Видео Стритбол

INSIDESTEP
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598715-video-stritbol/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ИМХО лучше последних 3-4 лет НБА. Грин очень понравился... Бешеный дабл-памп и данк от счётчика 24 секунд с лицевой просто невероятно.

Опубликовано

Да да, эти 2 данка это нечьто, от края счетчика я вообще еще ниукого не видел, а от даблпампа чють со стула не упал, так этот данк немногие бьют, правда для меня еще остаетс язагадкой почему он под ногой с двух ниразу не бил, он в этом деле один из лучших в мире

ele-ele-ele)

Опубликовано

Так єто же СитиСлєм 2008го года, что ты там хотел нового увидеть? Просто нам типа про Рудебоя напомнили, давно кстати чтото его не видно было, ждем чегото нового и интересного

• Легенда
Опубликовано

Тидаб второй. дай нам своих свежих данков! Не томи! Наверняка у тя есть новые задумки?

360 через кучу навоза? 720 через поросенка. с завязанными глазами от огорода?

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Молодец, держи плюс!

Слышн рокот настоящего мужика!

Ты меня уже прокинул с данком через снеговика, так сделай данк через бабу сжигаемую на масленницу!?

(или масленница уже была?)

Короче, разозлись! И сделай что-нибудь эпическое наконец!

(Кстати, так с мистером Рыбой никто еще не разговаривал. Я тебе прощаю, потому что ты велик. Потом спасибо скажешь, а пока разозлись и работай черт тебя дери!)

Изменено пользователем <")))><
Опубликовано

коби0824 ака Тидаб2 , ака Эйр Серега... чтобы защитить честь рыбы я вызываю тебя на данк битву 1 на 1 ... выбирай оружие ... ну в смысле высоту колец...

Опубликовано

амиго ... я думаю мы справимся ... хотя у него там есть в гараже пару корефанов... выведет их, начнет им головы мять и все. вообщем я готов . у у у у

Опубликовано

коби0824 ака Тидаб2 , ака Эйр Серега... чтобы защитить честь рыбы я вызываю тебя на данк битву 1 на 1 ... выбирай оружие ... ну в смысле высоту колец...

:lol: :lol: :lol:

• Легенда
Опубликовано

Почему он смеется? Смех победителя? Он сделал 720 через лужу чурез кента через тачку через лестницу?

Походу плакала моя честь...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598715-video-stritbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу