Видео Стритбол

INSIDESTEP
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598715-video-stritbol/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Аааааа..точно чет я забыл уже млин))) Круто она там зделал перевод под ногами.. а потом бам)))ыыы))

Оооо...хороший ролик хот соус с кто то AUT?*_*

Изменено пользователем Air Wolf
Опубликовано (изменено)
а у Шала не стандарт?)))

Санёк выиграл данк контест на Спортарене. а там кольца стандарт. сам проверял лично ))

на Спортарене эт да. но там и запредельного уровня не было показано Шалом. в смысле он крут , но своими данками и попытками на более низкие кольца он сам себе вредит, согласен? все ждут под двумя ногами, через человека под ногой...)

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано

не пойму, почему все придерживаются этого мнения. никто не спорит , что чёрные люди физически сильнее. Но белых высокопрыгающих тоже хватает

Опубликовано
не пойму, почему все придерживаются этого мнения. никто не спорит , что чёрные люди физически сильнее. Но белых высокопрыгающих тоже хватает

Россия - водка , медведи , матрешка , балалайка... это стереотип...

Белые не умеют прыгать - примерно то же самое)

Черные физически сильнее... от природы. но никто не мешает белым ликвидировать этот задел в тренажерном зале=)

Опубликовано

Я то впринципи тоже хотел бы чтобы это было не так, но пока невижу людей которые бы опровергли мое мнение, ну конечно кроме Смува) и Боба

Опубликовано (изменено)

Такого мнение придерживаются люди, у которых нет прыжка, и они и не пытаются его развить, так как либо лень, либо пиво, проще так думать чем тренироваться.

Изменено пользователем I1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5598715-video-stritbol/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу