Видео Стритбол

INSIDESTEP
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598715-video-stritbol/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот подстава! Это видео содержит материалы от партнера Sony Music Entertainment, который заблокировал это содержание для показа в вашей стране в целях соблюдения авторских прав.

Опубликовано

Кстати заметьте технику исполнения этого 720, практически все тоже что и у Эйр Апа, подбор ног перед прыжком например, небольшое приседание. Интересно бы с других углов этот данк увидеть

Опубликовано

Не не, корявый это не то слово, не пластичный это да, но это только из-за роста я считаю.

но всеравно уважать его стоит в любом случяе, хотябы за названия данков которые он может делать

Опубликовано (изменено)

Here's another session from 5'9" ESPN Famous Troy McCray, I have eehhh about 2000 more dunks of Never seen before troy thanks to Azur Allen and Tyler Weiss, Footage will be up soon! Some really crazy dunks like 540's both ways and some really legit trys at 720's

Чет мне кажется кольцо за низкое, ато чет прям анриал

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Нет) я за тебя чють что)

Кстате эти два брата, уже каждый делают дабл ап, только один прыгает с одной ноги, а второй с двух..

Опубликовано

TFB::Dunks:: TDub, Werm, JusFly,Rudeboi,Elevator, High Rizer,Guy Dupuy & Golden Child DUNK SESSION

CRAZY College Dunk Off; Shannon Sharpe, Kwame Alexander, Steven Mallory; You Pick The Winner!

EDC European Dunk Contest 2010 (part 1)

European Dunk Contest 2010 (part 2)

Опубликовано

ШААААААААААААААААААААААААААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ, жесть, вы видели лицо при последнем данке???? МОЛОДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ

Опубликовано

ШААААААААААААААААААААААААААААААААААЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ, жесть, вы видели лицо при последнем данке???? МОЛОДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ

МОЛОДЕЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦЦ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598715-video-stritbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу