Rashit Flawless Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Я вот что скажу: Смув на год старше Ремикса. Он лучше во фри-стайле. Он может бить сверху. У него отличный бросок и хорошая техника. Видит игру. Нормально отыгрывает все турниры SDP. Это - баскетболист. Ремикс вряд ли вообще когда-нибудь будет так играть, при всём моём к нему уважении.Manic и прочую мзду я смотреть вообще не могу. Это не новый уровень, это что-то из разряда "давай делай свою фигню, а я пока схожу с командой чай попью, пока ты тут за 3 метра от трёхи мне финт показываешь".Ребята сосредоточились на фристайле, но так и не удосужились изучить баскетбольные азы.Видимо я просто не понимаю кайфа этого - когда чувак с 3 проносами и 33 пробежками заставляет тебя на секунду поверить, что мяч у тебя за спиной, а сам при этом не может нормально отнападать, зато может снять с себя шорты, пнуть мяч в знак нереальной своей крутости и начать ползать брюхом по площадке.... 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Ты... палка, которая украла доброе имя Винса, скажи мне только одно - ты приедеш в слемданкпатиПИТЕР?И усомнится в твоей адекватости невозможно ---- *парни стараются, поднимают стрит в России на новый уровень ---- ШАЛ, СЕВА И СМУВ поднимают, а эти горе энд ванчики просто позорятся) знаеш, что с ними творят на стритболах? большая часть их видео снята в играх против еще больших лошар! хоть пусть нормальную тему не засоряют своими супер видео! А *уйню всякую пишеш ты ) побрей ноги, а заодно и свою пилотку) я играл с Севой и знаю, что он мало того что данчит отлично, так еще и хорошо играет. Жаль, у меня не получится приехать на Патипитер, сыграл бы против такого адекватного выебона как ты. Летом на Рижку приеду скорее всего, так что готовься, редактор *уев. 0 Цитата
Vinсenity Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 *Можно иметь прыжок метр и нулевой бросок - ну ты мне Америку открыл, держи конфетку))) так и знал, что вы все винсенити, spydы, wady, kobi, bostы - корешки )))) кстати у Шала нормуль с броском, его кстати заводят такие как ты, которые кричат *прыжок это не главное. потом картина маслом - ты сидиш на жопе с удивленными глазами, а над тобой на кольце висит Шал, тыкает в тебя пальцем так, что весь зал ржет))))) спокойной ночи белый спайда )))Встретимся на Рижке, *издабол 0 Цитата
Spyke Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 *Можно иметь прыжок метр и нулевой бросок - ну ты мне Америку открыл, держи конфетку))) так и знал, что вы все винсенити, spydы, wady, kobi, bostы - корешки )))) кстати у Шала нормуль с броском, его кстати заводят такие как ты, которые кричат *прыжок это не главное. потом картина маслом - ты сидиш на жопе с удивленными глазами, а над тобой на кольце висит Шал, тыкает в тебя пальцем так, что весь зал ржет))))) спокойной ночи белый спайда )))Ну и что ты за бред тут несёшь???? Я ему про то, что главное в баскетболе бросок и виденье игры, а он мне, как через меня кто-то будет данкать. Я подчёркиваю - кто-то. Потому что именно этот аргумент ты изначально привёл в "защиту" Шала. Типа, если ты круто данкаешь, то ты крутой баскетболист. И ярчайший тому пример - Ларри Бёрд. поржать можно только над тобой. 0 Цитата
МороzzzЛютый Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 *Ну и что ты за бред тут несёшь???? Я ему про то, что главное в баскетболе бросок и виденье игры, а он мне, как через меня кто-то будет данкать. Я подчёркиваю - кто-то. Потому что именно этот аргумент ты изначально привёл в "защиту" Шала. Типа, если ты круто данкаешь, то ты крутой баскетболист. И ярчайший тому пример - Ларри Бёрд. поржать можно только над тобой. мне ты меня не понимаеш и не поймеш. а доказываеш мне то, что я и так знаю. я тебе говорю, что проевосходство нужно не так как эти *ибилы из руских андванов)))))) * винзенити, пиздоболом тебя вырастили))))) а хотя, что уже все решено... ты не пацан - ты уже добыча! или просто пользователь номер 12567)))))))))))))))) 0 Цитата
streetz Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Manic и прочую мзду я смотреть вообще не могу. Это не новый уровень, это что-то из разряда "давай делай свою фигню, а я пока схожу с командой чай попью, пока ты тут за 3 метра от трёхи мне финт показываешь".Ребята сосредоточились на фристайле, но так и не удосужились изучить баскетбольные азы.Видимо я просто не понимаю кайфа этого - когда чувак с 3 проносами и 33 пробежками заставляет тебя на секунду поверить, что мяч у тебя за спиной, а сам при этом не может нормально отнападать, зато может снять с себя шорты, пнуть мяч в знак нереальной своей крутости и начать ползать брюхом по площадке....ну просто на 100% согласен. тут и добавить практически нечего 0 Цитата
Get High Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Ну и гон...ппц...Вся эта х****, которая пытается подрожать dime55 полная ХУ***...я ваще не втыкаю, как они ещё находят каких то фанатов...вот помню старые добрые времена - Notic...так там ребята и данковать могли (хотя ростом еле еле до 185 дотягивали некоторые), путь не супер, но с игры могли забить, а трёхи были поставлены вообще у каждого...а то что они творили на площадках - быстро, молниеносно...бывало, что и просто цирк устраивали, но опять таки - ИСКРОМЁТНО...так что приходилось на 10 повторах разглядывать, чтоже блин случилось и как это они так...а то что я видел в клипах Dime55, Ghost, Unprotected Hoops - ТУПНЯК! пока досмотришь эпизод до конца - засыпаешь...а я даже как то посмотрел один микстейп Дайма и даже Unprotected Hoops....микстейп Дайма я выдержал только из-за присутствия там Superman'a - просто замечательного данкера, а вот Unprotected Hoops я стёр не досмотрев...Всё, что я видел у "российских поднимателей стритбола на новый уровень" это слизывание и подрожание тому, что они только что скачали из интернета...никакой креативности и чего то своего - просто подражание...никакой души...не чувствуется России...всё это подражание схоже с подрожанием на Фифти и прочих на "российской хип-хоп эстраде" в число которых входят Тимати, Бандэрасы и тэдэ...Кстати...когда Смув мне скидывает Миалс видосы я начинаю плевать в монитор....PS: раньше очень бесило, когда что то подобное пытались приписать и мне, хотя для меня фристайл всегда оставался занятием аля "пойду на улицу "повыёбываюсь", а то там какие то уёбки чёто на меня на форуме гонят"... 0 Цитата
МороzzzЛютый Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 ну что палка - тут видимо половина с таким мнением как у меня! получается все не в адеквате??? все иди ты... 0 Цитата
Spyke Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Если ты это мне, то сам пошёл на... Я совершенно согласен с всем, что ты и другие тут писали по поводу всех этих MANIC' ов и прочих. Если ты не понял, я начал возмущаться по поводу твоего необоснованного гона на Винсэнити, и вовсе не потому, что он, как ты выразился, - мой кореш, а потому что он нормальный боллер и совершенно не страдает такой ху...ей, как выше перечисленный деятели (MANIC и прочие). 0 Цитата
МороzzzЛютый Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 у тебя повышенная самооценка - даже не думал тебя посылать, у нас была дискуссия! а по поводу гона... вопрос кто его начал) и честно не приставай ко мне!) ол райт? респ) 0 Цитата
Ninjastyle Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 йооо +++флудот ся добавлю, что прост напросто незя в дриблинге поставить какой та стандарт , верно... например в данках фсе понятно, чувак 180 см фтыкает с игры в стандарт, знач крут... ) а в фрисатйле стандарте нету, 90% видео против велоспепедистов, выкладывают все подряд, каждый мать его проброс между ног, и это [мат] скучно смареть.... Данкерам ,чтобы выкладывать стоящее видео, нуна как минимум что то делать на 305..... а могучие фристайлеры, потренероввашись пол года, уже начинают делть двеннадцати часовые клипы )))) и "поднимают уровень стритбола" ) ИМХООООООООООО 0 Цитата
FleXXX Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Ну и гон...ппц...Вся эта х****, которая пытается подрожать dime55 полная ХУ***...я ваще не втыкаю, как они ещё находят каких то фанатов...вот помню старые добрые времена - Notic...так там ребята и данковать могли (хотя ростом еле еле до 185 дотягивали некоторые), путь не супер, но с игры могли забить, а трёхи были поставлены вообще у каждого...а то что они творили на площадках - быстро, молниеносно...бывало, что и просто цирк устраивали, но опять таки - ИСКРОМЁТНО...так что приходилось на 10 повторах разглядывать, чтоже блин случилось и как это они так...а то что я видел в клипах Dime55, Ghost, Unprotected Hoops - ТУПНЯК! пока досмотришь эпизод до конца - засыпаешь...а я даже как то посмотрел один микстейп Дайма и даже Unprotected Hoops....микстейп Дайма я выдержал только из-за присутствия там Superman'a - просто замечательного данкера, а вот Unprotected Hoops я стёр не досмотрев... Всё, что я видел у "российских поднимателей стритбола на новый уровень" это слизывание и подрожание тому, что они только что скачали из интернета...никакой креативности и чего то своего - просто подражание...никакой души...не чувствуется России...всё это подражание схоже с подрожанием на Фифти и прочих на "российской хип-хоп эстраде" в число которых входят Тимати, Бандэрасы и тэдэ... Кстати...когда Смув мне скидывает Миалс видосы я начинаю плевать в монитор.... PS: раньше очень бесило, когда что то подобное пытались приписать и мне, хотя для меня фристайл всегда оставался занятием аля "пойду на улицу "повыёбываюсь", а то там какие то уёбки чёто на меня на форуме гонят"... Ппц...фига тут дисскусия такая...отчасти я согласен с морозом...и со многими кто здесь писал надо сначало научится играть в баскет.... Но не в этом дело... Дорогой ,Duck Sauce....ппц...ты такой балобол.....помню я твои фристайлы...помню как ты их преподносил...вовсе не так как ты написал...пойду на улицу "повыёбываюсь", ...в результате ты выебывался на формух..пытался обосрать других...возвысев себя...из за чего на тебя все и гнали...И не тебе судить кто и что смотрит...и кто за кем повторяет...ты ведь и сам такой...только раньше у кого то в кумирах были Notic....щас Дайм(причем сам я его не особо перевариваю)....А по поводу плевать...какого хера ты вообще тогда смотришь их....кто тебе мешает не нажимать на кнопку плей....побереги монитор 0 Цитата
AIR СВЯТ Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 TFB -Werm 6'2" Recap of 2007(360 Tween legs & Unseen dunks) 0 Цитата
Get High Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Ппц...фига тут дисскусия такая...отчасти я согласен с морозом...и со многими кто здесь писал надо сначало научится играть в баскет....Но не в этом дело...Дорогой ,Duck Sauce....ппц...ты такой балобол.....помню я твои фристайлы...помню как ты их преподносил...вовсе не так как ты написал...пойду на улицу "повыёбываюсь", ...в результате ты выебывался на формух..пытался обосрать других...возвысев себя...из за чего на тебя все и гнали...И не тебе судить кто и что смотрит...и кто за кем повторяет...ты ведь и сам такой...только раньше у кого то в кумирах были Notic....щас Дайм(причем сам я его не особо перевариваю)....А по поводу плевать...какого хера ты вообще тогда смотришь их....кто тебе мешает не нажимать на кнопку плей....побереги монитора я и не смотрю, ты знаешь...мне и без этого хватает, что скачать...По поводу фристайлов - лучшее средство от головной боли - топор или монтировка (у кого что под рукой)...По поводу повторять или нет...я никогда не пытался ни за кем что либо повторять, а всегда старался придумать что то своё, за что многим нравилось то что делал Я (хотя я хз как это могло нравится...)...когда я снимал видео всегда старался, чтобы люди получали позитив.Ну и кстати...есть тут одно дело оч интересное...кстати касающееся моих "фристайлов"зайдите сюда...и чьё видео тут висит??? Милс-ремикс и т.д.??? НЕТ! DUCK SAUCE!http://www.nba.com/postup/winners.htmlХУЯСЕ....ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ НБА...а вы думали я тут youtube щас повешу?!и мне абсолютно по барабану, что у меня из этой пятёрки меньше всего голосов, мне важнее то, что отбирали эту пятёрку скауты НБА!!!Я этим не столько горжусь, сколько мне просто приятно... 0 Цитата
Dipset Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 )))))))))))))))))))))))))))))))))))) ха-ха-ха )))))))))))))))))))))))))))))))))))) 0 Цитата
ТоХа Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Duck Sauce - понторез ....не забудь автограф дать а то как скауты заберут тя в НБА и не даш ... 0 Цитата
Get High Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 да, жопу подставляй, распишусь.... 0 Цитата
Smoove Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Вова, милс тебя трогали? нет. вот и ты их не трогай. 0 Цитата
Dipset Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Вова - Россиянин )))))))))))) хорошее у тебя имя...ВОВА)))))))))))))) 0 Цитата
ТоХа Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 жопу .... да ты еще и гей ... скауты этому рады не будут так что меняй ориентацию =) 0 Цитата
Smoove Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Ремикс пишет:"1).Во скок видео собрало коментов.2).Duck Sauce-назвал бы себя ещё Хот саусом...яб не удивился....давай я те перепислять буду скок меня по телеку показывали,брали интервью....и скок я выступал в супер лиги...3).парни выб ещё на 12 летних наехали...ну вы просто перцы я вам скажу...бакетболисты....вы чего добилися в этой жизни...да не хрена.Сидите дрочите на кольцо как бы мне заданчить...может мне нахрен в 15 лет ещё и данчить научть?.....Кто имеет что то против этого сообщения пишите в аську 444462752" 0 Цитата
Broken Ankles Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Смув,успокойся)))забей ты хер,нашол кого слушать))))))))))...ну не нравится человеку Милс,это нормально),тока вот не понятно зачем так категорично отписыватся про команду..а нет,этому есть объяснение: в инете,все крутые,сидя у себя за компом)))а на деле,почему-то все сдуваются... 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Внесу некоторую ясность:Когда я отписывался о Meals в том числе, я имел в виду то, что в интернете куча куда более качественного видео. Мне всё равно 15 лет баскетболисту или 45. Я хочу смотреть то, что круто и я буду это делать. T-Dub - это круто. Notic - до сих пор круто. And1 как родоначальники нового витка баскетбола-всегда есть на что посмотреть. Я лучше открою видео с King Handles! Зачем мне смотреть на Meals???Meals в этой компании не катят.Это не камень в огород ребят, они молодцы, стараются. Просто они проигрывают в сравнении и я, как потребитель баскетбольных продуктов, в том числе видео роликов, имею другие приоритеты.Я, кстати, говорил про Ремикса в сравнении с Димкой Кривенко. А выяснилось, что Ремикс за Реутов играет, растёт парень. Всяческие тебе респекты, ill rem.Но тем не менее - пока ребята не показывают уровень - говорить про них что-то восторженное сложно. Есть, к примеру, тот же Червяк, который может очень круто Эндванить, однажды как-то на рибоке просто убил парня. Сделал вид что проносит мяч поверх головы соперника, а сам мяч в шорты засунул и стоит. Парень чувствует - нет мяча. Обернулся. Нету. Посмотрел слева от Червяка...справа посмотрел...нету. Обернулся опять. Червяк пошёл, сел на трибуну, сидим ржом))) Короче парень махнул рукой и тупо ушОл)))Короче может отжЕчь. При этом он нормально играет на турнирах и знает своё место. Хотя мог бы тоже заснять кучу видео, например в паре с Коломеем. Это было бы достаточно круто, я думаю. Круче Meals в любом случае. Угадайте, почему они этого НЕ делают.Эта дискуссия а-ля "ты лох - эндван фигня", "сам ты лох, я крутой фристайлер" - априори не нужна.Фристайл - это НЕ баскетбол. Баскетбол - это НЕ фристайл. То же и с данками. Если ребята хотят показать уровень в искусстве владения мячом - ок. Общее мнение пока: вам есть над чем работать. Серьёзно работать. Даже при том, что на Московских площадках вам мало конкурентов конкретно в этом ОКОЛОбаскетбольном элементе.Если вы хотите зарекомендовать себя как крутые боллеры - играйте))) Вспоминая СДП, мой Old School всухую вас сделал. Да, мы старше. Да, мы больше в габаритах. Да, вы глумились над нашим Шуриком, который вообще не знает что такое Энд Ван. Вот этим можете утешаться. На данный момент - у такой очень средненькой команды как Old School вы ничего не выиграете на турнире.Работайте над собой, я был бы очень рад, если бы тот же Ремикс начал стабильно у меня выигрывать грядущим летом. 0 Цитата
FleXXX Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Внесу некоторую ясность:Когда я отписывался о Meals в том числе, я имел в виду то, что в интернете куча куда более качественного видео. Мне всё равно 15 лет баскетболисту или 45. Я хочу смотреть то, что круто и я буду это делать. T-Dub - это круто. Notic - до сих пор круто. And1 как родоначальники нового витка баскетбола-всегда есть на что посмотреть. Я лучше открою видео с King Handles! Зачем мне смотреть на Meals???Meals в этой компании не катят.Это не камень в огород ребят, они молодцы, стараются. Просто они проигрывают в сравнении и я, как потребитель баскетбольных продуктов, в том числе видео роликов, имею другие приоритеты.Я, кстати, говорил про Ремикса в сравнении с Димкой Кривенко. А выяснилось, что Ремикс за Реутов играет, растёт парень. Всяческие тебе респекты, ill rem.Но тем не менее - пока ребята не показывают уровень - говорить про них что-то восторженное сложно. Есть, к примеру, тот же Червяк, который может очень круто Эндванить, однажды как-то на рибоке просто убил парня. Сделал вид что проносит мяч поверх головы соперника, а сам мяч в шорты засунул и стоит. Парень чувствует - нет мяча. Обернулся. Нету. Посмотрел слева от Червяка...справа посмотрел...нету. Обернулся опять. Червяк пошёл, сел на трибуну, сидим ржом))) Короче парень махнул рукой и тупо ушОл)))Короче может отжЕчь. При этом он нормально играет на турнирах и знает своё место. Хотя мог бы тоже заснять кучу видео, например в паре с Коломеем. Это было бы достаточно круто, я думаю. Круче Meals в любом случае. Угадайте, почему они этого НЕ делают.Эта дискуссия а-ля "ты лох - эндван фигня", "сам ты лох, я крутой фристайлер" - априори не нужна.Фристайл - это НЕ баскетбол. Баскетбол - это НЕ фристайл. То же и с данками. Если ребята хотят показать уровень в искусстве владения мячом - ок. Общее мнение пока: вам есть над чем работать. Серьёзно работать. Даже при том, что на Московских площадках вам мало конкурентов конкретно в этом ОКОЛОбаскетбольном элементе.Если вы хотите зарекомендовать себя как крутые боллеры - играйте))) Вспоминая СДП, мой Old School всухую вас сделал. Да, мы старше. Да, мы больше в габаритах. Да, вы глумились над нашим Шуриком, который вообще не знает что такое Энд Ван. Вот этим можете утешаться. На данный момент - у такой очень средненькой команды как Old School вы ничего не выиграете на турнире.Работайте над собой, я был бы очень рад, если бы тот же Ремикс начал стабильно у меня выигрывать грядущим летом.Ты говоришь а милс...и в тоже время не понимаешь о чем говоришь...ты говоришь милс совсем не нравится..при этом говоришь что ролики смува крутые..что он хорошрий игрок...хотя он из милс...говоришь про Москву что играл с нами....но никто из нас в Москве не живет..и на пати летом не был... опять же был только смув...не надо обобщать всех...говоришь про ремикса...причем здесь милс?))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.