BOLIK Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Смув, ну нескажи, это все нарабатывается, чем больше у тебя мускул на теле, чем больше они раскачяны, тем легче тебе будет крутится, бросать трехи, прыгать. Пластика мне кажется нарабытывается просто отшлифованием елементов. Незнаю, врятли ли найду видео, но когда у меня дома было кольцо 270-275(не помню точьно высоту) я тренировал туда мельницу с двух ног, так то что было в начяле лета и в конце, это вообще небо и земля, выходило почьти как у Картера кароче, с хорошой амплитудой и тп, просто я 3 месяца каждый день когда играл по раз 30 пробывал эту мельницу крутить, и вконце уже все было очень красиво(ну это чисто мое мнение) Изменено 16 ноября, 2009 пользователем BOLIK 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 По моему мнению, что пластика - это врожденная способность так скажем, как например определенный высокий прыжок у негров... 0 Цитата
Smoove Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 возьму в пример фристайл...есть фристайлер Мэд Скиллз и есть фристайлер Снейк. оба на очень высоком уровне. оба тренируются каждый день, шлифуют движения и т.п. Но разница в том, что у Мэд Скиллза каждое движение смотрится красиво, элегантно, а у Снейка всё по-бревнятскому, хоть он и делает очень сложные фишки. Пластика и красота движений, по большому счёту, чисто врождённое свойство.... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну фристайл это не баскетбол, для него нужны вражденные таланты, про это согласен, а вот в данкинге я щитаю, если у тебя более-мение хорошие антропометрические данные, то практически любой может натренировать очень хороший уровень, но для этого нужно очень много времени и сил потратить 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Да и у негров кровь отличается, не как у белых. Это уже не мое мнение, а мнение ученых... 0 Цитата
Smoove Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 пластику конечно развить можно, но у все это по-разному. но если чувак по жизни корявый, то пластики АУТа ему никогда не достичь, сколько бы он не тренировался. 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Навозный жук никогда не станет мотыльком... 0 Цитата
I1 Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Да и у негров кровь отличается, не как у белых. Это уже не мое мнение, а мнение ученых... :lol: Всё дело в крови)))) Смув считаешь нельзя развить пластику, может просто кто то над этим не сильно парится, вот ты сам оттачивал технику данков, ведь так? 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 16 ноября, 2009 Опубликовано 16 ноября, 2009 Ну так это понятно что корявый по жизни, врятли станет нереально пластичьным данкером, но тот кто уже не первый год играет, я щитаю может добится любой пластики, просто нужно много тренироватся 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 :lol: Всё дело в крови))))Смув считаешь нельзя развить пластику, может просто кто то над этим не сильно парится, вот ты сам оттачивал технику данков, ведь так? ты х*ли угараешь? ведь на самом деле это играет огромную роль... 0 Цитата
I1 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Не надо грубить. Просто моё мнение, что ВСЁ можно развить, если как следует тренироваться.P.S. Ты ещё скажи, что группа крови важна раз уж на то пошло. Изменено 17 ноября, 2009 пользователем I1 0 Цитата
Smoove Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 сравните НБАшных данкеров. они тренируются намного больше чем стритбольные данкерыи хотите сказать, что у всех мегакрутая пластика?да, я тренирую технику данков естественно 0 Цитата
I1 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 сравните НБАшных данкеров. они тренируются намного больше чем стритбольные данкерыи хотите сказать, что у всех мегакрутая пластика?Дак вот я и говорю, что просто кто то над эти не парится, у него данки не главное, а кто то именно данкам уделяет много внимания. 0 Цитата
МороzzzЛютый Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 а че спорить - белые умеют действительно высоко прыгать и даже пластично (видел своими глазами), но вот белые не могут так зависать в пике прыжка, как это делают черные роботы)) просто сколько АУТ и MJ успевали в полете сотворить - этож просто пинцет! :afro: :basketball: :afro: 0 Цитата
I1 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 TFB::Dunks:: "Golden Child" Destroys Indonesia!! New 360 Between the Legs Dunk!!http://www.youtube.com/watch?v=yJduENFyWvc&feature=sub 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 TFB::Dunks:: "Golden Child" Destroys Indonesia!! New 360 Between the Legs Dunk!!http://www.youtube.com/watch?v=yJduENFyWvc&feature=subЕго 360 из-под ноги с навеса понравился больше, чем у Кенни Доббса 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 TFB::Dunks:: "Golden Child" Destroys Indonesia!! New 360 Between the Legs Dunk!!http://www.youtube.com/watch?v=yJduENFyWvc&feature=subДа это уже интересненько, кстати сразу советую выключить звук при просмотре видео, ато там какойто придурок орет.2Смув так нба-е данкеры же не данки тренируют, у них таких тренировок почьти нет, это так для себя, а от те кто запущен на данках то те очень хороши в полете - Джеральд Грин, Игги, Майк Тейлор, Картер, Джей Ар Смит и тп 0 Цитата
Smoove Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 я ж говорю, сравни именно НБАшных данкеров. не у всех прям какая-то мегопластика, хоть и прыжок у всех башкой до кольца. 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну так я ж их потому и перечислил, у них всех офигенная пластика 0 Цитата
Swift Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну тот же Игуодала не обладает особой пластикой. У него брутальные данки. Пластика у Картера. 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Ну тот же Игуодала не обладает особой пластикой. У него брутальные данки. Пластика у Картера.А по мне он пластичен, например, помните данк его из-под ноги после фола в игре новичков и второгодников - по моему шикарно! 0 Цитата
МороzzzЛютый Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 А по мне он пластичен, например, помните данк его из-под ноги после фола в игре новичков и второгодников - по моему шикарно!А его данки на СДК!!! как он щит облетал с навеса Ансвера? у него все ок с пластичностью 0 Цитата
Helicopter-3 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) Вот этот данкhttp://www.youtube.com/watch?v=HIAOwwzFDCAа красивее за спиной чем он, никто не делает, даже версия Кенни Доббса не понравилось Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Helicopter-3 0 Цитата
I1 Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Возьмите в пример Ховарда лучше))) 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 17 ноября, 2009 Опубликовано 17 ноября, 2009 Вот все видео с того контестаhttp://www.youtube.com/watch?v=eKkVzaM-L_k&feature=fvwпомоему данки тут все просто офигенного качества, а под ногой как он валит? Особенно последний данк, а еще мало кто знает, что тот третий данк он забил только с 3 или 4 попытки, первой попыткой он пытался забить на 360 за спиной 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.