Видео Стритбол

INSIDESTEP
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598715-video-stritbol/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я вот что скажу: Смув на год старше Ремикса. Он лучше во фри-стайле. Он может бить сверху. У него отличный бросок и хорошая техника. Видит игру. Нормально отыгрывает все турниры SDP.

Это - баскетболист. Ремикс вряд ли вообще когда-нибудь будет так играть, при всём моём к нему уважении.

Manic и прочую мзду я смотреть вообще не могу. Это не новый уровень, это что-то из разряда "давай делай свою фигню, а я пока схожу с командой чай попью, пока ты тут за 3 метра от трёхи мне финт показываешь".

Ребята сосредоточились на фристайле, но так и не удосужились изучить баскетбольные азы.

Видимо я просто не понимаю кайфа этого - когда чувак с 3 проносами и 33 пробежками заставляет тебя на секунду поверить, что мяч у тебя за спиной, а сам при этом не может нормально отнападать, зато может снять с себя шорты, пнуть мяч в знак нереальной своей крутости и начать ползать брюхом по площадке....

Опубликовано
Ты... палка, которая украла доброе имя Винса, скажи мне только одно - ты приедеш в слемданкпатиПИТЕР?

И усомнится в твоей адекватости невозможно ---- *парни стараются, поднимают стрит в России на новый уровень ---- ШАЛ, СЕВА И СМУВ поднимают, а эти горе энд ванчики просто позорятся) знаеш, что с ними творят на стритболах? большая часть их видео снята в играх против еще больших лошар! хоть пусть нормальную тему не засоряют своими супер видео! А *уйню всякую пишеш ты ) побрей ноги, а заодно и свою пилотку)

:lol: я играл с Севой и знаю, что он мало того что данчит отлично, так еще и хорошо играет. Жаль, у меня не получится приехать на Патипитер, сыграл бы против такого адекватного выебона как ты. Летом на Рижку приеду скорее всего, так что готовься, редактор *уев.

Опубликовано
*Можно иметь прыжок метр и нулевой бросок - ну ты мне Америку открыл, держи конфетку))) так и знал, что вы все винсенити, spydы, wady, kobi, bostы - корешки )))) кстати у Шала нормуль с броском, его кстати заводят такие как ты, которые кричат *прыжок это не главное. потом картина маслом - ты сидиш на жопе с удивленными глазами, а над тобой на кольце висит Шал, тыкает в тебя пальцем так, что весь зал ржет))))) спокойной ночи белый спайда )))

Встретимся на Рижке, *издабол

Опубликовано
*Можно иметь прыжок метр и нулевой бросок - ну ты мне Америку открыл, держи конфетку))) так и знал, что вы все винсенити, spydы, wady, kobi, bostы - корешки )))) кстати у Шала нормуль с броском, его кстати заводят такие как ты, которые кричат *прыжок это не главное. потом картина маслом - ты сидиш на жопе с удивленными глазами, а над тобой на кольце висит Шал, тыкает в тебя пальцем так, что весь зал ржет))))) спокойной ночи белый спайда )))

Ну и что ты за бред тут несёшь???? Я ему про то, что главное в баскетболе бросок и виденье игры, а он мне, как через меня кто-то будет данкать. Я подчёркиваю - кто-то. Потому что именно этот аргумент ты изначально привёл в "защиту" Шала. Типа, если ты круто данкаешь, то ты крутой баскетболист. И ярчайший тому пример - Ларри Бёрд.

поржать можно только над тобой.

Опубликовано

*Ну и что ты за бред тут несёшь???? Я ему про то, что главное в баскетболе бросок и виденье игры, а он мне, как через меня кто-то будет данкать. Я подчёркиваю - кто-то. Потому что именно этот аргумент ты изначально привёл в "защиту" Шала. Типа, если ты круто данкаешь, то ты крутой баскетболист. И ярчайший тому пример - Ларри Бёрд.

поржать можно только над тобой.

мне ты меня не понимаеш и не поймеш. а доказываеш мне то, что я и так знаю. я тебе говорю, что проевосходство нужно не так как эти *ибилы из руских андванов))))))

* винзенити, пиздоболом тебя вырастили))))) а хотя, что уже все решено... ты не пацан - ты уже добыча! или просто пользователь номер 12567))))))))))))))))

Опубликовано
Manic и прочую мзду я смотреть вообще не могу. Это не новый уровень, это что-то из разряда "давай делай свою фигню, а я пока схожу с командой чай попью, пока ты тут за 3 метра от трёхи мне финт показываешь".

Ребята сосредоточились на фристайле, но так и не удосужились изучить баскетбольные азы.

Видимо я просто не понимаю кайфа этого - когда чувак с 3 проносами и 33 пробежками заставляет тебя на секунду поверить, что мяч у тебя за спиной, а сам при этом не может нормально отнападать, зато может снять с себя шорты, пнуть мяч в знак нереальной своей крутости и начать ползать брюхом по площадке....

ну просто на 100% согласен. тут и добавить практически нечего

Опубликовано

Ну и гон...ппц...

Вся эта х****, которая пытается подрожать dime55 полная ХУ***...я ваще не втыкаю, как они ещё находят каких то фанатов...вот помню старые добрые времена - Notic...так там ребята и данковать могли (хотя ростом еле еле до 185 дотягивали некоторые), путь не супер, но с игры могли забить, а трёхи были поставлены вообще у каждого...а то что они творили на площадках - быстро, молниеносно...бывало, что и просто цирк устраивали, но опять таки - ИСКРОМЁТНО...так что приходилось на 10 повторах разглядывать, чтоже блин случилось и как это они так...а то что я видел в клипах Dime55, Ghost, Unprotected Hoops - ТУПНЯК! пока досмотришь эпизод до конца - засыпаешь...а я даже как то посмотрел один микстейп Дайма и даже Unprotected Hoops....микстейп Дайма я выдержал только из-за присутствия там Superman'a - просто замечательного данкера, а вот Unprotected Hoops я стёр не досмотрев...

Всё, что я видел у "российских поднимателей стритбола на новый уровень" это слизывание и подрожание тому, что они только что скачали из интернета...никакой креативности и чего то своего - просто подражание...никакой души...не чувствуется России...всё это подражание схоже с подрожанием на Фифти и прочих на "российской хип-хоп эстраде" в число которых входят Тимати, Бандэрасы и тэдэ...

Кстати...когда Смув мне скидывает Миалс видосы я начинаю плевать в монитор....

PS: раньше очень бесило, когда что то подобное пытались приписать и мне, хотя для меня фристайл всегда оставался занятием аля "пойду на улицу "повыёбываюсь", а то там какие то уёбки чёто на меня на форуме гонят"...

Опубликовано

Если ты это мне, то сам пошёл на... Я совершенно согласен с всем, что ты и другие тут писали по поводу всех этих MANIC' ов и прочих. Если ты не понял, я начал возмущаться по поводу твоего необоснованного гона на Винсэнити, и вовсе не потому, что он, как ты выразился, - мой кореш, а потому что он нормальный боллер и совершенно не страдает такой ху...ей, как выше перечисленный деятели (MANIC и прочие).

Опубликовано

у тебя повышенная самооценка - даже не думал тебя посылать, у нас была дискуссия! а по поводу гона... вопрос кто его начал) и честно не приставай ко мне!) ол райт? респ)

Опубликовано

йооо +++флуд

от ся добавлю, что прост напросто незя в дриблинге поставить какой та стандарт , верно... например в данках фсе понятно, чувак 180 см фтыкает с игры в стандарт, знач крут... ) а в фрисатйле стандарте нету, 90% видео против велоспепедистов, выкладывают все подряд, каждый мать его проброс между ног, и это [мат] скучно смареть.... Данкерам ,чтобы выкладывать стоящее видео, нуна как минимум что то делать на 305..... а могучие фристайлеры, потренероввашись пол года, уже начинают делть двеннадцати часовые клипы )))) и "поднимают уровень стритбола" ) ИМХООООООООООО

Опубликовано
Ну и гон...ппц...

Вся эта х****, которая пытается подрожать dime55 полная ХУ***...я ваще не втыкаю, как они ещё находят каких то фанатов...вот помню старые добрые времена - Notic...так там ребята и данковать могли (хотя ростом еле еле до 185 дотягивали некоторые), путь не супер, но с игры могли забить, а трёхи были поставлены вообще у каждого...а то что они творили на площадках - быстро, молниеносно...бывало, что и просто цирк устраивали, но опять таки - ИСКРОМЁТНО...так что приходилось на 10 повторах разглядывать, чтоже блин случилось и как это они так...а то что я видел в клипах Dime55, Ghost, Unprotected Hoops - ТУПНЯК! пока досмотришь эпизод до конца - засыпаешь...а я даже как то посмотрел один микстейп Дайма и даже Unprotected Hoops....микстейп Дайма я выдержал только из-за присутствия там Superman'a - просто замечательного данкера, а вот Unprotected Hoops я стёр не досмотрев...

Всё, что я видел у "российских поднимателей стритбола на новый уровень" это слизывание и подрожание тому, что они только что скачали из интернета...никакой креативности и чего то своего - просто подражание...никакой души...не чувствуется России...всё это подражание схоже с подрожанием на Фифти и прочих на "российской хип-хоп эстраде" в число которых входят Тимати, Бандэрасы и тэдэ...

Кстати...когда Смув мне скидывает Миалс видосы я начинаю плевать в монитор....

PS: раньше очень бесило, когда что то подобное пытались приписать и мне, хотя для меня фристайл всегда оставался занятием аля "пойду на улицу "повыёбываюсь", а то там какие то уёбки чёто на меня на форуме гонят"...

Ппц...фига тут дисскусия такая...отчасти я согласен с морозом...и со многими кто здесь писал надо сначало научится играть в баскет....

Но не в этом дело...

Дорогой ,Duck Sauce....ппц...ты такой балобол.....помню я твои фристайлы...помню как ты их преподносил...вовсе не так как ты написал...пойду на улицу "повыёбываюсь", ...в результате ты выебывался на формух..пытался обосрать других...возвысев себя...из за чего на тебя все и гнали...И не тебе судить кто и что смотрит...и кто за кем повторяет...ты ведь и сам такой...только раньше у кого то в кумирах были Notic....щас Дайм(причем сам я его не особо перевариваю)....А по поводу плевать...какого хера ты вообще тогда смотришь их....кто тебе мешает не нажимать на кнопку плей....побереги монитор :)

Опубликовано
Ппц...фига тут дисскусия такая...отчасти я согласен с морозом...и со многими кто здесь писал надо сначало научится играть в баскет....

Но не в этом дело...

Дорогой ,Duck Sauce....ппц...ты такой балобол.....помню я твои фристайлы...помню как ты их преподносил...вовсе не так как ты написал...пойду на улицу "повыёбываюсь", ...в результате ты выебывался на формух..пытался обосрать других...возвысев себя...из за чего на тебя все и гнали...И не тебе судить кто и что смотрит...и кто за кем повторяет...ты ведь и сам такой...только раньше у кого то в кумирах были Notic....щас Дайм(причем сам я его не особо перевариваю)....А по поводу плевать...какого хера ты вообще тогда смотришь их....кто тебе мешает не нажимать на кнопку плей....побереги монитор

а я и не смотрю, ты знаешь...мне и без этого хватает, что скачать...

По поводу фристайлов - лучшее средство от головной боли - топор или монтировка (у кого что под рукой)...

По поводу повторять или нет...я никогда не пытался ни за кем что либо повторять, а всегда старался придумать что то своё, за что многим нравилось то что делал Я (хотя я хз как это могло нравится...)...когда я снимал видео всегда старался, чтобы люди получали позитив.

Ну и кстати...есть тут одно дело оч интересное...кстати касающееся моих "фристайлов"

зайдите сюда...и чьё видео тут висит??? Милс-ремикс и т.д.??? НЕТ! DUCK SAUCE!

http://www.nba.com/postup/winners.html

ХУЯСЕ....ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ НБА...а вы думали я тут youtube щас повешу?!

и мне абсолютно по барабану, что у меня из этой пятёрки меньше всего голосов, мне важнее то, что отбирали эту пятёрку скауты НБА!!!

Я этим не столько горжусь, сколько мне просто приятно...

Опубликовано

Ремикс пишет:

"1).Во скок видео собрало коментов.2).Duck Sauce-назвал бы себя ещё Хот саусом...яб не удивился....давай я те перепислять буду скок меня по телеку показывали,брали интервью....и скок я выступал в супер лиги...3).парни выб ещё на 12 летних наехали...ну вы просто перцы я вам скажу...бакетболисты....вы чего добилися в этой жизни...да не хрена.Сидите дрочите на кольцо как бы мне заданчить...может мне нахрен в 15 лет ещё и данчить научть?.....Кто имеет что то против этого сообщения пишите в аську 444462752"

Опубликовано

Смув,успокойся)))забей ты хер,нашол кого слушать))))))))))...ну не нравится человеку Милс,это нормально),тока вот не понятно зачем так категорично отписыватся про команду..а нет,этому есть объяснение: в инете,все крутые,сидя у себя за компом)))а на деле,почему-то все сдуваются...

Опубликовано

Внесу некоторую ясность:

Когда я отписывался о Meals в том числе, я имел в виду то, что в интернете куча куда более качественного видео. Мне всё равно 15 лет баскетболисту или 45. Я хочу смотреть то, что круто и я буду это делать. T-Dub - это круто. Notic - до сих пор круто. And1 как родоначальники нового витка баскетбола-всегда есть на что посмотреть. Я лучше открою видео с King Handles! Зачем мне смотреть на Meals???

Meals в этой компании не катят.

Это не камень в огород ребят, они молодцы, стараются. Просто они проигрывают в сравнении и я, как потребитель баскетбольных продуктов, в том числе видео роликов, имею другие приоритеты.

Я, кстати, говорил про Ремикса в сравнении с Димкой Кривенко. А выяснилось, что Ремикс за Реутов играет, растёт парень. Всяческие тебе респекты, ill rem.

Но тем не менее - пока ребята не показывают уровень - говорить про них что-то восторженное сложно. Есть, к примеру, тот же Червяк, который может очень круто Эндванить, однажды как-то на рибоке просто убил парня. Сделал вид что проносит мяч поверх головы соперника, а сам мяч в шорты засунул и стоит. Парень чувствует - нет мяча. Обернулся. Нету. Посмотрел слева от Червяка...справа посмотрел...нету. Обернулся опять. Червяк пошёл, сел на трибуну, сидим ржом))) Короче парень махнул рукой и тупо ушОл)))

Короче может отжЕчь. При этом он нормально играет на турнирах и знает своё место. Хотя мог бы тоже заснять кучу видео, например в паре с Коломеем. Это было бы достаточно круто, я думаю. Круче Meals в любом случае.

Угадайте, почему они этого НЕ делают.

Эта дискуссия а-ля "ты лох - эндван фигня", "сам ты лох, я крутой фристайлер" - априори не нужна.

Фристайл - это НЕ баскетбол. Баскетбол - это НЕ фристайл. То же и с данками.

Если ребята хотят показать уровень в искусстве владения мячом - ок.

Общее мнение пока: вам есть над чем работать. Серьёзно работать. Даже при том, что на Московских площадках вам мало конкурентов конкретно в этом ОКОЛОбаскетбольном элементе.

Если вы хотите зарекомендовать себя как крутые боллеры - играйте))) Вспоминая СДП, мой Old School всухую вас сделал. Да, мы старше. Да, мы больше в габаритах. Да, вы глумились над нашим Шуриком, который вообще не знает что такое Энд Ван. Вот этим можете утешаться. На данный момент - у такой очень средненькой команды как Old School вы ничего не выиграете на турнире.

Работайте над собой, я был бы очень рад, если бы тот же Ремикс начал стабильно у меня выигрывать грядущим летом.

Опубликовано
Внесу некоторую ясность:

Когда я отписывался о Meals в том числе, я имел в виду то, что в интернете куча куда более качественного видео. Мне всё равно 15 лет баскетболисту или 45. Я хочу смотреть то, что круто и я буду это делать. T-Dub - это круто. Notic - до сих пор круто. And1 как родоначальники нового витка баскетбола-всегда есть на что посмотреть. Я лучше открою видео с King Handles! Зачем мне смотреть на Meals???

Meals в этой компании не катят.

Это не камень в огород ребят, они молодцы, стараются. Просто они проигрывают в сравнении и я, как потребитель баскетбольных продуктов, в том числе видео роликов, имею другие приоритеты.

Я, кстати, говорил про Ремикса в сравнении с Димкой Кривенко. А выяснилось, что Ремикс за Реутов играет, растёт парень. Всяческие тебе респекты, ill rem.

Но тем не менее - пока ребята не показывают уровень - говорить про них что-то восторженное сложно. Есть, к примеру, тот же Червяк, который может очень круто Эндванить, однажды как-то на рибоке просто убил парня. Сделал вид что проносит мяч поверх головы соперника, а сам мяч в шорты засунул и стоит. Парень чувствует - нет мяча. Обернулся. Нету. Посмотрел слева от Червяка...справа посмотрел...нету. Обернулся опять. Червяк пошёл, сел на трибуну, сидим ржом))) Короче парень махнул рукой и тупо ушОл)))

Короче может отжЕчь. При этом он нормально играет на турнирах и знает своё место. Хотя мог бы тоже заснять кучу видео, например в паре с Коломеем. Это было бы достаточно круто, я думаю. Круче Meals в любом случае.

Угадайте, почему они этого НЕ делают.

Эта дискуссия а-ля "ты лох - эндван фигня", "сам ты лох, я крутой фристайлер" - априори не нужна.

Фристайл - это НЕ баскетбол. Баскетбол - это НЕ фристайл. То же и с данками.

Если ребята хотят показать уровень в искусстве владения мячом - ок.

Общее мнение пока: вам есть над чем работать. Серьёзно работать. Даже при том, что на Московских площадках вам мало конкурентов конкретно в этом ОКОЛОбаскетбольном элементе.

Если вы хотите зарекомендовать себя как крутые боллеры - играйте))) Вспоминая СДП, мой Old School всухую вас сделал. Да, мы старше. Да, мы больше в габаритах. Да, вы глумились над нашим Шуриком, который вообще не знает что такое Энд Ван. Вот этим можете утешаться. На данный момент - у такой очень средненькой команды как Old School вы ничего не выиграете на турнире.

Работайте над собой, я был бы очень рад, если бы тот же Ремикс начал стабильно у меня выигрывать грядущим летом.

Ты говоришь а милс...и в тоже время не понимаешь о чем говоришь...ты говоришь милс совсем не нравится..при этом говоришь что ролики смува крутые..что он хорошрий игрок...хотя он из милс...говоришь про Москву что играл с нами....но никто из нас в Москве не живет..и на пати летом не был... опять же был только смув...не надо обобщать всех...говоришь про ремикса...причем здесь милс?)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598715-video-stritbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу