BOLIK Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Пут зис он топ25 ин гейм данкс http://www.youtube.com/watch?v=_tFQZUDxSe4&feature=sub&videos=7XOIOOLDGbY Кларк И это не стрит и не баскет даже, но так в баскете я не видел чтобы ктото так прыгал.. 0 Цитата
Nix Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Не самая показательная видюшка, а вот если фотки посмотреть, то жесткач ) 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 Не самая показательная видюшка, а вот если фотки посмотреть, то жесткач ) Да уж... 0 Цитата
Nix Опубликовано 25 июля, 2010 Опубликовано 25 июля, 2010 ещё как пишут про него, то блок на высоте 350, а удар на 380 :-D 0 Цитата
cactus Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 мр720 в своем репертуаре как всегда Парень просто красавец.По крайне мере многие его вещи интереснее чем на конкурсе данков этого года.Откуда такой? 0 Цитата
cactus Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Пут зис он топ25 ин гейм данкс http://www.youtube.com/watch?v=_tFQZUDxSe4&feature=sub&videos=7XOIOOLDGbY Кларк И это не стрит и не баскет даже, но так в баскете я не видел чтобы ктото так прыгал.. Был в Союзе такой волейболист Константин Рева так он тоже сигал почти по пояс над сеткой не хуже Маршала.Что прыжок у волейболистов страшный дело известное,но тот же Доминик Уилкинс мог в прыжке плюнуть сверху в кольцо 0 Цитата
cactus Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Парни єто последнее в тему видео посетителей форума Bolik снимаю шляпу.Ролики просто супер давно не получал такого удовольствия. Спасибо большое 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 30 июля, 2010 Опубликовано 30 июля, 2010 Почаще заходи-будешь наслаждаться постоянно У воллейболистов "СТРАШНЫЙ" прыжок? Единственный воллейболист со страшным прыжком (из мной увиденных) - это как раз этот кубинец Маршалл. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 1 августа, 2010 Опубликовано 1 августа, 2010 Парень просто красавец.По крайне мере многие его вещи интереснее чем на конкурсе данков этого года.Откуда такой? Он англичянин, и к тому же ему чтото типа 19 лет, чюствую через год-два, если продолжит работать над собой, то будет топ3 данкеров в мире... если он уде не там... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Если 305 то круто Что этот дифендер пытался зделать Эййоууууу 0 Цитата
Air FX Опубликовано 3 августа, 2010 Опубликовано 3 августа, 2010 Первый и последний парни хороши, а защитник на втором видео идиот, чуть Джасфлая не поломал 0 Цитата
Nix Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 Сейчас буду непонятно изъясняться: Есть у кого-нибудь видео про мужика, попавшего в тюрьму, и чуть ли не все звёзды преклоняются перед его мастерством и сожалеют, что он не смог поиграть в нба? Видел такой двд как-то в баскетшопе и сейчас случайно вспомнил ) 0 Цитата
BRYX Опубликовано 6 августа, 2010 Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Сейчас буду непонятно изъясняться: Есть у кого-нибудь видео про мужика, попавшего в тюрьму, и чуть ли не все звёзды преклоняются перед его мастерством и сожалеют, что он не смог поиграть в нба? Видел такой двд как-то в баскетшопе и сейчас случайно вспомнил ) Хук Митчелл (Hook Mitchell) этот мужик Фильм вроде называется Hooked - The Legend Of Demetrius Mitchell. Гуглить, думаю, ты умеешь. Вот на ютубе нашёл: Фильм там разрублен по частям, справа остальные части найдёшь. http://www.hookmitchell.com/ С русским переводом и в хорошем качестве б найти... Изменено 6 августа, 2010 пользователем BRYX 1 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Изменено 8 августа, 2010 пользователем Helicopter-3 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) Єйййоу... на одну руку на 720 полюбом валит... Ебааааааа... нериальный вертикал просто... Изменено 8 августа, 2010 пользователем BOLIK 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 8 августа, 2010 Опубликовано 8 августа, 2010 Тидаб щас на таком уровне... В данный момент можно даже назвать его ЛУЧШИМ! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.