Helicopter-3 Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 квадрупл памп... :o а ещё отказался выступить на СДК 0 Цитата
I1 Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 квадрупл памп... :o Вообще не похоже сделали, монтаж ужасный. 0 Цитата
_Highflyer_ Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Да такое ощущение что они монтаж сами и делали 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 А вы что хотели чтобы квадрупл памп естественно выглядел? Реклама просто офигенная 0 Цитата
Nix Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 В рекламе адидаса с Коби достаточно органично всё смотрелось ) 1 Цитата
BOLIK Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 :lol: У Коби там только со штрафа данки графика, а все остальное нормальное. Я вообще непонимаю как вы можете говорить что плохо выглядит Во первых этого и не требовалось, реклама сама по себе этого не требовала Во вторых в рекламе адидаса были реально выполненные данки, повторюсь кроме же данков со штрафа. Мне личьно в голове не укладывается как может органичьно выглядеть данк с двойным проводом под ногой, да еще и с одной ноги, такого нет в природе, так что и зделать его реальным не сильно возможно 0 Цитата
Gilbert0 Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 а когда новый and 1 выходит? 0 Цитата
Ninjastyle Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 а когда новый and 1 выходит? лол? ) 0 Цитата
I1 Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) :lol: У Коби там только со штрафа данки графика, а все остальное нормальное. Я вообще непонимаю как вы можете говорить что плохо выглядит Во первых этого и не требовалось, реклама сама по себе этого не требовала Во вторых в рекламе адидаса были реально выполненные данки, повторюсь кроме же данков со штрафа. Мне личьно в голове не укладывается как может органичьно выглядеть данк с двойным проводом под ногой, да еще и с одной ноги, такого нет в природе, так что и зделать его реальным не сильно возможно Такую чушь сказал, аж пипец. Там такие бабки, можно было заказать нормальный монтаж, где бы смотрелось так всё чисто, что все бы сдесь думали, что данк выполнен реально. А такое гавно с такими звёздами в наше время стыдно делать. И какая разница что в рекламе адидаса было монтаж, что нет, тебе говорят так всё сделано чётко, так что на монтаж не похоже. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем I1 0 Цитата
Air Wolf Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Это все видели миллионы раз, но с разного ракурса вообще шикарно выглядит))) 0 Цитата
SergEl Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 С Винсом не сравнить конечно, но всё-таки нормально... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Такую чушь сказал, аж пипец. Там такие бабки, можно было заказать нормальный монтаж, где бы смотрелось так всё чисто, что все бы сдесь думали, что данк выполнен реально. А такое гавно с такими звёздами в наше время стыдно делать. Та [мат], ты чтоль непонимаеш что невозможно это нормально зделать? Это за пределами человеческих возможностей, пока Да и в этотой рекламе и фишка была в том чтобы было похоже на мультик чютьчють И какая разница что в рекламе адидаса было монтаж, что нет, тебе говорят так всё сделано чётко, так что на монтаж не похоже. лол, так там не монтаж, потому и четко 0 Цитата
I1 Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Та [мат], ты чтоль непонимаеш что невозможно это нормально зделать? Это за пределами человеческих возможностей, пока Да и в этотой рекламе и фишка была в том чтобы было похоже на мультик чютьчють лол, так там не монтаж, потому и четко Ууу как же всё плохо, объясняю, я говорю за такие бабки, можно было сделать так чтобы это выглядело куда круче, я понимаю что они сами не могут такое, но в наше время замонтажировать данк, это как 2 пальца(посмотри аватар если в теме). На счёт кобе, со штрафной линии на 360, где он взмыл выше своего роста, офигеть дак это не монтаж, ну даёт, а где на метр дальше штрафа начинает прыгать и долбит с нереальной оттяжкой, тоже не монтаж, ну кобе и прыгает :lol: 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Я выше писал что все кроме данков со штрафа не монтаж, а там то понятно 0 Цитата
МороzzzЛютый Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 (изменено) вы не по теме сретесь! вот по теме Jamil "Kid Dynomite" Drummond Dunks Ike Nwamu KILLS Dunk In Conference Championship Изменено 28 февраля, 2010 пользователем МороzzzЛютый 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Хотел написать что он у него очень схожая пластика с Макреем, а тут и он в конце видео засветился) Как копия удлиненная этот парень 0 Цитата
Smoove Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 прыжок нереальный, но данки как-то не очень пластично смотрятся 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Deuce Bello Is The BEST Dunker In High School; Crazy Dunks, The Ultimate 09-10 Season Recap. 0 Цитата
МороzzzЛютый Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Смув! никуя не могу понять, то ты реальное че то в баскете начинаешь показывать и тут на... такой андеграунд на уровне гопничества! Джордан поржал бы, а парни из гетто просто постреляли бы горе-рэперов. А вот видос с Deuce Bello реально пидатое! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.