X-factor Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Скажите пожалуйста, есть у кого топы этого сезона в HD качестве или хотя б лучше чем с нба.ком? или знаете где можна скачать?Я так понимаю самый жирный архив видео у X-factor))), может у тебя среди них есть моменты Родни Карни с 76ерс за этот сезон?У меня есть Топ ассистов за этот сезон в HQ. Надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Nate Robinson & Crawford http://www.sendspace.com/file/jnvh5x 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 У меня есть Топ ассистов за этот сезон в HQ. Надо? Спасибо, нет. С Карни, я так понял, глухо ... жаль... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Да.... Извини уж) Может ещё кого надо? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 По аватару не трудно догадаться, что мне надо)))). Вся Фила за этот сезон (обнаглел я), может экшэны какие о команде или игроках. Ооо, а можеш сделать список того, что эсть у тебя на складе по Сиксерс за этоот сезон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Игги Вот клипы с НБА.ком, может найдёшь что-нибудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 У меня есть Топ ассистов за этот сезон в HQ. Надо? Надо . И с Окафором 10ку подкинь, если нетрудно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tangar Gimli Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Вот клипы с НБА.ком, может найдёшь что-нибудь Спасибо, повеселил под вечерок. Названия очень информативные))))). Мне пожалуйста 3, 9, 11, 27, 39 и 63-68 файлики залей. Уж очень интригующе называются.... А Игуодалы не надо, уже скачал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyingCupboard Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 а есть у кого миксы с Джошем Смитом? Залейте плиз, а то поиск ниче не дал, а единственная ссылка мертвая.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Надо . И с Окафором 10ку подкинь, если нетрудно. С Окафором нет, а вот ассисты залью! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Как с Окафором нет ? А ближе к концу 4 колонки на скрине что ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Как с Окафором нет ? А ближе к концу 4 колонки на скрине что ? Нее, у меня свои заморочки. Это ежедневные десятки, я их просто называл по фамилии игрока, кто занял первое место в топе. На самом деле, та Окафора один момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 А вот и Ассисты -http://www.sendspace.com/file/dzyjzl 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Спасибо, повеселил под вечерок. Названия очень информативные))))). Мне пожалуйста 3, 9, 11, 27, 39 и 63-68 файлики залей. Уж очень интригующе называются....А Игуодалы не надо, уже скачал. Ок, вот значит скриншот. Вроде правильные видео выбрал, не просчитался. 3, 9, 11, 27, 39 и с 63 по 68. Проверь плиз. ЗАвтра на Сэннду залью. P.S. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Нее, у меня свои заморочки. Это ежедневные десятки, я их просто называл по фамилии игрока, кто занял первое место в топе. На самом деле, та Окафора один момент Понятно. А ничего с Эмекой в HQ нету? А вот и Ассисты -http://www.sendspace.com/file/dzyjzl Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 Есть! Блок и путбэк! ЩАс залью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 31 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2008 File Name: [u.P] Emeka Okafor tells PJ Brown GTFO WMV9codec.wmvSize: 4MB | Download Link: http://www.sendspace.com/file/8szb1dFile Name: [u.P] Emeka Okafor Putback Jam vs TOR WMV9codec.wmvSize: 4MB | Download Link:http://www.sendspace.com/file/9poqbo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYN3 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Спасибо, нет. С Карни, я так понял, глухо ... жаль... Что-то есть... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CYN3 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Понятно. А ничего с Эмекой в HQ нету?12 видеоклипов=62 MB 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyingCupboard Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А вот и Ассисты -http://www.sendspace.com/file/dzyjzl Пасибища!! Больше всего понравились 10 (Ману) и 1 (Коби) Ну что есть у кого Джош Смит? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 12 видеоклипов=62 MB О, шикарно! Спасибо! Пасибища!! Больше всего понравились 10 (Ману) и 1 (Коби) Ну что есть у кого Джош Смит? ) Не за что. А Джоша- десятка или просто моменты? Если просто, то я много раз заливал. Мождахед, жду Уэйда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
goodfrey Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 moJAHead, X-factor, спасибо за Окафора! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyingCupboard Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 А Джоша- десятка или просто моменты? Если просто, то я много раз заливал. Было б здорово 10ки и/или миксы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X-factor Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Ах чёрт, нету ни того ни другого. Есть только 3 момента 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vince Carter 15 Опубликовано 1 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2008 Size: 152 mb Length: 24 min Ripper: bbv Video: MPEG4 Video (H264) 720x480 Audio: AAC 48000Hz stereo 128Kbps Links: http://www.ballers.ru/forum/showthread.php?t=1091 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.