Видео Стритбол

INSIDESTEP
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598715-video-stritbol/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх какой умный, сам наверное чисто на 720 валиш

Чтобы выразить своё мнение не обязательно валить.

Вот мы обсуждаем НБА, но мы же на их уровне не играем.

Опубликовано

Ты же даже незнаеш о чем мы спорим, зачем вдазиш? Посты набиваеш?

По логике этого парня обичный данк спиной к кольцу нельзя на 180 градусов называть, а просто на 0 градусов. А это неправда, так что пусть не умничает

Опубликовано

ЧТо за брет. Я например на данный момент сверху не забиваю. И что мне вообще нельзя комментировать видео данков, или это форум только для тех кто данкует?

NikkyChun написал, что сейчас много данков на 360, но говорят что это 540, но если это ПРАВДА, что тут можно изменить? Вещи нужно называть своими именами. Это вы похоже посты набиваете странным образом. :D:unsure:

Опубликовано

Бред - это твое присутствие здесь. Но все можно изменить! Пошарься по теме, посмотри видосы и не будет таких душных базаров с твоей стороны. Вчера с игры меленку завалил... Правда колечко было ровно 3 метра((

Опубликовано (изменено)

Парни нафиг вам это базар, ЛОЛ и все что здесь можно сказать.

Вот лучше смотрите ТДАБ2 вырос походу и начал мочить

Тут есть еще и прикольные видосы, хоть кольцо и тоже низкое, но пацанам однозначно респект за креатив и данки

http://www.youtube.com/user/BestFlightBrothers#p/u/5/jDlDt9_KeAA

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Парни нафиг вам это базар, ЛОЛ и все что здесь можно сказать.

Вот лучше смотрите ТДАБ2 вырос походу и начал мочить

Тут есть еще и прикольные видосы, хоть кольцо и тоже низкое, но пацанам однозначно респект за креатив и данки

http://www.youtube.com/user/BestFlightBrothers#p/u/5/jDlDt9_KeAA

а я думаю - кто у меня во дворе орет и ломает снеговиков!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

так что никто не в курсе? видяха с ютуба, прикол про разные виды баскетболистов- одним, дескать, ветер мешает, других неправильно покрыли... вобщем топ десять отмазок) но когда в первый раз увидел-долго смеялся... видел в этой теме,правда очень давно..

Опубликовано

так что никто не в курсе? видяха с ютуба, прикол про разные виды баскетболистов- одним, дескать, ветер мешает, других неправильно покрыли... вобщем топ десять отмазок) но когда в первый раз увидел-долго смеялся... видел в этой теме,правда очень давно..

Это видео называется "11 моментов из жизни баскетболиста".

Опубликовано

Я кстати сам хотел найти на ютубе и дать ссылку, но что то не нашёл, вбей в поиск вконтакте, полюбому найдёшь. Я бы тебе дал ссылку, но меня нет ВК.

Опубликовано

спасибо,нашел..жаль без перевода... я то и так понимаю, но знакомым приходится переводить, хотя там и так по смыслу понятно) если нужно-могу выложить на ютуб!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Смув забивал с наброса самому себе, но на 180 B)

Райдер бьётся с двойного шага,а вот between the legs с двух и вот его как раз вполне возможно кто то и бил с наброса на 360. Хм.Самому интересно было бы посмотреть.:)

Опубликовано

Смув забивал с наброса самому себе, но на 180 B)

Райдер бьётся с двойного шага,а вот between the legs с двух и вот его как раз вполне возможно кто то и бил с наброса на 360. Хм.Самому интересно было бы посмотреть.:)

именно это я и имел ввиду, но думал что between the legs и райдер синонимы :)

Опубликовано

Я вижу ты тут знаток, Лом не слушай его, это действительно синонимы. У него наверное BTL данк и between the legs тоже разная фигня. Да и мистер 720, должен был называтся мр 540, я прав?

Верм бил

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598715-video-stritbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу