Видео Стритбол

INSIDESTEP
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598715-video-stritbol/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

T-DUB сдругой планеты, на него не действуют законы гравитации

абсолютно верно...Я офигел

Опубликовано

Первый раз от T-Dub увидел данк с одной ноги. С одной ноги как-то прыгает хренова по сравнению чем с двух.

Опубликовано

Вот не захожу пару дней, а потом как зайду... и охреневаю!!! Werm & T-Dub - просто тушканчики какието... ) но вот бл.... как посмотриш бригаду типа этих MANIAC и толи жрать и глумиться, а толи плакать - портят все картину.) НО ПИШИТЕ ЕСЧО

Опубликовано
Вот не захожу пару дней, а потом как зайду... и охреневаю!!! Werm & T-Dub - просто тушканчики какието... ) но вот бл.... как посмотриш бригаду типа этих MANIAC и толи жрать и глумиться, а толи плакать - портят все картину.) НО ПИШИТЕ ЕСЧО

Я не думаю,что Manic и Prince согласились сотрудничать с Ремиксом и ко за красивые глаза, парни стараются, поднимают стрит в России на новый уровень как BOST и MEALS. Портят всю картину такие скептики как ты, нет ,чтобы поддержать наших, *уйню пишешь всякую.

Опубликовано

Ты... палка, которая украла доброе имя Винса, скажи мне только одно - ты приедеш в слемданкпатиПИТЕР?

И усомнится в твоей адекватости невозможно ---- *парни стараются, поднимают стрит в России на новый уровень ---- ШАЛ, СЕВА И СМУВ поднимают, а эти горе энд ванчики просто позорятся) знаеш, что с ними творят на стритболах? большая часть их видео снята в играх против еще больших лошар! хоть пусть нормальную тему не засоряют своими супер видео! А *уйню всякую пишеш ты ) побрей ноги, а заодно и свою пилотку)

Опубликовано

По морозу плачет бан...

ЗЫ если ты смотришь только на умение данковать (а тот же Сева или Шал присылал очень мало видео обычной своей игры, хотя я не сомневаюсь в их прекрасном уровне), то ты ничего не понимаешь в баскетболе.

Опубликовано

бан, так бан! я на личности не переходил!) знаком и с Шалом и с Севой, так вот скажу тебе, что эти ребята умеют играть (еще при мне Шал, навесив сам себе от щита, через папу Миллстоуна вставил). и я не скептик, а критик и играл против таких энд ванеров, игра которых заканчивается как только против них выходит жесткий и цепкий игрок. а про мое мышление в баскетболе - так я выпускающий редактор газеты "советский спорт" и сам пишу только о и про баскетбол!)

Опубликовано

Ну, про Шал и Севу я написал, что нисколько не сомневаюсь в их профессионализме. Плюс, то, что он поставил чрез кого-то, ещё ни о чём не говорит. Как сказал Джордан в рекламе Gatorade, you shouldn't dunk. Но не об этом речь.

Главное - различие между стритболом и баскетболом. Все эти "эндванеры" - стритбольные игроки. Если их команду выпустить против нормальной баскетбольной, то результаты скорее всего будут плачевные.

ЗЫ Винсэнити тоже умеет играть. Да и на личности ты перешёл, назвав его палкой...дальше ты знаешь.

Опубликовано

*Плюс, то, что он поставил чрез кого-то, ещё ни о чём не говорит. - с игры через человека не о чем не говорит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! о чем с тобой разговор - ты полный ноль и просто защищаеш своего корешка! а рекламную заказуху Джордана цитировать - МОШЬНО задумал))))) сами эндванеры, что на баскетбольных, что на стритбольных играх отдыхают.

Опубликовано

Можно иметь прыжок метр и нулевой бросок. Точно со мной нечего разговаривать.

Винсэнити, ты - мой кореш, о как оказыватся. :D :D

Опубликовано

*Можно иметь прыжок метр и нулевой бросок - ну ты мне Америку открыл, держи конфетку))) так и знал, что вы все винсенити, spydы, wady, kobi, bostы - корешки )))) кстати у Шала нормуль с броском, его кстати заводят такие как ты, которые кричат *прыжок это не главное. потом картина маслом - ты сидиш на жопе с удивленными глазами, а над тобой на кольце висит Шал, тыкает в тебя пальцем так, что весь зал ржет))))) спокойной ночи белый спайда )))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598715-video-stritbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу