Видео Стритбол

INSIDESTEP
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598715-video-stritbol/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да да, наконецто свершился тот день, помните нам обещял Чак что мы увидим выступление Вайта летом? вот оно состоялось, так, родину продам за полный контест..

Джеймс Вайт подавайся уже в стрит, всетаки прыжок у него реально самый большой...

Всетаки ничего продавать не буду, видео сам еще не посмотрел, просто скидаю сюда

Блин, в начяле пишет про грейтест контест эвер, походу по учясникам реально да..Только Эир Апа нехватает..

Эхххх, если бы дарлингтон все забил... через чела по локоть сейчас можно мне кажеться самым сложным данком назвать..а кстати и еще Доббса не хватает... и смува..)

Just Failed..)

Наконецто AZ всплыл, помню его по данкмэну шаковскому в 2007 вродибы, класный данкер..

Изменено пользователем BOLIK
Опубликовано

Этот контест был просто сумасшедший, Ти-Даб проявил себя на все 100. Из минусов то, что ДжасФлай почти ничего не показал и Джеймс Вайт травмировался...

Опубликовано

Вот собственно, теже яйца, только в профиль..

на меня личьно впечетления грейтест контеста это не произвело, нехватает явно мр720 здесь, да и еще парочьки данкеров.

Если бы хотьбы вайт не травмировался, а Джастин все свои данки позабивал то думаю тогда еще можно было бы о чемто говорить..

А какой для вас был бы грейтест контест? ну среди уличьных?

720, Даб, Джастин, Вайт, Доббс, Кларк

для меня так наверное

Опубликовано

та не..там далеко...я также делаю сейчас на 720 как и Лоик...

но 360 из-под ноги у него шикарные были...и из-под ноги двумя руками через сидячих...нужно научиться)

Опубликовано

Да кстати, на 360 с под ноги он валит класно, и давно это класно делает.

Интересно почему его тфб никак не почтили, всетаки, нехочю тебя обилеть, но данки у него четче, но у тебя прада есть твой коронный под ногой..

кстати, если забьеш 720 с одной, это будет твой ключ к тфб..

А что у тебя за ава в контакте? с двух уже прыгаеш? еще и рука левая...

Опубликовано (изменено)

Смув извени, но он точьно лучше...

http://www.youtube.com/watch?v=UTrZ7pMSM9g&feature=sub

Так, а теперь вопрос, чем он хуже Верма?

кстати не у него одного Трой Макрей любимый данкер B)

Изменено пользователем BOLIK

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598715-video-stritbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу