заставляет? Диман под страхом смерти?уже не смотрю...раз пяти хватило, чтобы мне это настопиздило....Duck Sauce,ты считаешь что твои видео на уровне?раз выкладываешь на НБА)))))))))Я? Каким это образом я могу выложить своё видео на нба.ком? Это люди с нба.ком его туда выложили... 0 Цитата
FleXXX Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 уже не смотрю...раз пяти хватило, чтобы мне это настопиздило....Я? Каким это образом я могу выложить своё видео на нба.ком? Это люди с нба.ком его туда выложили...ну что могу сказать...отец) 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 меня пропер фри.соуса.зимой мутил красава, да еще танцует нормуль спроса нет проста. 0 Цитата
Ninjastyle Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 с НовЫм ГоДом!!!!йа туда попал? )))) 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 с НовЫм ГоДом!!!!йа туда попал? ))))нет,ты попал в тему стритбол. 0 Цитата
МороzzzЛютый Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 винзенити - мразь) вот прикинь берут на работу таких как я и бабки нормальные платят и спортсмены уважают) а всякие ничтожные мрази, такие как ты, сидят у себя в стоперди и воняют как падальщики иди п..зду побрей)))) 0 Цитата
МороzzzЛютый Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 а в баскет я тебя в..бу и высушу)))) 0 Цитата
МороzzzЛютый Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 вот жесть) сам такие темы не перевариваю) [мат] ведь раз в год отпишусь где-нить на форуме. никого не трогаю) а тут выразил мнение, причем сука в точку - пусть босты, миллсы и т.д. выкладывают свое видео в тему "видео форумщиков", а не лезут туда где жетский и бескомпромиссный видос. хотя я даже их не обсирал, а сказал - то что они делают шнягу. тут нарисовавется какой-то гандон и хотя он меня совсем не знает, пишет что я хуеплет и скептик! а я накуй травки покурил и сужу вахуе от такого идиота - иди ты сука с друзьями так своими разговаривай, они тебе быстро ум вправят и не еби больше мозги в первую очередь себе! а то уже из палки в бабу превращаешся)))))) 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 вот жесть) сам такие темы не перевариваю) [мат] ведь раз в год отпишусь где-нить на форуме. никого не трогаю) а тут выразил мнение, причем сука в точку - пусть босты, миллсы и т.д. выкладывают свое видео в тему "видео форумщиков", а не лезут туда где жетский и бескомпромиссный видос. хотя я даже их не обсирал, а сказал - то что они делают шнягу. тут нарисовавется какой-то гандон и хотя он меня совсем не знает, пишет что я хуеплет и скептик! а я накуй травки покурил и сужу вахуе от такого идиота - иди ты сука с друзьями так своими разговаривай, они тебе быстро ум вправят и не еби больше мозги в первую очередь себе! а то уже из палки в бабу превращаешся)))))) ввооуу не кипятись 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Смотрите, как тушканчик прыгает Guy Dupuy Show Time A La Saulce http://fr.youtube.com/watch?v=tumGlzRI2A8 0 Цитата
=РуС= Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 Смотрите, как тушканчик прыгает Guy Dupuy Show Time A La Saulce http://fr.youtube.com/watch?v=tumGlzRI2A8 я думал это старая тема, кто хочет я его миксов и его команды S1S1F. штук 20 выложу .данкует круто один из лучших данкеров по моему мнению. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.